Можно ли оставлять авто-регистратор включенным постоянно?
- AKEY
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 287 -
Можно ли оставлять авто-регистратор включенным постоянно?
Недавно себе поставил, забываю выключать. Включен датчик движения.
Сильно ли садит акум?
Сильно ли садит акум?
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 181 -
я вот когда к дружку приехал ненадолго и забыл выключить - очень пригодился!!!!!
КАМАЗик незаметно бампер задний шоркнул..
номерок то я с него взял- а не с соседа, который пару нужных символов попутал...
так что надо регистратор не только с хорошей памятью покупать , но и с хорошим зарядом АКБ брать!!!!
КАМАЗик незаметно бампер задний шоркнул..

номерок то я с него взял- а не с соседа, который пару нужных символов попутал...

так что надо регистратор не только с хорошей памятью покупать , но и с хорошим зарядом АКБ брать!!!!

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
romario323 писал(а):я вот когда к дружку приехал ненадолго и забыл выключить - очень пригодился!!!!!
КАМАЗик незаметно бампер задний шоркнул..![]()
![]()
![]()
romario323, рег с 2-мя камерами что ли? Или как он у тебя ситуацию сзади заснял?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- serg214
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 388 -
Hameleon писал(а):Подскажите немного не по теме:
кто на ночь снимает регистратор ?
(у кого во дворе стоит)
были в Тюмени случаи когда изза него стекло разбивали?
У меня на прежней машине стояло два регистратора - на лобовом и заднем стеклах. Передний регистратор я чаще всего убирал перед тем, как идти домой, но, бывало, на ночь в машине оставлял, а задний - почти всегда оставлял на ночь на стекле. Регистраторы использовались почти 2 года. Никто никогда стекол не разбивал. P.S. Проживал на КПД

