задний мост на скутер

Мотофорум: мотоциклы, скутеры, мопеды и т.п.
3Dfx
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 17 546

задний мост на скутер

Сообщение 3Dfx » 21 авг 2013, 01:38

Жена скутер купила. Лето заканчивается, ездила один раз по парку.
Уже обрадовался, что продам нафик. Но нет!
Тяжко ей его на ножку дергать, хочет заданий мост, чтоб было три колёса, а не два.так проще парковать.

Какие минусы, кроме цены? Кто в Тюмени этим занимается?
Лучше купите его у меня, каску задарю. Брал за 32 или 35. Китайское новье. Цену где то здесь писАл ранее, по чем брал. , поторгуемся :lol:
Фолка скутера под спойлером.
Скрытый текст:
я там скутер купил ;) за 35тыс, а везде от сороковника и выше. были там и за 30-ку. но уж совсем страшные и передние тормоза барабанные.
Дешевле магазина в городе я не нашел. Но разница в цене весьма ощутима.
Изображение

ЗлойКладовщик
Тунеядец
Рейтинг: 8 117

Сообщение ЗлойКладовщик » 21 авг 2013, 02:41

На китай только молодеж клюнет либо возраст "совков" которые думают что новый китай лучше б/у японии. Не кого не хочу обидеть этими словами просто это из моего личного опыта. Было можно сказать много скутеров. Сейчас уже конец сезона продать вообще будет из разряда нереального. Ну и клиент нужен будет особый выше написал кто. Лично я бы выбрал японию )) на счет трехколесных, не особо понял что имеется ввиду. Но как то попадалось на нашгороде обьявление о продаже японского 3х колесного скутера, у них он считается грузовой вариант. Хотя внешне обычный скутер сзади только база шире и два колеса и получается слез с него он не упадет. Модель не помню хонда гиро вроде, может путаю. Цена была 30 с копейками. НО это япония и если для вас решающий фактор год выпуска то готовьтесь опечалится, им лет под 20 уже ))

3Dfx
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 546

Сообщение 3Dfx » 23 авг 2013, 00:27

Не важно..
Где и почем мост купить?