Похитили человека. Кто что знает?
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Лехач
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 820 -
тоже бывал в такой ситуации. от червяка удирал,но только я к ментовке рванул (которая на м.горького) девчёнки выпрыгнули и туда. а "орлы" пообещали найти и разобраться! я им на словах объяснил что деньги за проезд уплачены-пассажиры доставлены до места назначения! после этого отстали(правда пытались предьявить за то чтто не остановился,нобыли посланы!)
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 845 -
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
Беркут4044 писал(а):ИМХО таксист сделал всё что смог, вызвал ментов, в конце концов он не терминатор, только в одном лоханулся, номера не срисовал, а без этого все его движения "мартышкин труд"
+ за себя зассал наверно т.к. наверняка просто халтурил без лицензии, да и вообще со стороны легко рассуждать, когда сам в такой ситуации оказываешься, то много тормозов может срабатывать, о которых даже не подозревал, может в другой раз по другому поступит, но так как описано то от наглости и такого беспредела могло сработать чувство самосохранения, тем более он подработать вышел, а не на войну возможно у него так же дома жена и дети и может не один, а что случись то так же гос-во насрет на всю его семью и будут мучится, еще и его кормить....
Imhoo самое верное решение для него в такой ситуаци это сохранить свое здоровье и принять все меры для наказания и возмездия...
- sanekkk255
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 845 -
- DaMyx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 920 -
1. Водитель такси убежал от нападавших, но вернулся и вызвал сотрудников полиции (неоднозначный поступок, но это - решать судье).
2. При любых, повторяю ЛЮБЫХ, раскладах: бить женщину ногами на земле втроём - приём недолюдей.
3. Как скоро можно заявить о пропавшем без вести человеке, чтобы это заявление приняли в разработку, и как быстро его можно в таком случае найти?
4. Не дай Бог вам такое увидеть и (если вы нормальный мужик) с этим жить.
2. При любых, повторяю ЛЮБЫХ, раскладах: бить женщину ногами на земле втроём - приём недолюдей.
3. Как скоро можно заявить о пропавшем без вести человеке, чтобы это заявление приняли в разработку, и как быстро его можно в таком случае найти?
4. Не дай Бог вам такое увидеть и (если вы нормальный мужик) с этим жить.
Стараюсь не ОРАТЬ!!!
- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 722 -
А меня все таки, смущает тот спящий мужик. который ничего не помнит. и сразу в голову пришла мысль.... а не "клафилинщица" ли она? никого оскорблять не хочу. но с моими знакомыми были ситуации когда они нарывались на таких девушек. а у одного вообще летальный исход... может быть вычислили, поэтому и избивали.
конечно глупо строить догадки. ведь правда сути не знаем.
конечно глупо строить догадки. ведь правда сути не знаем.
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
- genser
- АвтоСпец
-
Gresduko, Benat,
как можно такую хрень писать, тем более когда ничего не знаешь о ситуации, особенно когда ясно что здесь фигурируют чурки, а для них выбл..дское поведение в порядке вещей и конфликты на пустом месте создают. Главное толпой как обычно и чувствуют себя героями. То что там было дальше можно только догадываться, хорошо если после этого живой останется...
как можно такую хрень писать, тем более когда ничего не знаешь о ситуации, особенно когда ясно что здесь фигурируют чурки, а для них выбл..дское поведение в порядке вещей и конфликты на пустом месте создают. Главное толпой как обычно и чувствуют себя героями. То что там было дальше можно только догадываться, хорошо если после этого живой останется...
- stanly72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 691 -
genser писал(а):Gresduko, Benat,
а откуда инфа что чурки?
- genser
- АвтоСпец
-
Беркут4044 писал(а):SergeyR72R, Дак ищут ДПСники, а в ориентировке ЛКН. Таксёрик может может при тебе не всё сказал, да и машина другая фигурировала, приора по моему, или это другое похищение???
SergeyR72R писал(а):Беркут4044, вот! Мне тоже сначала показалось, что приора! А таксист уверял, что фокус. Ну дай Бог найдут. Буду за сводками следить.
- genser
- АвтоСпец
-
Gresduko,
странно, но если в розыске ЛКН, то это о чем то говорит...
вообще давайте тех на кого нападают, убивает толпа ублюдков и пр.. будем изначально считать виноватыми, так проще конечно........
кто умирает на улице на лавочке от сердечного приступа считать алкашами и придумывать версии какие они плохие, что у хорошего человека сердце не заболит и пр. бред......
странно, но если в розыске ЛКН, то это о чем то говорит...
вообще давайте тех на кого нападают, убивает толпа ублюдков и пр.. будем изначально считать виноватыми, так проще конечно........
кто умирает на улице на лавочке от сердечного приступа считать алкашами и придумывать версии какие они плохие, что у хорошего человека сердце не заболит и пр. бред......
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Да почему сразу зассал, просто физически не смог ничего сделать. На фоне такой движухи, он на фиг никому не нужен со своими таксёрскими лицензиями.genser писал(а):Беркут4044 писал(а):ИМХО таксист сделал всё что смог, вызвал ментов, в конце концов он не терминатор, только в одном лоханулся, номера не срисовал, а без этого все его движения "мартышкин труд"
+ за себя зассал наверно т.к. наверняка просто халтурил без лицензии, да и вообще со стороны легко рассуждать, когда сам в такой ситуации оказываешься, то много тормозов может срабатывать, о которых даже не подозревал, может в другой раз по другому поступит, но так как описано то от наглости и такого беспредела могло сработать чувство самосохранения, тем более он подработать вышел, а не на войну возможно у него так же дома жена и дети и может не один, а что случись то так же гос-во насрет на всю его семью и будут мучится, еще и его кормить....
Imhoo самое верное решение для него в такой ситуаци это сохранить свое здоровье и принять все меры для наказания и возмездия...

