Пьянство за рулем станет уголовщиной
- Перевозчик
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 772 -
guran,
. Русский человек научит кошку дышать в автомобильный алкотестер
В крайнем случае надует насосом шарик и им дыхнет в алкотестер. Мы же великая страна
bobhot, дак и я про тоже, это немного разное, первый раз и последующий. Лично по моему мнению, промилле намного важнее, но это лично мое мнение, ни кому не навязываю. Но на данный момент наказание одно, что ты в жопу пьяный, что можно сказать трезвый, но у тебя были промилле, которые отменил Медведев, но по истечению времени и отмене закона, оказывается что ты был трезв и адекватен. А ГАИшникам побоку, они хоть под что подстроятся, чем хуже наказание, тем больше ценник.
Ты в самом деле веришь что русского человека это остановитПеревозчик, от выпитого зависит, есть дозы от которых теряешь контроль, было бы устройство в самом авто не дающие бухим ездить (технически не вижу сложности) было бы эффективней

bobhot, дак и я про тоже, это немного разное, первый раз и последующий. Лично по моему мнению, промилле намного важнее, но это лично мое мнение, ни кому не навязываю. Но на данный момент наказание одно, что ты в жопу пьяный, что можно сказать трезвый, но у тебя были промилле, которые отменил Медведев, но по истечению времени и отмене закона, оказывается что ты был трезв и адекватен. А ГАИшникам побоку, они хоть под что подстроятся, чем хуже наказание, тем больше ценник.
- A12
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 384 -
Все правильно делают, но по моему стали завинчивать гайки постепенно, чтобы посмотреть какой эффект. После анализа еще чуть-чуть. В белоруссии за повторную пьянку забирать авто будут и продавать на аукционе. По моему это было бы более эффективно. Раз ты идиот и не можешь не пить за рулем то ходи пешком и пей на лавочке. А так машину не забирают, естественно или ездят потихоньку или права поддельные покупают. В америке примерно также.
- Gost_TM
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 227 -
Я уже как-то однажды предлагал,клеить наклейки,тем кто был лишен водительского удостоверения за вождение в нетрезвом состоянии.Отбыл-нет проблем,езди с эмблемой с полгода-годик.Есть НС-нет опозванательных знаков-штраф!
Профессиональная диагностика электрооборудования.Ремонт автомобильной электроники.
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег
т.530-710,8 905 822 89 41 Олег
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
Законопроект то шикарный! я только ЗА! Вопрос в том, что, сука, коррупция начнет цвести и пахнуть... Люди, понимая, что им светит "уголовка" (особенно те, кто при "бабле") будут готовы на дороге по несколько сот тысяч рублей оставить... Понятно, что случаи будут такого взятничества... Так что, закону ДА, а в ГИБДД жесткую чистку рядов устроить... вот тогда можно будет на какую честность рассчитывать.
А то у нас только честно с алкашами борются во время рейдов в присутствии "каровцев", а как бывает в другое время одному Богу известно.
А то у нас только честно с алкашами борются во время рейдов в присутствии "каровцев", а как бывает в другое время одному Богу известно.
Если этому быть - это зависит от меня
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
будут готовы на дороге по несколько сот тысяч рублей оставить
немного людей у которых ночью налом лежит в кармане пару соток

А то у нас только честно с алкашами борются во время рейдов в присутствии "каровцев", а как бывает в другое время одному Богу известно
берут -но берут только если ты сделаешь "звонок другу" и он за тебя даст поручительство что ты не подставной, или покажешь ксиву. Тупо сунуть гайцам бабки за синьку и ехать дальше -прошли те времена.

