ВНИМАНИЕ! Краска от нового моста у гп.Южный летит на машины!
- speaker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 281 -
ВНИМАНИЕ! Краска от нового моста у гп.Южный летит на машины!
Темы такой на форуме не нашел, поправьте если уже есть
Вообщем, на днях (в четверг или пятницу) проезжая мимо строящегося моста на Мельникайте, словил краску(или грунтовку, не знаю чем они его там покрывают). Словил нормально, как оказалось после мойки, вся машина в мелких точках. На мойке сказали, что уже приезжали такие машины. Вопрос такой, как это всё предъявить мостостроителям, поскольку эта хрень(краска-грунтовка) никакими очистителями не снимается, только полная полировка - которая стоит 10тыр.???
Вообщем, на днях (в четверг или пятницу) проезжая мимо строящегося моста на Мельникайте, словил краску(или грунтовку, не знаю чем они его там покрывают). Словил нормально, как оказалось после мойки, вся машина в мелких точках. На мойке сказали, что уже приезжали такие машины. Вопрос такой, как это всё предъявить мостостроителям, поскольку эта хрень(краска-грунтовка) никакими очистителями не снимается, только полная полировка - которая стоит 10тыр.???
- BlackBaller
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 967 -
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
Если это антикоррозийная краска для металлоконструкций, то она точно не отмывается.
Мне кажется, по одиночке точно ничего не получится взыскать, нужно собираться вместе и коллективно обращаться к руководству и в полицию. В Питере был похожий случай: http://www.ntv.ru/novosti/241857
Мне кажется, по одиночке точно ничего не получится взыскать, нужно собираться вместе и коллективно обращаться к руководству и в полицию. В Питере был похожий случай: http://www.ntv.ru/novosti/241857
- ser097
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 727 -
такая ситуация была когда грунтовали строящийся металлургический завод на старотобольском тракте..тогда предьяв было куча...и комиссии ходили и полиция была...толку нет...полгода разберались так никому ничего и не выплатили.......Кроме личных автомобилей пострадали многие новые авто в автограде и автомаксе....компенсации так и не дождался никто...
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
ser097, было такое...никто ничего не докажет это точно! сам работал заказчиком на этом объекте и знаю тех кто покрасил и как покрасил...Ни одна экспертиза в Тюмени не подтвердит что краска на машине и краска на металических конструкция одного состава...на метзаводе фирма которая красила даже не заморачивалась и сразу дала понять что ничего никто не получит, так и получилось!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- nextnicetry
- Мастер
-
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Хренассе, надо машину помыть, проверить.
Так это чё за беспредел получается?!

полгода разберались так никому ничего и не выплатили.......Кроме личных автомобилей пострадали многие новые авто в автограде и автомаксе....компенсации так и не дождался никто...
на метзаводе фирма которая красила даже не заморачивалась и сразу дала понять что ничего никто не получит, так и получилось!
Так это чё за беспредел получается?!

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
nextnicetry, как я понял именно состав не доказать!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
если когда покрасили автоград и хундай на старотобольском не смогли привлечь к ответственности то тут точно никому ничего не светит!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
speaker писал(а):Может тоже стоит привлечь телевидение как в Питере? машин думаю не мало пострадало, учитивая что всё происходило днем на оживлённой дороге
если когда покрасили автоград и хундай на старотобольском не смогли привлечь к ответственности то тут точно никому ничего не светит!
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- nextnicetry
- Мастер
-
4егивара, не буду спорить, не зная, но удивлен, не скрою
Мне кажется, химия - наука точная
Все-таки советую не опускать руки. Николай Руссу, глава "Мостострой-11", - один из главных кандидатов от Единой России в депутаты городской думы на выборах 8 сентября. В связи с чем и форсированы сроки сдачи путепровода. Могли ведь покрывать составом в ночное время, или оборудовав защитные экраны. Логично предположить, что ему совсем не на руку шумиха от автовладельцев. Поэтому нужно дать понять, что в случае непринятия претензий шумиха будет.

