какой предел роста стоимости топлива для вас?
- POH4IK
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
POH4IK, если б было всё так просто... Перейдёшь на газ явно не один ты, спрос на газ сильно вырастет, а значит и на него цена песец подскочит. Рынок же, чо. 

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 663 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 333 -
Rolf_76 писал(а):Считаю, что максимальная цена бензина с нашим уровнем доходов населения не должна составлять более 40 руб. за литр. Больше для властей просто опасно! Ну либо пусть нам з.п. повышают пропорционально росту цен.
Если ты бюджетник, то твое требование к власти о повышении зарплаты еще можно понять.
Но огромное количество людей работает в частных компаниях.
Подскажи, как власть может повлиять на хозяина предприятия в этом случае? Я вот думаю, что никак. Он им просто скажет: "Ребята, я зарплату людям выплачиваю? Выплачиваю. Вот отчетность. Я все налоги плачу? Плачу, вот снова отчетность. Претензии есть? Нет? Ну и идите лесом".
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
основная масса считает что якобы на бензине или солярке ездят только они одни ..а вот к примеру ,служебный транспорт на предприятиях,заводах,автобусы городские ,тепловоз,теплоход который по туре плавает. Вырастет цена на топливо (дизельное ) то потихоньку выырастет цена и на билет автобуса,на ЖБИ изделия и прочее ,хлеб в магазин везти дороже будет ,вырастет цена на хлеб ,топливо штука стратегическая)
а вот ут ты прав, по телевизору говорят о росте зарплат бюджетников,и они растут потихонечку ..канечно и в бюджетной сфере там свои мутки с зарплатами , Но вот частник он особо зарплаты не увеличивает,ибо повлияет на его личный доход и доход предприятия)
Если ты бюджетник, то твое требование к власти о повышении зарплаты еще можно понять.
Но огромное количество людей работает в частных компаниях.
Подскажи, как власть может повлиять на хозяина предприятия в этом случае? Я вот думаю, что никак. Он им просто скажет: "Ребята, я зарплату людям выплачиваю? Выплачиваю. Вот отчетность. Я все налоги плачу? Плачу, вот снова отчетность. Претензии есть? Нет? Ну и идите лесом".
а вот ут ты прав, по телевизору говорят о росте зарплат бюджетников,и они растут потихонечку ..канечно и в бюджетной сфере там свои мутки с зарплатами , Но вот частник он особо зарплаты не увеличивает,ибо повлияет на его личный доход и доход предприятия)
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
- vitalik89
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 817 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 663 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- MrME
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 263 -
isNospoon, вы б конкретизировали, что такое "станет последней каплей"
Последней каплей, после которой начнется революция? Или последней каплей, после которой придётся пересаживаться на автобусы?
Моя сфера деятельности связана с постоянным использованием автотранспорта. Выезды к клиентам, доставка запчастей, и т.п. Я буду заправляться по любой цене. Хоть по 1000 рублей.
Другое дело, что пропорционально росту цен на бензин, электроэнергию, и т.п. - растут цены на мои услуги. И точно так же в других сферах деятельности. Это уже вопрос социальной политики государства.

