Улицу Республики закроют на сутки в самом центре города

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 272

Улицу Республики закроют на сутки в самом центре города

Сообщение Автоновости » 15 авг 2013, 15:44

В связи с проведением автомобильного шоу NismoG-DriveShow будет временно перекрыто движения транспорта с 23 часов 17 августа до 23.59 18 августа:

- по улице Республики от ул. Мориса Тореза до ул. Холодильной;

- по улице М. Горького от ул. Республики до ул. Фабричной;

- по ул. Механической от ул. М. Горького до ул. Холодильной.

Также будет перекрыт выезд с улицы Карской на ул. Республики.

В связи с этим автобусы под номерами №№ 1, 11, 14, 15, 25, 27, 30, 35, 48, 54, 55, 80, 84, 86, 96, 100 пойдут в объезд этого участка. Для посадки и высадки пассажиров будут использоваться существующие остановочные пункты по ходу движения транспорта.

Просим участников движения учитывать данную информацию при выборе маршрута движения по городу.

Зрителей автошоу информируем, что ближайшие парковки находятся у ТРЦ «Гудвин» (ул. М. Горького, 70), у многофункционального комплекса «Калинка» (ул. Республики, 62), у магазина спортивных товаров «Спортмастер» (ул. Республики, 137, со стороны ул. Холодильной), у итальянского семейного ресторана Casa Mia (ул. Республики, 141, со стороны ул. Минской).

Изображение

ПОДРОБНЕЕ О "Nismo G-Drive Show - грандиозное автомобильное шоу в Тюмени":
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=97387
Изображение

autokiosk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 2 631

Сообщение autokiosk » 16 авг 2013, 17:10

CancerCar писал(а):Ну кому может помешать перекрытый участок Республики с 23 до 24ч,ваще не понятно.ИМХО.
З.Ы.Разве,что таксёрикам или автопилигримам

Называется смотрю в книгу - вижу фигу:)

с 23 часов 17 августа до 23.59 18 августа

И еще непонятно, почему перекрывают на целый день, когда на сайте низмо написано:
В каждом городе программа шоу рассчитана на 4 часа – с 13 до 17 часов.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 16 авг 2013, 17:15

О! Спасибо большое каробрат Elwin, то есть получается кому то нравится погонять на гоночных тачках, и в этом его увлечение, так? Боже мой, как же это я сразу не догадался!! давайте соберем зрителей в центре города, перекроем дорогу, соберем толпу и будем гонять на гоночных машинках( это те машинки которые очень очень быстро ездят и так прикольно взрываются когда врезаются в друг дружку? об этих машинках идет разговор) Блин, и правда!! Это же так весело!!!

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 16 авг 2013, 17:20

Elwin писал(а): Есть такое понятие: увлечение (хобби). Увлечения помогают получать положительные эмоции, расширить кругозор, самореализоваться, найти новых друзей и др. Если вас ничего из вышеперечисленного не коснулось, то это не ваш интерес.

Не вопрос, есть такое понятие - хобби. Но с какого перпугу это хобби горстки людей должно отражаться на целые сутки на всех жителей города?
Хотите дрифтовать - в Красноселькупский район пожалуйста!
У меня хобби ездить по делам завтра через этот участок неоднократно, как и у многих людей города, однако это хобби почему то не в счет. А рекламная акция это можно, это хобби у 500 человек в городе.
Почувствуйте разницу 645 700 человек (население Тюмени) и из них только у 500 человек хобби смотреть рекламу с прекрытием улиц.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 16 авг 2013, 17:22

beginn писал(а):О! Спасибо большое каробрат Elwin, то есть получается кому то нравится погонять на гоночных тачках, и в этом его увлечение, так? Боже мой, как же это я сразу не догадался!! давайте соберем зрителей в центре города, перекроем дорогу, соберем толпу и будем гонять на гоночных машинках( это те машинки которые очень очень быстро ездят и так прикольно взрываются когда врезаются в друг дружку? об этих машинках идет разговор) Блин, и правда!! Это же так весело!!!

Вы присядьте, я вам сейчас поведаю большую тайну, в этом мире есть люди, которые не разделяют с вам ваших интересов, а так же и своих)
А людей на шоу будет очень много, я вас в этом уверяю)

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

Fox_1 писал(а):У меня хобби ездить по делам завтра через этот участок неоднократно

Вашему хобби это шоу не помешает. Ездите завтра вплоть до 23 часов по этому участку сколь угодно раз.
Но с какого перпугу это хобби горстки людей должно отражаться на целые сутки на всех жителей города?
Хотите дрифтовать - в Красноселькупский район пожалуйста!

Ну там будет далеко не горстка, тысячи 3 будет, может даже 5) А может больше, потом посмотрим официальные данные)
Это мероприятие было согласовано с администрацией и ГИБДД, не нравится, ходите на выборы, выбирайте другую власть, что поделать если она такая, сами выбрали.

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 16 авг 2013, 17:30

Elwin писал(а):
beginn писал(а):О! Спасибо большое каробрат Elwin, то есть получается кому то нравится погонять на гоночных тачках, и в этом его увлечение, так? Боже мой, как же это я сразу не догадался!! давайте соберем зрителей в центре города, перекроем дорогу, соберем толпу и будем гонять на гоночных машинках( это те машинки которые очень очень быстро ездят и так прикольно взрываются когда врезаются в друг дружку? об этих машинках идет разговор) Блин, и правда!! Это же так весело!!!

Вы присядьте, я вам сейчас поведаю большую тайну, в этом мире есть люди, которые не разделяют с вам ваших интересов, а так же и своих)
А людей на шоу будет очень много, я вас в этом уверяю)

И что? А кто подумал о бабе Насти, моей соседке, ей между прочим завтра нужно ехать на дачу на Московский тракт. Аа? Кто ее отвезет туда? Автобус который будет полдня туда ехать? Или может быть вы ее отвезете? Может быть у вас хобби такое, Бабушек возить? И что вы думаете одна такая баба Настя у нас в городе, которой нужно полить огурцы и собрать помидоры??

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 1 503

Сообщение CancerCar » 16 авг 2013, 17:32

autokiosk, Ты выражения подбирай,и думай,что пишешь.
Или тебе не знаком термин корректность...
Казнить* нельзя* помиловать...
Изображение

Elwin
Мастер
Мастер

Сообщение Elwin » 16 авг 2013, 17:33

beginn писал(а):И что? А кто подумал о бабе Насти, моей соседке, ей между прочим завтра нужно ехать на дачу на Московский тракт. Аа? Кто ее отвезет туда? Автобус который будет полдня туда ехать? Или может быть вы ее отвезете? Может быть у вас хобби такое, Бабушек возить? И что вы думаете одна такая баба Настя у нас в городе, которой нужно полить огурцы и собрать помидоры??

Баба Настя может попросить у организаторов, чтоб они ее на гоношном болиде отвезли на дачу, это же быстро, туда и обратно и перед выборами какой рекламный шаг)

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 16 авг 2013, 17:40

Elwin писал(а): Ну там будет далеко не горстка, тысячи 3 будет, может даже 5) А может больше, потом посмотрим официальные данные)
Это мероприятие было согласовано с администрацией и ГИБДД, не нравится, ходите на выборы, выбирайте другую власть, что поделать если она такая, сами выбрали.

Ну из 645 700 человек даже 10 000 человек все же достаточно мизерный процент.
Я бы даже сказал "Это мероприятие хорошо проплачено определенным лицам в администрации", но не скажу, ибо фактов привести не смогу, скрытых камер я не ставлю, но зная все изнутри все же останусь при таком мнении.
Я голосовал за другую власть, к сожалению она не прошла. Может будет побольше таких тем и тем про ЛКН дак задумается большинство голосовавших за нынешних, правильно ли они сделали или нет.

(c) Mike Tyson

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 483

Сообщение Holtoff » 16 авг 2013, 17:42

beginn писал(а):И что? А кто подумал о бабе Насти, моей соседке, ей между прочим завтра нужно ехать на дачу на Московский тракт. Аа? Кто ее отвезет туда? Автобус который будет полдня туда ехать? Или может быть вы ее отвезете? Может быть у вас хобби такое, Бабушек возить? И что вы думаете одна такая баба Настя у нас в городе, которой нужно полить огурцы и собрать помидоры??

Читая твой пост люди могут подумать, что перекроют не Республику от Холодильной до Мориса Тореза (то есть, даже меньше двух кварталов), а весь город опутают шлагбаумами и колючей проволокой с вышками на перекрестках.
Автобус не будет ехать на дачу полдня. Доедет, как обычно.

Elwin
Мастер
Мастер

Сообщение Elwin » 16 авг 2013, 17:42

Fox_1 писал(а):Я голосовал за другую власть, к сожалению она не прошла.

У нас демократия какбэ) Подчиняемся мнению большинства)

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 16 авг 2013, 17:49

Elwin, Оке, оке.. А У БОЛЬШИНСТВА спросили нужен им этот ваш Низмо?? Может быть БОЛЬШИНСТВУ хотелось бы одеть смокинги и вечерние платья со шлейфом и прогуляться перед Драмтеатром, ведя непринужденные беседы о творческом пути Анна Ахматовой или там о ранних работах Казимира Малевича??

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Fox_1 » 16 авг 2013, 17:52

Elwin писал(а):
Fox_1 писал(а):Я голосовал за другую власть, к сожалению она не прошла.

У нас демократия какбэ) Подчиняемся мнению большинства)

Ну и я и говорю, хапанет народ у нас демократии этой ещё.

(c) Mike Tyson

Elwin
Мастер
Мастер

Сообщение Elwin » 16 авг 2013, 17:57

beginn писал(а):Elwin, Оке, оке.. А У БОЛЬШИНСТВА спросили нужен им этот ваш Низмо?? Может быть БОЛЬШИНСТВУ хотелось бы одеть смокинги и вечерние платья со шлейфом и прогуляться перед Драмтеатром, ведя непринужденные беседы о творческом пути Анна Ахматовой или там о ранних работах Казимира Малевича??

Так спросили) В прошлом году листочки раздавали и в кабинках спрашивали. А ответившие эти листочки скидывали в урну. Их от туда доставали и считали, так и вычислили мнение большинства)

Shell72
AvtoWomаn
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 16 авг 2013, 18:41

Fox_1, мое замечание относилось к характеристике бензина (g-drive), а не к мероприятию. Мне оно не интересно, и, наверное, можно было найти лучшую площадку для его проведения, но, ИМХО, перекрытый участок объехать не проблема. Нет в мире совершенства, всегда кто-то будет недоволен.
Изображение

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 16 авг 2013, 20:57

_lleopard_ писал(а):

CRAZY, бегунов, велогонщиков и парад могут смотреть все слои населения, а катания машин - в основном молодёжь, да и то не большой процент. Да и выступления, как я понял, носят исключительно рекламный характер.
тут тоже МОГУТ смотреть все.

Большинство моих друзей не ходят смотреть бегунов и прочую ересь, включая парады и то, что проводится за бюджетные деньги.
Тут же - деньги спонсоров, лояльность к брэнду.

Но я хочу смотреть вживую каскадеров, которых видел только по телевизору в шоу.

И да, это развитие автоспортивной составляющей региона.

Не нравиться - сидите и тухните дома.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Shell писал(а): можно было найти лучшую площадку для его проведения
Да все были бы рады площадке. Только у нас в Тюмени нет ничего.
И последние крохи автоспорта загибаются...

А вообще, мероприятие устраивают организаторы MCR (Москау Сити Рэйсинг). Масштаб, конечно поменьше.
Но сюда приедет гонщик со своим автомобилем, который в лучшем марафоне круглосуточном "Ла-ман" был впервые на подиуме!!! РОССИЙСКИЙ гонщик на РОССИЙСКОМ авто. Неужели это не повод для гордости???

