Пострадавшие от недобросовестного юриста Воронова А.А.
- Zuppelina
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 735 -
Пострадавшие от недобросовестного юриста Воронова А.А.
Понимаю, что моя песня "стара как мир" и очень мне бы не хотелось снова заводить свою шарманку, НО дело до сих пор не решилось по его вине. Уже есть 5 человек готовых участвовать в этой коллективной жалобе. Ищем еще таких же "везучих"... Приношу свои извинения заранее модераторам, но дайте возможность повисеть темке хоть недельку, может она поможет людям вернуть свои деньги и документы...
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
Zuppelina,
Можно поинтересоваться логикой действий?
1) Зачем подавать коллективную жалобу? На результат рассмотрения не влияет коллективное обращение или персональное. От коллективности аргументы станут весомее (тем более, что уже есть 5 человек, если Вы хотите показать системность его действий)?
2) Я так понимаю речь идет о мошенничестве в действиях указанного товарища. Так при чем здесь прокуратура (прочитал в другой теме)? Заявления о привлечении к уголовной ответственности подаются в органы расследования. Или хотите подать жалобу, а потом еще ждать пока ее перенаправят по адресу?
Можно поинтересоваться логикой действий?
1) Зачем подавать коллективную жалобу? На результат рассмотрения не влияет коллективное обращение или персональное. От коллективности аргументы станут весомее (тем более, что уже есть 5 человек, если Вы хотите показать системность его действий)?
2) Я так понимаю речь идет о мошенничестве в действиях указанного товарища. Так при чем здесь прокуратура (прочитал в другой теме)? Заявления о привлечении к уголовной ответственности подаются в органы расследования. Или хотите подать жалобу, а потом еще ждать пока ее перенаправят по адресу?
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Zuppelina писал(а):Понимаю, что моя песня "стара как мир" и очень мне бы не хотелось снова заводить свою шарманку, НО дело до сих пор не решилось по его вине. Уже есть 5 человек готовых участвовать в этой коллективной жалобе. Ищем еще таких же "везучих"... Приношу свои извинения заранее модераторам, но дайте возможность повисеть темке хоть недельку, может она поможет людям вернуть свои деньги и документы...

- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Zuppelina писал(а):_aleksey_, не получается исправить ошибку в фамилии...
418, metall_werwolf, эта тема создана не для того, чтобы засорять форум и не для того, чтобы обсуждать меня-автора, а для того, чтобы найти еще таких же пострадавших.
Извиняйте великодушно, как я посмел.

P.S. Нет бы послушать разумные предложения, а то пока насобираете "могучую кучку" уже и сроки давности привлечения к уголовной ответственности истекут.
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Zuppelina,
Вот на самом деле... Сколько вы этих тем уже наплодили? 4-я это, или 5-я?
Если такое страстное желание наказать обидчика, так давно бы уже и в суд подали, и выиграли, и тут бы всем рассказали, как вы на лихом коне негодяя шашкой порубили...
А так - позёрство какое-то
ИМХО, разумеется
Вот на самом деле... Сколько вы этих тем уже наплодили? 4-я это, или 5-я?
Если такое страстное желание наказать обидчика, так давно бы уже и в суд подали, и выиграли, и тут бы всем рассказали, как вы на лихом коне негодяя шашкой порубили...
А так - позёрство какое-то
ИМХО, разумеется
Интриги, скандалы, расследования... Недорого