Infarh писал(а):assd-2007, загородного. Еще более страшная тайна - предсказать движение скользящего автомобиля даже проще, чем едущего со скоростью " положенной для перемещения по парковке". Даже, если вы его не видите, то вы его слышите. Девочка на роликах страшнее - выскочит из-за угла, а посадят как за любого человека. Еще и толпа сочувствующих линчевать попытается. Даже если вы и со скоростью " положенной для перемещения по парковке" ее переедете.
Лана, куда попало машины не заносит. На траектории его движения, и это видно на ролике, людей особо не наблюдается, а со второй секунды вообще, видно, что он уходит в сторону бордюра. Не усложняйте - история не терпит сослагательного наклонения! Разбита только машина.
Как я уже писал выше - 30 кг. девочка даже опаснее - в случае с ней, кто-то сядет ни за что. Просто потому, что она еще не научилась тормозить и ехать туда куда хочет, а ее папа и мама не научились об этом задумываться. Не пытаюсь катить бочку на девочку, просто привожу пример ничуть не менее опасного по последствиям фактора на стоянке.
Vistal, VW Polo? Дрифт? А может, человек просто яму не заметил? Слабо верится в дрифт на переднем приводе с мотором от Polo.. Или, если в яму, то дрифт?
Dandy, о, уже и дачники из за города подтянулись. Присоединяйся, а то тут, в соседней теме, в основном кричат, что нужно ехать за город
Люди, что за ненависть-то? Как толпа крестьян с вилами и факелами, ей Богу.. И все бы, да если бы.. Вот кто сколько вспомнит аварий с последствиями из-за дрифта на парковках?
Человек выбрал место:
а) за городом;
б) с минимумом людей;
в) с хорошим освещением;
г) разбил СВОЮ машину;
Т.е. последовал всем советам сообщества вот отсюда:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 81#1849181, а горожане опять недовольны

[/url]
Торговый центр с какого перепуга стал загородным!? И какое значение это имеет?!
Да-да, расскажите еще мне про траектории скользящих машин и дятлов, которые там сидят и крутят руль. Я то, конечно, вообще ничего про это не знаю. Попал он в яму, конечно, абсолютно осознанно - так ему захотелось (он же все просчитал), такого ограждения не увидеть может только слепой. Скорость реакции и тормозной путь с 20 км в час при движении с нормальным сцеплением всех колес - это совсем не то-же самое, что какой-то дрифтующий дятел в заносе. По вашей логике автомобиль или мотоцикл на 300 км в час самое безопасное ТС, так как никаких бодрых эволюций в виде перестроений и поворотов он совершать не может и его движение можно достаточно хорошо просчитать. Девочка на роликах не как нормальный человек, а просто нормальный человек! Вот водятел - он точно
как нормальный человек, снаружи. То, что он никого не подмял под машину - это скорее исключение, просто никто не подвернулся, ведь если бы кто-нибудь стоял за ограждением, то прилетело бы один хрен не слабо. И то, что водитель не предусмотрел таких вариантов, абсолютно не снимает с него ответственности. Девочка умеет тормозить точно не хуже данного дрифтуна, и это факт. Не нужно делать из дятла героя, виноват был ,однозначно, он сам, а не девочка. А на видео еще и не видно толком ехала девочка, или вообще стояла! Похоже, что стояла.
А почему девочка по тем-же самым ( по-вашему, вполне абсолютно логичным причинам) не могла выбрать этого места для проезда на роликах? Тем более, что девочке, в силу возраста и воспитания, вообще невдомек, что ее окружают не только нормальные люди, а еще и изрядное количество идиотов с водительскими правами.
Поэтому все разговоры про управляемость в данном случае воспринимаю, как Ваше личное желание поболтать, если-же Вы всерьез считаете так, как пишете, то Вы просто такой-же безответственный, зеленый и бессмертный. Я с бессмертными обсуждать темы нормального поведения не имею желания, этим должны заниматься в детстве родители, а во взрослом состоянии - доктора.