На парковке у ТЦ "Орион" происходил сбор участников движения Без посадки авто нет (БПАН)
Водитель Toyota Chaser во время дрифта, сбив ограждения, провалился в яму.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 475 382 | ![]() |
Рейтинг: 16 990 | ![]() |
Рейтинг: 16 990 | ![]() |
Рейтинг: 8 319 | ![]() |
Infarh писал(а):assd-2007, за ямой кювет - там еще страннее стоять.
Если присмотришься к подписи в профиле, то поймешь, почему я себя к дрифтерам не причисляюСоответственно, и от их имени вопросов не задаю. Просто интересно, откуда злость?
Насчет идти в лес - ты обо мне что-то знаешь, чтобы такие вещи писать? Знаешь как я себя веду? Как езжу?
Я привожу аргументы, а ты в ответ только ругаешься: так нельзя! а если бы! мозгов нет! А доводы есть? Хоть чем-то обоснованные.
Да и вообще, мне не очень понятно, откуда вот эта фраза: "Не очень понятно, отчего вы решили решать за всех, в каких условиях нам жить. ". Я, вроде, ни за кого, ни чего не решал. И как раз призываю этого не делать, топор войны закопать и мирно сосуществовать.
А и еще, я мало того, что главному герою не коллега - мы даже и не знакомы. Или думаешь, не видеть трагедии в его действиях могут только коллеги и друзья?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Super0, +1
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
Super0 писал(а):получить адреналин другим путем- гоняя девочек на роликах
Рейтинг: 23 504 | ![]() |
Super0 писал(а):ну не понимаете что ли? когда ни чего не происходит, не войн, не природных катаклизмов, любая хрень, типа вот этого гонщега кажется концом света- в этом ключе, могу подробнее разжевать, провести аналогии, объяснить почему ребенок в детстве пытается залезть на дерево, или получить адреналин другим путем- гоняя девочек на роликах
Рейтинг: 23 504 | ![]() |
Рейтинг: 15 028 | ![]() |
Super0 писал(а):ну не понимаете что ли? когда ни чего не происходит, не войн, не природных катаклизмов, любая хрень, типа вот этого гонщега кажется концом света- в этом ключе, могу подробнее разжевать, провести аналогии, объяснить почему ребенок в детстве пытается залезть на дерево, или получить адреналин другим путем- гоняя девочек на роликах