Опять сливают бенз
- Andron_tob
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 3 286 -
gredalfa писал(а):мда 90-х годов моменты ! а разве на иномарках нет ни какой зашиты в горле или в баке у мня на 9 мало того что горло имеет множество изгибов еще и мембрана на входе при всем желании слить не получиться сколько не пытайся .
На своем баке пробовал слить: бак полный, шланг на полтора метра в баке - результат нулевой.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
- Profi-Троль
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 041 -
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
Тэм писал(а):trancecore писал(а)::evil: тоже сволочи сливают бензу в районе новосибирской ул.. их даже камера огромная на балконе не засмущала..
видео выложить есть возможность?
Полезного в видео мало. не хватает инфракрасного прожектора. так силуэты.
Вечерком постараюсь выложить..
Притом они даже время выбрали то ранее.. 00:55 примерно.. приехали на тачке, жаль тачка в кадр не попала..
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Класика красная, без заднего бампера, тонированная, посаженая, на заднем стекле сверху справа наклейка типа "RUS" но не факт что рус, просто похожая, такая же овальная, задний номер не подсвечивается. Так шо хлопцы ХЗ какой номер. сам видел сверху, как отсоединили канистру от семерки и по газам.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
У меня тоже постоянно бензин сливали, вскрывали любые крышки, даже метал с кодом умудрились открыть, осточертело! Разозлился, поискал по нету как можно защититься, вариантов много вплоть до фальш бака с инородной жидкостью:-), остановился на установке концевика от сигнализации, вынул резинку ограничительную, поставил вместо нее концевик помягче подцепил провод и воля! Открываеш люк поставленной машины на сигналку, она орать начинает. Минус при дожде сильном и косом концевик намокает и срабатывае сигнал, может окислиться, перестает работать, как то так, читал что герконы ставят но я не нашел такого что бы на замыкание срабатывал, в основном они на размыкание идут.
- RM2
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 568 -
Три года тому у меня была десятка на ней стоял датчик объема, при приближении к машине "квакал". Ну по среди ночи жена будит. Смотрю уроды возле машины с канистрой крутятся. Со сна хватаю "выключатель" (ну такой обрезок арматуры) и на улицу. У нас выезд со двора только в одну сторону. Увидели меня в машину и по газам когда мимо проезжали я по их машине этим "выключателем" (блин откуда смелость взялась, в машине три отморозка сидело) ну либо вид у меня бал спросонок жуткий либо ссыкуны, сидели уехали..
Но как оказалось бензин лили не у меня а у четверки которая рядом стояла.
через день эти уроды (а кто-же еще) разбили лобовуху у четверки. Получилось вроде хотел как лучше а получилось навредил соседу. и номер этих гандонов не запомнил, да и не увидел.
Но как оказалось бензин лили не у меня а у четверки которая рядом стояла.
через день эти уроды (а кто-же еще) разбили лобовуху у четверки. Получилось вроде хотел как лучше а получилось навредил соседу. и номер этих гандонов не запомнил, да и не увидел.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Есть герконы с НЗ и НР контактамиkipish250 писал(а):Геркон работает на замыкание цепи, т.е. когда люк открываеш контакт размыкается, А нужно наоборот, искал такой геркон но не нашел, если кто знает где есть скажите, буду рад!

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Ну значит монтажкой выломают, или пол машины распилят чтоб до бака добраться))))) урон будет больше...
Знакомый в такой же ситуации поставил крышку с ключём, т.к. стабильно раз в неделю кто-то сливал бенз... в итоге когда видимо в очередной раз наведывались и обломались - залили от злобы в замочную скважину суперклея... вот и думай...
Знакомый в такой же ситуации поставил крышку с ключём, т.к. стабильно раз в неделю кто-то сливал бенз... в итоге когда видимо в очередной раз наведывались и обломались - залили от злобы в замочную скважину суперклея... вот и думай...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -