Авто VS Мото

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Должен ли мотоцикл стоять в пробке вместе с автомобилями?

Разумеется! ПДД для всех одинаковы!
50
20%
Пусть объезжает пробку между рядами, но только если поток стоит.
112
44%
Пусть объезжает пробку между рядами, даже если поток движется.
22
9%
Пусть объезжает пробку по тротуару.
1
0%
Пусть объезжает пробку по встречке.
6
2%
Мотоциклы нужно запретить!
62
25%

Всего голосов: 253

Constantin0806
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 3 158

Сообщение Constantin0806 » 06 авг 2013, 17:14

beginn писал(а):ЛОЛ ЧТО??? :lol2: :lol2: Зависть к мотоциклистам?? :lol2: Я бы возможно и рад да у меня не получается им как то завидовать :smeh:
Такую чушь сейчас сказал ты! Перед малолетками и на машине может человек понтоваться. И на сраной кобыле может, тут уже не важно что под ним находиться если он понторез как выраетесь вы.

Вы много видели хотя бы тюменских новостей, в которых какой нить беспосадочник кого нить хотя бы убил??

А что у нас только беспосадочники? а детишки преуспевающих родителей на дорогих иномарка не в счет что ли? Просто неадекватные водители автомобилей, которые хотят кому то и чего то доказать!
П.С. когда беспосадочникам убивать кого то, как не посмотриш они на лежачих поличейских висят один за одним(около ЦУМа особенно часто)?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Бесенок666 писал(а):Constantin0806, неа он у нас переживает за нас всех каровцев))) он у нас заботливый парнишка.
beginn, Ваня, ну что людей достаешь, если любят мотоциклы они и будут на них ездить. Здесь каждый решает сам что ему больше нравится, может один уверен в безопасности мото, другой авто, а третий квадрика)))) :D

У ти батюшки какой сердобольный! =)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

beginn, для вас что понторезы мотоциклисты и беспосадочники? кого еще туда припишем? =)

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 06 авг 2013, 17:34

beginn, для вас что понторезы мотоциклисты и беспосадочники? кого еще туда припишем? =)

Вот это Вы сорвали покровы!!1 А разве беспосадочники не понторезы?? А разве байкеры зарубающиеся с субами стихами не понторезы?? Да много еще разных "а разве" :smeh:

filin72rus
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 696

Сообщение filin72rus » 06 авг 2013, 19:23

Забавная тема... таки не удержался.
У меня вопрос к автолюбителям:
Почему когда я на мото начинаю движение на зеленый сигнал светофора со мной пытаются гонятся автолюбители? Зачем?
Я взрослый человек. Категории А и Б у меня открыты, и мот и машина зарегистрированы по закону, страховка есть и на то и на другое, передвигаюсь по городу в зависимости от необходимости на мото или на машине. Ездить стараюсь аккуратно, не рискую.
Да, в пробке двигаюсь между рядов, НО:
1) только если уверен, что успею занять место у стоп-линии до того как поток придет в движение
2) если уверен, что никому не помешаю
3) двигаюсь в междурядье со скоростью пешехода, стараясь полностью контролировать ситуацию, подстраховываясь скользящими по асфальту подошвами, дабы иметь возможность резко оттормозиться и не завалиться, когда очередной простуженный решит высмаркаться на асфальт, очередной алкаш выставить пустую тару в междурядье, либо очередной насвайщик сплюнуть.
Встав у стоп-линии (заметьте, не вылезая на пешеходник, как многие автолюбители вокруг) спокойно дожидаюсь зеленого и, осмотревшись, трогаюсь.
Да, мотоцикл разгоняется достаточно быстро. Это дает возможность чуть оторваться от потока, дабы лишний раз не нервировать автолюбителей и не уворачиваться от их маневров. Оторвавшись, сравниваю скорость со скоростью потока, еду чуть чуть впереди, контролирую пешиходники, знаки, светофоры и прочее.

