Enzo72rus, я написала результат разборов. Ваше прогнозирование и оценочное мнение лично ваше дело. И если так любишь предполагать, то это скорее всего твоя самоуверенность и твердолобость (как у этого джипа, в том, что он прав и может ехать на любой свет светофора, а все остальные уступайте и глаза разуйте). Однажды проедешь так же на красный и кто нить тебе дорогу перегородит. Не исключаю того, что и ты можешь потом попасть в ДТП, вещь такая не предсказуемая. Уж побоялся бы так правоту свою качать. Вещь в судьбе такая есть-ирония называется
И на счет много ваты ( я писала по существу ничего не выдумывая-это раз). То, что он проехал, тогда когда не должен был- это факт факт. Чего ещё тебе от меня надо. То что стоять должна и всяким чепушилам должна дорогу уступать (ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ), это тоже факт. Чего ещё от меня ждешь в этом обсуждении?
И второе, на счет того, что я про суды писала. Я ничего не ответила про дальнейшие свои действия. Так что права тебе утверждать о том, что я говорила "Всякую вату" -никто не давал
Добавлено спустя 17 минут:
В общем.

Я рассказала вам про свое ДТП.

Вы все уже успели и мнение свое высказать, и что-то пытались прогнозировать на будущее, и в чем-то меня и всех убедить старались, и уже чего только мне не пожелали и т.д.

Я тему тогда закрыла. Но многие попросили написать исход от дикого любопытства, мол по разному всегда все решается.

Я ответила на этот вопрос- обоюдка.

Я написала так же по каким причинам оказались мы оба виноваты.

И мне уже надоело слушать повторяющиеся,

опять таки,

"прогнозы"

"мнения"

"обвинения"

"убеждения"

"над смешки"

"то, что я должна делать, чего нет"

, в том числе были и "запугивания"

и т.д.
Как я уже сказала, первое с чего начну, буду ждать возможности починить свою машину

, меня остальное уже ничего особо не волнует.

А вот, обжалую я или нет, подам в суд или нет

, подаст он на меня в суд или нет- это уже совершенно другая тема.
Как уже я говорила, что отвечу по существу. Помоему уже всем ответила

Все остальные проблемы-они мои. А вот вы, будьте в курсе, что однажды вас не только красный, но и желты не спасет при ДТП- ТАКОЕ ТОЖЕ БЫВАЕТ

Так что откиньте геройскую свою мантию того, что кто-то на дороге должен думать за вас