СВИДЕТЕЛИ ДТП СЕГОДНЯ В 14-30 МОНТАЖНИКОВ - 30 ЛЕТ ПОБЕДЫ
- HARDTOP
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 108 -
СВИДЕТЕЛИ ДТП СЕГОДНЯ В 14-30 МОНТАЖНИКОВ - 30 ЛЕТ ПОБЕДЫ
ДТП МЕЖДУ АКЦЕНТОМ И ТОЙОТОЙ ПРАВОРУКОЙ, ОТЗОВИТЕСЬ КТО БЫЛ В ТОТ МОМЕНТ В ТОМ Р-НЕ.
летать быстро легче, чем летать медленно
- Достоверно
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 928 -
На мойке "Дельвера" не спрашивали видеозапись? Одно время они "писали". Сейчас не знаю. Еще были камеры на здании "сушизакруточной пекарни". Она находится в квартале, ориентированном "на ТЭЦ-2", выходит прямо к перекрестку - месту вашего ДТП (я вас видел).
Перекрестки, подобные 30ЛП-Монт, периодически называются для поиска свидетелей. Гайцам логично пролоббировать оснащение таковых камерами. Но, к сожалению, "логично" в России часто упирается в "вам надо - вы и делайте".
Перекрестки, подобные 30ЛП-Монт, периодически называются для поиска свидетелей. Гайцам логично пролоббировать оснащение таковых камерами. Но, к сожалению, "логично" в России часто упирается в "вам надо - вы и делайте".
Подключение к новой федеральной системе комплексной проверки юридических и физических лиц /тел: 922-4742-911
- achernih
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 850 -
Судя по видео, камазист начал торможение заранее, тоесть встал он уже на красный свет, а чувак просто шел на скорости и хотел проскочить-по мне дак очевидно! Но в наше время очевидности мало!!!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Хотя нет! Пересмотрел видео
камаз тормозил потому что легковушка вылезла на поворот
Ищите свидетелей
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Хотя нет! Пересмотрел видео

Ищите свидетелей
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
да видно что камазист уже скорость скинул еще за долго до того как с ним поравнялось серая машина, серая явно шла к успеху
у неё четам за большая наклейка на заднем стекле, СТОПХАМ? 

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
Посмотрев видео несколько раз, пришел к выводу, что на серой машине неопытный водитель, т.к. машина поворачивающая стояла на месте, на серой машине вдарил по тормозам и не отпускал тормоз его даже начало разворачивать до момента удара. Если бы притормозил и повернул руль вправо, то спокойно мог объехать.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- Superjuka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 534 -