Автомобиль упал в яму после дрифта около ТЦ "Орион"

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 475 385

Автомобиль упал в яму после дрифта около ТЦ "Орион"

Сообщение Majesti© » 18 авг 2013, 20:46

Вот такое около ТЦ Орион:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

На парковке у ТЦ "Орион" происходил сбор участников движения Без посадки авто нет (БПАН)
Водитель Toyota Chaser во время дрифта, сбив ограждения, провалился в яму.
Миру мир

RedBeams
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 158

Сообщение RedBeams » 20 авг 2013, 17:05

еще один)) и тебе удачи

Infarh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 343

Сообщение Infarh » 20 авг 2013, 17:15

autokiosk, "А раз все произошло в общественном месте, с наличием людей"(кстати, ни разу не там, где ехала и провалилась машина), то типа не грех и потрепаться, какой товарищ нехороший?

assd-2007, что твой ребенок может без присмотра делать на парковочной площадке загородного торгового центра? Без подначки. Искренне интересно. А то там, как бэ, машины ездят..

Лана, у тебя есть 100% контроль над машиной? А если пешеход появится на дороге на дистанции меньшей тормозного пути?;) Просто мирно и спокойно шел по обочине и вдруг повернул и стал переходить..
Вот смотри: дрифтить на парковке нельзя, а девочке на роликах гонять можно? Да ну?
ВЫёживаться будете в ВЫходные :)

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 8 319

Сообщение assd-2007 » 20 авг 2013, 17:21

Infarh писал(а):autokiosk, "А раз все произошло в общественном месте, с наличием людей"(кстати, ни разу не там, где ехала и провалилась машина), то типа не грех и потрепаться, какой товарищ нехороший?

assd-2007, что твой ребенок может без присмотра делать на парковочной площадке загородного торгового центра? Без подначки. Искренне интересно. А то там, как бэ, машины ездят..

Лана, у тебя есть 100% контроль над машиной? А если пешеход появится на дороге на дистанции меньшей тормозного пути?;) Просто мирно и спокойно шел по обочине и вдруг повернул и стал переходить..
Вот смотри: дрифтить на парковке нельзя, а девочке на роликах гонять можно? Да ну?

Загородного? И не только ребенок, и не только на роликах. А что, присмотр может что-то изменить (никому не желаю) что-то в данном случае? Если только жертв будет больше... . Искренне. Прет неуправляемая машина, при чем тут присмотр? Вопрос лишь в том, увидишь ты его вовремя или нет. И что в данном случае считать понятием вовремя? И просчитаешь ли ты действия подобного дебила или нет? Вот и всё.
Машины там ездят со скоростью, положенной для перемещения по парковке, а не разрешенной для загородных трасс. К вопросу о дистанциях, в том числе. Совсем не как бэ.

Проблема всего лишь в элементарной предсказуемости движения ТС.

Да, открою страшную тайну - там еще можно бегать сломя голову, а вот дрифтовать на ам средь бела дня и среди окружающих все-равно нельзя!

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 20 авг 2013, 17:46

Infarh, чел дрифтил на стоянке, подвергал опасности людей, расхлестал свою тачку, а его еще и жалеют, он мог людей убить как бы :pipec: и контроль над машиной с контролем над ситуацией не путайте
RedBeams, всем было бы пофиг, если бы ты это сделал в поле об стену, а тут ты подвергал жизни людей, возможно чьих то родственников с форума, опасности и еще говоришь какое вам дело, вроде повзрослее меня, а понимания ситуации как-то меньше :pipec:
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 20 авг 2013, 18:27

Вот смотри: дрифтить на парковке нельзя, а девочке на роликах гонять можно? Да ну?[/quote]
Простите, я не считаю себя самой умной, но ведь тут же очевидные вещи, которые, как мне казалось не надо объяснять - это просто понято и все.
Девочка что, полторы тонны весит? Нет. девочка если в человека ударит, может его насмерть сбить? Нет.
И да, я не контролирую машину на 100%, и врятли кто то может этим похвастаться, но мне и в голову не пришло бы дрифтовать на ПАРКОВКЕ в дневное время, когда есть куча народу. Кстати в это время у меня там муж был, а если бы не в яму, а на него занесло?

