вот что мне нравиться так это новый салон!
Газ-Клуб: Вопрос-ответ
- varvar
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 892 
-
все таки 105-ая модель по новее будет да и двиг. 406 наш российский, а значит и запчасти всегда найти можно, причем не дорогие по сравнению с крайслером....
KOTYARA, так что делай выводы
KOTYARA, так что делай выводы
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
А машине сколько лет? У меня вот 2000-ного дык тоже, капот открыл, как-то раз, а оттуда бензином жутко воняет.. смотрю, шланг от фильтра к инжектору мокрый сильно, начал осматривать и прямо над движком еще утечку заметил, там аж прям струей мощной било на кузов!
а у меня еще провод свечной рядом пробивал, повезло!
когда снял, дак он ваще весь в хлам растрескался
другие тоже надо смотреть, малек попахивает еще
когда снял, дак он ваще весь в хлам растрескался
другие тоже надо смотреть, малек попахивает ещеВ Тюмени, где-нибудь, продают такие ГУРы или тока с Москвы заказывать?
http://www.gidrolab.ru/main.html
Еще кто знает, где их ремонтируют? Поездил по ТацГазам, они все говорят: новый покупай - поставим, никто тебе его делать не будет
На Профсоюзной сказали штук 9-11 тока за агрегат + установка.. в сервисе на Дружбы у Северного, штук 7-8 сказали.. нормальный такой разброс цен
а заказать доработанный за 6 штук можно!
На Дружбы где Мыс, дядечка слесарь хороший попался, сказал, что к ТацГазам лучше и близко не подходить
а мол есть в районе Пышмы на крестьянских частник, который все делает и нашемарки, и ненаше, и стенд у него есть, в общем все по уму. Но адреса точно не знает, мож тут кто в курсях?
А то ваще жуть, закусывает, когда влево поворачиваешь, тут блин на встречку кинуло, слава Богу встречные водилы успели отвернуть, хотя быстро ехали.. вот материли то они нас наверно, да и шок млин испытали
Если тут проходить будут - приношу извинения, за маневр на Малыгина...
http://www.gidrolab.ru/main.html
Еще кто знает, где их ремонтируют? Поездил по ТацГазам, они все говорят: новый покупай - поставим, никто тебе его делать не будет
На Профсоюзной сказали штук 9-11 тока за агрегат + установка.. в сервисе на Дружбы у Северного, штук 7-8 сказали.. нормальный такой разброс цен
На Дружбы где Мыс, дядечка слесарь хороший попался, сказал, что к ТацГазам лучше и близко не подходить
А то ваще жуть, закусывает, когда влево поворачиваешь, тут блин на встречку кинуло, слава Богу встречные водилы успели отвернуть, хотя быстро ехали.. вот материли то они нас наверно, да и шок млин испытали
Если тут проходить будут - приношу извинения, за маневр на Малыгина...
333221, У меня 2001 года, но запах был не из под капота, а с багажника!!! Связан был с заменой заднего левого крыла и плохим уплотнением в районе лючка бензобака! Т.е из горловины бака запах шел в багажник, а при открытых окнах из ьагажника затягивало в салон! Сейчас нормально все!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
333221, Мужик этомт ммне гидрач делал, на колхозной он живет! точный адрес не скажу! Я тоже хотел редуктор в москву отправлять! про Тюменские фирмы ничего не слышал...
кстатте а новый гидрач так же ломается как и старый, конструктивная особенность...сьедает сошку. поэтому нужно как не крути ремонтировать...затра возможно тебе либо адрес, длибо телефон скажу!
кстатте а новый гидрач так же ломается как и старый, конструктивная особенность...сьедает сошку. поэтому нужно как не крути ремонтировать...затра возможно тебе либо адрес, длибо телефон скажу!
Делай нормально, будет нормально
ViTaLKeR, спасибо огромное, жду с нетерпением! а то как-то сильно туго в Тюмени с ремонтом гидрачей
с москвы мне ответили, что в моем случае, выгоднее на ремонт прислать, чем новый у них покупать 2600 + расходы на транспортную (по 300 рэ вроде в один конец) кстати с хорошей стороны фирму показывает, что не впаривают целиком, а за ремонт берутся и еще и думают как клиенту выгоднее, да еще и гарантию дают
с москвы мне ответили, что в моем случае, выгоднее на ремонт прислать, чем новый у них покупать 2600 + расходы на транспортную (по 300 рэ вроде в один конец) кстати с хорошей стороны фирму показывает, что не впаривают целиком, а за ремонт берутся и еще и думают как клиенту выгоднее, да еще и гарантию дают

После установки нового бака посмотрел на старый - и понял, что правильно сделал. Старый тупо протыкался сверху пальцем.