Ночные дрифтеры достали тюменцев.
- BlackBaller
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 124 -
Помню года 3-4 назад общался с нормальными дрифтерами.
Дак те ребята действительно тренировались, периодически на Метелево арендовывали площадку.
В то время у них спросили почему им не нравится площадка у ленты, гудвина и т.п. (якобы там платить не надо), они ответили четко и вразумительно: "там кучка тупых малолеток перед телками понтуются, нафиг нам это надо!?"
Кто-то спрашивал про места для дристинга? Да пожалуйста: парковка у Лексуса и Ориона, например! Договаривайтесь с собственника и катайтесь сколько влезет.
Лично мне пока что такие индивиды не мешают. Но через пару лет, думаю, ситуация изменится ибо чем дольше мы их терпим, тем сильнее они наглеют.
А на парковке гудвина я бы предложил сделать лежачие полицейские вдоль разметки (между машинами).
Дак те ребята действительно тренировались, периодически на Метелево арендовывали площадку.
В то время у них спросили почему им не нравится площадка у ленты, гудвина и т.п. (якобы там платить не надо), они ответили четко и вразумительно: "там кучка тупых малолеток перед телками понтуются, нафиг нам это надо!?"
Кто-то спрашивал про места для дристинга? Да пожалуйста: парковка у Лексуса и Ориона, например! Договаривайтесь с собственника и катайтесь сколько влезет.
Лично мне пока что такие индивиды не мешают. Но через пару лет, думаю, ситуация изменится ибо чем дольше мы их терпим, тем сильнее они наглеют.
А на парковке гудвина я бы предложил сделать лежачие полицейские вдоль разметки (между машинами).

Змейка, а где это У ВАС развит автоспорт? Ближайшая кольцевая трасса - "Красное Кольцо" в Красноярске. Говорят, в Перми есть, но пока, мало что слышно про нее.
_lleopard_, норматив на уровень шума для М1 96 дБ. Масса прямоточных выхлопных систем укладывается в этот норматив. Это мы уже проходили.
Моделист, ну отправят материал. Ну приедет даже экипаж. А че предъявят, кроме слов: "Сваливайте отсюда!"? Возможно, даже постоят рядом - сами посмотрят.
Mauzer, а если и к войне, то что?
zhuk898, ну а че? Все по Фрейду - во главе угла инстинкт продолжения рода. Вроде, все естественно..
Gresduko, ну по твоей логике, займись, шумоизолируй жилье. За свой счет
ЕКХ, не не не - ищи площадку для тренировок за городом.
Траншею там силосную в заброшенном колхозе, например.
Все такие злобные.. Есть проблема - шумят спортсмены, дрифтеры, тренирующиеся, мотоциклисты и бабки на подъезде семечки громко щелкают. Шуметь нехорошо. Ата-та!
Говорите ума нет у молодежи- ну так наставьте на путь истинный, раз такие мудрые и пожилые. Предложите альтернативу. Только не надо на рыбалку агитировать
В теме несколько раз было: "Ищите площадку за городом!". Нет за городом площадок. Нету-у!
На автодроме в Метелево, кстати, только чуть вечереет, дачники начинают бегать и орать, что помидорам спать пора. А ведь автодром - казалось бы, какие претензии? Вот и выходит: в городе дети, за городом помидоры. А раз везде орут, зачем платить больше?
З.Ы. я не дрифтер - у моей машины привод полный. И по жилым кварталам я тихонько езжу. И ГОСТу выхлоп удовлетворяет
И вообще, я сейчас пешком хожу. Но глядя на то как взрослые, казалось бы, люди исходят ядом из-за фигни, как-то странно делается..
По секрету, основная претензия торговых центров в том, что стирается разметка на асфальте парковки.
_lleopard_, норматив на уровень шума для М1 96 дБ. Масса прямоточных выхлопных систем укладывается в этот норматив. Это мы уже проходили.
Моделист, ну отправят материал. Ну приедет даже экипаж. А че предъявят, кроме слов: "Сваливайте отсюда!"? Возможно, даже постоят рядом - сами посмотрят.
Mauzer, а если и к войне, то что?

zhuk898, ну а че? Все по Фрейду - во главе угла инстинкт продолжения рода. Вроде, все естественно..
Gresduko, ну по твоей логике, займись, шумоизолируй жилье. За свой счет

ЕКХ, не не не - ищи площадку для тренировок за городом.

Все такие злобные.. Есть проблема - шумят спортсмены, дрифтеры, тренирующиеся, мотоциклисты и бабки на подъезде семечки громко щелкают. Шуметь нехорошо. Ата-та!
Говорите ума нет у молодежи- ну так наставьте на путь истинный, раз такие мудрые и пожилые. Предложите альтернативу. Только не надо на рыбалку агитировать

В теме несколько раз было: "Ищите площадку за городом!". Нет за городом площадок. Нету-у!
На автодроме в Метелево, кстати, только чуть вечереет, дачники начинают бегать и орать, что помидорам спать пора. А ведь автодром - казалось бы, какие претензии? Вот и выходит: в городе дети, за городом помидоры. А раз везде орут, зачем платить больше?
З.Ы. я не дрифтер - у моей машины привод полный. И по жилым кварталам я тихонько езжу. И ГОСТу выхлоп удовлетворяет

По секрету, основная претензия торговых центров в том, что стирается разметка на асфальте парковки.

ВЫёживаться будете в ВЫходные 

- andrey_tmn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 250 -
Бестолку-бестолку. Вот скажите мне, что за необходимость "тренировок", как тут нам пытаются доказать некоторые гонщики в 3 часа утра возле Фаворита? Соревнования завтра, а вы не готовы? У меня спальни детей туда выходят, бесит капец. Да еще время от времени картину наблюдаю в 3-5 утра. Тормозит у Фаворита приора, из нее выпадают горцы и начинают неистово под лезгинку друг перед другом шпарить. 

- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Змейка писал(а):Сашок72, зря ты так.. Автоспорт у нас вполне развит, ты просто изучи этот вопрос.. Дрифт как бэ не совсем автоспорт, быстрей это соревнования.. Хочешь в автоспорт- иди, есть что выбрать.
Кто хочет в спортзалы/на турник, по городу куча мест где они стоят , пылятся и ждут своего звездного часа, стоит только поискать.. Лень жопу оторвать? Ну тогда и турник нахер не нужен.. Кто ищет, тот всегда найдет; было бы желание и стремление..
Насчет дрифтеров, на маковой собираются и им ничто не мешает и днем это делать (не знаю что за " клуб ", может даже каровцы есть , в основ спортивные машины)
Пы.Сы. Только ссылка ибо с телефона
Есть дрифт автоспорт и есть просто кучка непонятных людей которые показывают понты в людных местах. Спортсмены в основном тренируются и выступают на специально подготовленных автомобилях и трассах а не гоняют по городу пугая горожан своей лихостью. Вообще для тех кто занимается в городе в общественных местах и на дорогах общего пользования гонками и дрифтом есть простоя и понятное название - автохулиганы.
- andrey_tmn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 250 -
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
мы им про Ерему а они нам про Фому. Мы говорим что это понты перед девушками а они нам нет мы спортом занимаемся, к гонкам готовимся. Мы им спать мешаете а они нам все хорошо, терпите и радуйтесь за нас. Народ, вот как это называется? Я вот уже подходящих слов не нахожу
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Это как же надо еще им объяснить чтоб они поняли
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Это как же надо еще им объяснить чтоб они поняли
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- СибирскийМужик
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 124 -
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
с жалобы жителей домов, расположенных у Гудвина, на ночных дрифтеров
блинн я бываю в гостях, это кошмар окна не помогают вообще, кондер, смысл, от визга не помогает, вообщем больше с ночевкой не остаемся

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
вчера по ящику видел сюжет про дрифтунцов на парковке, пятаки они там крутят резину жгут и все такое, жители жалуются, директорша извиняется вобщем драма разыгралась у дмитрия в сюжете покруче всякого титаника и хатико вместе взятых.
нужно тупо вкопать, а лучше забетонировать, невысокие такие заборчики из трубы по разметке вдоль рядов и поперек парочку вкопать, стоянка будет нормально функционировать, а всякого рода дрифтунцы не смогут перед телками на своих ведрах понтоваться.
хотя есть возможность всяким девочкам на красных машинках об эти отбойнички перебиться, но это уже скорее побочный эффект, они и так побьются, здесь хоть не перекалечатся))
вот типо такого

нужно тупо вкопать, а лучше забетонировать, невысокие такие заборчики из трубы по разметке вдоль рядов и поперек парочку вкопать, стоянка будет нормально функционировать, а всякого рода дрифтунцы не смогут перед телками на своих ведрах понтоваться.
хотя есть возможность всяким девочкам на красных машинках об эти отбойнички перебиться, но это уже скорее побочный эффект, они и так побьются, здесь хоть не перекалечатся))
вот типо такого

YANKEE, go home
- Моделист
- Пилот
-
вот наверно пятьдесят процентов из них машины сами не покупали из за этого и к машинам такое отношение. Когда своим бы горбом заработали такого бы наверно не было, жалко было бы. И не надо только писать что вот я мол сам купил, я про остальных которым мама с папой купили. Вот вы товарищи ездюки реального спортсмена видели чтоб где нибудь в городе пятаки крутили? Они просто себе этого не позволят
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Infarh да как вы не можете понять что закон для всех одинаковый, после 23.00 должна быть тишина, люди имеют право когда то отдыхать? Они выходные на даче пашут приезжают домой чтоб завтра на работу поехать так нет же и здесь отдыха нет
Infarh да как вы не можете понять что закон для всех одинаковый, после 23.00 должна быть тишина, люди имеют право когда то отдыхать? Они выходные на даче пашут приезжают домой чтоб завтра на работу поехать так нет же и здесь отдыха нет
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
ТЮМЕНЬ! это должен видеть каждый!
3-4 августа, автодром п.Метелёво
46 пилотов! и мы ожидаем ещё предварительные заявки!
1. Андриянов Михаил, Nissan Silvia S15, Тюмень, №99
2. Орлов Александр, Nissan Skyline R34, Тюмень, №34
3. Щербаков Сергей, Toyota MarkoChaser, Тюмень, №44
5. Сисин Максим, BMW 325, Тюмень, №5
6. Шляпников Максим, Toyota Altezza, Тюмень, №11
8. Колещатов Сергей, Nissan Skyline R33, Тюмень, №18
9. Мякишев Сергей, Nissan Silvia S15, Тюмень, №15
11. Белов Юрий, Nissan Skyline R33, Тюмень, №33
13. Швецов Роман, Toyota Mark II, Тюмень, №23
15. Мутьев Дмитрий, ВАЗ 2106, Тюмень, №6
16. Мясников Игорь, Toyota Mark II, Тюмень, №
21. Шарий Александр, Toyota Mark II, Тюмень, №25
22. Соловьёв Александр, Toyota Altezza, Тюмень, №13
25. Планидко Александр,Toyota Sprinter Trueno,Тюмень,№86
27. Сафин Ренат, Nissan Skyline, Тюмень, №76
28. Губанов Дмитрий, Toyota Mark II, Тюмень, №60
31. Богородицкий Максим, Nissan Silvia S14, Тюмень, №55
34. Берсанов Салават, Nissan Skyline, Тюмень, №43
40. Худатов Руслан, BMW 316, Тюмень, №40
41. Огородников Артем, Toyota Altezza, Тюмень, №
42. Рыбинский Евгений, Nissan Laurel, Тюмень, №22
43.
44. Макаров Евгений, Toyota Altezza, №19
45. Тофан Андрей, Toyota Mark II, Тюмень, №87
46. Коваленко Константин, Toyota Altezza, Тюмень, №
Эти люди у "Гудвина" вряд ли тренируются
Огромная просьба, не смешивать автоспорт с ночными понторезными стритсракерами.
3-4 августа, автодром п.Метелёво
46 пилотов! и мы ожидаем ещё предварительные заявки!
1. Андриянов Михаил, Nissan Silvia S15, Тюмень, №99
2. Орлов Александр, Nissan Skyline R34, Тюмень, №34
3. Щербаков Сергей, Toyota MarkoChaser, Тюмень, №44
5. Сисин Максим, BMW 325, Тюмень, №5
6. Шляпников Максим, Toyota Altezza, Тюмень, №11
8. Колещатов Сергей, Nissan Skyline R33, Тюмень, №18
9. Мякишев Сергей, Nissan Silvia S15, Тюмень, №15
11. Белов Юрий, Nissan Skyline R33, Тюмень, №33
13. Швецов Роман, Toyota Mark II, Тюмень, №23
15. Мутьев Дмитрий, ВАЗ 2106, Тюмень, №6
16. Мясников Игорь, Toyota Mark II, Тюмень, №
21. Шарий Александр, Toyota Mark II, Тюмень, №25
22. Соловьёв Александр, Toyota Altezza, Тюмень, №13
25. Планидко Александр,Toyota Sprinter Trueno,Тюмень,№86
27. Сафин Ренат, Nissan Skyline, Тюмень, №76
28. Губанов Дмитрий, Toyota Mark II, Тюмень, №60
31. Богородицкий Максим, Nissan Silvia S14, Тюмень, №55
34. Берсанов Салават, Nissan Skyline, Тюмень, №43
40. Худатов Руслан, BMW 316, Тюмень, №40
41. Огородников Артем, Toyota Altezza, Тюмень, №
42. Рыбинский Евгений, Nissan Laurel, Тюмень, №22
43.
44. Макаров Евгений, Toyota Altezza, №19
45. Тофан Андрей, Toyota Mark II, Тюмень, №87
46. Коваленко Константин, Toyota Altezza, Тюмень, №
Эти люди у "Гудвина" вряд ли тренируются

Огромная просьба, не смешивать автоспорт с ночными понторезными стритсракерами.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- Моделист
- Пилот
-
может кто нибудь скажет какая польза от вашего педрифтинга? я имею ввиду польза не для вас а для окружающих. Да и для вас то помоему пользы от этого ноль.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
вот если вы действительно хотите заниматься таким спортом то найдите этих выше перечислиных людей и пообщайтесь с ними, может они нам что нибудь объяснят ну и подскажут что то. Кого то может грамотного и в спорт возьмут
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
вот если вы действительно хотите заниматься таким спортом то найдите этих выше перечислиных людей и пообщайтесь с ними, может они нам что нибудь объяснят ну и подскажут что то. Кого то может грамотного и в спорт возьмут
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 221 -
doctorgeb писал(а):вчера по ящику видел сюжет про дрифтунцов на парковке, пятаки они там крутят резину жгут и все такое, жители жалуются, директорша извиняется вобщем драма разыгралась у дмитрия в сюжете покруче всякого титаника и хатико вместе взятых.
Это тот сюжет, с которого тема началась. Если под Дмитрием ты имеешь меня, то драма никак не моя, автор драмы Светлана Матус:
Просьба к модераторам раздела прикрепить первый пост темы к каждой новой странице обсуждения, чтобы не возвращаться к истокам.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
DUB-er, мы з друзьями в свои 18 лет гоняли на таз, стояли сабы и пили пиво в машинах у гаражей ... машина была 2-м домом, но у нас хватало интелекта и воспитания не врубать музон в жилих зонах даже днем, не дрифтовать по ночам и т.д. ...
.... почему современная молодеж на столько деградировала и не может додуматься до того, что могут спать дети даже днем ? ... что есть треки для дрифта и не в жилих зонах
... самый показатель их убогости это случай зимой: 2012год, в 3-м заречном был залит каток, мы там катались, да и много народу на коньках пока один такой деградант, которому почему-то мы завидовать должны, не заехал и не подрифтовал, разбив лед .... в эту зиму так там лед и не восстановили
Я лично в них вижу лишь убогих .... не обольщайся про завидовать
.... почему современная молодеж на столько деградировала и не может додуматься до того, что могут спать дети даже днем ? ... что есть треки для дрифта и не в жилих зонах
... самый показатель их убогости это случай зимой: 2012год, в 3-м заречном был залит каток, мы там катались, да и много народу на коньках пока один такой деградант, которому почему-то мы завидовать должны, не заехал и не подрифтовал, разбив лед .... в эту зиму так там лед и не восстановили
Я лично в них вижу лишь убогих .... не обольщайся про завидовать