Моя сфера деятельности связана с постоянным использованием автотранспорта. Выезды к клиентам, доставка запчастей, и т.п. Я буду заправляться по любой цене. Хоть по 1000 рублей.
Другое дело, что пропорционально росту цен на бензин, электроэнергию, и т.п. - растут цены на мои услуги. И точно так же в других сферах деятельности. Это уже вопрос социальной политики государства.
Ремонт источников питания любой сложности (ПК, майнинг, сварочные инверторы, бесперебойники) 89058579961 (+Viber/WhatsApp/Telegram)
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
никакого предела. если хочется с комфортом возить свой седалищный нерв, то буду платить столь,, сколько нужно. ну а если жаба кого-то давит, то милости просим за проездными на общественный транспорт.
Максимум что я сделаю, так это максимально оптимизирую свой пробег, свою манеру езды, чтобы расход был поменьше, но и тут все в долгосрочной перспективе, т.к. даже проезжая 2000 км в месяц, экономя при этом лишь литр на сотню. то это всего 20 литров, по сути мелочи, а вот если рассчитать в год, то уже 240 литров. а это при нынешнем ценнике G-драйва 33,55 получается 8000. ну а эти деньги так же уйдут в машину.
Я вот к примеру для того чтобы не заморачиваться о цене бензина и о расходе исключил статью расходов на сигареты. курил раньше парламент он сейчас 86 рублей стоит. а это 2,6 литра бензы. ровно столько чтобы мне проехать от дома до работы и обратно, и еще жену по пути на работу к метро забросить. а по пути с работы в магазин заехать.
Максимум что я сделаю, так это максимально оптимизирую свой пробег, свою манеру езды, чтобы расход был поменьше, но и тут все в долгосрочной перспективе, т.к. даже проезжая 2000 км в месяц, экономя при этом лишь литр на сотню. то это всего 20 литров, по сути мелочи, а вот если рассчитать в год, то уже 240 литров. а это при нынешнем ценнике G-драйва 33,55 получается 8000. ну а эти деньги так же уйдут в машину.
Я вот к примеру для того чтобы не заморачиваться о цене бензина и о расходе исключил статью расходов на сигареты. курил раньше парламент он сейчас 86 рублей стоит. а это 2,6 литра бензы. ровно столько чтобы мне проехать от дома до работы и обратно, и еще жену по пути на работу к метро забросить. а по пути с работы в магазин заехать.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- J70
- АвтоГуру
-
ну а если жаба кого-то давит, то милости просим за проездными на общественный транспорт.
Угу... если бенз станет неподъёмно дорогим для нас россиян, то стоимость проезда в общественном транспорте останется на прежнем уровне что ли?

У одного денег на курево не будет хватать, другой хлеб перестанет покупать, третий от красной икры откажется, четвёртый с нормального 3-литрового авто на чёрти что пересядет (вместо того чтобы проапгрейдиться до 5-литрового джипа, к примеру)... Нормально, чо, "спасибо" нашей власти за создание условий ухудшающих качество жизни народа.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- yevgenynalimov1987
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 36 -
Россия нефтеная страна нефть бензин саляра а народу хрен что достается вот на нефтеном месторождении у нас саляра стоит 38р за литр вот и приходится частникам с рук покупать по 10р у водителей с организации. вот откуда все идет и воровство и т.д. дальше слов нет ладно мая машина на газу а то много ездить приходится.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
yevgenynalimov1987 писал(а):Россия нефтеная страна нефть бензин саляра а народу хрен что достается вот на нефтеном месторождении у нас саляра стоит 38р за литр вот и приходится частникам с рук покупать по 10р у водителей с организации. вот откуда все идет и воровство и т.д. дальше слов нет ладно мая машина на газу а то много ездить приходится.
По твоей логике каждому дикому негру

ЗЫ Европа давно вкурила что сжигать бензин в пробках - все равно что топить печку ассигнациями (Сперто и перефразировано - Менделеев) . Нефть нужно использовать для получения химсырья а не для дого чтобы Вася на 5литровом хаммере доехал за 1 час 1-2 километра от работы до дома

*здесь была реклама*
- yevgenynalimov1987
- Автолюбитель
-
- addicted
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 274 -
USA писал(а):yevgenynalimov1987 писал(а):Россия нефтеная страна нефть бензин саляра а народу хрен что достается вот на нефтеном месторождении у нас саляра стоит 38р за литр вот и приходится частникам с рук покупать по 10р у водителей с организации. вот откуда все идет и воровство и т.д. дальше слов нет ладно мая машина на газу а то много ездить приходится.
По твоей логике каждому дикому негрув Намибии или Конго где расположены крупнейшие месторождения алмазов должны продавать 1 алмаз по цене стекла?
![]()
ЗЫ Европа давно вкурила что сжигать бензин в пробках - все равно что топить печку ассигнациями (Сперто и перефразировано - Менделеев) . Нефть нужно использовать для получения химсырья а не для дого чтобы Вася на 5литровом хаммере доехал за 1 час 1-2 километра от работы до домаРесурсы нефти невосплнимы -значит их надо беречь
Скоро и мы к этому придем. не завтра но через 5-10 лет точно.
Повышение цен выступает регулятором экономии ресурсов.
[img]http://saveimg.ru/pictures/18-08-13/eb086a2dfbefca33881e01b16959ad43.jpg[/img]
И какого Х они невосполнимые ресурсы так разбазаривают?
А по теме... предел уже давно достигнут, по крайней мере разумный. С нашими то зарплатами, бензин стоит дороже чем в америке, куда "мы его продаем" Где то нас на..обманывают.
- yevgenynalimov1987
- Автолюбитель
-
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
глупо сравнивать Россию С Европейскими государствами,и дело тут не в том что там васи наши любят на хамере коптить в пробках . А в том что гнать сырую невть это не грамотное сбережение ресурсов причем это уже всем известно ,но ведь деньги идут и причем неплохие,идут в компании нефтяные ну и типо государству.
Да и повотрюсь топливо не только васи на хамере жгут ,организации различные имея спец технику тоже потребляют топливо.
И вообщем проблема не в самом росе цен а в тендегции их роста,растут так как будто мы энергозависимая страна хотя энергоресурсов у нас много и мы их сами добываем.
Да короче у нас такое честное государство которое прям так и трясется за экономию ресурсов )))А реклама газпрома "народное достояние " дак вообще бесит если честно ..) Это народное достояние покупается за мои деньги дак офигеть достояние
Да и повотрюсь топливо не только васи на хамере жгут ,организации различные имея спец технику тоже потребляют топливо.
И вообщем проблема не в самом росе цен а в тендегции их роста,растут так как будто мы энергозависимая страна хотя энергоресурсов у нас много и мы их сами добываем.
Да короче у нас такое честное государство которое прям так и трясется за экономию ресурсов )))А реклама газпрома "народное достояние " дак вообще бесит если честно ..) Это народное достояние покупается за мои деньги дак офигеть достояние
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
херня это полная. а как же тогда раньше бенз не чего не стоил
а еще раньше сахар был слаще. деффки толще а трава зенелее

addicted, в венесуэле цена бенза 47 копеек - так вали туда или в казахстан там же он дешевле...Только чойта наоборот все оттуда к нам щемятся.

страна е.......х правителей своих же и душат поднятием цен а про зарплату я молчу
ЗП не устраивает? Есть два пути - первый ехать золото мыть на колыму, там платят но и вь...ть надо, второй уменьшить свои потребности согласно имеющейся ЗП. ездить на тазе а не на кредитном фикусе или солярисе. жить с родителями а не брать ипотеку.
ах да забыл, третий самый легкий.... нихрена не делать и ныть в интернете что денех нет а едро казлы

*здесь была реклама*
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- J70
- АвтоГуру
-
Беркут4044 писал(а):Бензин дорожает, а пробок меньше не становится. Я вот не понимаю людей, тех которые целый день по работе находятся на одном и том же месте, но при этом на работу ездят на машине, и вечером обратно та же картина.
Вполне нормальное явление. На машине на работу добраться намного быстрее. Далеко не у всех под окнами дома есть автобусная остановка, равно как и под окнами места работы. У кого-то вообще прямого маршрута до работы нет, с пересадками что ли ездить?
Все нормальные наёмные работники хотят утром подольше поспать, а потом максимально быстро на работе оказаться. И вечером как можно быстрее уехать от работы подальше и заняться личными делами. Автобусы в этой схеме - тормозящее звено, а значит НЕ КАТЯТ.
Этих людей, кстати, повышение цен на топливо напрямую меньше всех коснётся. Если они за год проезжают какие-нибудь 5 тыс.км - по карману не ударит.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!