Ночные дрифтеры достали тюменцев.
- Моделист
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 562 -
Так то ребята у нас законы ни ку да. Сколько уже говорили уже об этих глушителях и никаких действий от властей. Вот еще бы видеоматериалы с этих парковок типа как Гудвин отправляли бы в полицию то может бы тогда подействовало
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Моделист
- Пилот
-
почему вот только эти типа гонщики ничего не понимают. А да, кому там понимать то, малолетки одни катаются и соображать то им нечем еще
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
придет конечно и их время когда им надо будет на работу идти не выспавшись и дети когда у них появятся. Может тогда они нас поймут. А так то им до лампочки щас о чем мы говорим. В голове то щас у них ничего нет, мысли только о себе. Не ребенка не катенка ни семьи
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
придет конечно и их время когда им надо будет на работу идти не выспавшись и дети когда у них появятся. Может тогда они нас поймут. А так то им до лампочки щас о чем мы говорим. В голове то щас у них ничего нет, мысли только о себе. Не ребенка не катенка ни семьи
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
levik91 писал(а):разумный закроет окно и включит кондер или уедет жить загород где только птички поют и алкаши, если выбрал город то будь добр адаптироваться к его условиям(шум, грязный влздух итд).

levik91, давай тебе тачку во дворе на парковке перекроем (или твой гараж, если есть) и сиди кукуй пока хозяин перекрывшей тебя машины не соизволит придти.

Нармальна???

А если в соседней с тобой квартире я буду сексом заниматься громко и отчаянно да под горячее видео на домашнем кинотеатре тоже громко и отчаянно, как ты своему маленькому ребёнку будешь объяснять почему тётя за стенкой так стонет и кричит (а дядя рычит)?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Моделист
- Пилот
-
вот же не повезло их родителям с детьми. Наверно не так ведь их воспитывали
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
J70 на сколько я понимаю детей у них нет и если ты будеш в соседней квартире так громко вытворять такое он только достанет своего маленького друга и в гордом одиночестве представлять себя на твоем месте
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Что за молодеж. Нет чтоб сказать мы постараемся больше не мешать и найдем место за городом. Так нет же
J70 на сколько я понимаю детей у них нет и если ты будеш в соседней квартире так громко вытворять такое он только достанет своего маленького друга и в гордом одиночестве представлять себя на твоем месте

Что за молодеж. Нет чтоб сказать мы постараемся больше не мешать и найдем место за городом. Так нет же
- levik91
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 177 -
Моделист писал(а):вот же не повезло их родителям с детьми. Наверно не так ведь их воспитывали
Какой то маразм про маленького друга итд, лепет 13 летнего ребенка. За городом места нету , если бы и было то тут бы появилась тема с плачем пенсионеров, что на дачу не проехать одни дристеры вокруг.
- levik91
- Автолюбитель со стажем
-
J70 писал(а):levik91 писал(а):разумный закроет окно и включит кондер или уедет жить загород где только птички поют и алкаши, если выбрал город то будь добр адаптироваться к его условиям(шум, грязный влздух итд).
![]()
![]()
Офигеть какая логика.
levik91, давай тебе тачку во дворе на парковке перекроем (или твой гараж, если есть) и сиди кукуй пока хозяин перекрывшей тебя машины не соизволит придти.А чо, если выбрал город, будь добр адаптироваться к каменным джунглям с куевой кучей машин и глобальной проблемой парковок. Живёшь в городе, крепись. Не нравится, вали за город, там на твоём личном участке тебя никто не перекроет.
Нармальна???Или о других людях думать тоже надо?
А если в соседней с тобой квартире я буду сексом заниматься громко и отчаянно да под горячее видео на домашнем кинотеатре тоже громко и отчаянно, как ты своему маленькому ребёнку будешь объяснять почему тётя за стенкой так стонет и кричит (а дядя рычит)?Вообще, нормально воспримешь?
Город же, чё...
В связи со своей работой постояно бываю ночью во дворах и сутуации с перегороженными машинами не редкость, НО это плата за жизнь в городе и машину в минутной досягаемости. И взрывать того кто перекрыл совсем не обязательно, достаточно поставить машину так, что б было место для ввезда. Безусловно, что ситуация когда пердаки у машин будят детей нехороша, но коль ты родитель ты должен позаботиться о своем чаде и создать благоприятные условия. Дума здравомыслящий человек понимает, что никто и некогда неизбавит город от шума, и поэтому, прежде чем взять на себя ответственность стать родителем, позаботится о звукоизоляции квартиры, а не будет плакать на форуме
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Моделист писал(а):levik91 то есть как ты мыслиш и как ты считаеш что в городе устраивают такие звезды это правильно? вот это вот помоему маразм
Думаю тренироваться на парковке не самое страшное, что может происходить в городе
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
levik91, и биться сердце перестало, я так понимаю горбатого могила исправит? Вам говорят шумно, вы как бараны. Ночью, ДАЖЕ В ГОРОДЕ!!!!!!!!, есть нормы по звуку, я уверен, машина в дрифте на 7 тыс оборотах на прямотоке, не проходит это порог. А то, что за городом нет мест, это как говорится полный враньё.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- levik91
- Автолюбитель со стажем
-
_lleopard_ писал(а):levik91, и биться сердце перестало, я так понимаю горбатого могила исправит? Вам говорят шумно, вы как бараны. Ночью, ДАЖЕ В ГОРОДЕ!!!!!!!!, есть нормы по звуку, я уверен, машина в дрифте на 7 тыс оборотах на прямотоке, не проходит это порог. А то, что за городом нет мест, это как говорится полный враньё.
Хоть одно место в студию!
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- _lleopard_
- Инструктор
-
levik91, возле моторного завода полно стоянок приличных размеров, пятоки крутить хватит места.
- levik91
- Автолюбитель со стажем
-
Mauzer писал(а):Не, вы понимаете к чему разговор идет? ИМ ДОЛЖНЫ!!! Они, черти, в следующий раз скажут, что им не выделили детей для их педофилизма и по-этому они будут трахать наших детей. Им надо все на блюдечке: выделить, построить, предоставить!!!!!!!!! А нам надо только окна закрыть!! Вы не оуелили??????
И итог твоих речей???? Бунт ? Ухаха. Как валили так и будут.Какие то у вас ассоциации странные у одного педофилия у другово писку мурыжыть. Мое понимаение что те кто вправду тренируется делают это в городе не от того, что хотят всех разозлить,, а от безисходности, и делают это явно не в 100 метрах и даже не в 300хста до ближайшего дома в 3 часа ночи. А кто пердит под окнами те несомненно не той ориентации.
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
Никто никому ничего не должен. Гонять днем не вариант, т.к. много движения, а специальных мест для этого не предусмотрено, поэтому все гонщики как на авто так и на мото выезжают в город ночью на подходящие для их действий места типа парковка у гудвина. Больше вариантов у них нет, но и отказываться от своего хобби (а у кого-то это смысл жизни) никто не намерен. Мешают? Ставьте окна с двойным стеклопакетом и закрывайте их на ночь. Жарко? Ставьте кондер. Цена вопроса по сегодняшним меркам очень маленькая. Разнылись тут, нежные все стали.
- levik91
- Автолюбитель со стажем
-
За тех кто крутит пятаки сказать не могу ибо это не дрифт. Из загооодных знаю только стоянку в рне жемчужыны, но когда последний раз был там, то там находился палаточный ородок с людьми похожими на итальянцев которыми напонен московский тракт_lleopard_ писал(а):levik91, возле моторного завода полно стоянок приличных размеров, пятоки крутить хватит места.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
levik91, а чему вы тренируетесь то? К войне готовитесь? Или показать свое эго перед телками? Хотите что-то сделать, потренироваться, как ты изложишь - дак ОБЕСПЕЧЬ себе эту возможность, а не пользуйся, как трутень, тем, что не для тебя и этих целей изготовлено!!! Смысл то ваших тренировок?? Кому и ДЛЯ ЧЕГО они нужны???
А итог моих речей заключается в том, что нехрен заниматься что мешает остальным!!!!! Это если для 21-голетнего пацана не доходит.
А итог моих речей заключается в том, что нехрен заниматься что мешает остальным!!!!! Это если для 21-голетнего пацана не доходит.
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 722 -
ээээээ.... ребят ))) я так скажу )) а не пошли ли бы в жопу ) я про тех. кто еще умудряется выставить жильцов фашистами!!! которые мешают бедолагам.... это тоже самое как будут бухать в подъезде. кто то будет недоволен этим, а потом на форумах начнут " так в кафе дорого идти, депозит платить надо, или на улице зима и холодносидеть" еще и жильцам предложат уплотнить двери и стены щумкой. что бы не слышно было как первые сидят и квасят под гитарку. У всех было. есть. и будет. я про беспорядки в ночное время. назовем их так. но пытаться тут харкаться и говорить что жильцы сами виноваты что не могут уснуть, тут уж увольте. дибилизм....
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 123 305 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Mauzer, да это как об стенку, если мозгов до 20-ти лет не появилось, то и дальше особо не прибавится.
Yuran172, Какие окна? Не одни окна по шуму не рассчитаны на орущий прямоток под окном.
Yuran172, Какие окна? Не одни окна по шуму не рассчитаны на орущий прямоток под окном.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 222 -
Yuran172 писал(а):Mauzer, вы тут говорите что вам спать не дают, а сами до утра на форуме сидите, дак может никто вам и не мешает, а просто на форуме пофыркать хочется? Обиделись тут на всех и сидите всю ночь рассказываете как вы не высыпаетесь
Да никто тут ни на что не обижался, много чести.
Как бэ напоминаю, с чего тема началась: с жалобы жителей домов, расположенных у Гудвина, на ночных дрифтеров (см. первый пост темы). Это совершенно конкретная проблема совершенно конкретного района. И об этом тема, а не о треках, продаже спиртного и т.д. И уж тем более не о том, кто тут и почему по ночам не спит.
А вообще попытка пары-тройки людей зафлудить эту тему, перевести разговор или на личности пишущих, или совсем в другое русло от конкретного вопроса очень симптоматично: видимо, рыльце в пушку.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 604 -
Ночные дрифтеры достали тюменцев.
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Моделист
- Пилот
-
помоему этим товарищам бестолку объяснять что не надо так делать, если бы он даже и подумал что гораздо большая часть присутствующих здесь против им без разницы. Что им мнения то других. Есть же люди которым на всех наплевать. Мы посмотрим когда они заведутся семьей, вернее перед тем как обзавестись обезапасят свое жилье от шума, окна поставят в четыре стеклопакета, на стену звукоизоляцию сделают, дверь бронированую поставят. Вы когда это все сделаете откройте тему пожалуйста, мы хоть приедем может быть посмотрим