Вопрос еще раз- зачем со мной загоняться со светофора?
Я разве делал какие-то намеки? Перегазовывал там, подмигивал, жесты неприличные показывал? Почему почти при каждом старте со светофора я невольно оказываюсь участником заезда? Уважаемые гонщики, при желании я могу раскрутить аппарат и оставить почти (ну да, в городе есть аппараты достаточно заряженные, те априори мне не по зубам, у меня не спорт-байк) всех вас в зеркалах. Но мне оно не надо, я с вами не гоняюсь, я еду по своим делам :) И хорошо, если я вовремя замечаю, что со мной, оказывается, кто то загоняется - если впереди перекресток, светофор и прочее я сбрасываю газ, дабы гонщик имел возможность спокойно меня обогнать и уже успокоился, не натворив делов, не убравшись сам и не прихватив меня за компанию. Но это очень утомляет.

Еще вопрос - кто из нас более неадекватен и за что мой мотоцикл хотите запретить?

Ну а к вопросу зачем нужен мот... Кроме того что уже описывалось, пробки, время и тд, мне вот лично на межгороде больше нравится на мото, чем на авто. Знаете ли, больше шансов увернутся от вышедшего в лоб на обгон "Виталика" благодаря габаритам. На авто последнее время что то страшновато.

RS
Мастер
Мастер
Рейтинг: 11 716

Сообщение RS » 06 авг 2013, 20:08

filin72rus, +1, абсолютно тоже самое писал уже в трех темах, эта тема изначально трольная и серьезно здесь отписывать смысла 0

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 06 авг 2013, 21:16

filin72rus,
кто из нас более неадекватен

Педерасты на спортах ночью :yes: К обычным моточиклистам нет вообще никаких вопросов. Нежели неадекватным лошкам купившим спорт за 100 т.р и думающих что они короли дорог... до первого перекрёстка. :cherep:

kopernik79
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 047

Сообщение kopernik79 » 06 авг 2013, 21:30

RS, Отдыхай Вася [censored] ты мне нужен? че к те ехать линейку брать ты мне будешь доказывать свое превосходство????
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8

RS
Мастер
Мастер

Сообщение RS » 06 авг 2013, 21:44

kopernik79, дак и не тявкай тогда, раз очко играет

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 124

Сообщение СибирскийМужик » 06 авг 2013, 21:48

filin72rus, если из того что ты написал, хотя бы половина правда, то ты такой же адекватный участник движения. И без разницы что на мото.
С чего ты примерил всё на себя? Братство байкерское чтоли?
5 тупорылых ослов пацанов беспределят, а ты вот такой хороший примеряешь весь негатив на себя. Зачем?
Из-за вашего братсва впрягаешься?

Не тебе же толкуем! Езжай, удачи! Ни гвоздя ни жезла ;-)
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

Vaz21099sport
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Vaz21099sport » 06 авг 2013, 23:13

я за мотоциклы!

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 06 авг 2013, 23:16

filin72rus, О боги! Да я могу с десяток написать таких постов какой я "правельный" и законопослушный. Как я перевожу через дорогу бабушек и беременных женщин. Но "Это интернет, детка, это интернет!" Ни пруффов, ни нотариально заверенных скриншотов с камер, ни прекольных фоточег, ни забавных видяшек. НИ-ЧЕ-ГО-ШЕНЬКИ! Вы уж не обижайтесь, но кругом одни тролли, и откуда мне знать что Вы пишите правду, а не очередной пользователь "решил поприкалываться"
тем более что Вас поддерживает самопровозгласивший так называемый "тролль" :lol2:
Давайте, чоуж! Давайте писать кругом какие мы все хорошие, как мы соблюдаем скоростной режим, как мы не нарушаем ПДД, но откуда тогда у нас штрафы в базе ГИБДД?? Поэтому давайте без надоевшей всем, уже опостылевшей красивой лжи. :pipec:

Constantin0806
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Constantin0806 » 07 авг 2013, 08:03

beginn писал(а):

Вот это Вы сорвали покровы!!1 А разве беспосадочники не понторезы?? А разве байкеры зарубающиеся с субами стихами не понторезы?? Да много еще разных "а разве" :smeh:

Вопрос, все байкеры зарубаются с субарами? В чем понты беспосадочников как бщества? Вы кричите во всеуслышанье что мотоциклы все нужно запретить, а тут говорите уже про часть мотоциклистов! Или они все по вашему понторезы, без исключения? А беспосадочники все без исключения в чем понторезы? то что приопустили авто, дак это их право, после того как они это сделали они все без исключения давай понты свои показывать? По моему вы слишком категоричны, и говорите довольно общими фразами! Не устраивает вас кто то - говорите конкретно за каждый случай и за человека, а не за целое сообщество людей!

