VII этап единого чемпионата Урала-Поволжья по ДРЭГ-РЭЙСИНГУ
- CRAZY
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 40 686 -
VII этап единого чемпионата Урала-Поволжья по ДРЭГ-РЭЙСИНГУ
VII ЭТАП ЕДИНОГО ЧЕМПИОНАТА УРАЛА и ПОВОЛЖЬЯ по ДРЭГ-РЭЙСИНГУ
Кубок Тюменской области по ДРЭГ-РЭЙСИНГУ
Дата проведения: 5 августа 2007 года
Организатор: Автоклуб «X-RACE»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поддержка:
- Управление по спорту и молодежной политике г. Тюмени
- Департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области
- Областной совет РОСТО (ДОСААФ)
- Тюменская Региональная ФЕДЕРАЦИЯ АВТОМОБИЛЬНОГО СПОРТА
Генеральный спонсор: Компания «Авалон-ТМ»
Официальный спонсор: Компания «ЭКО-Т»
Партнёры соревнования:
- Компания «Мирай»
- Компания «Коминтел»
- Компания «Мир»
Интернет-поддержка: Сайт «Нашгород.ру»
Информационная поддержка: «Тюменская АВТОгазета»
Техническая поддержка: Автоклуб «Форсаж»
Электронная отсечка – «NRG»
Судейство этапа – «X-RACE» & «NRG»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Трасса: Дорога общего пользования с перекрытием
Место проведения: Объездная автодорога на Омск от ул. Пермякова до поворота на ТЭЦ-2 (Въезд для участников и зрителей со стороны ул. Пермякова)
Вид трассы
Покрытие трассы
Схема перекрытия трассы и возможные пути объезда
Регистрация участников, техническая инспекция, медицинский осмотр, страхование участников, административная комиссия: с 8.00 до 10:30
Начало квалификационных заездов: 9:30
Открытие соревнований и старт основных заездов: 13:00
Классы и технические требования к автомобилям – согласно регламенту ЕЧУП скачать
Дополнительный регламент: скачать
Дополнительный класс – «Социальный»: Легковой серийный автомобиль, в соответствие с требованиями ЕЧУП 2007г., объёмом двигателя до 1600 куб.см. включительно.
Стартовые взносы:
2000 руб. – Основные классы
1500 руб. – Социальный класс
Призовой фонд соревнования: 10000 $
Лучшие скоростные автомобили сойдутся в битве моторов.
Лучшие пилоты будут соревноваться в мастерстве вождения.
А также Вас ждут:
- 15 кВт звука
- Тюменский байк клуб «LIFEROAD»
- Ведущий MC CHIMERA
Вход для зрителей:
250 руб. - Без флаера
200 руб. - С флаером
Ищите флаеры у распространителей и по вечерам на парковке у ДК «Геолог».
С нетерпением ждём участников, жителей и гостей города!
С уважением, автоклуб «X-RACE»
г. Тюмень, ул.Монтажников 1/4. АНО “X-RACE”
Тел/факс: (3452) 705-510, 37-39-96, 37-47-83
E-mail: X-RACE@MAIL.RU
По всем дополнительным вопросам обращаться по телефону: 8-922-478-00-86 Сергей (CRAZY)
Кубок Тюменской области по ДРЭГ-РЭЙСИНГУ
Дата проведения: 5 августа 2007 года
Организатор: Автоклуб «X-RACE»
Поддержка:
- Управление по спорту и молодежной политике г. Тюмени
- Департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области
- Областной совет РОСТО (ДОСААФ)
- Тюменская Региональная ФЕДЕРАЦИЯ АВТОМОБИЛЬНОГО СПОРТА
Генеральный спонсор: Компания «Авалон-ТМ»
Официальный спонсор: Компания «ЭКО-Т»
Партнёры соревнования:
- Компания «Мирай»
- Компания «Коминтел»
- Компания «Мир»
Интернет-поддержка: Сайт «Нашгород.ру»
Информационная поддержка: «Тюменская АВТОгазета»
Техническая поддержка: Автоклуб «Форсаж»
Электронная отсечка – «NRG»
Судейство этапа – «X-RACE» & «NRG»
Трасса: Дорога общего пользования с перекрытием
Место проведения: Объездная автодорога на Омск от ул. Пермякова до поворота на ТЭЦ-2 (Въезд для участников и зрителей со стороны ул. Пермякова)
Вид трассы
Покрытие трассы
Схема перекрытия трассы и возможные пути объезда
Регистрация участников, техническая инспекция, медицинский осмотр, страхование участников, административная комиссия: с 8.00 до 10:30
Классы и технические требования к автомобилям – согласно регламенту ЕЧУП скачать
Дополнительный регламент: скачать
Дополнительный класс – «Социальный»: Легковой серийный автомобиль, в соответствие с требованиями ЕЧУП 2007г., объёмом двигателя до 1600 куб.см. включительно.
Стартовые взносы:
2000 руб. – Основные классы
1500 руб. – Социальный класс
Призовой фонд соревнования: 10000 $
Лучшие скоростные автомобили сойдутся в битве моторов.
Лучшие пилоты будут соревноваться в мастерстве вождения.
А также Вас ждут:
- 15 кВт звука
- Тюменский байк клуб «LIFEROAD»
- Ведущий MC CHIMERA
Вход для зрителей:
250 руб. - Без флаера
200 руб. - С флаером
Ищите флаеры у распространителей и по вечерам на парковке у ДК «Геолог».
С нетерпением ждём участников, жителей и гостей города!
С уважением, автоклуб «X-RACE»
г. Тюмень, ул.Монтажников 1/4. АНО “X-RACE”
Тел/факс: (3452) 705-510, 37-39-96, 37-47-83
E-mail: X-RACE@MAIL.RU
По всем дополнительным вопросам обращаться по телефону: 8-922-478-00-86 Сергей (CRAZY)
Будь собой!
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- vla_mir
- Ас
-
Рейтинг: 3 467 -
CarON,
ага быстор часиков до восьми вечера
ага быстор часиков до восьми вечера

