Авто VS Мото

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Должен ли мотоцикл стоять в пробке вместе с автомобилями?

Разумеется! ПДД для всех одинаковы!
50
20%
Пусть объезжает пробку между рядами, но только если поток стоит.
112
44%
Пусть объезжает пробку между рядами, даже если поток движется.
22
9%
Пусть объезжает пробку по тротуару.
1
0%
Пусть объезжает пробку по встречке.
6
2%
Мотоциклы нужно запретить!
62
25%

Всего голосов: 253

Su-33
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 873

Сообщение Su-33 » 07 авг 2013, 16:58

beginn, подвел за всех итоги :smeh:
в ДТП виновные не только мотоциклисты, так что на них валить вину не надо.
Почитай статистику, будет для тебя новостью, что виновниками с участием мото, чаще бывают автомобилисты. Иди судьей работай или в гаи устраивайся и меняй статистику, раз так хочеться все на двухколесных свалить. А там, не дурнее тебя люди работают. Ты еще пешеходам скажи, что пешком ходить рядом с дорогами опаснее, чем в тауреге сидеть. Мотоциклистам надо, чтоб их не убивали невнимательные автомобилисты и все. Где они сами виноваты, там и объяснять ничего не нужно, судьба сама накажет.

medic
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 374

Сообщение medic » 07 авг 2013, 17:05

ОФФ
Скрытый текст:
http://www.car72.ru/modules.php?name=parts&op=ViewDetail&id_ads=80316 beginn может прикупиш..., покатаешся, проникнишся, оцениш, поймеш мнения и мотивации оппонентов..., глядиш и постов таких поменьше будеш писать!!
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 07 авг 2013, 17:11

Eskimo, пост про минишортики
beginn писал(а):Да что за день сегодня!! Я узнал что у меня 2 каробрата стали мотоциклистами!!1 Ребята! Зачем?? Зачем Вы это делаете??

В мотоциклистах ещё осталась та человечность, которую напрочь утратили автомобилисты.

Да. Очень человечно посадить назад девочку в минишортиках и в кетайском шлеме а самому нарядится в черепашку и 4 сек до соточки. Очень человечно катать без в\у и с малым стажем девачек на зизере 600, я бы сказал просто сверхчеловечно удирать по Широтной с малознакомой подругой сзади от ИДПС. :up:
Если Фафакать друг дружке в городе и останавливаться, разглядывая мот на тротуаре, мешая проехать молодым мамам с колясками в корых плачут испуганные дети, если все это человечно, то я бесчувственных сухарь!

У вас тоже проблемы с восприятием смысловой нагрузки в тексте? Речь идет не о девачке, надевшей минишортики, а о ОТВЕТСТВЕННОСТИ за пасса, об пассивной безопасности пасса.

Vitus_Bering писал(а):
beginn писал(а):Итак, давайте подведем промежуточные итоги: Езда на мотике это может быть опасно,( это я думаю понятно любому адекватному человеку ..

Опасно и что?

Что мне ответить Вам на это? Есть два универсальных ответа, "И чо?" и второй, но он не проходит по Правилу 1.1.2. :smeh:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

medic,
Продавец : Elena078
Слава Небесам, что услышали мои речи!!

Domkrat
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 33 361

Сообщение Domkrat » 08 авг 2013, 13:18

Почему-то большая часть автолюбителей в этой теме, да и вообще, судят о 99% процентах байкеров по кучке мотосракеров.

Вы хоть на секунду задумайтесь, что будет, если байкеры начнут судить о 99% процентах автолюбителей, например, по ребятам из БПАН :cherep:

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 08 авг 2013, 13:57

Domkrat, Толсто. И вообще хватить тролллить! Зачем Вы эту тему создали? Не наелись еще?? Безпосадочники хотя бы никого не сбивают и возят игрушки в детский дом. А то что "по ночам в тиши",они пилят пружины, это их личное дело :smeh:

ЯГА
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 375

Сообщение ЯГА » 08 авг 2013, 14:39

beginn, мы тебя услышали иди домой)))))))))что ты тут пристал со своей безопасностью))))) мне кажется тебя надо запретить в этой теме, больше всех тролишь и ерись несешь...

СибирскийМужик
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 124

Сообщение СибирскийМужик » 08 авг 2013, 15:30

ЯГА,
зачем нам тут ваше мнение на все
услышанные что не садитесь люди на мотоцикл это опасно и вы все умрете)))
умрем, ну и хорошо вам проще тему поднимть не нужно будет

Просто темы другие будут, например, КАК НЕ СЕСТЬТВ ТЮРЬМУ, ПОТОМУ-ЧТО ДУРАЛЕЙ РАЗОГНАЛ СВОЙ ДРАНДУЛЕТ ДО ДВУХСОТ И РАЗБИЛСЯ НАСМЕРТЬ ОБ МЕНЯ, потому-что его реально пару секунд назад вообще небыло. И вот ОНО.
А то чтотвы помрёте, это второстепенно :yes:
Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 08 авг 2013, 17:32

СибирскийМужик, Чаще тебя автомобиль догонит чем мото. А то что мото не видно просто лишний раз по зеркалам не кто не смотрит. Мне так мое авто обновил один водитель......