Garry08
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 480

Сообщение Garry08 » 20 авг 2013, 18:41

Машинку жалко...а водятла не жалко...

SPIDER_72rus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 50

Сообщение SPIDER_72rus » 20 авг 2013, 20:08

Чайник жалко(( А водитель получил хороший опыт.

Dandy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 449

Сообщение Dandy » 20 авг 2013, 23:08

давид1986, Не дрифтовали бы во дворах домов и перед дачами, так никто бы сейчас и не радовался этому событию.
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.

Vistal
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 494

Сообщение Vistal » 21 авг 2013, 01:06

Парный случай. 19.08 вечером на Одесской напротив тц Магнит еще один дрифтун на VW Polo налетел на ямину и подмял под себя знак объезда. :pipec:

Infarh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Infarh » 21 авг 2013, 08:07

assd-2007, загородного. Еще более страшная тайна - предсказать движение скользящего автомобиля даже проще, чем едущего со скоростью " положенной для перемещения по парковке". Даже, если вы его не видите, то вы его слышите. Девочка на роликах страшнее - выскочит из-за угла, а посадят как за любого человека. Еще и толпа сочувствующих линчевать попытается. Даже если вы и со скоростью " положенной для перемещения по парковке" ее переедете.

Лана, куда попало машины не заносит. На траектории его движения, и это видно на ролике, людей особо не наблюдается, а со второй секунды вообще, видно, что он уходит в сторону бордюра. Не усложняйте - история не терпит сослагательного наклонения! Разбита только машина.
Как я уже писал выше - 30 кг. девочка даже опаснее - в случае с ней, кто-то сядет ни за что. Просто потому, что она еще не научилась тормозить и ехать туда куда хочет, а ее папа и мама не научились об этом задумываться. Не пытаюсь катить бочку на девочку, просто привожу пример ничуть не менее опасного по последствиям фактора на стоянке.

Vistal, VW Polo? Дрифт? А может, человек просто яму не заметил? Слабо верится в дрифт на переднем приводе с мотором от Polo.. Или, если в яму, то дрифт?

Dandy, о, уже и дачники из за города подтянулись. Присоединяйся, а то тут, в соседней теме, в основном кричат, что нужно ехать за город :pipec:

Люди, что за ненависть-то? Как толпа крестьян с вилами и факелами, ей Богу.. И все бы, да если бы.. Вот кто сколько вспомнит аварий с последствиями из-за дрифта на парковках?

Человек выбрал место:
а) за городом;
б) с минимумом людей;
в) с хорошим освещением;
г) разбил СВОЮ машину;
Т.е. последовал всем советам сообщества вот отсюда: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 81#1849181, а горожане опять недовольны :P [/url]

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 851

Сообщение Tyumen_Men » 21 авг 2013, 08:17

Infarh, ну Вы и разложили по полочкам :pipec:
сказочник ? предсказатель ?
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

JIeBa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 411

Сообщение JIeBa » 21 авг 2013, 08:19

Infarh, всё верно :up:

про крестьян с вилами вообще зачет :D
ZA SPORT

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 034

Сообщение monk-2005 » 21 авг 2013, 08:32

Infarh, Все верно ... судя из всего вышесказанного, особенно про предсказуемость друфтующей машины, водитель умышленно залетел в яму и при этом умышленно налетел на бордюр ....

... и к вашему сведению тут почти нет недовольных, тут почти все рады новости, т.к.
Человек выбрал место:
а) за городом;
б) с минимумом людей;
в) с хорошим освещением;
г) разбил СВОЮ машину;

т.е. сердится на него не за что, да и сочувствовать тоже не за что ибо сам "олень" .... вот и выходит у всех от этой новости только позитив ....

