ДТП «Инфинити» и «ДЭУ-Нэксия» у «КиноМАКСа» и 2 погибших

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Sestrichka
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 5

ДТП «Инфинити» и «ДЭУ-Нэксия» у «КиноМАКСа» и 2 погибших

Сообщение Sestrichka » 22 авг 2013, 10:40

Автоновости писал(а):ДТП, произошедшее накануне ночью в Тюмени, унесло жизни двух человек
Изображение
Двойная трагедия произошла сегодня в третьем часу ночи в Тюмени на ул.Республики, напротив «КиноМАКСа». Здесь лоб в лоб столкнулись «Инфинити» и «ДЭУ-Нэксия». По предварительным данным, 36-летний водитель «Инфинити», зарегистрированный в г.Нижневартовске, в настоящее время проживающий в Тюмени, выехал на встречную полосу.

В результате сильного удара, от которого «ДЭУ» превратился в груду металла, погибли водитель и пассажир этого автомобиля, обоим было по 24 года. Еще один пассажир, 21-го года, получил ушибы и травму головы. У водителя «Инфинити» перелом стопы, рваная рана лба и сотрясение головного мозга. Предварительно, он был трезв.

По факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Водитель «Инфинити» с 2007 года имеет 42 административных взыскания за нарушение правил дорожного движения, из них 2 в этом году. В 2009 году лишался права управления транспортом за выезд на встречную полосу. Основная масса штрафов за незаконную тонировку и незарегистрированный в установленном порядке транспорт.

Пресс-служба ГИБДД Тюменской области

Расширили Республику - теперь гоняют на ней.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 22 авг 2013, 13:56

Тэм, реакция хоть до сотни... свернуть и тп. конечно если нексия резко откуда то не вывернула..
там либо реально скорость самолета была... но тогда я думаю инфинити бы ушибами и переломами не отделался, либо был пьяный или уколотый чем то, этому еще и косвенное подтверждение что в 3 часа ночи куда то ехал... вот что можно делать до 3 ночи обычно?
группа поддержки договорилась наверное... ЭЭЭ мамой клянусь да рауфик вааще не пьет.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Валенок
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Валенок » 22 авг 2013, 13:58

Разыскиваются очевидцы. Тел. +79634551276

На месте аварии была девушка, которая говорила, что все видела. Очень просим ее отозваться.

фролк
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 589

Сообщение фролк » 22 авг 2013, 14:14

Murlin писал(а):Ладно нету освещения... Но блин освещение домов и тп... Фары встречных автомобилей... это же не узкая загородная трасса... Как? Еще и в мясо... Ну не может быть человек трезвым просто... :nono:
А что у нас только не трезвые гоняют? Трезвенники-то строго соблюдают скоростной режим. Вчера вечером ехал с дачи по Московскому тракту (проезжал то место где побились вхлам).Народ у нас видимо очень обрадовался новым поправкам по скорости-мимо меня все ехали как -будто я просто стоял на обочине. Там где раньше ехали с нарушением 110-120 сейчас 150. Видимо это все пьяные были.

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 22 авг 2013, 14:26

фролк, побились на встречке? нет? На 6ти полосной дороге это вообще частая ситуация?

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

фролк
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 589

Сообщение фролк » 22 авг 2013, 14:45

Murlin писал(а):фролк, побились на встречке? нет? На 6ти полосной дороге это вообще частая ситуация?
Ничего не понятно в твоей цитате-ты про что? Я про скорость.

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 22 авг 2013, 14:52

фролк, про то что на 6 полосной дороге в центре города, пусть и плохо освещенной дороги центральной дороге(но все же лучше чем загородная трасса) чтобы такое сделать надо быть или умственно отсталым либо пьяным в зюзю.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 22 авг 2013, 15:00

Murlin, допустим.. оба ехали в крайне левом ряду...и до встречке там каких то 15-25 см

Handsome
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 308

Сообщение Handsome » 22 авг 2013, 15:28

Элеонора Самышкина (vk.com/coty1979) первоисточник:

Постараюсь кратко, но красочно…

У нас под окнами сегодня ДТП произошло, в начале 3-го ночи…слышу визг, сигналы, грохот…выходим на балкон, а там перевертыш лежит (седан)…машины проезжающие останавливаются, подбегает народ, начинает машину тушить, ставить на колеса и людей из нее доставать. Одного сразу достали, пока я скорую вызывала, а второго, минут 7 машину качали, пока заднюю дверцу не сломали и через заднее сиденье парня не вытащили…положили на асфальт, скорая приехала, МЧС, полиция (аж 4 экипажа)…покрутилась, посмотрела, пощупала и …одного тканью накрыли, а другого в мешок застегнули…народ стоит нервничает, кого-то перебинтованного (видимо с другой машины) скорая увезла, потом и вторая карета скорой уехала, а за ними МЧС, у полиции еще 2 экипажа подъехало, место оцепили… слышу…разговоры кавказцев и много их так собралось, одни мужики (человек 20), потом крики, стоны, ругань, плачь…2 эвакуатора подъехали, полиция фотографирует место и лица…предполагается приезд катафалка и все…время начало 5-го (2 часа спустя)

НО такого финала я еще не видела:

приезжает кто-то старший, подходит к одному из лежащих на асфальте, начинает плакать, что-то доказывать остальным собравшимся, и вот он уже кричит:»Машину, машину быстро, он живой». Протискивается ВАЗ-2106 через оцепление машин и самих полицейских, раскрывается задняя дверь…и увозится «пострадавший», только ткань на асфальте осталась валяться…

В это время эвакуируется внедорожник (его я до этого не видела, деревья и листья мешали). У машины морды нет это ничего не сказать, но при этом другие части машины внешне целы (двери, например)…
И тут действие разворачивается у другого лежащего на асфальте человека…кто-то из толпы, окружившей его (уже человек 30)кричит:»Жив». Ситуация повторяется, но тут полицейские опомнились и начали кричать: «Скорая, и не одна, приезжали…констатировали… прекратите…» Но их просто игнорят… Полицейский (самый смелый) начинает колотить по капоту машины, никакой реакции водителя, и машина увозит «пострадавшего», в мешке…Полиция развела руками(((
ЖУТЬ НЕ ОБЪЯСНИМАЯ…

Пострадавшие машины еще долго сгружали на эвакуаторы, затем приехали 2 поливальные машины с большими щетками и через 20 минут уже как ничего и не происходило…

В редакцию ТТ обратился еще один свидетель происшествия Александр. Приводим его комментарии:

Александр:

Я не знаю кто был виноват в ДТП, т.к не видел как она произошла. Я проезжал мимо около 4х ночи и остановился посмотреть, что произошло. То что я там увидел, переходит все границы! Когда подошел ближе наблюдал такую ситуацию: много народу, очень много, 90% граждане из ближнего зарубежья, все орут и суета как днем! Полицейские делают свою работу, просят покинуть место ДТП (проезжую часть) всех там находящихся, на проезжей части лежали 2 тела накрытые, возле них и находился весь народ… Просьбы полицейских эти люди игнорировали и даже чуть не лезли в драку.

Вдруг внаглую подъезжает ВАЗ 2107, вопреки всем запретам полицейских и грузят туда труп!!!!!!!!!!! Полицейские пытались остановить автомобиль, но одного инспектора даже чуть не задавили … Автомобиль уехал… Слышны были только голоса с акцентом , мол он еще теплый и живой!

Проходит минут 5, на место ДТП подлетает ВАЗ 21099. Прямо туда, где лежал 2й труп. Авто окружила толпа не русских на вид мужчин и чуть ли не через драки с инспекторами погрузили туда второй труп! Один из полицейских, я видел, проехал около метра на капоте, пытаясь остановить автомобиль, но бесполезно (были очень громкие удары по капоту рукой). Когда уехал автомобиль, слышал те же слова : «Он еще теплый и живой!»

По моему мнению, эти люди были друзьями погибших на ДЭУ

Так как водитель Инфинити был цел и невредим. На вид был славянской внешности. Это было понятно из того, что он помогал грузить свой авто на эвакуатор.

Почитал ваши новости сейчас … Сотрудники ДПС, по-моему, не правы, так как Инфинити, скорее всего, не виноват. Почему? Потому что удар пришелся ему прямо четко посередине авто, а Нексия скорее всего кого-то обгоняла и удар пришелся на сторону водителя…. Да и судить встречка или не встречка была сложно, там разметки нет!

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 034

Сообщение monk-2005 » 22 авг 2013, 15:35

Почитал ваши новости сейчас … Сотрудники ДПС, по-моему, не правы, так как Инфинити, скорее всего, не виноват. Почему? Потому что удар пришелся ему прямо четко посередине авто, а Нексия скорее всего кого-то обгоняла и удар пришелся на сторону водителя…. Да и судить встречка или не встречка была сложно, там разметки нет!

Вот и 2-я версия, интересно те кто слал сразу же проклятья в сторону инфинити, не боитесь что теперь они могут Вам же и вернуться? :cherep: :cherep: :cherep:
Игра по своим правилам.

Another23
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Audi A4

Рейтинг: 557

Сообщение Another23 » 22 авг 2013, 15:39

с 2007 года имеет 42 административных взыскания за нарушение правил дорожного движения, из них 2 в этом году.
Одного не могу понять, это всегда повод уже заочно обвинит человека, ведь у нас у каждого наверное с 2007 года не мало мелких штрафов за превышения и т.п и т.д. при чем добрая половина водителей наших вполне адекватные.
P/S Я не именно про данного водителя говорю, а просто каждый раз в новостях вижу упоминаниях о всех прошлых грехах, которые сливаются потом в кучу

antonyx
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 165

Сообщение antonyx » 22 авг 2013, 15:41

Handsome писал(а):Так как водитель Инфинити был цел и невредим.

после такой жуткой аварии, да еще и невредим..невероятно
Я в себя если что-то я всё равно думаю что какие-то может быть что-то. Но всё равно я иду за победой! Голубцова идет за победой

dfg33c
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 197

Сообщение dfg33c » 22 авг 2013, 15:42

Another23, а что не дописали про грешки такие, как лишение прав, езда по встречке? Это не невинные нарушения, это клиника.

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 22 авг 2013, 15:43

каляныч писал(а):достали уже эти наездники с 86 и 89м регионом...привыкли у себя в деревнях ездить, как хотят :evil: уверен, что в финике 100% был лкн :automat:

Опять - двадцать пять. :pipec: "Уверенный" ты наш, вообще то народная пословица гласит, что это: "Тюмень - столица деревень" И так как, в "столице" населения больше, то по определению и баранов-наездников с 72-м регионом больше. И становится еще больше, как показывает статистика и личный опыт.
На прошлой неделе в Салехарде Рэндж-Ровер с номером 72-го региона убил мотоциклиста. Но, никто на форумах не верещал про наездников-южан. Видимо, потому, что есть понимание простых истин.

Кому интересно,может сам убедиться:

Скрытый текст:
http://www.drahelas.ru/showthread.php?t=88826

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 22 авг 2013, 15:43

Интересно как будут определять разметку? Просто пополам делить дорогу?
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 22 авг 2013, 15:52

Camicadze писал(а):
каляныч писал(а):достали уже эти наездники с 86 и 89м регионом...привыкли у себя в деревнях ездить, как хотят :evil: уверен, что в финике 100% был лкн :automat:

Опять - двадцать пять. :pipec: "Уверенный" ты наш, вообще то народная пословица гласит, что это: "Тюмень - столица деревень" И так как, в "столице" населения больше, то по определению и баранов-наездников с 72-м регионом больше. И становится еще больше, как показывает статистика и личный опыт.
На прошлой неделе в Салехарде Рэндж-Ровер с номером 72-го региона убил мотоциклиста. Но, никто на форумах не верещал про наездников-южан. Видимо, потому, что есть понимание простых истин.

Кому интересно,может сам убедиться:

Скрытый текст:
http://www.drahelas.ru/showthread.php?t=88826

Ты, видимо, нечасто ездишь по дорогам, раз сомневаешься в неадекватности на дорогах большинства представителей данных регионов. Либо, сам оттуда...
быстро едешь - тихо понесут

Тэм
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 041

Сообщение Тэм » 22 авг 2013, 16:25

monk-2005 писал(а):

Вот и 2-я версия, интересно те кто слал сразу же проклятья в сторону инфинити, не боитесь что теперь они могут Вам же и вернуться? :cherep: :cherep: :cherep:

По предварительным данным, 36-летний водитель «Инфинити», зарегистрированный в г.Нижневартовске, в настоящее время проживающий в Тюмени, выехал на встречную полосу.
так то официальный источник нам сообщает, пресс-служба ГИБДД Тюменской области!
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 910

Сообщение Maxx » 22 авг 2013, 16:33

Ты, видимо, нечасто ездишь по дорогам, раз сомневаешься в неадекватности на дорогах большинства представителей данных регионов. Либо, сам оттуда...

каляныч, у нас полгорода выходцев с севера.. просто те, что периодически фигурируют, не успели поменять свои номера на 72 регион.. Так что не надо ля-ля.. Идиотов хватает везде.. И с 66(96) у нас исполняют, и с 45, и 54, и 74... И 72 регион не отстает..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

advokat86
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 789

Сообщение advokat86 » 22 авг 2013, 16:33

фролк писал(а):каляныч, Как регионы 86 и 89 из деревни вдруг стали ЛКН? Ты уже определись.

+1000 :up:

Добавлено спустя 56 секунд:

Maxx, верно говоришь :up:

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 22 авг 2013, 16:38

если верить очевидцам этим, то странно что куча разгоречённых ЛКН не стали нападать на водителя Инфинити (он же виновник ДТП, будто бы)... такое ощущение что они знали, что не виноват Инфинити и что нет смысла нападать на него.

интересно, довезли ли этих ребят из нексии до больницы. или они так ни где потом и не появились?
интересно, почему сотрудники ДПС не бросились в погоню за теми, кто увёз тела с места ДТП? как можно было их просто так отпустить? а если это были кореша обвиняемого инфинити? тела увезли. нет тела - нет дела. вообщем мутная история какая то

LLIOK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 449

Сообщение LLIOK » 22 авг 2013, 16:50

Читаю и диву даюсь, неужто так на фаре прилетел, труп забрал у сотрудников из под носа и свалил в неизвестном направлении, что очередной раз доказывает, что гости с ближнего зарубежья ведут себя не совсем как в гостях, а наплевательски на народ коренной России, представителей власти и законы страны...
На иномарках ездят те, у кого нету денег содержать ВАЗ

Тэм
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 041

Сообщение Тэм » 22 авг 2013, 16:51

Enzo72rus писал(а):если верить очевидцам этим, то странно что куча разгоречённых ЛКН не стали нападать на водителя Инфинити (он же виновник ДТП, будто бы)... такое ощущение что они знали, что не виноват Инфинити и что нет смысла нападать на него.

интересно, довезли ли этих ребят из нексии до больницы. или они так ни где потом и не появились?
интересно, почему сотрудники ДПС не бросились в погоню за теми, кто увёз тела с места ДТП? как можно было их просто так отпустить? а если это были кореша обвиняемого инфинити? тела увезли. нет тела - нет дела. вообщем мутная история какая то

ну так то да, экспертизу не провести уже на предмет НС водителя нексии
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.

x3m
off-road video master
Рейтинг: 21 163

Сообщение x3m » 22 авг 2013, 16:56

Тэм писал(а):ну так то да, экспертизу не провести уже на предмет НС водителя нексии

Угу... скрылся с места происшествия... уже намек на то что виновен... Еще и прав лишат... Прям черный юмор...
Совесть не отвечает или временно не доступна...

LLIOK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 449

Сообщение LLIOK » 22 авг 2013, 17:21

x3m, схему дтп то составили, а там уже видно будет кто прав а кто нет, а так ага черный юмор так и прет :cherep:
На иномарках ездят те, у кого нету денег содержать ВАЗ

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 638

Сообщение mveliz » 22 авг 2013, 17:28

полнейший беспредел...гаишников за халатность уволить ...уже ничего никому не доказать что лкн с нексии были в НС наверняка...
Пессимист- это информированный оптимист

JIeBa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 411

Сообщение JIeBa » 22 авг 2013, 17:32

одни гадалки тут собрались. Сидят гадают :D
ZA SPORT

DIZGARMON
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 678

Сообщение DIZGARMON » 22 авг 2013, 17:37

да басни какие то. гаишника 100 метров на капоте прокатили. два трупа дёрнули с дтп. куча кавказцев которые давили гаи не тронули ребят на финике. 86 регион приплели. у меня тоже 186 регион и куча штрафов и продутий в трубку, но как ездят в Тюмени и какие все важные гуси и травматами и битами аж жуть) у сракеров нет региона и национальности. и такой вопрос как определить встречку если нет разметки...ночью, без фонарей. сам часто шарахаюсь вправо от таких. :down:

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 22 авг 2013, 17:38

MYTO писал(а):Murlin, допустим.. оба ехали в крайне левом ряду...и до встречке там каких то 15-25 см

Фары встречного автомобиля... Не уж то по фарам нельзя сорентироваться?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

monk-2005, кого можно обгонять в 3 часа ночи на 3 полосной пустой дороге по встречной полосе?
Вы о чем люди?

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Samarkand
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 65

Сообщение Samarkand » 22 авг 2013, 17:48

ЛКН, судя по цитате из Контакта, были как раз в нексии. И в кого теперь будешь стрелять, умник-автоматчик? :pipec:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 431

Сообщение Holtoff » 22 авг 2013, 17:57

Видео по трагедии у Киномакса:

DIZGARMON
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 678

Сообщение DIZGARMON » 22 авг 2013, 18:09

Holtoff, с рассказами выше как то не вяжется. всё мирно спокойно. и номера на финике 72 регион вроде. гаишник на вид как сам бухнувший.