удалить - продано
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Данные о точном местонахождение вашего ребенка, можно получить отправив смс на телефон;
Где ж тут реальное время и удобство? Давно есть службы, позволяющие видеть действительно в реальном времени, "вот он идёт по улице советской, вот свернул на орджоникидзе, а вот остановился у ларька, теперь сел в автобус и поехал в сторону дома обороны". Это я понимаю. А всё остальное - туфта. Купил бы, если бы этот детский телефон умел так транслировать. Проще купить старенький мини андроид.
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- carused
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 135 -
Тюменский,
Для особо одаренных второй раз. О чем речь вообще? О какой картинке? Это ТРЕКЕР - он записывает и отсылает с заданной периодичностью или по запросу КОООРДИНАТЫ своего местоположения, которые в программе установленной на стационарном компьютере (ОБЫЧНОМ) преобразуются в визуальную информацию в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ (объяснить что такое гугл карты или стрит вьев? И что означает точка на них?) Фасепалм.
п.с. Если уж не разбираетесь так либо спросите, либо посмотрите на специализированном ресурсе.
Для особо одаренных второй раз. О чем речь вообще? О какой картинке? Это ТРЕКЕР - он записывает и отсылает с заданной периодичностью или по запросу КОООРДИНАТЫ своего местоположения, которые в программе установленной на стационарном компьютере (ОБЫЧНОМ) преобразуются в визуальную информацию в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ (объяснить что такое гугл карты или стрит вьев? И что означает точка на них?) Фасепалм.
п.с. Если уж не разбираетесь так либо спросите, либо посмотрите на специализированном ресурсе.
Мой телефон - 8-922-OOЗ-7489
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- carused
- Автолюбитель
-
Тюменский,
Курите мануал.
Трекер может высылать координаты как непрерывно с заданным интервалом, так и по требованию. Трекер это устройство совмещающее в одноустройства GPS устройство и GSM модуль. Как запрограммируете так и будет работать.
п.с. Причём тут упомянутый старенький мини андроид и картинка в реальном времени?
Курите мануал.
Трекер может высылать координаты как непрерывно с заданным интервалом, так и по требованию. Трекер это устройство совмещающее в одноустройства GPS устройство и GSM модуль. Как запрограммируете так и будет работать.
п.с. Причём тут упомянутый старенький мини андроид и картинка в реальном времени?
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Притом, что имея два андроида можно на втором сидеть и смотреть постоянно изменяющееся положение первого аппарата, а на вашем аппарате будет показывать только статичное изображение, пока не перезагрузишь карту и не придут новые данные. И нельзя управлять трафиком, то есть активировать-деактивировать первый аппарат дистанционно. Докажите обратное.
- carused
- Автолюбитель
-
А что тут доказывать. Это устройство, ещё раз, одно из немногих которые можно поставить на "кнопку" в Чопах. именно потому что через GSM модуль GPS может быть опрошен как угодно.
[code:1]Притом, что имея два андроида можно на втором сидеть и смотреть постоянно изменяющееся положение первого аппарата, а на вашем аппарате будет показывать только статичное изображение, пока не перезагрузишь карту и не придут новые данные[/code:1]
поржал
Т.е. Андроид не "перезагружает данные", а предугадывает их? 
[code:1]Притом, что имея два андроида можно на втором сидеть и смотреть постоянно изменяющееся положение первого аппарата, а на вашем аппарате будет показывать только статичное изображение, пока не перезагрузишь карту и не придут новые данные[/code:1]
поржал

- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Я ему про Фому, он мне про Ерёму. Я умею читать отзывы. http://www.mobile-review.com/review/bbmobile-babybear.shtml
Сравни:Посмотреть на карте местоположение детей не составляет труда, на моем телефоне эта ссылка открывается в одно нажатие. Удобно. К сожалению, не очень удобно следующее: хотелось бы иметь возможность автоматически, без запроса получать координаты в течение какого-то времени, через определенные интервалы, то есть не делать запросов. Такого режима просто нет.
Новое приложение ALL4GEO - не простой навигатор, с которым можно ходить в поход. Данное приложение позволяет не только просматривать местность, но также отправлять свои координаты близким людям, и, соответственно, следить и за их местоположением, а также просматривать всю историю передвижений в реальном времени и сохранять "любимые места".
- carused
- Автолюбитель
-
Тюменский,
Я просто умываю руки ибо не могу понять почему вы тупите.
Если кратко: Для ПОЛУЧАТЕЛЯ координат (устройства на котором осуществляется СЛЕЖЕНИЕ за ОБЪЕКТОМ - а им может выступить как "андроид старенький с доступом в интеренет", домашний компьютер, ноутбук на улице, планшет, даже современный телевизор с доступом в сеть и т.д.) НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ от какого устройства получать координаты. Принимающему устройству это ФИОЛЕТОВО.
Устройство которое передаёт координаты в целях безопасности объекта должен обладать некоторыми свойствами, о которых вы даже в обзоре этого детского трекера который привели, просто прочитали по диагонали. Автономное время работы устройства, алгоритм работы, функционал, удобство запроса и управления. Мне следует так же на пальцах описать отличия или вы таки поймёте почему есть лифтованные подготовленные к оффроуду внедорожники, а есть колхозники которые ездят по бездорожью за грибами на пузотерке с полбаком бензина?
Добавлено спустя 1 день 1 час 12 минут 44 секунды:
Доставка опять возможна в вечернее время, самовывоз - из центра в любое время.
Я просто умываю руки ибо не могу понять почему вы тупите.
Если кратко: Для ПОЛУЧАТЕЛЯ координат (устройства на котором осуществляется СЛЕЖЕНИЕ за ОБЪЕКТОМ - а им может выступить как "андроид старенький с доступом в интеренет", домашний компьютер, ноутбук на улице, планшет, даже современный телевизор с доступом в сеть и т.д.) НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ от какого устройства получать координаты. Принимающему устройству это ФИОЛЕТОВО.
Устройство которое передаёт координаты в целях безопасности объекта должен обладать некоторыми свойствами, о которых вы даже в обзоре этого детского трекера который привели, просто прочитали по диагонали. Автономное время работы устройства, алгоритм работы, функционал, удобство запроса и управления. Мне следует так же на пальцах описать отличия или вы таки поймёте почему есть лифтованные подготовленные к оффроуду внедорожники, а есть колхозники которые ездят по бездорожью за грибами на пузотерке с полбаком бензина?

