Может кто помочь проверить машину на Юр. Чистоту(угон) ?
- trancecore
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 404 -
Может кто помочь проверить машину на Юр. Чистоту(угон) ?
Дело сабж такое.
Надо проверить машинку на Юридическую чистоту. Собственно на УГОН.
Она на Транзитках с севера. Дубликат птс ( Могу выслать скан).
Пишите в личку. мониторю тему.
Надо проверить машинку на Юридическую чистоту. Собственно на УГОН.
Она на Транзитках с севера. Дубликат птс ( Могу выслать скан).
Пишите в личку. мониторю тему.
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
mehanick писал(а):trancecore, ну на кройняк при покупке в ДКП указывать полную стоимость авто, чтоб была возможность взыскать эту сумму, не надо вестись про уплату налогов с продажи.... если канеш авто не продается выше стоимости изначальной покупки авто
Про цену в ДКП вкурсе, фишку эту знаю. не одну машину покупал.
Просто думал может кто может сказать по машине пока деньги на капот не выложил )))
А так походу проще дкп. и в Гибдд. а там точно расскажут и покажут если что не так

Знакомый как то прикупил себе авто с дубликатом, уже вроде года полтора как пытается найти и засодить бывшей владелице, которая не платиза за авто в банк. Причем банк забрать машину хотел именно у него, а не искать эту тварь и её наказывать. И банк на него вышел лишь спустя месяцев 8 и через ГАИ конечно же. Как им ориентировка поступила они его остановили в течении недели.
Я так понимаю и цена сладкая, раз стоит на рынке и вот именно она вам запала. ХЗ конечно, но имхо покупка авто с дубликатом ПТС большая лотерея. Да и вообщше покупка б/у авто лотерея. Но одно дело тех состояние которое лечится покупкой деталей, а другое это юридичиская чистота авто, тут уже "малой кровью" не отделаешься.
Я так понимаю и цена сладкая, раз стоит на рынке и вот именно она вам запала. ХЗ конечно, но имхо покупка авто с дубликатом ПТС большая лотерея. Да и вообщше покупка б/у авто лотерея. Но одно дело тех состояние которое лечится покупкой деталей, а другое это юридичиская чистота авто, тут уже "малой кровью" не отделаешься.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Unreal77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 259 -
На самом деле ни автосалон, ни платные сервисы в интернете не смогут пробить авто на юридичесую чистоту. В России нет единой базы. В ГИБДД могут пробить только угон и все. Машина может быть в кредите, в залоге, лизинге и.т.д. Пробить это не возможно, только на свой страх и риск. Тем более с дубликатом ПТС!
- creamer
- Автолюбитель со стажем
-
Fox_1, и что, банк машину забрал? у приятеля такая же ситуация, только банк напрямую ему позвонил и сообщил, что машина в залоге. Бывшего владельца найти не может.
CIVIK, там далеко не все такие машины проходят, поскольку с сайтом сотрудничает ограниченное количество банков. Так что если машины там нет - это еще не показатель чистоты авто.
По угону - можно в регистрационном отделе (который сейчас на Московском тракте) подойти в окошко "Консультация" - и попросить пробить на предмет угона и ареста. Сам так делал.
CIVIK, там далеко не все такие машины проходят, поскольку с сайтом сотрудничает ограниченное количество банков. Так что если машины там нет - это еще не показатель чистоты авто.
По угону - можно в регистрационном отделе (который сейчас на Московском тракте) подойти в окошко "Консультация" - и попросить пробить на предмет угона и ареста. Сам так делал.
- ALEX7245
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 006 -
Дубликат конечно вызывает подозрение, но, Мне сделали дубликат т.к закончилось свободное место. Самое интересное на машине ездило всего два человека(Три автосалона перепродали в течении года, потом перекуп ч\з полгода,....)
. Я это к тому что истории(ситуации) то разные бывают

Все что не делается, к лучшему.
- Avtoagentstvo
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 252 -
- trancecore
- АвтоЗнаток
-