ЯГА
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 375

Сообщение ЯГА » 08 авг 2013, 18:19

СибирскийМужик писал(а):ЯГА,
зачем нам тут ваше мнение на все
услышанные что не садитесь люди на мотоцикл это опасно и вы все умрете)))
умрем, ну и хорошо вам проще тему поднимть не нужно будет

Просто темы другие будут, например, КАК НЕ СЕСТЬТВ ТЮРЬМУ, ПОТОМУ-ЧТО ДУРАЛЕЙ РАЗОГНАЛ СВОЙ ДРАНДУЛЕТ ДО ДВУХСОТ И РАЗБИЛСЯ НАСМЕРТЬ ОБ МЕНЯ, потому-что его реально пару секунд назад вообще небыло. И вот ОНО.
А то чтотвы помрёте, это второстепенно :yes:

дык тему для чего создали? договариваться жить дружно или доказать всем что вы святые и пукаете бабочками и в аварии не попадаете и людей не убиваете?...а по ощущениям дык аще просто пофлудить

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 08 авг 2013, 18:30

ЯГА писал(а):дык тему для чего создали? договариваться жить дружно или доказать всем что вы святые и пукаете бабочками

Ответ в первом посту темы:
Domkrat писал(а):Сколько раз обещал себе не начинать подобные темы… Но, не могу удержаться.

Из него вытекает, что тема создана потому, что Domkrat не смог удержаться, а чем уж он там пукает - дело десятое... :D

kopernik79
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 047

Сообщение kopernik79 » 08 авг 2013, 21:06

Хватит уже срач разводить толку от этого ноль лучше
http://touch-themes.ru/image.php?aHR0cDovL3lta2FtLnJ1L2ltYWdlcy9wZXNuaS9pbWcwMDI1Ni5wbmc=
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 16 авг 2013, 16:58

ЯГА писал(а):beginn, мы тебя услышали иди домой)))))))))что ты тут пристал со своей безопасностью))))) мне кажется тебя надо запретить в этой теме, больше всех тролишь и ерись несешь...

Да. я троллю. я несу ересь. ничего этого просто нет. просто кому то что-то показалось
16-08-13 03:11
ногти накрашенные и размер меньше сорокового
uisgeb
16-08-13 01:45
А как решил что женская???
grunya
16-08-13 00:26
и сам хруст под одеялом
uisgeb
16-08-13 00:25
на объездной перед московским авария с хрустиками лежит женская голень с накрашенными ногтями
uisgeb

Holtoff писал(а):
В ночь с 15 на 16 августа на 11-м километре окружной дороги Тюмени мотоцикл «Сузуки» двигавшийся на большой скорости по окружной дороге со стороны Московского тракта в сторону улицы Авторемонтной, сбил девушку, переходившую дорогу вне перехода, несмотря на наличие разделительного ограждения. 23-летний мотоциклист не смог предотвратить наезда на пешехода. В результате мотоцикл отбросило в бетонный столб, водитель ударился об него головой с такой силой, что шлем раскололся. Погибли оба участника движения. Личность погибшей девушки устанавливается.

Видео:

Естественно это все чей то троллинг и видеомонтаж. Ничего этого попросту НЕТ

Alexander.
Директор мира
Награды: 2
Рейтинг: 23 785

Сообщение Alexander. » 17 апр 2014, 15:15

Изображение
Цель поста - никоим образом не поссорить двух- и четырёхколёсных. Придурков хватет среди тех и других. Среди двуногих - ещё больше.

Сегодня опять крепко "прищемил" ТЛК200. Перестроение, без поворотника. Водитель говорил по телефону и меня не видел.
За зиму все отвыкли от двухколёсных. А их становится всё больше и больше. И мы не сможем это изменить. Только если убивать их поодиночке :cherep:
Поэтому, огромна просьба к водителям:

Пожалуйста, смотрите в зеркала! Пожалуйста, включайте поворотники!

http://pleer.com/tracks/7129634ijX3

Добавлено спустя 26 дней 18 часов 6 минут 16 секунд:

почему мотоциклы ездят между рядов

потому что они хотят жить. Меня зовут Кирилл Готовцев, и я хочу, чтобы вы меня послушали

http://msado.livejournal.com/2112060.html

Весна, сезон близко... Просто напомнить...