В Москве для подобных шоу перекрывают пол-центра, туда болельщики едут со всей России - рады все.

А Тюмень? Только и могут что срать на форумах, да на улицах правила нарушать...
:down:
Будь собой!

Lexa12
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 947

Сообщение Lexa12 » 16 авг 2013, 22:32

хорошее мероприятие, постараюсь посетить :up:
было бы лучше, если проводили за городом, но раз мест больше нет...

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 16 авг 2013, 23:22

CRAZY писал(а):
Большинство моих друзей не ходят смотреть бегунов и прочую ересь, включая парады и то, что проводится за бюджетные деньги.

:o "Бегуны и прочая ересь, включая парады"?? Пропаганда здорового образа жизни, марафоны на которых жители города, участвующие в забеге, реально получают физическую нагрузку и укрепляют организм это ЕРЕСЬ?? "Включая парады" Имеется ввиду Парад Победы? :o Да!1 чОрт возьми!! Зачем и кому они вообще нужны эти Парады Победы!!! Лучше выехать за город, пожарить щашлычог под коньячог, я правильно понимаю Вашу позицию CRAZY ?

По версии каробрата Elwinа, будет видеть это шоу 5 тысяч человек, принимать АКТИВНОЕ участие 4 четыре, не не так ... ЧЕТЫРЕ!!1 (по пруффу http://www.nismogdrive.ru/nismo_teams/) получается будет предположительно 5004 спортсменов? :o

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 16 авг 2013, 23:52

beginn писал(а):
CRAZY писал(а):

:o "Бегуны и прочая ересь, включая парады"?? Пропаганда здорового образа жизни, марафоны на которых жители города, участвующие в забеге, реально получают физическую нагрузку и укрепляют организм это ЕРЕСЬ?? "Включая парады" Имеется ввиду Парад Победы? :o Да!1 чОрт возьми!! Зачем и кому они вообще нужны эти Парады Победы!!! Лучше выехать за город, пожарить щашлычог под коньячог, я правильно понимаю Вашу позицию CRAZY ?

По версии каробрата Elwinа, будет видеть это шоу 5 тысяч человек, принимать АКТИВНОЕ участие 4 четыре, не не так ... ЧЕТЫРЕ!!1 (по пруффу http://www.nismogdrive.ru/nismo_teams/) получается будет предположительно 5004 спортсменов? :o

1) Автоспорт - это тоже пропаганда. Здорового образа жизни, правильного вождения, соблюдения ПДД и т.д. В полемику по пользе автоспорта для общества, наличия трасс и т.д. - вступать не собираюсь. Знаю это все изнутри с различных ракурсов.

2) И если под другие виды различного спорта, под "Огни Олимпиады", и тьфу, под выставку -продажу колбасы выделяют участки в городе - то мы, причастные к автоспорту, тоже имеем на это право.

3) Парад Победы? Да, они не нужны. Вместо показухи, ленточек и понтов с разукрашенными машинами - лучше пойти помочь ветеранам, или оградку у дедушки на кладбище поправить.
Или молча купить пару гвоздик и принести к вечному огню.

4) Смотреть шоу будет большее количество народа. На прошлом "Ред Бул Икс Файтерс", наверное в итоге собралось тысяч 10000. И все были радостные и счастливые. Так как такого не было в Тюмени, да и не будет в ближайшем будущем. Плюс в организации человек 200 наверное участвует.

5) Да и какая разница, сколько? Автоспорт итак в чахлом состоянии в нашем регионе. Мне хоккей, биатлон, бег и прочая херня - даром не сдалась, ни смотреть, ни участвовать. Но я же не ору, что хоккеисты - мудаки.
У людей разные интересы.

Раз вы живете в обществе, будьте добры быть терпимее к интересам других.
Будь собой!