Продам шеви ниву 2011
- megapixel72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ 39625
-
Рейтинг: 133 -
Продам шеви ниву 2011
Всем привет!
Решил сменить машинку, выставил на продажу, неделю уже висит, а никто не звонит.
Я так понимаю цена высоковата?
Какова сейчас реальная стоимость шеви-нивы 2011 года комплектация L, газ, пробег 34000?
Сколько можно получить от перекупов?
Новая машинка уже ждет в автосалоне в Екб, кредит одобрен, не хватает ток 400 тыс.
менее 400 не хочется чтото продавать, делал для себя, но теперь хочется чего нить побольше.
http://www.car72.ru/content/autorynok/marka-16-model-328-view-11918
Решил сменить машинку, выставил на продажу, неделю уже висит, а никто не звонит.
Я так понимаю цена высоковата?
Какова сейчас реальная стоимость шеви-нивы 2011 года комплектация L, газ, пробег 34000?
Сколько можно получить от перекупов?
Новая машинка уже ждет в автосалоне в Екб, кредит одобрен, не хватает ток 400 тыс.
менее 400 не хочется чтото продавать, делал для себя, но теперь хочется чего нить побольше.
http://www.car72.ru/content/autorynok/marka-16-model-328-view-11918

- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- megapixel72
- Автолюбитель со стажем
-
-
[/quote]KLF писал(а):megapixel72,делал для себя
дык напиши, что делал. Для стандарта высоковата цена
а сколько нормальная цена для стандарта?
на дроме 350 с битым задним бампером стоит на продаже.
[code:1]
Дополнительно установлено:
- ГБО Alfa 4- го поколения, баллон 53 литра под задним бампером, родной выхлоп удален, поставлен более компактный и менее шумный, заправочная горловина под лючком бензобака. На днях прошел ТО;
- Вариатор угла опережения зажигания (электронный прибор, который изменяет угол опережения зажигания, на величину, необходимую для оптимальных параметров работы двигателя на газовом топливе. );
- Фаркоп;
- Рейлинги на крыше;
- Сигнализация с автозапуском Sherkhan;
- Резиновые коврики в салон и в багажник;
- Тонировка;
- Ветровики, дефлектор капота, ветровик заднего стекла;
- Подлокотники;
- Чехлы;
- ПТФ;
- Бортовой (маршрутный) компьютер;
- Музыка CD, MP3, USB.
Зимняя шипованная резина Nordman+ в подарок! [/code:1]

- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- megapixel72
- Автолюбитель со стажем
-
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- megapixel72
- Автолюбитель со стажем
-
-
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 069 -
на дроме цена 380 за эту машину, если состояние как пишет автор и реальный пробег 30к + зима, гбо и допы, то цена весьма адекватная.
megapixel72, не слушай никого, найдется покупашка на твой авто.
megapixel72, не слушай никого, найдется покупашка на твой авто.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Evgeniy72rus, мою нифку забрал очень хороший знакомый да еще и с таким дисконтом, что перекупы локти бы кусали
В целом не жалею, плюс от такой сделки избежал унылых разговоров, о том что авто перевертыш и горел и труп был в багажнике ну и все в таком духе.
Нивы что простые что шнивы имеют очень определенный круг покупателей, даже через чур определенный.
Я сделал на это скидку поэтому и продал относительно шустро свою.
п.с. имеется в семье 3х дверка 13года, выбор стоял между шнивой и этой, взяли простую, нашпиговали. Сейчас ее за глаза, если учесть что общий пробег в год не более 5 тысяч км)))

В целом не жалею, плюс от такой сделки избежал унылых разговоров, о том что авто перевертыш и горел и труп был в багажнике ну и все в таком духе.
Нивы что простые что шнивы имеют очень определенный круг покупателей, даже через чур определенный.
Я сделал на это скидку поэтому и продал относительно шустро свою.
п.с. имеется в семье 3х дверка 13года, выбор стоял между шнивой и этой, взяли простую, нашпиговали. Сейчас ее за глаза, если учесть что общий пробег в год не более 5 тысяч км)))
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
ЗлойКладовщик,
фразу "через чур определенный круг" можно отнести к любителям новых Волг... но не Шнив...
Машина ооооочень "попсовая" в простонародье... Имхо..
По делу, прицеливается у меня товарищ к сему пепелацу, с целью город/рыбалкоохоты...
после старенького УАза+ВАЗоколяска, думаю альтернатива неплохая... свежо и бюджетно...
Но боюсь не успеет посмотреть, ибо распродает ещё всё...
Скрытый текст:
фразу "через чур определенный круг" можно отнести к любителям новых Волг... но не Шнив...
Машина ооооочень "попсовая" в простонародье... Имхо..
По делу, прицеливается у меня товарищ к сему пепелацу, с целью город/рыбалкоохоты...
после старенького УАза+ВАЗоколяска, думаю альтернатива неплохая... свежо и бюджетно...
Но боюсь не успеет посмотреть, ибо распродает ещё всё...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- megapixel72
- Автолюбитель со стажем
-
-
ЗлойКладовщик писал(а):п.с. имеется в семье 3х дверка 13года, выбор стоял между шнивой и этой, взяли простую, нашпиговали. Сейчас ее за глаза, если учесть что общий пробег в год не более 5 тысяч км)))
я а чтото для себя решил что надо уазик-буханку и места побольше, и лодку, и все принадлежности спокойно можно сунуть, да и как дом на колесах можно использовать в случае необходимости, плюс как склад-сарай на колесах возле дома - дома супруге вечно мешаются мое снаряжение, так закинул и пусть лежит наготове под все случаи жизни. Причем обязательно как дополнительная машина, чтоб только на выезды на рыбалку - охоту.
ниву я использовал больше как повседневную машина, охота рыбалка изредка.
После покупки расход мне показался большеват, на работу езжу в рощино 40 км в одну сторону, туда обратно 80 км по факту до 100км в день наверно, после покупки в период обкатки-притирки до 20 литров на сотню, поэтому на пробеге 10 тыс поставил газ, чтоб не сильно потерять в мощности - вариатор угла опережения зажигания (реально катался без него и ним чувствуется разница, мне кажется что на газу даж лучше ездиет чем на бензе), в шниве багажника можно сказать вообще нет, балон некуда сунуть кроме как под бампер, это привело к переделке глушителя, после переделки оторвал на первой же рыбалке, слижком уж громоздкий был, да и громкий - во дворе у всех сигналки срабатывали как я проезжал, отрезал его поставил маленький компактненький прямоток с пламягасителем, но все равно в этом году в весеннюю охоту оборвало крепление глушителя - его погнуло, повредило датчик кислородный(в одном месте в грязи ктото буксовал и накидали ветки, нива ни разу не буксанула все проехала на одном дыхании на пониженной, крупная ветка попала в полость между дном и глушителем) После при переварке попросил весь глушитель с пламягасителем обварить - усилить все возможные места зацепов, изгибов - пока не проверял, к осенней охоте если не продам проверю.
кстати в семье имеем еще одну машину, на ней в будни ездиет супруга, вольва S40(тож кстати на газ перевел), а в выходные по городу и на дальние расстояния ездием всей семьей, там и 2 детских автокресла стоят, поэтому на ниве такой пробег небольшой. Один чел приезжал смотрел машину такое удивление показал, что 34 тыс всего пробегу за 2 года, похоже подумал что смотано.

- Aven
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 527 -
megapixel72, на рынок надо ехать, в выходные сгоняй постой, там твой покупатель ходит. Я так свою ниву продал, друг так же. С интернета никто не звонит, а на рынок приехал и сразу же купили. Такие машины часто в район уходят, а с района люди только на рынке покупают, лично из моего опыта.
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
- megapixel72
- Автолюбитель со стажем
-
-
Aven писал(а):megapixel72, на рынок надо ехать, в выходные сгоняй постой, там твой покупатель ходит. Я так свою ниву продал, друг так же. С интернета никто не звонит, а на рынок приехал и сразу же купили. Такие машины часто в район уходят, а с района люди только на рынке покупают, лично из моего опыта.
Ну да я уже собираюсь, марафет навожу, сча поеду на мойку, потом резину закину.
Вот сомневаюсь мыть двигатель или нет

Добавлено спустя 2 дня 6 часов 3 минуты 27 секунд:
был я на авторынке, толку нет, там интересуются только старыми машинами до 150-200 тысяч, ко мне разок подошли, причем ниче не спросили - посмотрели вокруг и все.
Тет предлагают на обмен мазду 6 http://yalutorovsk.drom.ru/mazda/mazda6/11966114.html?uid=1377404711 созвонился задняя левая дверь заменена целиком, передняя левая крашена, лобовое паутинкой, на бамперах не большие сколы, он второй хозяин, но он брал ее автообменом под продажу, двиг ходовка коробка в отличном состоянии, за лобовое готов доплатить 10 тыс. Что думаете? возможно что я ее быстрее продам чем ниву? стоит ли меняться? думаю надо обратиться в компанию http://lp.ea-72.ru/ чтоб не получилось что взял совсем хлам, пока продается придется самому ездить.

- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- megapixel72
- Автолюбитель со стажем
-
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- megapixel72
- Автолюбитель со стажем
-
-
kds72 писал(а):megapixel72, а что взял то ???
да ниче не взял еще
ЗлойКладовщик писал(а):megapixel72, это не замануха ))) это просто перекуп ))) на счет отдать перекупам дак они ее за копейки поди заберут. Надо было когда был на московском рынке узнать сразу у них за сколько заберут.
на московском их не заинтересовала моя нива, на червишеском в Альянс авто сказали за 350 заберут

- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
megapixel72, чет не открывается ссылочка на твое авто.. продал?
Никогда не жалей своих сил, чтобы совершить то, во что веришь!
http://www.glonass-72.ru/
http://www.glonass-72.ru/
- megapixel72
- Автолюбитель со стажем
-
-
Chocoladka писал(а):megapixel72, чет не открывается ссылочка на твое авто.. продал?
пока не продал, но уже продаю не спеша, за 370 отдам.
http://11860860.drom.ru
сам езжу уже на новом авто, фольцваген туран дизель. Денег назанимал, да кредит

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
договорился на обмен ключ в ключ http://alapaevsk.drom.ru/ford/c-max/12347279.html, отдам отцу за долги (у него занимал), а он на механике не умеет, автомат просит.
Жду 15, чтоб с учета не снимать.
Кстати кто вкурсе смогу ли я в тюмени поставить на учет на отца, если он не имеет тюменской прописки? чтото читал что не везде можно будет так поставить в первое время.

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.