Добавлено спустя 1 день 1 час 12 минут 44 секунды:
Доставка опять возможна в вечернее время, самовывоз - из центра в любое время.
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- carused
- Автолюбитель
-

Я вам могу только посочувствовать. 600 рублей можете перечислить мне на счёт в качестве оплаты за обучение.
Вопрос - как вы думаете Если данное устройство подключают ЧОПы и отслеживают - они нанимают специальных людей чтобы читать СМС от абонентов? А может этот человек я извиняюсь в туалет ушёл и смска затерялась?
Ученье - свет : Портативный GPS/GSM трекер Queclink GT200 - предназначен для контроля людей при отсутствии присоединенного источника электропитания. Отличительные особенности: чувствительный GPS-приемник, быстрое время первого запуска, три диапазона частоты GSM, поддержка передачи данных о местоположении посредством GPRS/SMS, как по запросу, так и через заданный интервал, поддержка геозон, быстрый набор одного из четырех ранее заданных номеров или номера экстренного вызова.
http://www.sirius.*/images/docume ... chenie.pdf
п.с. Счёт на перечисление денег смотрите в личке.
Добавлено спустя 2 дня 6 минут 3 секунды:
Отредактировал 1 сообщение

Добавлено спустя 2 дня 3 часа 13 минут 28 секунд:
Актуально
Добавлено спустя 8 дней 16 часов 55 минут 5 секунд:
Остался только трекер

Добавлено спустя 6 дней 23 часа 59 минут 39 секунд:
Днем - самовывоз, доставка в вечернее время - бесплатно
Добавлено спустя 1 день 5 часов 13 минут:
читайте личку - ответил всем!
Добавлено спустя 23 часа 23 минуты 16 секунд:
Актуально

Добавлено спустя 1 день 32 минуты 9 секунд:
На личку ответил

Добавлено спустя 1 день 1 час 58 минут 55 секунд:
И опять - читайте личку все кто задавал там вопросы

- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
- carused
- Автолюбитель
-
Тюменский,
Спасибо что переживаете за мою продажу, но Вам он видимо не по карману.
Добавлено спустя 36 секунд:
Сони Эрикссон - продан. Телефон-GPS-трекер - по прежнему в продаже!
Добавлено спустя 2 дня 10 часов 24 минуты 39 секунд:
Все вопросы за выходные - отвечены в личку
Читайте
Добавлено спустя 1 день 47 минут 9 секунд:
Дети идут в школу - трекер позволит не волноваться за их безопасность!
Добавлено спустя 1 день 19 часов 46 минут 8 секунд:
Актуально!
Добавлено спустя 2 дня 14 часов 43 минуты 24 секунды:
Доставка - бесплатно!
Добавлено спустя 2 дня 11 часов 2 минуты 58 секунд:
Актуально
Добавлено спустя 22 часа 10 минут 10 секунд:
самовывоз из центра в течение дня, либо доставка в вечернее время
Спасибо что переживаете за мою продажу, но Вам он видимо не по карману.
Добавлено спустя 36 секунд:
Сони Эрикссон - продан. Телефон-GPS-трекер - по прежнему в продаже!
Добавлено спустя 2 дня 10 часов 24 минуты 39 секунд:
Все вопросы за выходные - отвечены в личку

Добавлено спустя 1 день 47 минут 9 секунд:
Дети идут в школу - трекер позволит не волноваться за их безопасность!
Добавлено спустя 1 день 19 часов 46 минут 8 секунд:
Актуально!
Добавлено спустя 2 дня 14 часов 43 минуты 24 секунды:
Доставка - бесплатно!
Добавлено спустя 2 дня 11 часов 2 минуты 58 секунд:
Актуально

Добавлено спустя 22 часа 10 минут 10 секунд:
самовывоз из центра в течение дня, либо доставка в вечернее время
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.