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)
- Inka
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 507 -
CRAZY, Вот я то как раз и приеду, а вот Вы если не умеете критику воспринимать то не воспринимайте вообще...
Я вроде ясно и понятно написала и совсем не имела в виду что гонка затянется??Вроде ежу понятно что сначало сказали в 11 потом ведущий говорил все 100% через 20 мин в итоге все началось даже не в 13:00 как было написано в регламенте и на всех плакатах а в 15:00 если не позже
вам то может и хорошо а люди стояли под солнецепёком,машины не ездят а гайцы все ходят и ходят не трогайте ограждения (уж извиняйте стоять чтоль как оловянный солдатик? Некоторые прогнали машину и сели и хорошо...):yes: В прошлом регламенте тоже было написано что квалификация с 9 чтоли а она только в 13:00 началась??!!
Вообщем эти споры можно поднимать бесконечно ровно столькоже сколько споры "когда воду горячую включат"
Я вроде ясно и понятно написала и совсем не имела в виду что гонка затянется??Вроде ежу понятно что сначало сказали в 11 потом ведущий говорил все 100% через 20 мин в итоге все началось даже не в 13:00 как было написано в регламенте и на всех плакатах а в 15:00 если не позже

Вообщем эти споры можно поднимать бесконечно ровно столькоже сколько споры "когда воду горячую включат"

Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
- CRAZY
- Пилот
-
Inka, дело в том что лично я не имею отношения к прошедшему этапу. Это раз.
Перерыв между квалью и основными заездами был большой на прошлом этапе из за того что долго не могли сделать сетку заездов, так как было много участников.
Перерыв между квалью и основными заездами был большой на прошлом этапе из за того что долго не могли сделать сетку заездов, так как было много участников.
Я не воспринимаю критику до того, как я что либо сделал. Вот пройдет соревнование, критикуйте сколько угодно.CRAZY, Вот я то как раз и приеду, а вот Вы если не умеете критику воспринимать то не воспринимайте вообще...
Будь собой!
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- jakik
- Инструктор
-
-
vla_mir, откупили б аэропорт Плеханово, и загонялись там...
Блин, уже седьмой этап. Сколько хоть их всего то будет? штук 20?
Вообще, я полагаю решение о перекрытии участка автомагистрали для проведения коммерческого мероприятия принимает какая-то властьимущая структура? Интересно, забесплатно?
А вообще это законно? Объект (автомагистраль) если так можно выразиться "финансируется" на средства налогоплательщиков, а его передают в аренду на полсуток какой-то коммерческой организации?...
Пожалуй, я понимаю, почему организаторам не нужна шумиха в прессе. Не дай бог руководство повыше узнает о том что творится на местах...
Утрирую, конечно. Но действительно ни я, ни сосед, ни многие другие мои знакомые не поедут на это мероприятие. Но все мы испытаем некоторые неудобства от его проведения, которые нам ни как не будут компенсированы. Наша Раша.
Блин, уже седьмой этап. Сколько хоть их всего то будет? штук 20?
Вообще, я полагаю решение о перекрытии участка автомагистрали для проведения коммерческого мероприятия принимает какая-то властьимущая структура? Интересно, забесплатно?
А вообще это законно? Объект (автомагистраль) если так можно выразиться "финансируется" на средства налогоплательщиков, а его передают в аренду на полсуток какой-то коммерческой организации?...
Пожалуй, я понимаю, почему организаторам не нужна шумиха в прессе. Не дай бог руководство повыше узнает о том что творится на местах...
Утрирую, конечно. Но действительно ни я, ни сосед, ни многие другие мои знакомые не поедут на это мероприятие. Но все мы испытаем некоторые неудобства от его проведения, которые нам ни как не будут компенсированы. Наша Раша.
- CRAZY
- Пилот
-
Аэропорт - частное владение, владелец не дает добро.откупили б аэропорт Плеханово, и загонялись там...
Совершенно забесплатно. Мероприятие НЕкоммерческое, а спортивное. Клуб у нас тоже АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. Деньги, вырученные с билетов идут в призовой фонд для победителей.
В Тюмени только 2, этот будет второй.Блин, уже седьмой этап. Сколько хоть их всего то будет? штук 20?
Пожалуй, я понимаю, почему организаторам не нужна шумиха в прессе. Не дай бог руководство повыше узнает о том что творится на местах..
Какая щумиха, ты о чем??? Что творится то? Если ты не в курсе, лучше иногда помолчать

Будь собой!
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
jakik, не переживай.. ну покатаются немного и откроют трассу.. раньше помню и аэрапорт арендовали когда возможность была.. Сейчас видимо такой возможности нет...
Насчет финансирования, аренды, структуры и тп..
Вот например на различного рада праздники тоже несколько улиц перекрывают. И статус у этих улиц тот же. И делается это для различного рода демонстрантов и прочих налогоплательщиков.. Но вот например ни я ни мой сосед на таковые демонстрации не ходим.. И я испытываю сложности с передвижением по городу.. И что? Я буду кричать что это не законно? Компенсация? - Не смешите меня..
Так и тут.. Вот ты говориш что дорога финансируется на средства налогоплательщиков.. Да! Но те кто будет участвовать в мероприятии, те кто будут в числе зрителей.. те кто будет с интересом смотреть репортаж об этом по телику и тд и тп.. - они по твоему кто?
Насчет финансирования, аренды, структуры и тп..
Вот например на различного рада праздники тоже несколько улиц перекрывают. И статус у этих улиц тот же. И делается это для различного рода демонстрантов и прочих налогоплательщиков.. Но вот например ни я ни мой сосед на таковые демонстрации не ходим.. И я испытываю сложности с передвижением по городу.. И что? Я буду кричать что это не законно? Компенсация? - Не смешите меня..
Так и тут.. Вот ты говориш что дорога финансируется на средства налогоплательщиков.. Да! Но те кто будет участвовать в мероприятии, те кто будут в числе зрителей.. те кто будет с интересом смотреть репортаж об этом по телику и тд и тп.. - они по твоему кто?
- jakik
- Инструктор
-
-
CRAZY, да я пожалуй действительно не в курсе. Люблю по спутнику формулу1 посмотреть, прочие состязания. А в живую - никогда не был.
Я так предполагаю, что прежде всего состязания интересны участникам (и их близким, родственникам), а уже во вторую очередь - тем кто участвует в тотализаторе, прочим "заинтересованным" лицам.
Ладно, уговорили. Возьму дочу в воскресенье с собой, поедем посмотрим на всё это. На месте решение приму, гуд это или бэд.
Я так предполагаю, что прежде всего состязания интересны участникам (и их близким, родственникам), а уже во вторую очередь - тем кто участвует в тотализаторе, прочим "заинтересованным" лицам.
Ладно, уговорили. Возьму дочу в воскресенье с собой, поедем посмотрим на всё это. На месте решение приму, гуд это или бэд.

- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
ИМХО, но драг намного лучше , безопаснее и полезнее дле города и молодежи, чем тот же "День города". Народ занят делом, а это самое важное! Пусть лучше уличные гонки, чем уличные бои без правил среди местной пьяноты!
Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
- CRAZY
- Пилот
-
СогласенИМХО, но драг намного лучше , безопаснее и полезнее дле города и молодежи, чем тот же "День города". Народ занят делом, а это самое важное! Пусть лучше уличные гонки, чем уличные бои без правил среди местной пьяноты!

И почему то никто из возмущающихся пробками не возмутился тем, что было в пятницу, 27 июля, в День проведения фестиваля фейерверков в районе Строительной академии. Почему перекрыли улицы без предупреждения? Сколько и КАКИЕ пробки образовались в результате... и сколько аварий было??? Почему НИ один человек даже слова не говорит???
Будь собой!
- jakik
- Инструктор
-
-
CRAZY, не соглашусь. Тут на час перекрыли, и улицу внутри города. А в воскресенье перекроют магистраль на 12 (!) часов. Прикинь, каково будет скажем большегрузу из Ёбурга в Омск идущему? Как говорится, прочувствуйте разницу.
Объездная для того и создавалась, что бы разгрузить Мельникайте/Республику....
Объездная для того и создавалась, что бы разгрузить Мельникайте/Республику....