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:

СибирскийМужик писал(а):filin72rus, если из того что ты написал, хотя бы половина правда, то ты такой же адекватный участник движения. И без разницы что на мото.
С чего ты примерил всё на себя? Братство байкерское чтоли?
5 тупорылых ослов пацанов беспределят, а ты вот такой хороший примеряешь весь негатив на себя. Зачем?
Из-за вашего братсва впрягаешься?

Не тебе же толкуем! Езжай, удачи! Ни гвоздя ни жезла ;-)

Вот вы говорите что 5 тупорылых ослов, а товарищ Fox_1 вычислил по его формуле что таких 99%, ну байкеров же не 6 человек в городе. Вот и возникает проблема что всех под общую гребенку гребут без разбора!

Агата
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 453

Сообщение Агата » 07 авг 2013, 08:33

beginn, я тебе просто стоя аплодирую :lol2: Ты уже и намекаешь всяко-разно, а люди все-равно пытаются тебя переубедить, в спор вступают :smeh: Забавно наблюдать.
Ребята, не удивляйтесь, если вдруг увидите Бегинна, рассекающего на своем мотике по ночному городу, с обнимающей его сзади девочкой без шлема, у которой "волосы так красиво по ветру" :smeh:

Su-33
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 873

Сообщение Su-33 » 07 авг 2013, 09:27

filin72rus, полностью согласен и делаю точно так же, видимо у нас возраст примерно совпадает.
В Европе отношение к двухколесным, как к обычному равноценному транспорту. У нас же... :down: Ездить там одно удовольствие, причем у меня лично манера езды там точно такая же, как и дома. Проехав там 8тыс. км. в этом году, даже намека не было, что кто-то хочет со мной соревноваться.
Можно сказать даже, двухколесным многое прощается и это правильно. Не все одинаково хорошие водители. И в пробках они не виноваты, поэтому обычно их везде пропускают вперед, без проблем.

beginn, при чем тут "правильный" и "законопослушный"? вообще не понял тебя.

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 07 авг 2013, 10:17

Constantin0806,
Вопрос, все байкеры зарубаются с субарами? В чем понты беспосадочников как бщества? Вы кричите во всеуслышанье что мотоциклы все нужно запретить, а тут говорите уже про часть мотоциклистов!

:pipec: О этот безумный безумный мир!!! Где, ГДЕ, я "говорю" про то что часть мотоциклистов, приезжают в Ассорти попить какао и покушать зефир ?? Где? Вот найдите и покажите мне: "Бегинн - ВОТ ЖЕ! Вот тут ты пишешь это!"

Агата, Милая, милая каросестра! Вы еще забыли про сережки кольцами и фантазийные колготки. :smeh:
Su-33, О да!! Снова эта так полюбившаяся многим Европа! "Ах как же здорово в Европе," говорит моя соседка выкидывая сраную, протухшую селедку в окно из квартиры. "А вот в Европе то да!!" Говорит сосед, докурив, выкидывая окурок вниз, и сплевывая отвратительными зелеными соплями. Хотите "как в Европе"? Начните с себя!

Constantin0806
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Constantin0806 » 07 авг 2013, 10:24

Уважаемы beginn, давайте разберемся, вы какой точки зрения придерживаетесь: все мотоциклисты вам дорогу перешли и вы хотите их запретить или же понторезы? Всех вы мотоциклистов считаете понтарезами или же определенную часть которая же опять вам дорогу где то перешла?

Su-33
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Su-33 » 07 авг 2013, 10:41

beginn, речь вроде про мотоциклы? Если о геях, то можешь начать с себя. Я Родину люблю.

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 07 авг 2013, 11:16

Su-33 писал(а):
beginn, при чем тут "правильный" и "законопослушный"? вообще не понял тебя.

Su-33 писал(а):beginn, речь вроде про мотоциклы? Если о геях, то можешь начать с себя. Я Родину люблю.

