заснято преступление нужны спецы по обработке видеозаписи
- guran
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 204 -
Сегодня ко мне обратился человек с просьбой помочь найти специалистов по обработки изображения на простом компе не получается, на видео заснят поджог автомобиля на лесобазе в июле 2013, там есть лицо поджигателя, полицейские не хотят брать видеозапись (типо не видно не чего) если есть спецы телевизионщик напишите в личку можно и сюжет не плохой снять
все в WoT)
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
фильмов пересмотрели про спец агентов .... качество видео не улучшить ... что видно - то видно .... об качестве надо думать при покупке
ко мне так же обращались, ограбление магазина .. вытащили деньги из кассы и все 3 камеры в магазине с таким качеством, что только очертание людей видно ))
ко мне так же обращались, ограбление магазина .. вытащили деньги из кассы и все 3 камеры в магазине с таким качеством, что только очертание людей видно ))
Игра по своим правилам.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
monk-2005 писал(а):фильмов пересмотрели про спец агентов .... качество видео не улучшить ... что видно - то видно .... об качестве надо думать при покупке
+ 1. Могу укрупнить картинку, могу сделать чуть светлее или контрастнее.
Но если изначально какашка с низким разрешением, то она какашкой и останется.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
guran, неси, посмотрим, но обещать ничего нельзя.
- guran
- Профессионал
-
У человека горе, машина сгорела полностью стоимость 500 т.р, в этот период (июль 2013 года )не одна машина была сожжена есть шанс поймать ублюдков а вы ржоте
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
http://72.ru/text/newsline/680568.html это тот случай
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
http://72.ru/text/newsline/680568.html это тот случай
все в WoT)
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
DUB-er,
ааа не часто так в тему попадаются такие коменты))))
Но в целом не согласен, например у меня регик снимает очень хорошо, но чтобы рассмотреть номера то нужно увеличивать картинку, а это на калькуляторе сделать не реально))) вот и приходится просить помощь... может и тут тоже самое в целом все норм, но нужно чуть увеличить)))

ааа не часто так в тему попадаются такие коменты))))
Но в целом не согласен, например у меня регик снимает очень хорошо, но чтобы рассмотреть номера то нужно увеличивать картинку, а это на калькуляторе сделать не реально))) вот и приходится просить помощь... может и тут тоже самое в целом все норм, но нужно чуть увеличить)))
куплю хорошую дачу или коттедж
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- guran
- Профессионал
-
запись у спеца, к вечеру будет ясно что получилось, самое интересное, запись взял хозяин машины полиция даже не заморочилось
Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
запись оказалась не одна, надеюсь к вечеру будут лица, я думаю здесь много автолюбителей кто-нибудь сможет опознать, на полицию надежды нет, ждем и следим за темой
Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
запись оказалась не одна, надеюсь к вечеру будут лица, я думаю здесь много автолюбителей кто-нибудь сможет опознать, на полицию надежды нет, ждем и следим за темой
все в WoT)
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
Granit на forum.tobolsk.info писал(а):Добрый вечер Тоболяки,кто может поделиться мыслями о возгораниях автомобилей в Тобольске,уже 3-й случай,случайностей думаю быть не можетчто за отморозки орудуют в нашем городе!? :!: В моем дворе сгорел джип,в 10-м вот только что ночью сгорел автобус у 6-го дома и легковушка,неделю назад газель на сколько я помню
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
guran, Попробуй такой вариант - через адвоката потерпевшего заявить ходатайство следователю об обработке изъятой ( видеозапись изъята официально? если нет пусть для начала изымут) видеозаписи, найти специалиста имеющего лицензию государственного образца в данной области, после выполнения работы допросить специалиста в качестве специалиста и приобщить новую видеозапись к материалам уголовного дела.
Сашок72, Хрень написал... Век живи - век учись.
Сашок72, Хрень написал... Век живи - век учись.
Я не обижаюсь, я - профессионал...