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Совсем забыл добавить - тонировки на стеклах автомобиля не имелось.
Just be...
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
Думаю лучше поздно, чем никогда. Кто решит оставить рег на постоянку, но боится разряда АКБ, вот такая штука поможет http://ugix-on.ru/PowerBox1.html, думаю если полазить по просторам интернета, можно найти подешевле. Тему увидел и вспомнил что такую штуку предлагали поставщики.
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- pokerstars
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
Есть powermagic он не даёт высасать АКБ.И настраивается ещё по таймеру.
как только заряд падает до 11,8 например он перестаёт писать
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
2 рубля в среднем стоит,надо в нете посмотреть где продаётся.Но я такие видел,производство Корея
2 рубля в среднем стоит,надо в нете посмотреть где продаётся.Но я такие видел,производство Корея
Рыбацкий интернет магазин.Скоро открытие! poklevok.ru
pokerstars писал(а):Есть powermagic он не даёт высасать АКБ.И настраивается ещё по таймеру.
Это доп устройство от Blackvue... Там где можно купить Blackvue, там же по идее и Power Magic продается:)
- serglion
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
pokerstars писал(а):Есть powermagic он не даёт высасать АКБ.И настраивается ещё по таймеру.
Ну так он и сам будет энергию тратить. Ещё быстрей аккумулятор будет разряжаться. Ещё и 2 килорубля за это платить...
serglion писал(а):pokerstars писал(а):Есть powermagic он не даёт высасать АКБ.И настраивается ещё по таймеру.
Ну так он и сам будет энергию тратить. Ещё быстрей аккумулятор будет разряжаться. Ещё и 2 килорубля за это платить...
Тут вопрос не в том что жрет, а что не жрет, вопрос в том чтобы можно было оставить регистратор пишущим и не бояться утром не завестись) c Power Magic 100% заведетесь.
- kinarh
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 711 -
El3odor писал(а):Тут вопрос не в том что жрет, а что не жрет, вопрос в том чтобы можно было оставить регистратор пишущим и не бояться утром не завестись) c Power Magic 100% заведетесь.
к примеру о потреблении эл.энергии региком http://dx.com/ru/p/full-hd-1080p-1-5-tf ... ack-223950
500мА/ч 1-2 часа
вот это вообще фантастика. вы гляньте ТТХ регистратора. и хватает на 2 часа записи как минимум на батарейке. при стандартной батареи 600мА/ч
а теперь посчитайте сколько регик потребляет 600/2ч. получается 300мА/ч сосет энергии регик. обычный.. а уверен есть и другие которые меньше сосут.
аккум в машине 54-62 А/ч станартн у кого то больше
за ночь регик высосит не много.. давайте посчитаем в 8 вечера вы поставили машину. и завели ее утро в 7 утра и того 11 часов машина стояла без движения 11*300мА/ч = 3300мА/ч = 3,3А/ч это максимум высосет от аккума ваш регистратор.
это получается при допустим 54А/ч аккуме = 100% умножаем 3,3А/ч и делим на 55А/ч = 6% от полного заряда аккумятора. это в худшем случае.
так тчо потеряв за ночь 6% заряда от АКБ авто.. шансов не завести машины минимальны
- kinarh
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 711 -
MyOST писал(а):kinarh, пауэр мейджик у меня отрубается при 11.8, в среднем пишет часов 5-6 после того как заглушил. Видимо потом отрубается, хотя точно не замерял. Естессно потом заводится все.
если регик супер навороченный подсветка горит всегда, есть умники которые ночью с подсветкой ездят ))
или ЖПС еще работает. канечно сосать будет больше.
но за ночь ни как не высосет.
у меня габариты когда забывал выключать.. садили аккум до нуля к 6 утра....
это габариты горели часов 9-10 .. а они явно больше регика потребляют не в разы а в десятки раз.
учите мат часть.
а тратить 2000 на какойто мейджик. ну смысла нет. если утром точно поедешь.. пока утром едешь да вечером едешь аккум успевает заряжаться.. если заводиться машина канечно с пол оборота..
на дительное время канечно лучше выключать регик.. если точно знаешь что завтра никуда не поедешь.
а дома лучше камеру в окно поставить.. на эти 2 тыщи. пусть машину снимают.
куда выгодное вложение. соседи еще спасибо скажут.
MyOST писал(а):kinarh, да на длительное и смысла неткарты как правило больше 32 гигов не поддерживаются, а в норм качестве это максимум сутки
Есть такая вещь как экстренные файлы, которые помещаются в отдельную папку и не перезаписываются.
Говорю сейчас о видеорегистраторах Blackvue, так что смысл оставить регистратор надолго - есть:)
- pokerstars
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
Я всю переписку не читал видел только название темы.Я регистратор напостоянку запитал,через PowerMagic он не даёт АКБ высосать,продолжает писать когда ухожу,КП максималку просто взял.на 8 часов хватает.
Обычно регистратор берёт 0.5Ам/ч. т.е за 1 ночь ничего не случится,а вот если конечно уехать в отпуск и оставить регистратор,то тогда конечно АКБ разрядится.PowerMagic при падении питания до 11,8 перестаёт писать,покупал за 2000 примерно.А так я считаю что надо на ночь оставлять,мало ли...
Есть шанс что стекло разобьют,но он не больше чем тебя на дороге машина собьёт,регистратор должен свои функции выполнять,а какие там последствия могут быть от того что он в машине,это стечение обстоятельств независяших ни о кого,стекло не только по этой причине могут разбить...А если обезопасится,то можно более компактный вариант присмотреть или в виде зеркала
Обычно регистратор берёт 0.5Ам/ч. т.е за 1 ночь ничего не случится,а вот если конечно уехать в отпуск и оставить регистратор,то тогда конечно АКБ разрядится.PowerMagic при падении питания до 11,8 перестаёт писать,покупал за 2000 примерно.А так я считаю что надо на ночь оставлять,мало ли...
Есть шанс что стекло разобьют,но он не больше чем тебя на дороге машина собьёт,регистратор должен свои функции выполнять,а какие там последствия могут быть от того что он в машине,это стечение обстоятельств независяших ни о кого,стекло не только по этой причине могут разбить...А если обезопасится,то можно более компактный вариант присмотреть или в виде зеркала
Рыбацкий интернет магазин.Скоро открытие! poklevok.ru