Нарушения 16.02.2013 (низкие тазы)

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Nikolay89
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 835

Нарушения 16.02.2013 (низкие тазы)

Сообщение Nikolay89 » 18 фев 2013, 04:01

лишнее

Добавлено администрацией:
Автор, тему не переименовывай. Или объясни причину. Иначе бан.

pakatahga
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение pakatahga » 28 фев 2013, 00:14

Ramil44 писал(а):
А вообще это стиль... и авто имеет внешний красивый вид.
Это видимо из того же ряда, что и штаны с висящей до колен мотнёй?

Скрытый текст:
Ничего общего. Штаны эти презираю)

HummeroK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 675

Сообщение HummeroK » 28 фев 2013, 00:21

Ramil44 писал(а):
Это видимо из того же ряда, что и штаны с висящей до колен мотнёй?

да хоть штаны с мотней до колен, человеку это нравится, это его жизнь и его авто, какая вам разница что он с ним делает то

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 28 фев 2013, 00:27

:)) да я же не против, просто аналогию вот с этой фразой привёл:
Тоже ведь стиль и по идее внешний красивый вид :)))
А нарушать "бандой", это видимо как толпе футбольных фанатов с битами сесть в кучку мамаш с детьми, которые тоже поболеть пришли, только за другую команду? Не?

HummeroK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение HummeroK » 28 фев 2013, 00:33

Ramil44, ну нарушают не от того что заниженые, а от того что в голове дерьмо

USA
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 28 фев 2013, 00:38

Нее каждый сходит с ума по своему. Лично я ничего не имею против занижения и прочих примочек, поммница в свое время были дико популярны среди пасанов синие писалки и брызговики спарко ну. и. т.д. и т.п. Смысл претензий к заниженным авто в этой теме не в этом а в том что вместе они всего - лишь трусливая стая шакалов которая плюет на пдд и на остальных участников движения лишь потому что их типа много. Ведите себя как люди и никто слова собссно не скажет. вон с байкеров пример берите.

ЗЫ в реальности если прижать кого-нибудь из них то половина сдаст своих "корефанов по банде" с потрохами как староста партизанов немцам сдавал. Не спорю есть и нормальные пацаны среди этих товарсичей но основная масса плесень, дешевая гопота.
*здесь была реклама*

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 28 фев 2013, 00:39

Ну видишь ли, по одиночке эти авто нормально ездят. А тут показательно, но уже толпой.
Ну раз упоминул про дерьмо, то вот тебе ещё аналогия :cherep:

Скрытый текст:
Bот лежит маленькая какашка, ну и перешагнул и дальше пошёл.
А если огромную кучу насрали в одном месте? Хрен ведь перешагнёшь, издалека уже воняет :))) И уже не охота мараться об неё.

Ну это типа, едет толпа нарушает. А в дтп не охото попадать, хоть и прав будешь. Зато у кучи говна столько гордости что её сторонятся :)))

Толпой смелее?

HummeroK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение HummeroK » 28 фев 2013, 00:50

USA, есть и не заниженные а уроды похлеще, хотя конкретно в этом варианте гнилые люди очень раз так поступают и жестко нарушают пдд

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 28 фев 2013, 01:01

Добавлено: Чт Фев 28, 2013 12:50 am Заголовок сообщения:
USA, есть и не заниженные а уроды похлеще

Недаром в недавно упомянутом УК наказание группой лиц по предварительному сговору раза в два круче чем одиночным уродам :cherep: И это правильно. :D еще бы в ПДД ето провести :D
*здесь была реклама*

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 28 фев 2013, 09:54

тут в понедельник рано утром предположительно видел тачку Гасана, впечатавшуюся в другую семерку. Так как толпы поддержки не было, то оформлением инцидента занимались сотрудники ГИБДД. Дрожащие члены БПАН скромно стояли возле машины инспекторов

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 28 фев 2013, 12:50

pakatahga писал(а):
WASP555 писал(а):pakatahga, Да мне вообще по боку че вы там делаете с этими машинами хоть крышу срежьте и шезлонг воткните между сиденьями в жаркую погоду! Это недоразумение отечественного автопрома и так нелепо смотрится на ряду с иностранным производителем даже прошлого века,а вы его еще и дальше "унижаете" :yes: Если считаете что это придает аэродинамику и устойчивость на дороге, то где вы ездите,подскажите, на автобанах? В Тюменской области на внедорожнике можно колеса поотрывать местами а на таком заниженном авто вообще пешком быстрее будет! Невольно возникает вопрос "На кой ... все это надо?"

Лично для меня это повод хоть как-то исправить внешний (убогий клиренс, когда аж стойки видно) вид авто. Я не занижаю, чтобы шоркать на ровном месте, но клиренс 4-6см для меня самое то.

