Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- АПЛ
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 323 -
uisgeb писал(а):kalyanych, ну так избышева, безноскова, физкультурная, усадебная, земляной вал (80-90 дома) не брать и все
Про Кржновского забыли упомянуть. Минималка на Сеченого. На переднне сиденье сел барон, кг. эдак 150. На заднее сиденье - худющая прехудющая циганка и.......... скока было цыганят я не считал. Вобщем всё что можно открутить - открутили, потрогали, попинали, погадили. А запах в машине

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- VLADi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 697 -
АПЛ писал(а):uisgeb писал(а):kalyanych, ну так избышева, безноскова, физкультурная, усадебная, земляной вал (80-90 дома) не брать и все
Про Кржновского забыли упомянуть. Минималка на Сеченого. На переднне сиденье сел барон, кг. эдак 150. На заднее сиденье - худющая прехудющая циганка и.......... скока было цыганят я не считал. Вобщем всё что можно открутить - открутили, потрогали, попинали, погадили. А запах в машинеНет, не запах а ВОНИЩЩЩЩЩЩЕ
![]()
![]()
немного оффтоп-а почему физкультурная в этом списке? я не таксист по этому не в курсе. она же в частном секторе в районе ул. Чаплина.там тоже что ли цигане живут???

- Optik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 537 -
Расскажу и свою историю от лица пассажира такси ))
Года два назад поехали отдыхать на юга. А работал в такси Максим. Там есть такая штука что если не работаешь дней дцать блокируют и увольняют. Не хотелось терять позывной свой. Кстати в максиме есть чат между водителями и многие друг друга знают и позывной это как ник на форуме.
Решил оформить заказ а потом встать в район и типа его взять и завершить. Заявка выполнена и срок блокировки отодвинулся бы.
Заказываю через смс - примерно текст такой: С нахаловки до непомню куда. Поедут 7 цыган и медведь оплата сотовым телефоном. Отправляю смс. Почему такой текст - потому что заказы разлетались на ура и был риск что заказ уйдет не мне Мне перезванивает диспетчер и о боже спрашивает: Вам наверное минивэн нужен раз 7 человек? Я сразу поправился что поедут тока трое. Следующий вопрос убил меня вконец: А животное у вас в наморднике?.
Заказ появляется в списке заказов я его беру. Ставлю подъехал. Забрал. Выполнил. Заявка была по минималке и процент списали маленький.
Года два назад поехали отдыхать на юга. А работал в такси Максим. Там есть такая штука что если не работаешь дней дцать блокируют и увольняют. Не хотелось терять позывной свой. Кстати в максиме есть чат между водителями и многие друг друга знают и позывной это как ник на форуме.
Решил оформить заказ а потом встать в район и типа его взять и завершить. Заявка выполнена и срок блокировки отодвинулся бы.
Заказываю через смс - примерно текст такой: С нахаловки до непомню куда. Поедут 7 цыган и медведь оплата сотовым телефоном. Отправляю смс. Почему такой текст - потому что заказы разлетались на ура и был риск что заказ уйдет не мне Мне перезванивает диспетчер и о боже спрашивает: Вам наверное минивэн нужен раз 7 человек? Я сразу поправился что поедут тока трое. Следующий вопрос убил меня вконец: А животное у вас в наморднике?.

Заказ появляется в списке заказов я его беру. Ставлю подъехал. Забрал. Выполнил. Заявка была по минималке и процент списали маленький.

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
АПЛ писал(а):Чё ржешь. Чуть подголовники не уперли, вовремя углядел. Я как ,,Логана" взял, сразу подсветку в салоне сделал. Ну не сразу, а когда вместо сотки пятихатку сдачи отдал.![]()
Кто то же тут писал что специально подсветку делали затемненную чтобы нетрезвые пассажиры путали сотку с пятихаткой

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
Есть у нас один таксист, на ,,Волге" гоняет. Сажусь к нем покурить, а у пассажирского сиденья спинка откинута. Сидишь полулежа. Чё за фигня ? спрашиваю. Он мне и поведал : - Пассажир сядет, развалиться, у него из карманов все вываливается. Он спохватиться, давай мне звонить, я привожу за отдельную плату, себе ни чего не беру.
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 069 -
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
- маляр72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 934 -
Вчера в Максиме выскачела заявка в микрошах: Купить 2 банки сибирской короны, бутылку молока, вискас,зайти ,принести и т.д И притом что время было часа 3 дня плюс в этом доме 3 продуктовых магазина!!!! я подумал ,вот люди не могут спустится и купить !Но теперь понел что это проделки водителей,чтобы не заблокировали! и чтобы заю не кто не взял!

- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
Надумал и я историю про диспетчеров написать. В 2004 году решил жениться. Сказано-сделано, но вот незадача, у близкого круга людей небыло статусной машины для головы колонны. Решили не заморачиваться и заказать такси. Позвонил в "Тюменское такси" (дословно не помню уже)
- Девушка здравствуйте, на свадьбу машинка нужна, оказываете такие услуги?
- Да конечно! У нас большой парк иномарок! Несколько БМВ, Мерседесы, Опели и др.
- Замечательно, а как-то посмотреть машинки можно?
(На этом этапе я не знал как поступают правильные такси-фирмы, но не хотел платить за то, что не видел. за эфемерную БМВ, вдруг у нее состояние тупо не понравится)
- Да конечно... (тут она начала тормозить, почему незнаю)... приезжайте тогда-то к нам в офис! Посмотрите.
По приезду в назначенное время я не увидел ни одной машины у офиса на Московском тракте, а только ремонтируемое офисное здание, где все-таки (вроде на 3-м этаже) нашел диспетчера. При разговоре выяснилось, что увидеть я ничего не смогу, и ОНИ ПРИИЕДУТ КО МНЕ ДОМОЙ!!!!!!
- Что все?! (тут офигел я)
- Да!
Ну ладно приедут дак приедут, хотя мне это показалось странным. В назначенное время и день приехал ниссан (вроде коричнего цвета, в общем не очень подходящего к торжественному случаю). Состояние было его, что я просто вздохнул и сказал таксисту, что его заказываю. Тут ему звонит диспетчер и грит что есть заказ тоже не свадьбу и в тот же день. Мне нужна машина было с 10.00 до 16.00. Т.е. еще одну у него никак не получится возить. Я попытался ему это обяснить, но выслушан не был... вобщем он был послан.
В расстроеных чувствах на следующий день поехал в спринт (если ошибаюсь - поправьте - напротив киномакса здание). Понравилось то, что там была заказана за полчаса 105-я черная волга (они тогда тока-тока появились)в боевом раскрасе для свадьбы. Нам вывалили альбомы с машинами, украшениями, никто никуда не ездил!!! По тем деньгам заплатил около 2000 р. (1200 за машину- 6часов+ 800 за украшения)
Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:
Друг работал в одной из фирм, позывной как у Рамиля - 44. И я бывало ездил по делам орагизации пару раз в неделю. Звоню:
- 44 на линии?
- Да.
- Тогда пусть приезжает...
Бвали частенько ситуации: приедет незнакомый человек и смотрит на меня так, "мы што знакомы?" А позывной у него к примеру 46)))) Приходилось объяснять что либо дисп не выспался, либо телефоная связь в Тюмени *овно.
Или другая ситуация. Мужик рассказывал с жд. Приехал поезд, они подвалили как обычно. Один чувак отказывается,но стоит. Стоит долго. потом звонит в такси фирму и выясняется: что находясь в Свердловске, он вызвал машину на ТЮМЕНСКИЙ вокзал. То ли он не умеет объяснять, до ли дисп не выспался но она оправила машину на СВЕРДЛОВСКИЙ ВОКЗАЛ. Окончанием беседы было: "А вам вчера в свердловск машинка ушла!!!"
- Девушка здравствуйте, на свадьбу машинка нужна, оказываете такие услуги?
- Да конечно! У нас большой парк иномарок! Несколько БМВ, Мерседесы, Опели и др.
- Замечательно, а как-то посмотреть машинки можно?
(На этом этапе я не знал как поступают правильные такси-фирмы, но не хотел платить за то, что не видел. за эфемерную БМВ, вдруг у нее состояние тупо не понравится)
- Да конечно... (тут она начала тормозить, почему незнаю)... приезжайте тогда-то к нам в офис! Посмотрите.
По приезду в назначенное время я не увидел ни одной машины у офиса на Московском тракте, а только ремонтируемое офисное здание, где все-таки (вроде на 3-м этаже) нашел диспетчера. При разговоре выяснилось, что увидеть я ничего не смогу, и ОНИ ПРИИЕДУТ КО МНЕ ДОМОЙ!!!!!!
- Что все?! (тут офигел я)
- Да!
Ну ладно приедут дак приедут, хотя мне это показалось странным. В назначенное время и день приехал ниссан (вроде коричнего цвета, в общем не очень подходящего к торжественному случаю). Состояние было его, что я просто вздохнул и сказал таксисту, что его заказываю. Тут ему звонит диспетчер и грит что есть заказ тоже не свадьбу и в тот же день. Мне нужна машина было с 10.00 до 16.00. Т.е. еще одну у него никак не получится возить. Я попытался ему это обяснить, но выслушан не был... вобщем он был послан.
В расстроеных чувствах на следующий день поехал в спринт (если ошибаюсь - поправьте - напротив киномакса здание). Понравилось то, что там была заказана за полчаса 105-я черная волга (они тогда тока-тока появились)в боевом раскрасе для свадьбы. Нам вывалили альбомы с машинами, украшениями, никто никуда не ездил!!! По тем деньгам заплатил около 2000 р. (1200 за машину- 6часов+ 800 за украшения)
Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:
Друг работал в одной из фирм, позывной как у Рамиля - 44. И я бывало ездил по делам орагизации пару раз в неделю. Звоню:
- 44 на линии?
- Да.
- Тогда пусть приезжает...
Бвали частенько ситуации: приедет незнакомый человек и смотрит на меня так, "мы што знакомы?" А позывной у него к примеру 46)))) Приходилось объяснять что либо дисп не выспался, либо телефоная связь в Тюмени *овно.
Или другая ситуация. Мужик рассказывал с жд. Приехал поезд, они подвалили как обычно. Один чувак отказывается,но стоит. Стоит долго. потом звонит в такси фирму и выясняется: что находясь в Свердловске, он вызвал машину на ТЮМЕНСКИЙ вокзал. То ли он не умеет объяснять, до ли дисп не выспался но она оправила машину на СВЕРДЛОВСКИЙ ВОКЗАЛ. Окончанием беседы было: "А вам вчера в свердловск машинка ушла!!!"
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!
- footeast
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 625 -
Mad писал(а):
Интересно, кто возьмещает водиле деньги?Диспетчер?Не по его же вине он в Екб поехал...
Скрытый текст:
Стаж с 30.03.12
- Mad
- АвтоСпец
-
-
- mR-ka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
footeast писал(а):Mad писал(а):
Интересно, кто возьмещает водиле деньги?Диспетчер?Не по его же вине он в Екб поехал...
Да как вообще водитель погнал в ЕКБ совсем мазгов нет.

- Mad
- АвтоСпец
-
-
mR-ka, Диспетчер как-то поняла что парню нужна машина в Свердловске, она ее отправила (типа по межгороду не ездят таксо?) Вопрос в том, что либо дисп - шизанутый, либо пасс толком объяснить не может, что ему нужно
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!
- footeast
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 625 -
mR-ka писал(а):footeast писал(а):Mad писал(а):
Дак его диспетчера в Екб отправила!)))Не сам же надумал, "Дай-ка я в ЕКБ съезжу, на вокзале постою"...

Скрытый текст:
Стаж с 30.03.12
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
footeast писал(а):mR-ka писал(а):footeast писал(а):[quote="Mad"]
Дак его диспетчера в Екб отправила!)))Не сам же надумал, "Дай-ка я в ЕКБ съезжу, на вокзале постою"...

Да байка это, чё вы как дети...Ага, водила сорвался в другой город за 330 км, без предоплаты и не удостоверившись, что его ждут?

быстро едешь - тихо понесут
- Optik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 537 -
АПЛ писал(а):Да, скучно без Рамиля. Вот к кому приключения сами липнут. И придумывать ни чего не надо. Видел его недавно. Привёз пассажира в Тюмень. А тут, Хоп, местные полиционеры, номера скрутили. Бедняга Рамиль в ,,Урарту" чаи гоняет, утра ждёт, что-бы в ГИБДД ехать, номера вызволять.
За что его так?