:o Вы так то на этом вашем мотоцикле в шлеме ездите? Это тендеция или мне кажется? Уже второй байкер в этой теме производит впечатление слегка озабоченного мужчины. Один своими размерами, другой сексуальной ориентацией. Ребята! Мне эта ваша инфа НЕ ИНТЕРЕСНА! Ни размеры, ни ваши партнеры. Я просто считаю что человек, купивший мот, пыжится кому то что то доказать, даже не кому то, а телкам, прикрываясь удобством использования , нехваткой адреналина, "я не такой как все. я - опаснен", и тому подобное. Хотите ездить на мото? Ездите! Только не убивайте никого! И не надо говорить мне что "Это может случится с каждым" "Со мной такого не произойдет" и все такое. "Не зарекайтесь!" Выезжая на дорогу НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ! что Вы никого не собьете, или не въедете в полуприцеп КАМАЗА. Набирая 10 тыс. оборотов не говорите что Вы НИКОМУ НЕ МЕШАЕТЕ, а просто типа "едите". Сажая девачку сзади ПОДУМАЙТЕ что скажет ее папа когда ему привезут дочь в виде полуфабриката.
Все имхо. Всем мир. :smeh:

RS
Мастер
Мастер

Сообщение RS » 07 авг 2013, 11:53

beginn, Вы если внимательно почитаете сообщения других участников форума, а не только свои, то увидите, что "озабоченный" байкер, лишь указал на интересную особенность в поведении спутниц недовольных автомобилистов (причем культурно, без пошлости и упоминания гениталий):
RS писал(а): ..... нервичают изза того что их дамы при виде байкеров начинают мечтательно смотреть на них (иногда украдкой).....

а вот что наваяли после этого персонажи представляющие 4-х колесную идеологию:
СибирскийМужик писал(а):Человек! Вы хотите сказать, что если писюн 11,5 см, то мото заполняет эту нишу в вашей жизни?

СибирскийМужик писал(а):... так и скажу. Жена, у него маленький, если и трахнет, то только выхлопоной трубой от байка :)))

Вообщем читайте внимательно и не выдавайте желаемое за действительное :smeh: , а я удаляюсь в зрительный зал, для наблюдения за столь интересными дискуссиями :popcorn:

Su-33
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Su-33 » 07 авг 2013, 11:55

beginn, о как ты вывернулся, призыв копировать европу я от тебя услышал. Так что не оправдывайся теперь, оскорбляя меня.
О тебе у меня представление уже сложилось. Знаешь пословицу "В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает". Ты как подросток, который взял у папы автомобиль для понтов и при этом вслух осуждающий всех вокруг у кого машина подороже.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 673

Сообщение nemo » 07 авг 2013, 12:03

Так тут с регика сохранилось:

Последнего, я реально чуть не убил...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Constantin0806
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Constantin0806 » 07 авг 2013, 12:42

beginn писал(а):
Su-33 писал(а):
Я просто считаю что человек, купивший мот, пыжится кому то что то доказать, даже не кому то, а телкам, прикрываясь удобством использования , нехваткой адреналина, "я не такой как все. я - опаснен", и тому подобное.

Ты такую чушь говоришь! Ты страдаешь бедный от невнимания девушек что ли в твой адрес не могу понять? Ты постоянно об этом толдычишь. Большинство мотоциклистов если кому то что то и доказывают то только себе. А пыжаться вот как раз наверное такие люди как вы, переживаюя за всё и всех якобы. Может быть ты завидуешь красивым женским попам, мелькающим на задних сиденгия мота переодически? Может хочешь что и с тобой рядом такая попа сидела, а возможности не имеешь? Давай уже расскажи в чем реально понты мотоциклистов для тебя!

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 07 авг 2013, 13:51

Если я катаю девачек на своем авто то, я привожу их не "разукомлектованными"

RS, :lol2: :lol2:
RS писал(а):Наврятли к вашим 11 что-то добавит байк :lol2: Мои 23 не нуждаются в удлиннителях :P

Видимо у Вас, куча обуви раз привычка переобуваться перешла в реальную жысть :smeh:

Constantin0806 писал(а):Может быть ты завидуешь красивым женским попам, мелькающим на задних сиденгия мота переодически?

