ВНИМАНИЕ! Краска от нового моста у гп.Южный летит на машины!
- speaker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 281 -
ВНИМАНИЕ! Краска от нового моста у гп.Южный летит на машины!
Темы такой на форуме не нашел, поправьте если уже есть
Вообщем, на днях (в четверг или пятницу) проезжая мимо строящегося моста на Мельникайте, словил краску(или грунтовку, не знаю чем они его там покрывают). Словил нормально, как оказалось после мойки, вся машина в мелких точках. На мойке сказали, что уже приезжали такие машины. Вопрос такой, как это всё предъявить мостостроителям, поскольку эта хрень(краска-грунтовка) никакими очистителями не снимается, только полная полировка - которая стоит 10тыр.???
Вообщем, на днях (в четверг или пятницу) проезжая мимо строящегося моста на Мельникайте, словил краску(или грунтовку, не знаю чем они его там покрывают). Словил нормально, как оказалось после мойки, вся машина в мелких точках. На мойке сказали, что уже приезжали такие машины. Вопрос такой, как это всё предъявить мостостроителям, поскольку эта хрень(краска-грунтовка) никакими очистителями не снимается, только полная полировка - которая стоит 10тыр.???
- kopernik79
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 047 -
salomat, 4егивара,
В не путайте хрен с редькой у завода за спиной большая власть стоит сам губернатор и вся администрация Тюм области а кто такой автоград? Им просто дали понять хотите сидеть ровно в автограде сидите и не тявкайте, они потихоньку ретировались. А тут если в суд подать то заказчик ( администрация города) всю вину свалит на подрядчика вот он и станет отвечатьДумаешь у Автограда слабые юристы и возможностей взаимодействия со СМИ меньше
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
Крим, никого убеждать не собираюсь! я просто констатировал факт по аналогичному происшествию. знаю все изнутри так как сам работал заказчиком в УГМК-Сталь!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
salomat, согласен с тобой что все бесполезно! Только время и нервы потратят!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
salomat, согласен с тобой что все бесполезно! Только время и нервы потратят!

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- 4егивара
- Ас
-
kopernik79 писал(а):salomat, 4егивара,... В не путайте хрен с редькой у завода за спиной большая власть стоит сам губернатор и вся администрация Тюм области а кто такой автоград? Им просто дали понять хотите сидеть ровно в автограде сидите и не тявкайте, они потихоньку ретировались. А тут если в суд подать то заказчик ( администрация города) всю вину свалит на подрядчика вот он и станет отвечать
Так и мост то вроде не дворники заказали, а те же
kopernik79 писал(а):...губернатор и вся администрация Тюм области...
и еще про завод...за спиной губер не стоял вместе с администрацией...Строительство велось на деньги УГМК...из 29 млрд. руб только 1,5 млрд. руб дала область!!! так что властьимущие там были не совсем "за спиной"

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Крим,
Скрытый текст:
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- 4егивара
- Ас
-
salomat, люди просто не понимают что пытаться идти против "людей у власти" это мертвое дело...
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
p.s. вчера днем у фаворита на парковке видел мужичка который бритвенным станком счищал краску с лобового стекла нового КИА...Еще подумал что, что то красят ... оказывается это последствия покраски моста!
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
p.s. вчера днем у фаворита на парковке видел мужичка который бритвенным станком счищал краску с лобового стекла нового КИА...Еще подумал что, что то красят ... оказывается это последствия покраски моста!
- kopernik79
- АвтоСпец
-
- 4егивара
- Ас
-
kopernik79, все правильно написал... только причем тут "за спиной губер то?" я все это и без тебя знал... так же как и куда направлены запросы на обучение металлургическим специальностям...Якушев конечно помог, но не так что бы от краски отмазывать
... еще раз спрашиваю, кто заказчик завода и кто заказчик моста???ну понял ты??? там частное лицо а на мосте именно администрация!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Подавай в суд, только потом результаты скинь чисто посмеяться над тобой!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Подавай в суд, только потом результаты скинь чисто посмеяться над тобой!
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- kopernik79
- АвтоСпец
-
- СибирскийМужик
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 124 -
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
J70, это не шарага,и руссу знаю связи есть у ниго неплохие так что сложно будет засунуть его куда нибудь
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
speaker, можеш подъехать в офис мостостроя и пообшаться там с ними,адрес знаеш? могу сказать!!!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
speaker, можеш подъехать в офис мостостроя и пообшаться там с ними,адрес знаеш? могу сказать!!!
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- speaker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 281 -
блин, удивился... меня не спрося кто-то(из всемогущих))) тему переименовал))) создавал я её (тему), с целью найти пострадавших и попробывать как-то организоваться, попробывать вернуть ущерб нам нанесенный... кто в теме, кто попал, ставте плюсы, народ посчитаем, попробуем собраться... для этого форум и существует, будем решать, попробуем какую то жалобу-претензию нацарапать... завтра попытаюсь до хорошего маляра доехать, что он скажет узнаю
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
- Я_на
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 943 -
Ребята, откуда такая агрессия именно в адрес Руссу? Вы реально считаете, что он распорядился поливать машины краской? Или Вы считаете, что он целыми днями стоит и контролирует как там у него красят мост? У него есть для этого специально обученные люди. Тут скорее, если и агрессировать, то в адрес мастеров данного объекта. Я сама мостовик и знаю сколько экспертиз проходит проект перед строительством. Экологические экспертизы очень строгие. На бумаге все красиво, а вот как все происходит на стадии строительства, это уже зависит от производителя работ на объекте. Уверена на 100%, что вопрос покрасочных работ в жилой застройке поднимался во время экспертиз и наверняка был решен, а то что сейчас происходит, это конечно не нормально. Сама там проезжаю не по 1 разу за день, но еще не смотрела, есть ли на машине следы от покраски моста. Думаю что есть. По-моему, данный вопрос нужно для начала попытаться решить полюбовно, а затем уже, если не будет результатов, то и в суд и т.д. Руссу человек хороший, вполне возможно, что все решится при предъявлении коллективной претензии.
Меняю проигрователь на выигрыватель!
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
вот смотрите... каждый реально покрашенный принесет за собой 2 жулика... одному надо машину задуть в новую краску.. другому просто бабла срубить....
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
вот блин все не перестает поражать что человек-конкретная такая тварь... как бы ему не было хорошо он всегда найдет причину чтоб было плохо...
то вам мосты нужны... то вам красят машины вдруг...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
вот блин все не перестает поражать что человек-конкретная такая тварь... как бы ему не было хорошо он всегда найдет причину чтоб было плохо...
то вам мосты нужны... то вам красят машины вдруг...
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Я_на,
какая нахрен технология... что предлагаете закрыть весь район... и убедить бога отменить ветер на месяц....
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а знаете сколько вы вдыхаете тяжелых металлов стоя в пробке...
кароче опять Руссу... или как его там... во всем виноват...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
давайте давайте.. идите люди.. пишите питиции собирайте митинги... в общем почувствуйте себя г-ном
какая нахрен технология... что предлагаете закрыть весь район... и убедить бога отменить ветер на месяц....
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Shell писал(а):Краска на машине ... А у тех, кто ходит пешком - в легких?!
а знаете сколько вы вдыхаете тяжелых металлов стоя в пробке...
кароче опять Руссу... или как его там... во всем виноват...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
давайте давайте.. идите люди.. пишите питиции собирайте митинги... в общем почувствуйте себя г-ном