Все-таки советую не опускать руки. Николай Руссу, глава "Мостострой-11", - один из главных кандидатов от Единой России в депутаты городской думы на выборах 8 сентября. В связи с чем и форсированы сроки сдачи путепровода. Могли ведь покрывать составом в ночное время, или оборудовав защитные экраны. Логично предположить, что ему совсем не на руку шумиха от автовладельцев. Поэтому нужно дать понять, что в случае непринятия претензий шумиха будет.
- nextnicetry
- Мастер
-
- J70
- АвтоГуру
-
У юристов есть понятия значительного и незначительного ущерба (как-то так называются, примерно). Для физ.лиц и юр.лиц эти суммы разные. То, что для "юрика" ущерб незначительный, для "физика" может быть значительным. Но как берёт это во внимание суд, х.з.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- J70
- АвтоГуру
-
Скинуть пару маляров с моста
Месть работягам ни душу не успокоит, ни личному бюджету не поможет.
Главу шараги - единороса башкой в чан с краской (или с дерьмом)!
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- kopernik79
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 047 -
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 216 -
Можно попробовать еще вариант добровольного возмещения ущерба. Когда Руссу будет встречаться с избирателями, а это легко выяснить, подъехать туда на машинах и под видеозапись задать вопрос о возмещении. Думаю перед избирателями Руссу конфликт не нужен, т.к. может пострадать и имидж партии, то он, возможно, и согласится оплатить услуги СТО по безналу. Можно заранее с СТО договориться и предложить ему оплатить счет. Все снимать на камеру или пригласить группу с телекомпании. Скандал ему и тем более ЕР не нужен. Других вариантов не вижу.
- kopernik79
- АвтоСпец
-
4егивара, Коллективное исковое заявление в суд обязаны принять и зарегистрировать. Если проигрыш обжалование в вышестоящей инстанции, подключение всевозможных СМИ. Думаю стоит попробовать
Да и причем тут завод???? В суд надо подавать на подрядчиков. Металлургическому заводу вообще параллельно что тамметаллургического завода
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 216 -
kopernik79 писал(а):4егивара, Коллективное исковое заявление в суд обязаны принять и зарегистрировать. Если проигрыш обжалование в вышестоящей инстанции, подключение всевозможных СМИ. Думаю стоит попробовать
Думаешь у Автограда слабые юристы и возможностей взаимодействия со СМИ меньше? У ребят со форума подвязки круче?
- kopernik79
- АвтоСпец
-
- Крим
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 324 -
Удивляет настойчивость 4егивара, в его попытках убедить всех в: "не делайте ни чего всё равно не получится". интересно, если Вашим близким будет угрожать опасность -Вы будете стоять в стороне "Поезд, всё-равно не остановить".
И, по логике, от коллективного заявления органам труднее отмахнуться, чем от индивидуальных - нужно объединяться тогда и у СМИ интерес появиться, а там глядишь и надежда на положительный исход. И , да, я бы подумала над предъявлением претензии не исполнителю работ (Мостострой или кто ещё). а заказчику - работы ведущиеся на его объекте причинили ущерб, значит проблемы с организацией работ, а то начнётся эти работы МС-11 не выполнял, а выполнял кто-то другой и в суде отправят, а так уже Заказчик будет разбираться кто там у него накосячил.
И, по логике, от коллективного заявления органам труднее отмахнуться, чем от индивидуальных - нужно объединяться тогда и у СМИ интерес появиться, а там глядишь и надежда на положительный исход. И , да, я бы подумала над предъявлением претензии не исполнителю работ (Мостострой или кто ещё). а заказчику - работы ведущиеся на его объекте причинили ущерб, значит проблемы с организацией работ, а то начнётся эти работы МС-11 не выполнял, а выполнял кто-то другой и в суде отправят, а так уже Заказчик будет разбираться кто там у него накосячил.