а тем censored которые всё это украли - я вам, censored , все руки бы переломал
кража из авто
- сальвадор
- Ас

- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 952 
-
кража из авто
сегодня ночью предположительно с 01-00 до 04 -00 была совершена кража из автомобиля ваз 2115 в районе МЖК.украдено из авто видеорегистратор TEXET ,рация VECTOR 27,навигаторт SHTURMANN 300 , радар-детектор: SHO-ME 520 и ещё всякая мелочь. буду благодарен за любую информацию
- NSX
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 739 
-
418 писал(а):сегодня ночью предположительно с 01-00 до 04 -00 была совершена кража из автомобиля ваз 2115 в районе МЖК.украдено из авто видеорегистратор TEXET ,рация VECTOR 27,навигаторт SHTURMANN 300 , радар-детектор: SHO-ME 520 и ещё всякая мелочь. буду благодарен за любую информацию
а тем гандонам которые всё это украли - я вам суки все руки бы переломал
ВОзле какого дома?
все никак не соберусь 4 камеры поставить вокруг дома на стоянки..
- IBIRUKOV72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 833 
-
418, Приготовь документы на все похищенное где есть серийные номера. Пусть впишут в протокол. Вдруг где всплывет- быстро найдут хозяина похищенного.А так шансы невелики... У меня когда обнесли машину, я не стал вызывать полицию. Сосед вызвал. Он с восьми утра ждал до 10 вечера их приезда. Так ему ничем и не помогли.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
На будущее совет многим - убирайте с машины регистраторы, навигаторы и др. электронику. Вам из-за этого раскурочат авто или просто кирпичом вынесут стекло (как моему соседу)
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
На будущее совет многим - убирайте с машины регистраторы, навигаторы и др. электронику. Вам из-за этого раскурочат авто или просто кирпичом вынесут стекло (как моему соседу)
- Моделист
- Пилот

-
Рейтинг: 11 562 
-
418 зря ты говориш что от сигнализации толку нет. Она бы хоть что нибудь там мявкала и привлекла внимание. А твоя машина и привлекла внимание тем что на ней нет сигнализации
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
поставить бы хоть какую нибудь дешевую и самому хотя бы к наконечникам подцепить
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
поставить бы хоть какую нибудь дешевую и самому хотя бы к наконечникам подцепить
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- Harmful
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 194 
-
Я конечно понимаю все, но:
Оставить кучу техники в автомобили без сигналки?
Отечественный авто с его "супернадежными" замками открывают без проблем спецы. Сам как-то владел 2109, закрыл авто с ключами. Дали телефон паренька, приехал и я даже нее успел ничего объяснить толком - подошел и открыл как свое авто, говорит: "отечественный замки сами открываются"
.
Как полицаи смогут Вам вернуть технику если Вы не знаете их серийных номеров?
Сколько у знакомых обносили авто: магнитолы, колонки, радары - милиция ни чего не находила. Думаю с полицией дела обстоят так-же. А вот сами ловили, приводили в милицию.. и их там отпускали.
Оставить кучу техники в автомобили без сигналки?
Отечественный авто с его "супернадежными" замками открывают без проблем спецы. Сам как-то владел 2109, закрыл авто с ключами. Дали телефон паренька, приехал и я даже нее успел ничего объяснить толком - подошел и открыл как свое авто, говорит: "отечественный замки сами открываются"
.
Как полицаи смогут Вам вернуть технику если Вы не знаете их серийных номеров?
Сколько у знакомых обносили авто: магнитолы, колонки, радары - милиция ни чего не находила. Думаю с полицией дела обстоят так-же. А вот сами ловили, приводили в милицию.. и их там отпускали.
- сальвадор
- Ас

-
Рейтинг: 5 952 
-
Harmful, слава богу кое-какие доки на технику нашёл и полиция их взяла а криминалист показал где был след взлома .
autokiosk,
иногда лучше жевать
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Моделист, да у меня во дворе чья-то машина стояла -полночи орала сигналка и всем было похер.
Добавлено спустя 49 секунд:
medic, криминалист нашёл следы взлома
autokiosk,
иногда лучше жевать
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Моделист, да у меня во дворе чья-то машина стояла -полночи орала сигналка и всем было похер.
Добавлено спустя 49 секунд:
medic, криминалист нашёл следы взлома
- alexandr_k
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 779 
-
418, Сочувствую, как вскрыли?
У самого была пятнаха, завел машину и дверь от ветра закрылась, замки захлопнулись, дак я ее вскрыл проволокой жесткой, сделал крючок небольшой и как мне рассказывали нашел за что надо зацепить, вуаля и дверь открыта. Так что проблем вскрыть нет, да и как пишут сигналку ставить, не помогла бы, вскрывают за 5 секунд и выносят все за такое же время. А людям на чужое имущество пофиг, такой народ пошел у нас.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
У самого была пятнаха, завел машину и дверь от ветра закрылась, замки захлопнулись, дак я ее вскрыл проволокой жесткой, сделал крючок небольшой и как мне рассказывали нашел за что надо зацепить, вуаля и дверь открыта. Так что проблем вскрыть нет, да и как пишут сигналку ставить, не помогла бы, вскрывают за 5 секунд и выносят все за такое же время. А людям на чужое имущество пофиг, такой народ пошел у нас.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Скрытый текст:
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- Борисыч
- Ас

-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 
-
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 478 
-
У меня около дома сегодня ночью выстеклили 2113 белую, заднее стекло боковое разбили вытащили полку с "динами" =(
Жаль хозяина. Я потом видел как он подходил к машине....вот блин то самое неприятное когда с утра подходишь к машине а там такой сюрприз..
вызывал ментов или нет незнаю, через полчаса он уже уехал..
Жаль хозяина. Я потом видел как он подходил к машине....вот блин то самое неприятное когда с утра подходишь к машине а там такой сюрприз..
вызывал ментов или нет незнаю, через полчаса он уже уехал..
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 005 
-
что бы вскрыть любую машину нашего производства требуется от 20 до 30 сек.... ниссана вскрывал за 50.. этим не промышляю в плохих целях и машины не хлопаю но знаю как....
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
сигналка не панацея... но весч хорошая ... и нужная.. а лучше всего забирать все! с машины... и тогда ни чего не сопрут... у меня рабочий авто вообще открытый стоит ... но в салоне переть нечего... угнать не угонят хитро выполнена блокировка... один раз с ключем угнать пытались и не угнали..
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
сигналка не панацея... но весч хорошая ... и нужная.. а лучше всего забирать все! с машины... и тогда ни чего не сопрут... у меня рабочий авто вообще открытый стоит ... но в салоне переть нечего... угнать не угонят хитро выполнена блокировка... один раз с ключем угнать пытались и не угнали..
нексия N100/150 в разбор 89698009996
- IBIRUKOV72
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 833 
-
- Ме
- Мастер

-
Рейтинг: 4 434 
-
Есть толк, есть. Нормальная современная с обратной связью, с диалоговым сигналом как раз от таких воришек неплохо спасает.418 писал(а):SLEZA, сигналки нет(да и толку то от её не много) замки все целые-хрен знает как машину открыли
вызвал полицию-обещали приехать(с собакой)
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.

)