А вообще это стиль, но я считаю, что это не тот форум на котором это поймут. Просто не равняйте беспредельшиков на ржавых пузотерках, которые беспределят на дороге, на нас, тех кто ездит аккуратно и авто имеет внешний красивый вид.

И скажу про устойчивость, как бы это не звучало, но устойчивость в разы лучше. Очень заметно это при кренах, особенно на кольце. Ради эксперимента входил в кольцо на 70км не сбавляя скорость на стоковой подвеске и на заниженной (не пиленные пружины, а именно грамотная рабочая подвеска). На стоковой сразу сбросил до 40, потому что крен был большой и казалось, что машина вот-вот перевернется. То же самое на заниженной, кольцо преодолено успешно без какого-либо дискомфорта.

тут соглашусь, чем ниже центр тяжести тем устойчивее авто на повороте если только пружины обладают достаточной жесткостью для этого и подвеска в целом располагает к этому, это же физика, грех такое не знать... сам езжу на низкой машине но не на отечественной и посадка низкая уже с завода, в повороты отлично входит. один за мной в мурманске гнался так на повороте с большим просветом и ушел в скалы. а на дороге я всегда людей пропускаю независимо от производителя авто но вот все-таки тенденцию со стороны отечественных авто наблюдая следующюю, мало кто из них пропускает, видимо обиженны жизнью что на ведрах ездят, сам ездил добрых 10 лет на ВАЗах но такого неуважения к другим участникам движения себе не позволял... а этих ребят за нарушения ПДД надо наказать по строгости. сегодня людей на дороге не уважают а завтра будут по трассе на скорости ездить и аварии устраивать всей толпой... когда же вы свои тазы убьете об столбы так чтоб другие не пострадали??? ( не имею ввиду нормальных водителей на отечественных авто )

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 12 мар 2013, 08:27

http://news.megatyumen.ru/news/society/7118 Казанские ГИБДД пошли на принцип.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 12 мар 2013, 08:42

MeK писал(а):http://news.megatyumen.ru/news/society/7118 Казанские ГИБДД пошли на принцип.

Ха. Многие пришли пешком. Как стали их гонять, наглости и смелости тут же поубавилось. Вот бы в Тюмени полицаи их так же гоняли
Золотое правило водителя: думай за дураков!

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 12 мар 2013, 09:01

больше всего понравилось
Справка: изначально заниженная подвеска была разработана на ВАЗе для специальных кольцевых гонок. Такая модернизация автомобиля дает существенное преимущество, но только на уклонном кольце
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

Alex_White
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 65

Сообщение Alex_White » 12 мар 2013, 09:37

О каком тюнинге, аеродинамике и управляемости идет речь?
Винтовая полностью регулируемая подвеска и отпиленные, либо полностью снятые пружины вещи как бы разные!)))
И ни о каком гангста-стайле тоже нет речи! Ребзики просто тащатся от такого вида авто в таком положении. Здесь судить тяжело - ну нравится им, да и флаг в руки и барабан на шею! Каждый д**чит как хочет. Дргуое дело, что массово они являются беспорядочно движущейся колонной, сигналящей и подрезающей других участников движения. Двигаться с ними в потоке например со спящим грудным ребенком в машине не очень приятно.
200sx
SR20DET inside
352 rwHP
488 Nm

stigay
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 946

Сообщение stigay » 12 мар 2013, 12:16

Да винтовые подвески все ставят тоже из-за моды а потом сракеров с отпилинными пружинами обсирают, мол вон винты это рабочая подвеска и все такое, а образанки это калхоз, проверить бы на деле что и как едит, не жопомером а временем на трассе))

pakatahga
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение pakatahga » 12 мар 2013, 15:07

selfracer писал(а):
MeK писал(а):http://news.megatyumen.ru/news/society/7118 Казанские ГИБДД пошли на принцип.

Ха. Многие пришли пешком. Как стали их гонять, наглости и смелости тут же поубавилось. Вот бы в Тюмени полицаи их так же гоняли

Машины изъяли за якобы изменение конструкции авто. В чем изменение? Стойки остались стойками, пружины пружинами, изменены лишь их характеристики, но никак не конструкция авто.

А то, что они там пишут мол машины в розыске и тп, это для того, чтобы в прессу эти заявления писать, для своего прикрытия.

OperCot
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 302

Сообщение OperCot » 12 мар 2013, 16:11

Что-то в статейке какой-то фуфел, видимо пузотерщики конкретно накосорезили если за них действительно взялись, а может за них никто и не брался, просто за тонер задержали их корытца, а остальным их понятия не позволяют сдергивать пленку потому пёхом и припылили и никто их не разыскивает. Нет автора статьи, вскользь какой-то «Ридус» маякнул и все, мое ИМХО считает что это очередной инфо повод для начала диалогов об ужесточении, ведь Татария у нас всегда впереди планеты всей по иннновациям.