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- JIeBa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 411 -
daskatzchen писал(а):как то раз подвозил девушек от горького![]()
ну а вообще ,могла быть просто сора бытовая
Пацаны те которые типо докапывались мог с легкостью быть ее мужем например вот и получился скандал. Уж поверте но такое тоже бываета ты видимо бессмертный ,против троих пацанов. Я не в обиду,может ты конечно спортсмен там или дерешься хорошо,но среднестатистический человек против троих наврятле выдержит,могли бы тем же кирпичем таксисту. Заступится за девушку дело благородное но таксист бы выхватил неплохода таксист вообще похоже какой-то ущербный был. Никаких действий не предпринял изначально. Можно было позвонить хоть куда-нибудь, можно было поехать в более менее людное место, можно было затаранить этих сыкунов на форде..дак нет же он просто убежал down лошидзе
да нет я не бессмертный)), но убегать бы точно не стал. Изначально не поехал бы туда куда поехал таксёр. Есть телефон можно сто раз позвонить( хоть друзьям, хоть в ментурку). Либо затаранил бы этих преследователей (такое уже было) и в самое более менее людное место поехал где свидетелей побольше было бы, но уж точно не в гаражи и не в лес

ZA SPORT
- Chester-b
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 641 -
По факту 1. Ну во первых нехер шататься по клубам т.к это притон для быдла россиюшенского а не для славянских девушек,а если ты попёрлась в клуб значит ты уже не девушка а автоматом быдло.Порядочная девушка должна либо с мужем дома быть и детишек воспитывать. Либо книги читать,но тоже дома. 2 В машине я так понял по мимо таксёрика был ещё какой-то третий человек ,бухой порядочный россиюшка. Дак вопрос каким чудесным образом он попал в это такси с этой девушкой и какими узами они с ней связанны. По мне дак это либо бухая россиянка была которая в клубе делов наворотила и за это с неё спросили. Либо барыга наркоманка вместе с таксёром россиюшкой и ей подельником таким же точно. А такие люди нашей и без того опущенной стране не нужны... А люди которые это видели и побежали помогать респект мало кто в нашей стране решится на помощь незнакомому. Ведь Русским мало родиться Русским надо стать...
Слава Богам и Предкам Славянским.. \о
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 280 -
selfracer писал(а):daskatzchen, против троих я бы сам не вывез. Но с битой в руках можно было бы попытаться. Мне кажется, наоборот мало таких людей, кто бы машину свою бросил. Это моё мнение. Но тема то не за это. Если кто что узнает нового о похищении, держите в курсах
бита - самое бесполезное "оружие"
отбирается на раз-два путем сокращения дистанции
а пока ты ей размахиваешься сократить дистанцию вобще не представляется чем то сложным
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
jieba,
Как то с пацаном пили пиво в летней кавказкой кафешке, и раз пьяным горы по плечо, подсели к двум кавказким девушкам и они уже готовы были уйти с нами, как появились их братья и начали выяснять на словах с ними отношения, при чем в нашу сторону, к моему удивлению, не было сказано ни слова, только обломали мне исполнение моих тайных желаний
Перевозчик, знаю одну кавказскую девушку. Два раза васстанавливала девственность, видимо для того чтоб потом после свадьбы муж не спалил facepalm
Как то с пацаном пили пиво в летней кавказкой кафешке, и раз пьяным горы по плечо, подсели к двум кавказким девушкам и они уже готовы были уйти с нами, как появились их братья и начали выяснять на словах с ними отношения, при чем в нашу сторону, к моему удивлению, не было сказано ни слова, только обломали мне исполнение моих тайных желаний

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Избили девушку, видимо очень чем то обидела посонов, не думаю что просто так бы стали пинать толпой.Хотя сложно все же оправдать избиение девушки какой бы она там ни была, что бы не делала.Таксерик явно тупанул раз глухомань завез, надо было ехеть в центре или ППСникам или гаерам плакаться в жилетку, параллельно братьев-таксеров по рации или телефону вызывать. Мутная история какая-то, никто ничего по сути не видел, ничем помочь следствию не может, а следствию похрен