*здесь была реклама*
- Xoce
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 517 -
Я не думаю, что это както поможет в борьбе с пьянством на дороге, а приведёт к увеличению осужденых людей. А там куда они будут отправлены хорошему не учат, по статистике 70% возвращяются обратно в тюрьму. Увеличение заключённых только увеличит нагрузку на налогоплательщиков и бюджет.
Моё мнение нужно ужесточить наказание за дтп в пьяном угаре, а не за езду по пьяне. Убил людей в дтп по пьяни уехал в варкуту или в харп лет так на 20!!!!
Авто это орудие, но мы же не садим алкаша за то, что он угражает вам ножом, а садим только тогда когда он порежет когото, тоесть причинит вред здоровью.
Плюс ко всему ситуации бывают разные, выпил и чтото случилось с твоим ребёнром (травма, кровотечение, или ещё мрак какой) и тебе только надо отвезти его в бальничку подлотать.
Короче если сел пъяный за руль то нарушил ПДД, а если нанёс вред здоровью то уголовный кодекс, вот здесь и надо душить по полной!!!!
Моё мнение нужно ужесточить наказание за дтп в пьяном угаре, а не за езду по пьяне. Убил людей в дтп по пьяни уехал в варкуту или в харп лет так на 20!!!!
Авто это орудие, но мы же не садим алкаша за то, что он угражает вам ножом, а садим только тогда когда он порежет когото, тоесть причинит вред здоровью.
Плюс ко всему ситуации бывают разные, выпил и чтото случилось с твоим ребёнром (травма, кровотечение, или ещё мрак какой) и тебе только надо отвезти его в бальничку подлотать.
Короче если сел пъяный за руль то нарушил ПДД, а если нанёс вред здоровью то уголовный кодекс, вот здесь и надо душить по полной!!!!
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Xoce, точно бред. Случилась беда с ребёнком, а вокруг все вымерли? Ни скорой, ни такси? Ну и повёз ты ребёнка в н.с. попал в ДТП и не дай бог трупы...
Я за закон, как минимум судимость не каждый захочет. А в тюрьмах у нас сидят и за банку варенья...
Я за закон, как минимум судимость не каждый захочет. А в тюрьмах у нас сидят и за банку варенья...
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Demetry2000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
Что то законодательство под радостное брызганье слюной и восторженные вопли сетевых хомячков все статьи сводят потихоньку к "посадить " или принудительные работы как благо во благо..
Год 2025, Просит бизнесмен связаный с администраций 70 000 бесплатных разноработничков .
Следом выпускается закон запрещающий красные машины так как там "агрессивные водители", под радостные вопли синих ,белых и прочих те идут копать или сидеть.
Давайте товарищи туда вам дорога
Год 2025, Просит бизнесмен связаный с администраций 70 000 бесплатных разноработничков .
Следом выпускается закон запрещающий красные машины так как там "агрессивные водители", под радостные вопли синих ,белых и прочих те идут копать или сидеть.

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
В каждой сводке по ДТП - пьяные, нетрезвые, не имеющие ВУ, лишенные ВУ... Поубивались бы уже все, ничуть не жалко!
Вот только они еще за собой тянут людей ни в чем не повинных, а просто оказавшихся не в то время, не в том месте.
Пусть будет штраф 30-50 тысяч, может быть кто-то лишний раз не сядет за руль в подпитии, хотя бы из материальных соображений.
Пешеходов неадекватных еще бы как-то образумить
Ну, повысили им штраф до 1000, но его еще как-то взять с них нужно.
Вот только они еще за собой тянут людей ни в чем не повинных, а просто оказавшихся не в то время, не в том месте.
Пусть будет штраф 30-50 тысяч, может быть кто-то лишний раз не сядет за руль в подпитии, хотя бы из материальных соображений.
Пешеходов неадекватных еще бы как-то образумить

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Demetry2000 писал(а):Что то законодательство под радостное брызганье слюной и восторженные вопли сетевых хомячков все статьи сводят потихоньку к "посадить " или принудительные работы как благо во благо..
а ты предлагаешь премию выписывать, когда пьяный рецидив за рулём? Тут ни кто не говорит, что сразу в тюрьму, первый раз лишение и штраф полтосик будет, а вот повторно уже милости просим.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru