День Рождения Портала! Нам 8 лет!! 10 августа 2013!!!
- xatab10913
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 840 -
- xatab10913
- Инструктор
-
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Евгений922 писал(а):Тут дело не в покупке продуктов, а в программе праздника на этот день.
Да. Действительно. А еще все дело в общении внутри Братства. "Под Мостом" это конечно здорово, весело и прикольно. Но загородные встречи, это загородные встречи. Там можно многое, и все завит от тебя. Как ты проявишь себя, как реализуешь, да и на выездных встречах какая то "другая атмосфера". А поесть и дома можно

Что касается "костяка", то тут конечно все понятно. Просто так получается. Точнее не получается. Понятно что вряд ли кто может затмить очаровательную улыбку Змейки, или задорный смех Гули, или там справедливость Коли. Я думаю что всем нам не стоит расстраиваться,понятно что очень жаль что их не будет, сейчас нужно всем сплотится и какбэ определится с форматом праздника.
Пы.Сы. На сама деле это конечно печально, но очень печально то что "Хозяин Кара" игнорит эту тему. Помнится в прошлом году мне сказали: "Есть Мадж, он тут все решает" Поэтому наверно все таки нужно узнать сначала его мнение, прежде чем упаковывать гитару

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 052 -
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
ПРЕВЕД КАГДИЛА!
прочитал все 7 страниц,хоть и "буков многа".
ЧТО ЭТО за упаднические настроения?
ШО за традегия типа аппарата не будет?
Собираемся ведь не на дискотеку,а на живое общение. если Дэну некогда-давайте выберем оргкомитет,определимся с местом,и сразу из-под моста рвем когти на это место(через лавку).И не надо ждать,что Сам М... будет бегать по кемпингам и бронировать место для сэйшена, ибо "спасение утопаюших дело рук самих утопающих".
прочитал все 7 страниц,хоть и "буков многа".
ЧТО ЭТО за упаднические настроения?
ШО за традегия типа аппарата не будет?
Собираемся ведь не на дискотеку,а на живое общение. если Дэну некогда-давайте выберем оргкомитет,определимся с местом,и сразу из-под моста рвем когти на это место(через лавку).И не надо ждать,что Сам М... будет бегать по кемпингам и бронировать место для сэйшена, ибо "спасение утопаюших дело рук самих утопающих".
- Me_to_you
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 420 -
из вариантов:
В.Бор: беседка барбекю до 20 чел. - 400 р/час (+мангал, спец. печь)
шатер - 400 р/час
Боровое: беседка 3-4 т.р./день (10.00-23.00) (+проезд 2-х авто)
Рубин: площадка д/пикника - 300 р/час (+ мангал, стол, 2 лавки)
шатер до 20 чел. - 500 р/час (+5 комплектов мебели)
Усадьба: беседка крытая до 30 чел. - 500 р/час (+ мангал, шампуры, свет)
ну или если без ночевки, и если успеть, то можно занять беседку не доезжая В.Бора: до хоть сколько человек - 0 р/час (+ стол, лавки, мангал)

В.Бор: беседка барбекю до 20 чел. - 400 р/час (+мангал, спец. печь)
шатер - 400 р/час
Боровое: беседка 3-4 т.р./день (10.00-23.00) (+проезд 2-х авто)
Рубин: площадка д/пикника - 300 р/час (+ мангал, стол, 2 лавки)
шатер до 20 чел. - 500 р/час (+5 комплектов мебели)
Усадьба: беседка крытая до 30 чел. - 500 р/час (+ мангал, шампуры, свет)
ну или если без ночевки, и если успеть, то можно занять беседку не доезжая В.Бора: до хоть сколько человек - 0 р/час (+ стол, лавки, мангал)

Кефир обезжиренный, а ты - нет!
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Me_to_you, 2.08 сидели в этих беседках:) есть где искупаться ( не Тура), а так же там можно и палатки разбить - места достаточно:) а если дальше вниз проехать, ближе к озеру, то места свободного - на палаточный лагерь хватит... и костер можно будет разжечь:) но беседки останутся выше..(((
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 777 -
В связи с отсутствием основных и ключевых помощников в организации праздника, и моей занятостью, в этом году 8-летие портала, видимо, будет отмечаться не такими обширными празднованиями.
Торт я заказал, и где-то в субботу в любом случае будет сбор. Туда он и будет доставлен, в зависимости соберется ли народ выехать куда-нибудь на природу.
Если народ соберется и организуется, то торт будет доставлен в обеденное время в точку их сбора и закупки и там будет «чаепитие» с тортом перед отъездом.
Если организоваться и выехать на природу не получится, то всегда есть запасной вариант собраться как обычно вечером в 19:00 на автотусе у Премьера и скромно отметить ДР сайта, покушать торт и т.п.
Прошу понять и простить.
Но не каждый же год ДР сайты отмечать как юбилей и круглую дату
Ну а пока в честь дня рождения Портала организуется квест, победитель которого будет награжден призом. Каким? Узнаете позже…
Квест тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 60#1838360
Торт я заказал, и где-то в субботу в любом случае будет сбор. Туда он и будет доставлен, в зависимости соберется ли народ выехать куда-нибудь на природу.
Если народ соберется и организуется, то торт будет доставлен в обеденное время в точку их сбора и закупки и там будет «чаепитие» с тортом перед отъездом.
Если организоваться и выехать на природу не получится, то всегда есть запасной вариант собраться как обычно вечером в 19:00 на автотусе у Премьера и скромно отметить ДР сайта, покушать торт и т.п.
Прошу понять и простить.

Ну а пока в честь дня рождения Портала организуется квест, победитель которого будет награжден призом. Каким? Узнаете позже…
Квест тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 60#1838360
Миру мир
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Праздновать будем как обычно - широко, на природе, с играми и конкурсами
59% [ 100 ] человек проголосовали за выезд на природу, на пикник с палатками. предлагаю встретится на парковке ТЦ ЛЕНТА ( при вьезде на парковку,у ограждения на видном месте ) еще раз - КТО ТОЧНО ЕДЕТ.,ставим свой ник - xatab10913, и + 1.
Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:
место - предлагаю озеро Андреевское ,Андреевские Юрты . сбор на паркинге ленты в 16 : 00 часов. 10.08.13
59% [ 100 ] человек проголосовали за выезд на природу, на пикник с палатками. предлагаю встретится на парковке ТЦ ЛЕНТА ( при вьезде на парковку,у ограждения на видном месте ) еще раз - КТО ТОЧНО ЕДЕТ.,ставим свой ник - xatab10913, и + 1.

Добавлено спустя 20 минут 1 секунду:
место - предлагаю озеро Андреевское ,Андреевские Юрты . сбор на паркинге ленты в 16 : 00 часов. 10.08.13
- sportsmenka
- Инструктор
-
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Вопрос организаторам. Поскольку я до последнего момента не могу определиться с участием в ДР ( проблемы не в психологическом плане, а в технологическом по месту работы) если я все-таки соберусь приехать на ДР, что конкретно вместо вложенных денег привезти с собой?
ЗЫ: как вариант могу привезти с собой Пыха - он тоже еще не определился....
ЗЫ: как вариант могу привезти с собой Пыха - он тоже еще не определился....

Я не обижаюсь, я - профессионал...
- xatab10913
- Инструктор
-
shera,да выбраться с ленты не проблема,в субботу. а вот приехать,встретиться в одном месте - похоже проблема,печаль,
хотя я в любом случае еду.пока еще теплые ночи стоят,а дальше опять слякоть и снег. мне место сбора не принципиально,могу и на маковую приехать - если народ поедет от туда на природу.

- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
женская привычка подменять понятия. Идите проспитесь барышняoksanapetr писал(а):medic писал(а):Дэн, ты де.....
Дэна не будет.... бросил он нас
У меня к празднованию все готово. Мясо закреплено шампуры наточены. Присоединяйтесь, кто сможет. Крым Оленевка
Добавлено спустя 16 секунд:
женская привычка подменять понятия. Идите проспитесь барышняoksanapetr писал(а):medic писал(а):Дэн, ты де.....
Дэна не будет.... бросил он нас
У меня к празднованию все готово. Мясо закреплено шампуры наточены. Присоединяйтесь, кто сможет. Крым Оленевка
Лето двухколесного цвета)
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- sportsmenka
- Инструктор
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 777 -
shera, +1
Всё! ВНИМАНИЕ!
Сбор на парковке у ТРЦ Премьер в 14:00!!!
Торт будет привезен туда!
Там все собираемся!
И кто едет на природу, и кто просто скушать тортик и чай попить.
Берем с собой хорошее настроение, и денюжку для закупки мясо, салатов, овощей, угля и т.п.
Спиртные напитки каждый покупает себе сам, если вы их пьете.
На месте уже решим кто куда едет.
Пока так
Добавлено спустя 17 часов 24 минуты 49 секунд:
И так, завтра сайту CAR72 исполняется 8 лет!
Поздравляем всех с этим событием и приглашаем всех желающих на чаепитие и поедание торта на парковку к ТРЦ «Премьер» (под путепровод) 10 августа, в субботу, в 14:00.
Оттуда все желающие смогут поехать на отдых на природе, где и продолжить празднование.
[size=240]8[/size] – это символ бесконечности, перевернутый на 90 градусов, поэтому принято решение наградить тех пользователей сайта, которые набрали бесконечно много…
Бесконечно много (больше всех) получил от других пользователей в свой профиль баллы в репутацию:
Holtoff 79
Ему вручается приз: компрессор.
Тот, кто бесконечно много (больше всех) поставил +1 балл в репутацию в профиль другим юзерам:
Holtoff 149
Ramil44 128
Так как, у Holtoff уже есть приз компрессор за 1-ю номинацию и он награжден, то компрессор достается Ramil44.
Бесконечно много (больше всех) сообщений на форуме и баллов на портале набрали:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Top_Users
Holtoff 18505 (18472 балла и 16449 сообщения)
Maxx 12460 баллов и 10750 сообщений
Так как у Holtoff уже есть приз, то Maxxу достается набор инструментов.
Девушка, которая набрала бесконечно много (больше всех) баллов, это:
Shell
(8018 сообщений, 8775 баллов)
Она получает радар-детектор.
Новичек, который зарегистрировался не ранее июля 2012 году и набрал больше всех сообщений в 2012/2013 году, это
Evgen-Sibir
Он получает радар-детектор.
Ребята, призы будут вручаться 10 августа в 14:00, в субботу на ДР сайта, под путепроводом на парковке около ТРЦ «Премьер».
Внимание!
БОЛЬШЕ НИКОГДА призы не будут выдаваться за сообщения, баллы, репутацию и т.п.
ЭТО БЫЛО ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ! В честь 8-летия портала - восьмерки, перевернутого символа бесконечности..
Поэтому не надо флудить, набирать баллы, сообщения, ставить репутацию без дела. За это будем банить
Спасибо за понимание.
Всё! ВНИМАНИЕ!
Сбор на парковке у ТРЦ Премьер в 14:00!!!
Торт будет привезен туда!
Там все собираемся!
И кто едет на природу, и кто просто скушать тортик и чай попить.
Берем с собой хорошее настроение, и денюжку для закупки мясо, салатов, овощей, угля и т.п.
Спиртные напитки каждый покупает себе сам, если вы их пьете.
На месте уже решим кто куда едет.
Пока так

Добавлено спустя 17 часов 24 минуты 49 секунд:
И так, завтра сайту CAR72 исполняется 8 лет!
Поздравляем всех с этим событием и приглашаем всех желающих на чаепитие и поедание торта на парковку к ТРЦ «Премьер» (под путепровод) 10 августа, в субботу, в 14:00.
Оттуда все желающие смогут поехать на отдых на природе, где и продолжить празднование.
[size=240]8[/size] – это символ бесконечности, перевернутый на 90 градусов, поэтому принято решение наградить тех пользователей сайта, которые набрали бесконечно много…
Бесконечно много (больше всех) получил от других пользователей в свой профиль баллы в репутацию:
Holtoff 79
Ему вручается приз: компрессор.
Тот, кто бесконечно много (больше всех) поставил +1 балл в репутацию в профиль другим юзерам:
Holtoff 149
Ramil44 128
Так как, у Holtoff уже есть приз компрессор за 1-ю номинацию и он награжден, то компрессор достается Ramil44.
Бесконечно много (больше всех) сообщений на форуме и баллов на портале набрали:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Top_Users
Holtoff 18505 (18472 балла и 16449 сообщения)
Maxx 12460 баллов и 10750 сообщений
Так как у Holtoff уже есть приз, то Maxxу достается набор инструментов.
Девушка, которая набрала бесконечно много (больше всех) баллов, это:
Shell
(8018 сообщений, 8775 баллов)
Она получает радар-детектор.
Новичек, который зарегистрировался не ранее июля 2012 году и набрал больше всех сообщений в 2012/2013 году, это
Evgen-Sibir
Он получает радар-детектор.
Ребята, призы будут вручаться 10 августа в 14:00, в субботу на ДР сайта, под путепроводом на парковке около ТРЦ «Премьер».
Внимание!
БОЛЬШЕ НИКОГДА призы не будут выдаваться за сообщения, баллы, репутацию и т.п.
ЭТО БЫЛО ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ! В честь 8-летия портала - восьмерки, перевернутого символа бесконечности..
Поэтому не надо флудить, набирать баллы, сообщения, ставить репутацию без дела. За это будем банить

Спасибо за понимание.

Миру мир
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Majesti©, даешь вместо количества сообщений слева нам с Holtoff'ом символ бесконечности ∞ пожизненно...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик