ДТП 22 августв 2013 года на Республике у гостиницы Восток
ДТП 22 августв 2013 года на Республике у гостиницы Восток
22 августа 2013 года около 18.00 на Республике около гостиницы Восток произошло ДТП, участники данной аварии синий Hyundai Getz и серая Kia Rio. Просьба, кто был свидетелем данного ДТП откликнуться!
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 779 -
Видел только последствия, Kia стояла въехавшая в столб, Hyundai вообще не видел. Я так понимаю вы с машины Kia? Как авария то так получилась, со стороны подумал что Kia ехала от мельникайте по республики в сторону одесской, но как так оказалась машина через три полосы на встречке у столба, для меня загадка. И на этом светофоре всегда машины есть, как других еще не зацепили?
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
duymachka, На Kia утверждает что ехала на зеленый что ли?
На остановке у Востока часто стоят таксеры, думаю вашей сестре надо подъехать туда и поговорить с ними. Удачи в поиске свидетелей.
На остановке у Востока часто стоят таксеры, думаю вашей сестре надо подъехать туда и поговорить с ними. Удачи в поиске свидетелей.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Vest писал(а):я счас сбаяню, но....Скрытый текст:
Ты не сбоянил, все правильно сказал. Регистратор стоит не так уж и дорого, не надо брать навороченный, можно купить простенький.
Скрытый текст:
Вчера проезжал на веле, чуть дальше за перекрестком рижской с республикой,практически напротив гостиницы "Восток",хендай был в парке что напротив гостиницы между двумя деревьями затесалась и в ней девушка плачет сидит. Видимо вторая участница растерялась и заместо тормаза топнула газ и уехала через бордюр и пешеходную зону в парк. Ладно хоть людей не зацепила.