:pipec: Тоже без шлема катаетесь чтоле?? ЗАЧЕМ мне завидовать красивым женским попам?? Старайтесь больше общаться, чтобы доносить яснее мысли до собеседника, не замыкайтесь в себе :lol2: :lol2:

Constantin0806
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Constantin0806 » 07 авг 2013, 15:08

beginn писал(а): :pipec: Тоже без шлема катаетесь чтоле?? ЗАЧЕМ мне завидовать красивым женским попам?? Старайтесь больше общаться, чтобы доносить яснее мысли до собеседника, не замыкайтесь в себе :lol2: :lol2:

я смотрю вы то у нас общителный на 100 баллов. Сидите слюни пускаете на мотоциклистов: да они понторезы, да они то, да они сё и т.п. Завидуешь значит нахождению красивых женских поп рядом с телом мотоциклиста. На вопрос в чем понты мотоциклистов и беспосадочников до сих пор не услышал от вас ответа!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Давайте спасем Патриота и Змейку!! Они еще так молоды..

тоже мне спасатель из малибу :lol2:

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 07 авг 2013, 16:18

Итак, давайте подведем промежуточные итоги: Езда на мотике это может быть опасно,( это я думаю понятно любому адекватному человеку :smeh: ) Зачастую мотоциклисты нарушаю ПДД. С этим тоже спорти вряд ли кто нить будет. Шансов выжить при ДТП с ..скажем КАМАЗом больше у водителя Таурега чем скажем у чувачка на Хонде Пан-Европан. Ну там вспоминаем про ремешки, подушечки и прочую лабуду в виде "пассивной безопасности". Про пассов я промолчу. Итак что прошу я, я! пользователь, которого многие считают "ТРОЛЛЕМ" , я прошу всего лишь НЕ УМИРАТЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ! Разве я много прошу? Разве это так сложно стараться никого не убивать?? НО Вы Вы все меня не слушаете! Вы начинаете говорить что мот это стильно-модно-молодежно и на него ведутся телки. Вы начинаете нести чушь про Европу, мерятся писюнами, прикрывать смерти тем что вы помогаете детям из детдомов и так далее. Ребята! Сколько должно еще умереть пацанов чтобы Вы поняли что матерям Вы нужны живые???
Девачки!
Если вам все равно, каждый раз обнимая любимого на заднем сиденье Иж Юпитер-3 , позвоните матери.. Не надо прощаться.. Просто скажите ей, что любите.. Если случится страшное, она будет помнить эти слова до конца своих дней..

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 07 авг 2013, 16:34

beginn, Ну про телочек вы начали с самого первого поста (в мини шортах).
Ну и трудно не согласится что мото в наше время опасный вид транспорта.
Но скорее он опасен тем что в большей части водители не привыкли к тому, что по соседству с ними движется более быстрый и маневренный вид транспорта, так как он появляется только в летом.

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 07 авг 2013, 16:37

Eskimo, мазда опаснее :cherep:

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 07 авг 2013, 16:39

ЕКХ, Это чем она опаснее??? :) Просто если водители не замечают автомобили, то что тут говорить о мото

RS
Мастер
Мастер

Сообщение RS » 07 авг 2013, 16:44

beginn, подведем итог: Жить вредно, от этого все умирают. :cherep:

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 07 авг 2013, 16:46

Eskimo, п потому что белые мазды трешки сложно заметить :smeh:

Vitus_Bering
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 36 916

Сообщение Vitus_Bering » 07 авг 2013, 16:51

beginn писал(а):Итак, давайте подведем промежуточные итоги: Езда на мотике это может быть опасно,( это я думаю понятно любому адекватному человеку ..

Опасно и что? На авто ездить тоже опасно, и поверьте если вы на скорости (разрешенной)110 встретитесь с Камазом который вам навстречу будет пилить свои 70, неважно, Туарег, Крузак, Гелик: шансы ваши выжить будут не выше чем у байкера, хотя у него соответственно выше будут шансы увернуться. Почитайте Салтыкова-Щедрина - Премудрый пескарь про Вас? Не? Сидеть в норке и требовать всё и всех запретить. Балбес на униженном ВАЗе лучше мотоциклиста? Быстрые олени на лексусе и Марке в Челябе в прошлом месяце. Ещё примеры нужны? Сдается мне нужно запретить дебилов за рулем, неважно какого транспорта. Оставьте в покое байкеров. Дебилов за рулем четырехколесных не меньше.
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima