Такси. Куда податься?
- МистерХ
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 115 
-
Sootechestvennik, Да какие революции? Слава богу где забрать клиента видно и на том спасибо. )))
uisgeb, Если с заказа берут по 17% себе то видать когда приходят, но приходят они редко.
Andrej78, Бери Нон или Олимп там хотя бы при таких заказах не так обидно потому что ценник повыше. Хотя всёровно геморой, но выбор не велик.
uisgeb, Если с заказа берут по 17% себе то видать когда приходят, но приходят они редко.
Andrej78, Бери Нон или Олимп там хотя бы при таких заказах не так обидно потому что ценник повыше. Хотя всёровно геморой, но выбор не велик.
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 069 
-
Andrej78, я вообще фигею...хорошо, что не связан с Олимпом-нонстопом...пипец...
я бы тоже возмущался...люди ездят непонятно куда и непонятно за сколько...держитесь Олимповцы-нонстоповцы...максим с Вами...мы вам сочувствуем и поддерживаем...долой рабство....
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Andrej78, прикинь, я серьезно не знал, что они конечного адреса не видят...
и ведь работают....
Добавлено спустя 29 секунд:
Andrej78, да еще за 17%...
я бы тоже возмущался...люди ездят непонятно куда и непонятно за сколько...держитесь Олимповцы-нонстоповцы...максим с Вами...мы вам сочувствуем и поддерживаем...долой рабство....
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Andrej78, прикинь, я серьезно не знал, что они конечного адреса не видят...
и ведь работают.... Добавлено спустя 29 секунд:
Andrej78, да еще за 17%...
Kapues писал(а):Думаю временно поработать в такси. Ранее был опыт года три назад. Задолбало начальство на основной работе, новую пока найдешь...
А/м, правда, не супер-подходящий, - Honda Civic 4d восьмой модели (2007г). Есть 5 лет категории B за плечами. Подскажите, пожалуйста, в какую фирму лучше обратиться с такими исходными данными.
И поясните, нужна ли реально лицензия и есть ли смысл получать.
Заранее спасибо.
Я бы посоветовал "Везёт" сам там работаю иногда.... Процент с заявки берут маленький, открыт начальный и конечный пункт, контингент людей которые пользуются нормальный (по крайней мере мне попадались такие) за 3-4 часа можно сделать довольно приятную сумму и заправить свою кормилицу
- МистерХ
- Автолюбитель со стажем

-
-
Мне Олимп нравиться за обилие заказов и то что нашинку в Нон-стоп взяли,а нон-стоп это уже солидный клиент. В остальном говно. А в максиме вроде 10% за заказ, но заказов мало, а как чего в везётЕ? При мне просто парень от туда в Олимп переходил и прям очень был рад что в олимп от туда попал по этому я даже не подумал об этом ДС.
- kirill005
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 268 
-
- AxelF
- СуперГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 
-
Sootechestvennik, конечный адрес виден когда программа предлагает заказ на главный экран. 17% снимают у подработчиков. С утра до вечера можно ставить смены 10% (для ип 8%)
kirill005, Межгород есть, смотреть надо внимательно. Мне межгород даром не нужен когда заказы в городе есть. Вчера вечером с жд до тобольска был заказ. Потом еще ночью с жд до какой то деревеньки по ялуторовскому тракту заказ был.
kirill005, Межгород есть, смотреть надо внимательно. Мне межгород даром не нужен когда заказы в городе есть. Вчера вечером с жд до тобольска был заказ. Потом еще ночью с жд до какой то деревеньки по ялуторовскому тракту заказ был.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- kirill005
- АвтоЭксперт

-
-
-
AxelF, Я и говорю мне ни разу не прилетал.Может нужно как то дс про информировать что готов ехать на меж город, так то он мне не нужен туда едеш за деньги обратно бесплатно порожняком просто для инфы или авто мое не подходит может. Не знаю? Просвети или прилетает тем кто ближе?
волкодав прав людоед нет
- kirill005
- АвтоЭксперт

-
-
-
- kirill005
- АвтоЭксперт

-
-
-
- Sheridan
- Профессионал

-
Рейтинг: 7 375 
-
Kapues
Особо продвигать ДС не буду - водителей хватает. Но если у Вас реально стоит задача заработать, а не потусоваться на линии проведя время в балабольстве в чате водителей, и чтобы карман не просто "не пусто", а было густо, да ещё и амортизацию отбить и время окупить проведенное за рулем - велком к нам в любой офис. И следуйте советам менеджеров по вопросам лицензии, приоритета, телефону, связи и т.п. Стоять не будете.
Особо продвигать ДС не буду - водителей хватает. Но если у Вас реально стоит задача заработать, а не потусоваться на линии проведя время в балабольстве в чате водителей, и чтобы карман не просто "не пусто", а было густо, да ещё и амортизацию отбить и время окупить проведенное за рулем - велком к нам в любой офис. И следуйте советам менеджеров по вопросам лицензии, приоритета, телефону, связи и т.п. Стоять не будете.
- МистерХ
- Автолюбитель со стажем

-
-
Sheridan, Привет. Вопрос такой есть. Вот Боровский поселок это же межгород? А можно как то отметиться что я в него готов ехать,а остальной межгород нет? Что для этого нужно? Вообще стоит галочка меж.город и авто приличное.
Обьясни как менеджер как грамотно выйти на ваше начальство с пожеланием что бы конечную точку в заказах открыли? (без бучей и прочей хни)
Обьясни как менеджер как грамотно выйти на ваше начальство с пожеланием что бы конечную точку в заказах открыли? (без бучей и прочей хни)
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 069 
-
- AxelF
- СуперГуру

- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 
-
МистерХ писал(а):Sheridan, Привет. Вопрос такой есть. Вот Боровский поселок это же межгород? А можно как то отметиться что я в него готов ехать,а остальной межгород нет? Что для этого нужно? Вообще стоит галочка меж.город и авто приличное.
На начальство выйти очень просто. 684055 добавочный 7. Но вам скорее всего надо обратится к менеджерам по работе с водителями это добавочный 1.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.