раз уж все жалуются)))
Какого хрена на Московском тракте до Успенки испортили дорогу. Что мешало потратить в 5 раз больше денег и сделать нормальный асфальт, за-то на долго. В итоге засыпали щебнем, полили гудроном и пойдёт. Это подобие асфальта весной уже сойдёт, лучше бы вообще не делали.
Ещё, почему нельзя хоть как-то кооперироваться с Росводоканалом, можно ведь вместе планировать ремонт, если всё-равно для планового ремонта труб срезать асфальт, может и положить уже новый, а не присыпать щебнем типа так и надо.
На объездной дороге если уж перекрывать её на половину так, что бы в пробках люди по часу стояли может хоть работать и днём и ночью, да ещё и всей техникой. А-то как не проезжаю там пробка огромная, а делать никто ничего не делает.
Я принципе не доволен тем, как организовано проведение мероприятий по ремонту дорог. Если уж вы мост строите на перекрёстке Широтная-Мельникайте-Чаплина может отложить надо было ремонт объездной или, ещё лучше 2 года назад, когда её полностью перекладывали можно было сделать сразу нормально, что бы колея через месяц не появилась.
У нас как-то бюджет распределен глупо, пол лета никаких ремонтов, в августе разом начинают всё делать.
Если дороги перекрывают можно ведь предупредить об этом заранее, поставить знак, предложить варианты объезда, а-то в пятницу все поехали по 30 лет, а там перекопано перед Олимпийской, что приходится всем разворачиваться и ехать обратно до Ткацкого, можно же было знак заранее поставить.
Вообще, те кто себе в карман деньги кладёт от проведения ремонтных работ им самим-то потом не стрёмно по плохим дорогам ездить и в пробках стоять?
Вот вроде всё высказал))) Даже легче стало)))
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Waldopwnz писал(а):vurlov, кто им заплатил? водители? да ваших налогов еле хватает чтобы школы и садики строить

государство выделяет
Я транспортный налог в год плачу 40 000 рублей. За такие деньги мне кажется можно рассчитывать на нормальные дороги.