... P.S. когда меня на алебашевской весной занесло и закинуло на бордюр я почему-то не искал сочувствия, и даже вспоминая сейчас тот случай вызывает у меня улыбку ... а тут почему-то от всех требуют сочуствие и сострадание ... странно
Игра по своим правилам.

JIeBa
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение JIeBa » 21 авг 2013, 08:58

monk-2005, никто здесь не требует сочувствия. Просто ворчат как бабки и дедки старые на парня. Во дворе дрифтуют не нравится, на парковке тоже не нравится. Короче зиму надо ждать парням и на алебашево ехать. И ведь на форуме найдутся те кому и это будет не нравиться. Скажут зачем лед то портить
ZA SPORT

Infarh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Infarh » 21 авг 2013, 09:16

monk-2005, по поводу предсказуемости - со второй секунды видео видно, что водитель распустил машину и поймал недостаточную поворачиваемость. Сектор в котором находились все возможные траектории его движения достаточно узок и яма в него попала. Не уворачивался бы от девочки - не выпрямил бы траекторию и не попал бы в яму - и даже в этом случае, все вполне предсказуемо.
Сострадания никто, вроде и не ищет. Просто, непонятно, откуда столько злорадства?

Tyumen_Men, а что непонятно? Есть видео - все нормально видно.

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 21 авг 2013, 09:38

не стоило там дрифтовать- не ужели вы этого не видите на фото? вот и весь разговор

Добавлено спустя 3 минуты:

jieba писал(а):Infarh, всё верно :up:

про крестьян с вилами вообще зачет :D
а чем мы отличаемся от них? только одеждой, и средствами общения- раньше орали в толпе, сейчас есть интернет, темнота сознания не изменилась ни сколько

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

а где хоть у нас такой ТЦ?
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

JIeBa
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение JIeBa » 21 авг 2013, 09:53

Super0, в дубль гисе глянь понятней будет
ZA SPORT

Infarh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Infarh » 21 авг 2013, 10:04

Super0, так "не стоило" определилось только после того как в яму провалился. Задним-то умом и кобыла сильна, как говорится :wink:

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 21 авг 2013, 10:12

jieba, но его нет на телефоне Infarh, прошел бы сначала там пешком, все осмотрел хотя бы. вообще, я бы не стал там дрифтить- и так понятно, что есть вероятность печального исхода- там люди, машины, зачем судьбу за причините место дергать? думаю, юношеской максимализм дрифтера повлиял на его решение погонять
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

ChilD
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 685

Сообщение ChilD » 21 авг 2013, 10:14

соболезную. но насколько мне известно в кольцевых гонках принято трассу осматривать пешком прежде чем ехать ее на время или красоту и крутость угла. это конечно не гонки, но опыт я думаю получен.
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
VIN: WDB1240921F292495

JIeBa
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение JIeBa » 21 авг 2013, 10:22

Super0, на федюнинского
ZA SPORT

Infarh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Infarh » 21 авг 2013, 10:57

Super0, там куда он изначально целился, ямы нет. Траекторию пришлось спрямить, как он сам писал, из-за девочки на роликах. Людей по ходу движения не было, машин тоже.

ChilD, сдается мне, он яму-то видел - сложно не заметить ограждений - только проехать планировал метра на два-пять левее :)

Maneger
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volvo XC70

Рейтинг: 1 040

Сообщение Maneger » 21 авг 2013, 11:23

Infarh,
Человек "выбрал" частную территорию, которая предназначена совершенно для других целей, сам для себя определил, что можно использовать эту территорию не по назначению. Разрешения спрашивать не принято, и почему то у нас не принято уважать чужую частную собственность и вести себя подобающе. Получается вопрос не в плачевном результате, а в культуре воспитания. Это относится даже не к герою этого поста, а вообще всем, кто думает, что парковки, дворы, небольшие стоянки ему подходят и он может там делать то, что хочет. А потом пусть жители дома оплачивают покраску бордюров, торговый комплекс наносит разметку, ведь это все бесплатно.

Утрирую конечно, но завтра можно "выбрать" чужую квартиру для шумной ночной вечеринки, вот хозяин обрадуется, что у него толпа народу, которую он не приглашал, веселится и гуляет, а он в гости девушку ждал. На это не нужно отвечать, это метафора.

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 21 авг 2013, 11:52

Infarh писал(а):assd-2007, загородного. Еще более страшная тайна - предсказать движение скользящего автомобиля даже проще, чем едущего со скоростью " положенной для перемещения по парковке". Даже, если вы его не видите, то вы его слышите. Девочка на роликах страшнее - выскочит из-за угла, а посадят как за любого человека. Еще и толпа сочувствующих линчевать попытается. Даже если вы и со скоростью " положенной для перемещения по парковке" ее переедете.

Лана, куда попало машины не заносит. На траектории его движения, и это видно на ролике, людей особо не наблюдается, а со второй секунды вообще, видно, что он уходит в сторону бордюра. Не усложняйте - история не терпит сослагательного наклонения! Разбита только машина.
Как я уже писал выше - 30 кг. девочка даже опаснее - в случае с ней, кто-то сядет ни за что. Просто потому, что она еще не научилась тормозить и ехать туда куда хочет, а ее папа и мама не научились об этом задумываться. Не пытаюсь катить бочку на девочку, просто привожу пример ничуть не менее опасного по последствиям фактора на стоянке.

Vistal, VW Polo? Дрифт? А может, человек просто яму не заметил? Слабо верится в дрифт на переднем приводе с мотором от Polo.. Или, если в яму, то дрифт?

Dandy, о, уже и дачники из за города подтянулись. Присоединяйся, а то тут, в соседней теме, в основном кричат, что нужно ехать за город :pipec:

Люди, что за ненависть-то? Как толпа крестьян с вилами и факелами, ей Богу.. И все бы, да если бы.. Вот кто сколько вспомнит аварий с последствиями из-за дрифта на парковках?

Человек выбрал место:
а) за городом;
б) с минимумом людей;
в) с хорошим освещением;
г) разбил СВОЮ машину;
Т.е. последовал всем советам сообщества вот отсюда: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 81#1849181, а горожане опять недовольны :P [/url]

Торговый центр с какого перепуга стал загородным!? И какое значение это имеет?!

Да-да, расскажите еще мне про траектории скользящих машин и дятлов, которые там сидят и крутят руль. Я то, конечно, вообще ничего про это не знаю. Попал он в яму, конечно, абсолютно осознанно - так ему захотелось (он же все просчитал), такого ограждения не увидеть может только слепой. Скорость реакции и тормозной путь с 20 км в час при движении с нормальным сцеплением всех колес - это совсем не то-же самое, что какой-то дрифтующий дятел в заносе. По вашей логике автомобиль или мотоцикл на 300 км в час самое безопасное ТС, так как никаких бодрых эволюций в виде перестроений и поворотов он совершать не может и его движение можно достаточно хорошо просчитать. Девочка на роликах не как нормальный человек, а просто нормальный человек! Вот водятел - он точно как нормальный человек, снаружи. То, что он никого не подмял под машину - это скорее исключение, просто никто не подвернулся, ведь если бы кто-нибудь стоял за ограждением, то прилетело бы один хрен не слабо. И то, что водитель не предусмотрел таких вариантов, абсолютно не снимает с него ответственности. Девочка умеет тормозить точно не хуже данного дрифтуна, и это факт. Не нужно делать из дятла героя, виноват был ,однозначно, он сам, а не девочка. А на видео еще и не видно толком ехала девочка, или вообще стояла! Похоже, что стояла.

А почему девочка по тем-же самым ( по-вашему, вполне абсолютно логичным причинам) не могла выбрать этого места для проезда на роликах? Тем более, что девочке, в силу возраста и воспитания, вообще невдомек, что ее окружают не только нормальные люди, а еще и изрядное количество идиотов с водительскими правами.

Поэтому все разговоры про управляемость в данном случае воспринимаю, как Ваше личное желание поболтать, если-же Вы всерьез считаете так, как пишете, то Вы просто такой-же безответственный, зеленый и бессмертный. Я с бессмертными обсуждать темы нормального поведения не имею желания, этим должны заниматься в детстве родители, а во взрослом состоянии - доктора.

mishunix
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 983

Сообщение mishunix » 21 авг 2013, 11:56

Как говорится "Горбатого могила исправит", ямы как показала практика многим точно недостаточно...

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 21 авг 2013, 11:58

Infarh писал(а):monk-2005, по поводу предсказуемости - со второй секунды видео видно, что водитель распустил машину и поймал недостаточную поворачиваемость. Сектор в котором находились все возможные траектории его движения достаточно узок и яма в него попала. Не уворачивался бы от девочки - не выпрямил бы траекторию и не попал бы в яму - и даже в этом случае, все вполне предсказуемо.
Сострадания никто, вроде и не ищет. Просто, непонятно, откуда столько злорадства?

Tyumen_Men, а что непонятно? Есть видео - все нормально видно.

Про уворачиваться - хорошо сказал, т.е. история все-таки терпит сослагательное наклонение!?
Не начал бы заниматься ерундой в виде нарушения правил, вообще дальнейшей цепи событий бы и не было!

Добавлено спустя 39 минут 57 секунд:

jieba писал(а):monk-2005, никто здесь не требует сочувствия. Просто ворчат как бабки и дедки старые на парня. Во дворе дрифтуют не нравится, на парковке тоже не нравится. Короче зиму надо ждать парням и на алебашево ехать. И ведь на форуме найдутся те кому и это будет не нравиться. Скажут зачем лед то портить

Мы - вообще не ворчим, мы рады!

Есть вообще классная идея! Нужно собраться всем таким дрифтунцам в следующие выходные на этой-же площадке, хорошенько все проанонсировать в СМИ, и устроить соревнования. На красоту, на зрелищность. Входа в эту самую яму. Думаю, будет полный аншлаг! Ютюб просто порвет!

А пока ВРЕМЕННЫМ ЧЕМПИОНОМ объявить героя произошедших событий! Яму еще можно назвать его именем.

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 580

Сообщение Drdiesel » 21 авг 2013, 13:01

а почему нет смайлика - "Аплодисменты"? к этой теме он подойдет как никто лучше. думаю мозгов у паренька немного добавится после такого пируэта.

rohn
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class

Рейтинг: 7 316

Сообщение rohn » 21 авг 2013, 13:04

....возглас автора в конце видео может популярно разойтись ко всем подобным видео как карикатура "Fuck that guy" от Яо Мина(ржущий китаец).
В этом "О-ооох,нижуя!" столько искреннего сопереживания...и как то так по честному...по "русски" что ли!! :up:
От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения!

Infarh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Infarh » 21 авг 2013, 13:23

assd-2007, я не говорю об истории и, тем более, не делаю на основе предположений выводов о человеке. Выводы на основе его слов и видео. Или, может, там коварный монтаж?
Скажи, тебя дрифтеры чем-то обидели? Откуда столько желчи?
Да и вообще, не передергивал бы слова-то? Я сказал, что в данном случае вполне понятно из видео куда он летел и почему он туда летел. Про то, что он там расчитывал я не знаю - в голову к нему не влезешь - есть только его слова. Психи на 300 км/ч это отдельная песня. Автомобиль в скольжении вполне предсказуем - законы физики общие и для него, и для утюга, и для птицы в небе.
ТЦ загородный, поелику расположен ЗА городом - для того чтобы к нему подъехать, нужно пересечь городскую черту. Про загородный я сказал, потому что, например, в соседней теме визг стоит, что дрифтерам надо за город ехать и там гонять :)
То что водитель никого не подмял не просто не снимает с него ответственности - это на него ее и не возлагает. Ответственность наступает за совершенное деяние.
Девочка не только могла выбрать это место для проезда, но и выбрала(не важно шла или стояла, важно как он это оценил и какие предпринял действия). Чтобы не столкнуться с ней водитель изменил траекторию и безопасно для окружающих убрался в яму.
Насчет стоящих за ограждением: слабо представляю, кто может в здравом уме стоять в яме - рабочие занятые ремонтом, вообще закрыли бы кусок паркинга и людей там не было бы и близко, поскольку яму сначала придется засыпать, а для этого нужна будет тяжелая техника.

Drdiesel, кстати, есть :clapping:

P.S. проясню еще раз свою позицию: я не считаю, что водитель прав или что так можно делать. Просто не вижу в этом вселенской трагедии.

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение assd-2007 » 21 авг 2013, 13:59

Infarh писал(а):assd-2007, я не говорю об истории и, тем более, не делаю на основе предположений выводов о человеке. Выводы на основе его слов и видео. Или, может, там коварный монтаж?
Скажи, тебя дрифтеры чем-то обидели? Откуда столько желчи?
Да и вообще, не передергивал бы слова-то? Я сказал, что в данном случае вполне понятно из видео куда он летел и почему он туда летел. Про то, что он там расчитывал я не знаю - в голову к нему не влезешь - есть только его слова. Психи на 300 км/ч это отдельная песня. Автомобиль в скольжении вполне предсказуем - законы физики общие и для него, и для утюга, и для птицы в небе.
ТЦ загородный, поелику расположен ЗА городом - для того чтобы к нему подъехать, нужно пересечь городскую черту. Про загородный я сказал, потому что, например, в соседней теме визг стоит, что дрифтерам надо за город ехать и там гонять :)
То что водитель никого не подмял не просто не снимает с него ответственности - это на него ее и не возлагает. Ответственность наступает за совершенное деяние.
Девочка не только могла выбрать это место для проезда, но и выбрала(не важно шла или стояла, важно как он это оценил и какие предпринял действия). Чтобы не столкнуться с ней водитель изменил траекторию и безопасно для окружающих убрался в яму.
Насчет стоящих за ограждением: слабо представляю, кто может в здравом уме стоять в яме - рабочие занятые ремонтом, вообще закрыли бы кусок паркинга и людей там не было бы и близко, поскольку яму сначала придется засыпать, а для этого нужна будет тяжелая техника.

Drdiesel, кстати, есть :clapping:

А что, вы , вместе с горе-водятлом, причисляете себя к дрифтерам? По мне, так вы просто банальные нарушители с нехорошими перспективами. Не думаю, что вы вправе задавать вопросы от лица дрифтеров. Откуда столько самоуверенности?!
Не очень понятно, отчего вы решили решать за всех, в каких условиях нам жить.

Стоять можно за ямой, ровно напротив того места, где Ваш коллега звезданулся в яму. А парковка - она что в городе парковка, что не в городе - правила едины. По поводу загородный-незагородный даже спорить больше не буду, смысла не вижу. Для того, чтобы что-то расчитывать, нужен мозг. А в его наличии, после комментариев героя, я сильно сомневаюсь.

Про ответственность и деяния, - долой правила и права?! Не пойман- не преступник? Я думал мы все живем с чувством и пониманием ответственности.
Идите в лес жить! Только за жратвой оттуда не выходите!

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Infarh писал(а):

P.S. проясню еще раз свою позицию: я не считаю, что водитель прав или что так можно делать. Просто не вижу в этом вселенской трагедии.

О чем тогда, вообще, разговаривать?

Начинать нужно с того, что водитель не прав совершенно. Когда бывают последствия, тогда мы все делаем удивленное лицо и задаемся вопросом - почему? Трагедии не было ... , в этот раз.

p.s.: я не драматизирую и не исхожу желчью, я просто рад тому, что на некоторое время город отдохнет от одного неадеквата. А расстроен я только потому, что ничему и ничто не учит.