– Почему не стали бить второй пенальти?
– Пока приходил в себя после фола, вижу – Калачев уже берет мяч и идет к "точке". Конечно, я хотел пробить – у меня и хет-трика в серьезном футболе никогда не было, а тут мог быть покер! Но я не жадный, и не в моих правилах отталкивать кого-то, тем более Тимофей очень уважаемый всеми игрок и большой мастер.
Футбол.Российские чемпионаты и кубки- 2.
- Neutron
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 162 -
Yak77, сегодня на спорт-экспрессе читал его интервью, он там ответил на этот вопрос.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 571 -
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
Сегодня в 21.00 в Сызрани на стадионе «Кристалл» в рамках 3 тура первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны"Урал-Поволжье» «Тюмени» предстоит сразиться с местной «Сызранью-2003».
Прямая трансляция ожидается ЗДЕСЬ. Ждем.
Прямая трансляция ожидается ЗДЕСЬ. Ждем.

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
80 мин. ГОООООООЛ!!!!! Ладо подал, и только что вышедший на поле Сердюков вывел "Тюмень" вперед!
из трансляции на http://asnta.ru/online/735/
Посмотрел в составе "Тюмени" - нет такого

У хозяев тоже такого нет. Кто забил победный гол, неужели "тот самый"?

"В споре рождается истина"
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
Foxobor, а куда он уходит?)))) в РПЛ ему вряд ли кто то будет платить больше, чем Анжи, равзе что Зенит
Похоже у Газпрома тактика поменялась, продали Денисова, там он поругался со всеми и стал свободным агентом, далее обратно в Зенит )))))))
Добавлено спустя 15 часов 15 минут 46 секунд:
Волга-Зенит
Выпустили в этот раз Широкова и он не упустил возможности подставить Халка

Похоже у Газпрома тактика поменялась, продали Денисова, там он поругался со всеми и стал свободным агентом, далее обратно в Зенит )))))))
Добавлено спустя 15 часов 15 минут 46 секунд:
Волга-Зенит
Выпустили в этот раз Широкова и он не упустил возможности подставить Халка

Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 164 -
kanal80 писал(а):Динамо М - Терек 3:0 и более. Хочется в это верить
Только размочили счет. Преимущество есть, но не очень.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ЕКХ писал(а):волга зенит жара ))))
Посмотрел на спортбоксе спорные моменты и, думаю, гол был забит правильно - офсайда не было, а Халку судья свисток показал, просто из-за спины Халка это плохо было видно, да и Орлов немного ангажирован.
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
salomat, чет невнимательно похоже посмотрел ))))
Халку то показал судья по свистку и не важно видел он его или нет, по мячу то не Халк бил, а Широков.
И когда второй мяч забивал Зенит, Файзуллин задевает мяч (в этот момент Быстров в офсайде) далее мяч доходит до Быстрова и он делает голевую передачу ...
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Динамовцы Молодцы вымучали победу )))
Халку то показал судья по свистку и не важно видел он его или нет, по мячу то не Халк бил, а Широков.
И когда второй мяч забивал Зенит, Файзуллин задевает мяч (в этот момент Быстров в офсайде) далее мяч доходит до Быстрова и он делает голевую передачу ...
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Динамовцы Молодцы вымучали победу )))
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 164 -
Vincent, внимательно смотрел. Орлов много кричал, что судья свисток не показал, показал он его игроку устанавливающему мяч и готовящемуся бить, судья показал и стоящим рядом игрокам свисток. А что Широкову лично не показал, то на поле 22 игрока и судья каждому показать не может. Вдруг вратарь прибежит и ударит, а потом скажет, ты мне не показал свисток. Так что желтая карточка справедливо показана игроку Зенита, может не тому, но Широкова никто не просил бить, да и Халк должен был Широкова остановить.Не помню точно кто играл, кажется сборная наша, был подобный случай, судья показал свисток, а один игрок в это время наклонился и поправлял гетры и не видел свистка, потом ударил и долго возмущался горчичником.
По офсайду. На видео не было видно, что Файзуллин зацепил мяч. По крайней мере мяч не изменил направление движения. Это очень на тоненького момент и судье лучше видно должно было, т.к. он на поле бы недалеко.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ПыСы, я был бы рад, если б гол не засчитали и Зенит не выиграл бы. Я - спартач!
По офсайду. На видео не было видно, что Файзуллин зацепил мяч. По крайней мере мяч не изменил направление движения. Это очень на тоненького момент и судье лучше видно должно было, т.к. он на поле бы недалеко.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ПыСы, я был бы рад, если б гол не засчитали и Зенит не выиграл бы. Я - спартач!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
У меня ТВ был включен во время Волга-Зенит, но был сильно занят работой, не смотрел.
Так на этом моменте, когда Халк не хотел с поля уходить, и когда все с судьей спорили 5 минут, даже я сел у телека и смотрел это действие
Да, момент интересный. Будет много разбирательств.
Еще и Спаллети удалили.
Пнул Широков, потом сразу две желтых судья выдал Широкову и Халку
Свисток показал невнятно, ИМХО, и вообще потом поплыл судья...
Но Данни все-таки красавчик! Особенно гол под перекладину!
Так на этом моменте, когда Халк не хотел с поля уходить, и когда все с судьей спорили 5 минут, даже я сел у телека и смотрел это действие

Да, момент интересный. Будет много разбирательств.

Еще и Спаллети удалили.
Пнул Широков, потом сразу две желтых судья выдал Широкову и Халку

Свисток показал невнятно, ИМХО, и вообще потом поплыл судья...
Но Данни все-таки красавчик! Особенно гол под перекладину!

Миру мир