Трезвую езду - даже на грунтовках!!!
- BuHHu
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 033 -
Трезвую езду - даже на грунтовках!!!
Ребят, я уж не знаю куда кричать, куда писать, куда звонить... может заОФФтоплю, может за КРОССпостю, но: есть такой микрорайон Тура, в нём испокон веков есть Зольник (он же теперь пруд Чистый), есть Кривуха (она на новом плане обозначена как Гребной канал)... домов настроили, соответственно народу много стало, ещё больше приезжего быдла, которые приехали на раз-два, нагадили и уехали... то что загадали - это пол-беды, мы частенько убираемся за такими... но то что добропорядочные люди отдыхают с детьми, и зачастую с малолетними (грудничками, колясочниками, инвалидами, детсадовцами) терпят от пьяного была за рулём - это ни в какие ворота не лезет!!! гуляешь пешком по тропинке с ребёнком который на учёте - тебе в кусты приходится отпрыгивать!!! есть знак, просто информирующий и не по ГОСТу конечно, что проезд запрещён, были положены бетонные блоки, но их синие просто на руках перекатили в сторону... это техническое сооружение принадлежащее там кому-то.. знаки-знаками, но когда по ухабам летают пьянрые уроды с бутылкой водки, пива, ягуара - это ужас!!!
ГИБДД, Вы хоть раз, в любой выходной загляните ради прикола туда - план перевыполните на пару пятилеток вперёд!!! сегодня будний день - насчитал трёх синих водил реально с бутылём за рулём, за два часа что рыбачил...
ГИБДД, Вы хоть раз, в любой выходной загляните ради прикола туда - план перевыполните на пару пятилеток вперёд!!! сегодня будний день - насчитал трёх синих водил реально с бутылём за рулём, за два часа что рыбачил...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Все верно.. Звонить и еще раз звонить.. Чем больше тем лучше.. А еще эфективнее заяву принести и сдать чз канцелярию.. Чтоб с отметкой.. Тогда реагируют быстро.. В заяве требуй чтоб не разово, а чтоб рейд провели, чтоб недели две там паслись-ловили.. Не поможет - опять пиши..
ЗЫ: МОжно конечно и так с дружбанами уму разуму таких научить.. на это уже вопрос религии..
ЗЫ: МОжно конечно и так с дружбанами уму разуму таких научить.. на это уже вопрос религии..
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Григорьич писал(а):BuHHu, 02 трубу не взяли?
Обычно берут сразу!
по 02 берут, когда услышали что ДТП - два раза сбросили... с третьего раза назвали номер куда звонить по ДТП... там 10 раз трубу не подняли, я до отсечки трезвонил все 10 раз...
Yastrebov72паходу так и придётся...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
USA,
Я так и сделал,когда уже опасно стало по дороге ходить и всю то ноченьку пьянь носилась-спать не давала!
Попросил постоять в известные мне часы-так парни план по всем законным и незаконным
показателям в два дня закрыли,
Потом сказали:"У вас тут золотое дно!"
-найди гайца знакомого
Я так и сделал,когда уже опасно стало по дороге ходить и всю то ноченьку пьянь носилась-спать не давала!
Попросил постоять в известные мне часы-так парни план по всем законным и незаконным

Потом сказали:"У вас тут золотое дно!"
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
BuHHu, я думаю нужно блоки вернуть на место, можно трубу забетонировать и приварить блок, не утащат. А звонить раз приедут, сегодня не поедут, завтра всё повторится...
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Kapral72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 39 -
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
BuHHu, сосед, не? уже второй день замечаю как гаишники трутся возле озера.. Вчера в окно видел УАЗик с гайцами, ток они до озера доехали и развернулись.. Дальше вдоль озера машины 3 стояло с пикниками. В день города тоже валом было синих за рулём на озере..
_lleopard_,
Ахаха! Иди забетонируй, а потом привари! Сваи лежали пока, вроде не ездили, потом убрали. Положили блоки. Их оттащили, положили обратно, опять оттащили! Эт территория, насколько мне известно, ТЭЦ-2, водоохранная зона или пожарный водоем, как правильно там? Иди забетонируй туда чего нибудь! Хотели делать набережную, проект был, да уже ни хрена не будет там.. Обидно, досадно..
_lleopard_,
можно трубу забетонировать и приварить блок,
Ахаха! Иди забетонируй, а потом привари! Сваи лежали пока, вроде не ездили, потом убрали. Положили блоки. Их оттащили, положили обратно, опять оттащили! Эт территория, насколько мне известно, ТЭЦ-2, водоохранная зона или пожарный водоем, как правильно там? Иди забетонируй туда чего нибудь! Хотели делать набережную, проект был, да уже ни хрена не будет там.. Обидно, досадно..
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
можно самостоятельно дорогу перекрывать, как недавно в новостях передавали, а синебота спеленать если буйный... но это надо хотябы в 5 рыл делать... 4 работают и 1 на телефон все снимает как доказательство...
ежей наварить и разбросать... пару раз колеса оставят больше гонять не будут...
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
Там только пулеметный расчет с лицензией поможет)))
Жил как раз на против водоема, каждый день синева и разборки. В прошлом году плюсом к нашим лихим парням, еще и таджики-строители, каждый вечер водные процедуры устраивали, мочалка, мыло и вечерний туалет, а потом вдоль бережка с пивасиком балдеют, песни народные поют. Веселуха одним словом)))

Ci-Bi Приёмщик
- staryi
- Профессионал
-
-
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -
- ЛСН
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 813 -
Стерх писал(а):можно самостоятельно дорогу перекрывать, как недавно в новостях передавали, а синебота спеленать если буйный... но это надо хотябы в 5 рыл делать... 4 работают и 1 на телефон все снимает как доказательство...
Круто вы однако думаете, что можно но когда вас за одно место возьмут МЧС или другие у вас мнение сменится.

Охота пуще неволи. АРК. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"
- staryi
- Профессионал
-
-
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
всю жизнь прожил на лесобазе и раньше гоняли пьяными постоянно, да и сам еще будучи без прав безпроблемно передвигался по лесобазе. Но последние лет 5 картина координально изменилась, постоянно патрулируют дворы сотрудники ОВО и ДПС, часто гоняют пьяных по району(чуть ли не каждый день слышу сирену), частенько дежурят на выездах с лесобазы ДПС, ну и рейды по выходным по нс(тормозят ночью абсолютно всех и принюхиваются даже не проверив документы). Ну и сам лично раза 3 звонил что спать мешают во дворе и минут через 10 приезжала машина либо дпс либо ово
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи