Вроде был гол забил Кержаков, но мяч официально записан автоголом вратарю, так как мяч после штрафного залетел от перекладины и его спины

Смотрел матч. Наш вратарь Лодыгин просто летал в воротах!

Думаю, Малафеева он сместит из основы.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 140 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Кубань "режет" Фейенорд, Милан догрызает ПСВ в ЛЧ. Камбек нахрен. Это минус 2 клуба.
.А что, кстати, с Португалией?
ЦСКА,Зенит,Рубин - пусть эти будут играть в ЛЧ следующего сезона.
С момента заявления Керимовым и компанией о том, что футбольный клуб Анжи меняет вектор развития и делает упор на своих воспитанников и просто молодых футболистов, прошло не более месяца. Но за это время из команды ушла целая плеяда, и скоро окончательно деморализует клуб, оставшаяся часть звездных футболистов, которые вот вот на контракте с новым клубом. А таких на самом деле еще много. Это А. Ионов, К.Самба и В. Габулов, а также С. Это’о и А. Логашов. Получается пять футболистов, которые реально в считанных секундах от нового клуба. А уже перешли в другие клубы: Ю.Жирков, И.Денисов,А.Кокорин, Л.Диарра, Э.Спахич,М.Буссуфа, Агаларов, Шатов. Плюс последний и пока самый громкий трансфер – это переход Виллиана в Челси. Итого 9 футболистов Анжи уже покинули клуб.
Так кем же тогда играть в Лиге Европы? Молодыми?
Интересно как себя ощущает например тот же Михаил Кержаков, который сменил Нижегородскую «Волгу» с мыслями о светлом будущем и выходе на новый виток развития профессиональной карьеры? При таком ли составе клуба он мечтал выступать в Лиге Европы?
Пожалуй самый главный вопрос, для чего играть? Разве думали мы, что Анжи путем многомиллионных вложений Керимова и попаданием в Лигу Европы, сможет в одночасье перечеркнуть мечты махачкалинских болельщиков о еврокубковом трофее? О надеждах футболистов? Ведь даже в Европе, даже там считали Анжи в новом сезоне одним из главных фаворитов второго по значимости турнира старого света. А что мы в итоге видим? Два очка в турнирной таблице чемпионата России после шести проведенных матчей и огромную бесперспективность в Лиге Европы.
Для чего нужно было тратить столько денег и выходить в этот турнир? Для чего выходить в него напрямую в групповой этап? Ладно бы сделали это как должен сделать Рубин, путем квалификационного раунда, но третье место в чемпионате, дает право сделать это напрямую. Конечно Керимов вряд ли переживал за клуб и особенно за так нужные нашему чемпионату рейтинговые очки в таблице коэффициентов УЕФА, но нельзя ли было подождать хотя бы до нового года?
Если у Сулеймана Керимова есть некоторые опасения за свой основной бизнес в лице «Уралкалия», то почему клуб должен страдать от этого? Ведь человек должен был понимать на какой риск он идет, когда покупал клуб. По данным СМИ состояние Керимова оценивается в 7,1 миллиард долларов. И пусть он потратил 250 миллионов на трансферы и стадион, но неужели все можно так быстро зачеркивать?
Я не завидую нынешнему положению дел в Анжи, напротив я их понимаю, также как понимаю всех футболистов которые перешли и перейдут в другие клубы, потому что несерьезно все это. Я прекрасно понимаю, что Анжи вряд ли сможет занять даже второе место в группе Лиги Европы, да и поменяться с тем же Ростовом или Локомотивом им нельзя. Некрасиво получается это… Для всех!
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
29 августа на стадионе Центральный в Казани "Рубин" примет норвежский "Мольде" в рамках ответного матча раунда плей-офф квалификации Лиги Европы. Начало матча запланировано на 19:00 мск. По российскому ТВ встреча показана не будет.