"Не жалко мне, таких парней" В.С. Высоцкий.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 228

Сообщение Holtoff » 06 май 2013, 13:49

Апну тему. чтобы не создавать новую.
Сургутскому ОМОНу очень не нравятся заниженные тазы:
Медики сургутского травмцентра в течение воскресенья «зафиксировали побои» у 12 человек. Все эти люди рассказывали, что получили ссадины, ушибы и гематомы в результате досмотра бойцами ОМОНа на въездах в Сургут. Сведения об этом будут переданы медиками в следственные органы.

Напомним, что 5 мая ОМОН провел на въездах в Сургут спецоперацию. Около 11.00 была остановлена колонна автомобилей, двигавшихся в Сургут со стороны Нижневартовска. Чуть позже такая же колонна была задержана на въезде со стороны Нефтеюганска.

По официальным данным, в общей сложности досмотрено 90 машин, задержано 160 человек. Эти люди были доставлены в отделы полиции. УМВД сообщает об изъятии холодного и травматического оружия.

По всей видимости, спровоцировали спецоперацию участники группы «Без посадки нет авто». Она существует в одной из социальных сетей и объединяет любителей машин с низким клиренсом, то есть с низкой посадкой. Представители этой группы накануне решили провести в Сургуте автопробег. Акцию они заранее проанонсировали в социальной сети. В итоге 5 мая в Сургут стали съезжаться участники группы из Нефтеюгснка, Нижневартовска, Пыть-Яха и других населенных пунктов Югры.

Попытку проведения автопробега в Сургуте полиция решила пресечь на корню, сообщает «СургутИнформТВ». Участников акции задержали еще на въездах в город. Однако многие очевидцы сообщили, что ОМОН задерживал буквально всех подряд и «под раздачу» попали люди, не имеющие никакого отношения к вышеуказанной группе. В основном это жители Сургута, которые ехали с авторынка, дач или аэропорта.

Очевидно, что любители низких авто весьма неудачно выбрали время и место для своей акции. После массовой потасовки у магазина «Левша», где тоже было задержано около 180 человек, УМВД Сургута навряд ли допустило бы подобный автопробег в городе. И наверняка масла в огонь подлил тот факт, что анонс автопробега на страничке в соцсети был проиллюстрирован весьма неоднозначной картинкой – девушка в национальном русской костюме с автоматом в руках. Такого полиция пропустить, конечно, не могла.

http://www.vsluh.ru/news/incident/265125

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Видео

Timofeus
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Primera

Рейтинг: 962

Сообщение Timofeus » 06 май 2013, 13:56

Можно подробнее про массовую потасовку у магазина Левша? Чёт опять инфы не было.

зы Девушка в национальном русском костюме в России это уже " весьма неоднозначно"? ОМГ куда мы катимся :pipec:
Дышите глубже, Вы взволнованны

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 06 май 2013, 14:07

Holtoff, уже есть другая тема
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 74#1759974

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 06 май 2013, 14:10

Holtoff писал(а):...5 мая ОМОН провел на въездах в Сургут спецоперацию. Около 11.00 была остановлена колонна автомобилей, двигавшихся в Сургут со стороны Нижневартовска. Чуть позже такая же колонна была задержана на въезде со стороны Нефтеюганска.
Скрытый текст:

Holtoff, вот видео второй колонны везущих детям пасхальные подарки :D

Спаси и Сохрани

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 228

Сообщение Holtoff » 06 май 2013, 14:45

Enzo72rus, да, потом заметил.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 07 авг 2013, 07:09

опущенцы опять чудят
http://www.youtube.com/watch?v=E5Tx0psW ... e=youtu.be
за видео спасибо asterisk
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

Сообщение staryi » 07 авг 2013, 08:16

И опять будут сопли пускать на, какие они все умнички и не нарушают, подарки повезли! Неужто с видеорегистратором не было ни кого!? Шоб сдать эту всю мразь в ГИБДД!
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

Al
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 177

Сообщение Al » 07 авг 2013, 08:23

самоутверждаются пацаны

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 07 авг 2013, 08:30

Жаль водилы тех авто, кому они помешали проехать не вышли и не опустили их еще ниже :down:

Muscle
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 431

Сообщение Muscle » 07 авг 2013, 10:17

только когда из всех внезапно остановленных машин выйдут люди и в дружном порыве отучат ездить так отдельную кучку ровных пацанов,тогда можно будет говорить о каком-то будущем этой страны. А пока у нас будет "раздули как надо,жи есть,каша,тюмень-г*вно"...если вы понимаете о чем я... :automat: :flag:
Водитель,помни, тебя ждут дома!