Взаимоотношения водителей и таксофирм - 2
- Sheridan
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 375 -
jonjon
да фиг её знает зачем она заказ закрыла! на автомате, запарилась наверно. И вообще почему она закрывала? Ну а с другой стороны, если бы они поехали дальше указанной ими изначально точки, значит опять бы пересчёт был бы через диспера, потому что было время ожидания. Сколько ожидание то было? короче, данные по заказу в личку... ОК меня уже наверно ненавидит...
да фиг её знает зачем она заказ закрыла! на автомате, запарилась наверно. И вообще почему она закрывала? Ну а с другой стороны, если бы они поехали дальше указанной ими изначально точки, значит опять бы пересчёт был бы через диспера, потому что было время ожидания. Сколько ожидание то было? короче, данные по заказу в личку... ОК меня уже наверно ненавидит...
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
XOXOL-45 писал(а):nashist,регулярно наблюдаю серый Solaris хетч с нонстоповскими шашками. Исключение подтверждает правило?
сегодня на жд видел темный ниссан тиана хэтч-нон-стоповский гребень имелся....так же черный фокус хэтч с шашкой нона и много таких примеров.....но вроде бы это все ИПешники.видимо с ИП берут и хэтчбэки и старые марк 2...что косается ДИПЛОМАТА,та же история....требуют кожанный салон?бред....трое знакомых без кожи ездят(камри,элантра и,ВНИМАНИЕ,пежо 407).так что набор проходит по личной инициативе менеджера осматривающего машинуИМХо
Тиана хетч это что то новенькое?

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Optik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 537 -
XOXOL-45 писал(а):nashist,регулярно наблюдаю серый Solaris хетч с нонстоповскими шашками. Исключение подтверждает правило?
сегодня на жд видел темный ниссан тиана хэтч-нон-стоповский гребень имелся....так же черный фокус хэтч с шашкой нона и много таких примеров.....но вроде бы это все ИПешники.видимо с ИП берут и хэтчбэки и старые марк 2...что косается ДИПЛОМАТА,та же история....требуют кожанный салон?бред....трое знакомых без кожи ездят(камри,элантра и,ВНИМАНИЕ,пежо 407).так что набор проходит по личной инициативе менеджера осматривающего машинуИМХо
А то что в нон-стопе битый форд ездит это ничего?

И вообще вот после таких тем сами удивляемся - а почему это чистка начинается в фирмах... Не смог с менеджером найти общий язык вози олимп )))
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Sheridan писал(а):jonjon
Sheridan, да не надо сильно усердствовать,просто сказать им что бы были по внимательнее в этом плане.Это так сказать моё пожелание по улучшению качества.
P.S. ожидание было 42 мин.
Где то с месяц назад узнал случайно от диспетчера,что я водитель с какой то хорошей анкетой что ли или репутацией,точно не помню формулировку.дак вот она мне предложила улучшить свои данные и стать более белым и пушистым,и предложила забрать "висюна" который висел час.Не хочу быть хорошим,хочу быть плохим,бе...бебе.

Собственно вопрос,что это за "белый список" водителей

- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 069 -
Optik, вожу олимп и так))))зависть сегодня меня подвела под капитальный кузовной ремонт
левая сторона всего форда под покраску
короче ппц полный....а насчет коллег ты прав
постораюсь не вспоминать об этом....машину в ремонт-потом буду возить народное и будет счастье))))в этом подразделении нет конкуренции 

- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Если учесть что это бывает раз в год. А не каждый день то норм. Работал в ВЕЗИТ. Там ппц каждый день не работала прога.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Boriss72, Россия!!!Разговаривал с коллегами по поводу проверок,ДА начались,проверяют тех,кто с шашками,т.е легалов,штрафуют за отсутствие путевого и таксометра(хотя в законе таксометр или программа его заменяющая).Закон блин,опять бьют по тем,кто отнёсся к нему добросовестно,платит налоги и отчисления в пенсионным фонд.

- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Ничего страшного, попроверяют чуток и успокоятся, город растёт-доблестных наших не хватает на всех, тем более на таксистов ещё.
jonjon, проверяют ДПСники?
jonjon, проверяют ДПСники?
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- jonjon