Кто, где ремонтируется? СТО.
- EvgenT
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 528 -
Заехал вчерась в ТАЦГаз возле электрона поменять рулевые шарниры. Рассчитывал максимум тыщи на две, если менять все шесть шарниров, оказалось, надо менять только три (да и то еще могут походить), еще обрадовался, что дешевле выйдет. Но потом слесарь покачал колесо и я офигел - шкворни уничтожены-люфт миллиметра два! То-то я смотрю-колеса домиком встали. Позорно съехал с подъемника до получки. 

Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
Я видимо отстал от мировых цен на авторемонтные услуги..... Для меня это шокирующая цифра! я если и загонял куда то к мастерам, то обходилось намного дешевле! (но правда я официальные фирменные сервисы (ТАЦ ГАЗ, Автоград) рассматриваю как гарантийные). Только сейчас я полностью понял мотивы людей которые пригоняют машинки на ремонт к моему папе, либо к соседу. Таких цен я не видел у них! 

Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- EvgenT
- Профессионал
-
Делал в субботу развал-схождение в Автограде, очень понравилось. Особо сразило то, что закрывают пленкой сиденье и руль (хотя по идее везде так должно быть). Везде чистота и порядок. Отдал 720 рублей. Теперь машину не узнать (в хорошем смысле). 

Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
всем привет
я приехал с отпуска
и уже провёл полное ТО 60000 км
замена всёх роликов, ремней, фильтров и масел мне обошлась в пять тысяч с учётом стоимости деталей и работы за исключением немного что приобрёл ранее
наднях выложу инфу про СТО где я с 2004 года обслуживаю свои машины
я приехал с отпуска
и уже провёл полное ТО 60000 км
замена всёх роликов, ремней, фильтров и масел мне обошлась в пять тысяч с учётом стоимости деталей и работы за исключением немного что приобрёл ранее
наднях выложу инфу про СТО где я с 2004 года обслуживаю свои машины
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- EvgenT
- Профессионал
-
Ремонтировали коробку на Газели в "Тацгазе" на дружбы. Отдали 11,5 штук. Коробка прошла 7 тыс. км и завыла. Новый ремонт обойдется еще в столько же. По гарантии делать отказались, т.к. не приехали на диагностику через 1000 км. Вот так. 

Есть хороший мастер! Раньше в Тац газе работал на "Дружбе" лет 6. Теперь дома у себя гараж построил там и яма и подъемник и все дела короче. Ремонтирует и газельки и волги, и даже тазики)))
Делает качественно, много знакомых моих ремонтировал, остались довольны. Тем более цена на 35-45% дешевле чем в Тац Газе!. Вот номер 89504860158 - Александр. Тока минус один, что он за городом живет в 15-20км, но это не так много, по тобольскому тракту, там дорога впоряде минут за 20 долететь можно)))
Делает качественно, много знакомых моих ремонтировал, остались довольны. Тем более цена на 35-45% дешевле чем в Тац Газе!. Вот номер 89504860158 - Александр. Тока минус один, что он за городом живет в 15-20км, но это не так много, по тобольскому тракту, там дорога впоряде минут за 20 долететь можно)))
qwertyx писал(а):Есть хороший мастер! Раньше в Тац газе работал на "Дружбе" лет 6. Теперь дома у себя гараж построил там и яма и подъемник и все дела короче. Ремонтирует и газельки и волги, и даже тазики)))
созвонился с Александром завтра поеду менять задние амортизаторы.......
потом отпишусь....