Игра по своим правилам.
- Моделист
- Пилот
-

- levik91
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 177 -
Моделист писал(а):вот наверно пятьдесят процентов из них машины сами не покупали из за этого и к машинам такое отношение. Когда своим бы горбом заработали такого бы наверно не было, жалко было бы. И не надо только писать что вот я мол сам купил, я про остальных которым мама с папой купили. Вот вы товарищи ездюки реального спортсмена видели чтоб где нибудь в городе пятаки крутили? Они просто себе этого не позволят
Зачем тебе дача???? Если ты на ней пашеш а не отдыхаешь???? Дань моде? Или жизненная необходимость?
Просто стоит разделить на 2 группы одни тупорогиеэ которые как кроме пятаков не чего не умеют, да им и не надо, другие, которые действительно тренируются. Моделист все спрашевает про полезность обществу, а сам чего делаешь для оного?
- levik91
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 177 -
Моделист писал(а)::lol2: мне уже реально смешно становится. Как же им объяснить что по ночам люди спать хотят а не слушать визг резины и рев мотора. Думаю те кто по ночам до пяти утра этой ерундой занимаются через два часа не идут на работу а едут спать домой
Представляешь, некоторые идут на учебу, а потом еще на работу в ночь, а после чего, утром, опять на учебу
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
levik91 писал(а):Зачем тебе дача???? Если ты на ней пашеш а не отдыхаешь???? Дань моде? Или жизненная необходимость?
Тупой рабский менталитет, колесо сансары из которого не выбраться, шаблонность мышления. Даже не начинайте тут про еду с огорода и прочий бред, уже прожженые дачные бабки пять раз удостоверились что на те 1500р. что тратится на навоз для грядки огурцов откуда вылезет при корнишона можно купить пол газели этих огурцов на овощебазе на московском.
Я и говорю - ЗАВИСТЬ. Ездиют - дрейфуют мешают рабам спать.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Holtoff, ну звиняй если оскорбил твою тонкую душевную огранизацию.
писал по памяти так как посмотреть ютуб на работе не получается, ввиду забанненности оного, светлану матус не знаю, а вот Holtoff, давнишний знакомый, да и сюжеты по ящику делать не в первой для тебя на всякие дорожные темы, вот видимо мой воспаленный мозг слепил это воедино и приписал авторство сюжета тебе.
хотя суть проблемы от всего этого не меняется.
писал по памяти так как посмотреть ютуб на работе не получается, ввиду забанненности оного, светлану матус не знаю, а вот Holtoff, давнишний знакомый, да и сюжеты по ящику делать не в первой для тебя на всякие дорожные темы, вот видимо мой воспаленный мозг слепил это воедино и приписал авторство сюжета тебе.
хотя суть проблемы от всего этого не меняется.
YANKEE, go home