- MNV
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
И ни один "телевизионщик" в этом не поможет. Нет в телевидении оборудования, улучшающего волшебно качество. Есть поддерживающее качество исходного материала, не более. И если теле оператор, к примеру, не справился с фокусировкой в ответственный момент, то ни один монтажёр, ни одной монтажной профессиональной программой это не исправит. Этот кусок просто не берётся в сюжет или программу. Можно "подсветить" картинку, "оторвав" уровень чёрного, можно сделать контрастнее, увеличив размах видеосигнала, и всё! Всё остальное из области воображения создателей криминальных сериалов про сыщиков.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 434 -
MNV писал(а):И ни один "телевизионщик" в этом не поможет. Нет в телевидении оборудования, улучшающего волшебно качество. Есть поддерживающее качество исходного материала, не более. И если теле оператор, к примеру, не справился с фокусировкой в ответственный момент, то ни один монтажёр, ни одной монтажной профессиональной программой это не исправит. Этот кусок просто не берётся в сюжет или программу. Можно "подсветить" картинку, "оторвав" уровень чёрного, можно сделать контрастнее, увеличив размах видеосигнала, и всё! Всё остальное из области воображения создателей криминальных сериалов про сыщиков.
Я объяснил это сегодня человеку, который запись принес.
Там суть вопроса не в этом. Видео достаточно четко показывает, что это поджог, а основная версия полицейских - замыкание электропроводки.
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
Antikiller писал(а):оффтоп. Вот всегда интересовало какой смысл в камерах наблюдения на парковках ТЦ, в магазинах, когда на них ничерта не видно, только общий силуэт и все тормозит?
Это не всегда так. В большинстве случаев качество очень высокое. Просто нам с экранов показывают "качество Ютуб". Сгоните эту запись как она есть и подключите к хорошему монитору (телевизору) и вы увидите очень многое.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Timati писал(а):Ни один суд не примет во внимание такую запись, да ещё и обработанную.
Если только для самосуда.
Борис, ты не прав. Суд может принять во внимание ЛЮБЫЕ доказательства.
- MNV
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
Holtoff писал(а):MNV писал(а):И ни один "телевизионщик" в этом не поможет. Нет в телевидении оборудования, улучшающего волшебно качество. Есть поддерживающее качество исходного материала, не более. И если теле оператор, к примеру, не справился с фокусировкой в ответственный момент, то ни один монтажёр, ни одной монтажной профессиональной программой это не исправит. Этот кусок просто не берётся в сюжет или программу. Можно "подсветить" картинку, "оторвав" уровень чёрного, можно сделать контрастнее, увеличив размах видеосигнала, и всё! Всё остальное из области воображения создателей криминальных сериалов про сыщиков.
Я объяснил это сегодня человеку, который запись принес.
Там суть вопроса не в этом. Видео достаточно четко показывает, что это поджог, а основная версия полицейских - замыкание электропроводки.
Что поджог - понятно. На этом всё.... Лица, детали одежды, и так далее, что могло бы способствовать в поиске злоумышленников, не увидеть.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Holtoff,
Дима, свои пост выложил лишь в связи с тем, что люди порой наивно полагают, что "спецы" телевизионщики обязательно улучшат качество записи, с матрицы с низким разрешением, с свободным фокусом, и при низкой освещённости..)))
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
Holtoff, мое мнение, лучше бы по вине производителей.
Пока найдут жулика, пока осудят, а он окажется с голой попой, обяжут выплачивать каждый месяц по "три рубля" от заработка на лесопилке..., конечно виновный должен быть наказан, но думаю это более длинный путь чем через завод изготовитель.
guran, у меня у знакомого тоже машинку сожгли в июле, если дело закрутится кинь инфу в личку.
Пока найдут жулика, пока осудят, а он окажется с голой попой, обяжут выплачивать каждый месяц по "три рубля" от заработка на лесопилке..., конечно виновный должен быть наказан, но думаю это более длинный путь чем через завод изготовитель.
guran, у меня у знакомого тоже машинку сожгли в июле, если дело закрутится кинь инфу в личку.
Ci-Bi Приёмщик
- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 361 -
Еще полчаса назад я бы согласился, что это невозможно.
Но тут в соседней теме упомянули прогу, которая действительно творит чудеса:
Еще примеры: http://smartdeblur.net/gallery.html
С этими примера она действительно ТАК справляется. Правда вот с записями на своём регистраторе таких чудес пока не могу достич.
Но тут в соседней теме упомянули прогу, которая действительно творит чудеса:

Еще примеры: http://smartdeblur.net/gallery.html
С этими примера она действительно ТАК справляется. Правда вот с записями на своём регистраторе таких чудес пока не могу достич.
- Kapelka-13
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 262 -
Ребята, есть кто может номера автомобиля сделать почётче, чтобы разглядеть на видео? Очень нужно.
Промочил ноги, промочи горло =)