Адонис-Авто. Закат звезды. Конец легенды.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Alexander.
Директор мира
Награды: 2
Рейтинг: 23 785

Адонис-Авто. Закат звезды. Конец легенды.

Сообщение Alexander. » 21 авг 2013, 14:49

В Тюмени директор ООО «Адонис-Авто» обвиняется в совершении рейдерского захвата и мошенничества, причинившего ущерб на сумму более 150 000 000 рублей
Следственными органами Следственного управления СК России по Тюменской области предъявлено обвинение директору Общества с ограниченной ответственностью «Адонис-Авто», являющегося единственным официальным дилером марки Mercedes-Benz в Тюменской области.

Мужчину обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 170.1 УК РФ (фальсификация единого государственного реестра юридических лиц), ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере – 2 эпизода), ч.1 ст. 201 УК РФ (использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации).

По данным следствия, за время существования ООО «Адонис-Авто» с 2004 по 2013 год, его генеральный директор преследуя цель – извлечение выгоды, используя свое служебное положение, вопреки правам и законным интересам всего общества и соучредителя, совершал хищения денежных средств принадлежащих второму учредителю, незаконно получал денежные займы, а также с использованием заведомо подложных документов осуществил фальсификацию единого государственного реестра юридических лиц, тем самым, став единоличным учредителем ООО «Адонис-Авто».

За это время преступными действиями генерального директора ООО «Адонис-Авто» второму учредителю и обществу в целом был причинен ущерб на общую сумму, превышающую 150 000 000 рублей.

В настоящее время обвиняемый, свою вину в инкриминируемых ему деяниях не признал. В отношении него следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подразделение: второй отдел процессуального контроля.

http://sledcomrf.ru/news/141392-v-tyume ... r-ooo.html

Скрытый текст:
Предыстория: Первый Гелендеваген жил у меня с 1998 по 2007 год. Армейский, с 617-м дизелем. Вершина надёжности. Как в плане конструктива, так и в плане исполнения. Трофи-рейды. Эксплуатация за гранью возможного. До сих пор испытываю глубочайшее уважение к той машине, но это другая история.

[spoiler]Изображение

Изображение

В 2012 году, кода я уже был и владельцем и директором собственной фирмы, появилась необходимость ещё в одном автомобиле, для себя. Основные требования: ехать в КРАЗовскую колею и переваривать КРАЗовскую солярку. Плюс некое наличие комфорта и престижности. Этим требованиям вполне удовлетворял имеющийся в фирме ЛендКрузер105, но в качестве новой машины был выбран Геленд с 606-м дизелем. Последний до эпохи коммон рейл. Экземпляр 1999 года достался изрядно потрепанным в основном варварской эксплуатацией, без должных ТО, этим страдают все надёжные машины. «Ездит и ездит, зачем обслуживать?». По прошлому опыту , если привести такую машину в порядок, то она ещё 10 лет прослужит, а то и больше. Начался процесс восстановления порядка. В процессе обнаружилась проблема с идентификацией запчастей в «экзисте» и проблематичностью диагностирования у нашего автомеханика. После двух неудачных заказав было принято решение пойти к официалам, а именно в Адонис-Авто. Поскольку к концу 2013 года у меня есть планы приобрести серьёзный большой автомобиль премиум-класса, решил, что заодно посмотрю как у "Адониса" с сервисом. Отдел запчастей у них работает на общей системе налогообложения (с НДС), а вот сервис почему-то без. Был заключён договор между моим предприятием и Адонис на поставку запчастей.
Приехал… Для начала удивился, для начала слегка… Я приехал по записи, сдать машину на сервис, никто не спросил, вызвать ли мне такси. Когда я нюхался возле GL-a, под днище заглядывал, чуть ли в выхлопную не дул, никто ко мне не подошёл… Вроде оборванцем не выгляжу. К слову не подходили и в следующие разы, даже когда я жену привёл, чтобы со своей точки зрения оценила вероятную покупку. В зоне ожидания нет даже кофе-автомата, только убогий кулер, кресла протёрты до дыр, смотреть тошно… Ладно, подумал я, возможно многого требую для Тюмени. Но незадолго до этого был в автосалоне в Челябинске. Как только я начал бродить по площадям, ко мне сразу подошла девушка, спросила, «чем могу?» и узнав, что мне надо подождать человека, проводила в зону ожидания, предложила кофе, достала ключик, открыла автомат и принесла мне напиток. В настоящей, фарфоровой чашечке с блюдцем и металлической ложечкой. Бесплатно. А самое печальное в этой ситуации, что тот, челябинский салон продаёт… УАЗики! А мерседес, если я ничего не путаю, позиционирует себя, как «премиум».
Скрытый текст:
Я являюсь вип-клиентом трёх банков, путешествую бизнес-классом, живу в дорогих гостиницах и посещаю хорошие рестораны. Я привык к достойному обращению и, пока в силах зарабатывать, отвыкать не собираюсь.

Но первоначальное удивление ничто по сравнению с тем, как развивались события дальше. Итак, по хронологии:
Эпизод 1 Не включается турбина. Диагностика – пневмоклапан. Заказали, поставили, машину вернули, турбина не включается. Ладно, ошибка диагностики, бывает. Но проверить перед выдачей можно было?
Эпизод 2. Выяснили, что турбина не включается из-за неполадок в топливной системе. Диагностика – топливный клапан. Заказали. В процессе установки выясняется, что ставить его смысла нет, так как надо менять топливные трубки. Сразу нельзя было проверить всю топливную систему? То есть с неработающей турбиной мне необходимо ШЕСТЬ раз съездить на станцию? Три раза на диагностику, две из которых ошибочные и три раза на ремонт, два из которых бесполезны?

Эпизод 3. В этот раз заявок от меня было много, в том числе и скрип в рулевом. Забираю машину, диагностика рулевого прописана выполненной, включена в оплату
-Что скрипит? спрашиваю я у менеджера
-Ты рулевое смотрел? спрашивает менеджер у слесаря
-Нет, отвечает тот.
Мало того, что не выполнена заявка Заказчика, та она ещё и цинично в оплату включена.
Эпизод 4. Звоню:
-Здравствуйте (представляюсь), я вчера записывался на обслуживание, мне бы отменить запись, поменялись планы.
-А кто Вас записывал?
-Не знаю. Девушка. А я должен знать?
-Наверное, это (имя). Но её сейчас нет, могли бы Вы перезвонить позже?
-Нет. Лучше Вы меня наберите
… в итоге перезвонил сам… через 4 часа… отменил запись…
Мне что, больше помнить не о чем?! Я вообще о времени Адониса заботился, чтобы они не простаивали, мог бы и не перезванивать.
Эпизод 5. В кассе:
-Девушка, у вас здесь жуткий акустический дискомфорт. Собственный голос по ушам режет, а Вас не слышно. Попросите руководство повесить картины… или лучше гобелены. Гораздо приятнее будет.
-Со всеми жалобами на ресепшен!
Да, именно так, тоном совковой продавщицы. Я что, в ЖЭКе жалобную книгу прошу? Или я в заведении премиум-класса пытаюсь помочь сделать чтобы и мне и другим клиентам было лучше? Ей что, трудно было передать мои слова "наверх". Её что, депримировали бы за это? На ресепшен я пожелание передал. В июне было дело. Ничего не изменилось, стены голые, резонанс, говорить невозможно.

Эпизод 6. Звонок. Машина готова, приезжайте. Сообщаю точное время приезда. Планирую 15 минут на процедуру получения авто, 15 минут на дорогу и назначаю следующую встречу через 30 минут после названного менеджеру Адониса времени. Приезжаю, 10 минут жду, когда менеджер освободиться. Документы не готовы. Менеджер ещё 20 минут разбирает каракули мастеров, ругается с ними, что не всё записали, вбивает позиции в бланк. На мой вопрос "а Вы могли бы это сделать заблаговременно, до моего приезда, я же Вам точное время назвал?" получаю ответ "Я не успел". В итоге, я опаздываю на встречу, звоню человеку, извиняюсь, прошу подождать 15 минут… А сколько стОят 15 минут менеджера СТО в сравнении с суммой моих 15 минут и 15 минут моего визави? И кто давал ему право красть у других самое ценное, что есть в современном мире – их время?

Эпизод 7. Запчасти оплачены, прошло 3 недели, тишина. Звоню в отдел запчастей.
-Счёт №, оплачен тогда-то.
-И что вы хотели?
-?! узнать, пришли ли ЗЧ.
-А Вы уведомляли нас, что счёт оплачен?
-Нет, а должен был?
-Да, у нас на счёте большими буквами написано!
-То есть мои детали даже ещё ниоткуда не выехали?!
-Нет.
Сгоряча отругал своего бухгалтера, она позвонила в бухгалтерию Адониса, ей сказали, что уведомлять вовсе не обязательно, а заказ не сделали потому, что у них "упала" база. Значит у Адониса такие же паршивые АйТишники, как и всё остальное. Если у меня в организации что-то падает, то оно восстанавливается из резервной копии за час в состоянии предыдущей ночи, когда эта копия автоматически делалась. Но не это главное. Почему менеджер отдела запчастей пытался переложить ответственность за срыв поставки на меня, на Заказчика?! Это же нарушение всех бизнес-букварей… Он – белый и пушистый, а я – болван, ибо не уведомил.

Эпизод 8. Спрашиваю у менеджера по продажам (парень)
-Скажите, у GL-класса подвеска чисто пневматическая, как у ЛендРовера или гидропневматическая, как у Ситроена?
-Не знаю, сейчас выясню…
Это как? Продавец не знает даже типа, не говоря уж о техническом устройстве одной из главных фишек флагмана линейки? Что, большинство покупателей мерседесов безграмотные болваны и это им не интересно? Но я-то не болван. Да, я задал этот вопрос "от нечего делать", по сути - провокация. Я знаю, что там чистая пневматика и что слабые места – подушки, которые в морозы лопаются и датчики, которые в тяжёлых условиях обрываются. Но ответ "Не знаю" поверг меня в изумление…

Эпизод 9. 12 августа, 10 утра. Звоню, представляюсь:
-Соедините, пожалуйста с отделом запчастей
-У них телефон занят, могли бы Вы перезвонить позже?
-Нет, попросите их перезвонить самих.
-На какой телефон Вам звонить?
-Я же у Вас в базе есть!
-Искать долго…
12 часов, звоню сам:
-Мне бы отдел ЗЧ.
-Пожалуйста!
-Счёт оплачен 8 июля, где запчасти?
-Простите, сейчас не могу найти, я Вам перезвоню.
Один раз позвонили, у меня вторая линия, я сбросил. Тишина… 14 часов, звоню сам, представляюсь:
-Мне бы отдел ЗЧ.
-У них занято, перезвоните позже.
-Попросите их перезвонить мне.
-На какой телефон?
-Я же вам утром сегодня говорил свой телефон!
-Я бумажку им отдала…
Повторяю телефон, опять тишина…
… 16 часов, звоню сам:
-Мне бы отдел ЗЧ.
-Пожалуйста
-Здравствуйте (представляюсь)
-Что Вы хотели?
-?!!!! узнать, пришли ли ЗЧ!!!
-Номер счёта, пожалуйста!
-Я же Вам уже говорил!!!
-Тот человек ушёл, теперь я… Да, запчасти на КПП пришли ещё 18-го июля. Мы Вам не звонили, потому, что там с декоративной клипсой проблемы, не могут прислать.
-Сегодня 12 августа! меня из АКПП масло течёт! Зачем мне Ваша клипса?! Я её сам поставить могу! Потом!
-Извините, не подумали.
Отлично! На то, чтобы получить ответ на пустяшный вопрос ушло 6 (шесть) часов. И какой отличный ответ я получил! Почти месяц детали лежали на складе, а машина стояла в гараже…

Эпизод 10.
Отправил подчинённого сдать многострадального геленда в Адонис. Запись назначена на 8:30. В 8:55 звонок.
-Это Адонис Авто, здравствуйте, тут Ваша машина…
-Который час? Теперь вы не только меня, но сотрудников моих задерживать будете?
-У нас база 1С упала, вот и задержки…
-Проблемы негров шерифа не волнуют! Говорите.
-Вы знаете, мы не можем Вам АКПП отремонтировать, детали одной не заказано…
-Чья недоработка?
-Наша…
-Возвращайте машину, присылайте счёт на эту деталь в мою бухгалтерию, чёрт бы вас побрал!
Прошло 1,5 месяца с момента обращения с проблемой АКПП. Ещё пройдёт 2 недели, итого 2 месяца. А если бы у меня это была единственная машина? Позвонил подчинённому, велел возвращаться и сказал «Внимательно посмотри на этих людей… Если ты будешь работать также, я тебя уволю к чёртовой бабушке!»

Эпизод 11.
-Здравствуйте, Адонис-Авто, на какой факс Вам счёт отправить?
-А почему Вы пытаетесь это выяснить у директора? У Вас есть карточка предприятия, мой бухгалтер уже 3 месяца общается с Вашей организацией! Я не должен помнить номера факса, у меня более серьёзные цифры в голове живут!
-А тот номер (называет, одна цифра неверна) не отвечает…
-Где Вы взяли этот номер? Он с ошибкой.
-Мне передали…
Если бы у меня секретарь пыталась выяснить номер факса бухгалтерии Заказчика у гендиректора по сотовому, это был бы её последний звонок от имени моей организации… Есть договор, есть карточка предприятия, есть другие сотрудники, которые общаются с этой организацией, есть интернет, наконец! А мне пришлось лезть в компьютер и искать номер факса собственной организации для девочки с ресепшена Адониса…

Эпизод 12.
Суббота, у меня полётный день (учусь летать как пилот-любитель, к весне собираюсь приобрести самолёт), времени мало. Звоню, говорю, что приеду за машиной. Приезжаю, чудо, менеджер на месте, документы готовы, оплачивай и уезжай. Смотрю в документы. Счёт фактура сделана на общую сумму (ЧЗ+работа), приложен акт выпоненных работ на мою организацию. Недоумеваю:
-Почему счёт-фактура общая и акт на юрлицо? Я же вам сервисные работы как физлицо оплачиваю, мне не выгодно работать от фирмы с контрагентами на УСН.
-А как должно быть?
-Так мы же с вами до этого уже несколько раз так делали: счёт-фактура на ЗЧ, с выделенным НДС – для фирмы, счёт на оплату выполненных работ (без НДС) для меня, как физлица.
-Тогда надо всё переделывать.
-Некогда, давайте как есть.
Сейчас моя бухгалтер разгребает эту, пустяшную, в общем-то ситуацию. Тратит своё время и мои деньги, которые получает в виде зарплаты.

Эпизод 13.
Тот же день, касса. Подаю карточку, просят ввести ПИН, вижу на терминале сумму…
-Почему сумма вся, какие-то запчасти безналом оплачивались.
-Какие?
-Не знаю. И не должен знать…
роется минут 5 в компьютере…
-Я не могу понять что тут у Вас, сходите к менеджеру, спросите что там оплачивалось.
-Некогда мне, берите всю сумму и отдайте мне уже автомобиль.
…Опять 25! Почему я, клиент, должен бежать к менеджеру выяснять сколько и чего там было оплачено, потом бежать обратно, говорить это кассиру? Да я даже об этом помнить не должен! Она у себя там не может разобраться не может, так пусть и бежит, спрашивает, выясняет… мальчиком на побегушках был ооочень давно… и мне за это платили, а здесь я плачу, чтобы меня по кабинетам гоняли?

Эпизод 14. Подписанный со стороны Адонис-Авто договор на поставку запчастей от апреля месяца, который я отвез подписанным с моей стороны лично, до сих пор (конец августа) нам не передали. Расторгну я его и делу край.

Итого, с апреля месяца передо мной из фирмы Аонис-Авто сумели накосячить все. И ресепшен и менеджер по продажам и менеджеры по ремону и менеджеры отдела запчастей и слесаря и кассирша и даже АйТишники, которых я в глаза не видел… Не накосячили разве-что уборщицы… Меня трудно вывести из себя и свести на крик, я уважаю и чужое и своё достоинство, но людям Адонис-Авто это удалось… До сих пор немного стыдно…

Какой конструктив у этого письма? Да никакого! Решение принято, больше мерседеса ни в моей семье, ни в моей организации не будет.
Даже этот старый гелендеваген я буду обслуживать в другом месте. Где угодно, хоть в Екатеринбурге или Челябинске, но не в Адонис-Авто! Или продам к лешему и куплю взамен ему ТЛК105.
Я не хочу, чтобы за мои же деньги кто-то воровал моё время и расходовал мои нервы. И мириться с подобным отношением я тоже не собираюсь.
Общение с Адонис-Авто для меня закончено. Осталось только достойно хлопнуть дверью.
Скрытый текст:
Изображение

PS: Турбина опять встала. В Адонис не поеду…[/spoiler]

Alexander.
Директор мира

Сообщение Alexander. » 23 авг 2013, 11:45

Vest писал(а):Пока по башке сверху по цепочке не прилетит - будет сидеть, стиснув зубы :cherep:

Прилетит, ты меня знаешь ;)

berdov77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 329

Сообщение berdov77 » 23 авг 2013, 11:50

Мое мнение: просто не хватает еще хотя бы одного офицала в Тюмени. Забегали бы.

Kaster
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 705

Сообщение Kaster » 23 авг 2013, 13:00

Борьба Скайуокера с ДартомВейдером продолжается))))каминг суун Эпизод15
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН

8-905-820-16-12 ЮРА

ПРОДАЖА кроликов породы великан

autokiosk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 631

Сообщение autokiosk » 23 авг 2013, 14:12

Дисциплины не хватает Адонису. Вот такой:
(мат)

philipps
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 557

Сообщение philipps » 23 авг 2013, 14:17

Alexander,
Респект за столь содержательное письмо. Уверен, Вам как человеку самодостаточному, владельцу и директору фирмы и так известны причины происходящего в Адонис-Авто. После одного ремонта гарантийного грузового автомобиля, зарекся больше не приближаться к этому СТО. Могу с уверенностью сказать что все описанное вами можно применить и к дилерам других брендов в Тюмени. В VW Авто-Дина, в разы хуже ситуация была. В Тойота Элит Кар тоже с обслуживанием проблема. А если мне нравиться Mercedes Benz, но не устраивает дилер в Тюмени, купил себе автомобиль в Челябинске в УралАвтоХаус, отношение к клиенту там на высшем уровне. По VW все решил в "Автобан-Запад-Плюс" в Екатеринбурге, в Тюмени терпения не хватило. А про Геленд с 606 дизелем, мое личное мнение: Для бездорожья машина тяжелая (зато очень крепкая). Если у дизельного Мерседеса проблемы с движком, то это реальный головняк. И лучше продать проблему. Если уж брать машину, ехать в КРАЗовскую колею и переваривать КРАЗовскую солярку, чтобы потом не жаловаться, то новую, с минимумом электроники, ремонтнопригодную. (УАЗ, Toyota Land Cruiser 70).

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 23 авг 2013, 16:09

Alexander., Респект +1 хороший отзыв.

DW72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 761

Сообщение DW72 » 23 авг 2013, 17:47

Название темы интересное. На самом деле автор планируете закатить Адонис-Авто?

polkov_nic
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 10 430

Сообщение polkov_nic » 23 авг 2013, 17:56

Наглядно. Если человек с подобным административным потенциалом, самолюбием и настроем не смог ничего путного в этой шараге добиться, то что говорить о среднестатическом потребителе, не особо избалованном оказанием VIP-услуг? Видимо концепция развития данной "фирмы" ориентирована на удовлетворение запросов прежде владельцев и топ-менеджмента и, соответственно, игнорирование интересов клиентов. Путь в никуда. Появится думающий предприниматель - конкурент и завянет этот адонис - лютик.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 23 авг 2013, 19:21

polkov_nic писал(а):человек с подобным административным потенциалом, самолюбием и настроем

вытаскивает руководителя этих мракобесов на ковер и долго, качественно и с чувством обстругивает его со всех сторон прозрачным слайсом, как задубевшего при -40С муксуна под "белугу голд", после чего имеет к себе невероятно трепетное отношение со стороны вышеобозначенного персонала, вплоть до технических руководителей (поломоек) и топ-топ-менеджеров (курьеров). пройдено неоднократно. иначе это все пустой гон на стремной сцене.
сам люблю, сидя с сигарой и кониной в коттедже в майами, обсирать качество уборки тюменских дорог по инету, но тут чел реально улыбнул, респект ему)))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Alexander.
Директор мира

Сообщение Alexander. » 23 авг 2013, 21:16

Сегодня позвонил директор "Адониса". В общем, как и предполагалось, рыба гниёт с головы. Пересказывать содержание беседы не буду, противно.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 23 авг 2013, 21:19

тогда понятно. только несвоевременно. кучу нервов можно было сэкономить. а нервы дороже времени.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

B52n
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение B52n » 23 авг 2013, 21:44

Alexander. писал(а):Сегодня позвонил директор "Адониса". В общем, как и предполагалось, рыба гниёт с головы. Пересказывать содержание беседы не буду, противно.
Раскажите очень интересно , можно в л.с. , просто планирую смену авто на мб и после вашего отзыва сильные сомнения взяли стоит ли оно того (

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 23 авг 2013, 22:22

Alexander., Саня, мне в личку тоже, если можно.
Будь собой!

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 23 авг 2013, 22:44

Alexander. писал(а):Пожалуйста, прочитайте мои сообщения внимательнее. Поспрошайте людей, знающих меня, образца 2005-го года. Я такое просто так не оставляю. Соответствующие письма уже направлены и гендиру ООО "Адонис-Авто" и в подразделение по обработке рекламаций и жалоб ЗАО "Мерседес Бенц Рус". Не среагируют должным образом - переведу на немецкий и отправлю уже в Штутгард.

некоторое время назад владелец МВ, очень разочарованный качеством отделки сидений (появилась трещина в "коже", насколько мне помнится) тоже отправлял письма официальные к дилеру, в МВ- рус и в Германию. Итог - дилер "забивает", МВ-Рус перенаправляет письмо к дилеру, немцы перенаправляют письмо в МВ-Рус.
детали,само собой, могут отличаться, но в голове отложилась именно такая картина.
насколько мне известно от разных людей, в АА текучка кадров из-за ужасного отношения со стороны руководства, урезаний зарплат и прочих неприятностей.

p.s. интересно, немцы инспектируют дилеров в России или нет?!..
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

boss-ik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 25

Сообщение boss-ik » 23 авг 2013, 22:45

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 23 авг 2013, 22:45

В новости: http://www.auto72.ru/news/news60050.html оставил комментарии по поводу этой темы.
Сообщения удалили, и директор начал звонить Александру.
Порнография. :down:
Будь собой!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 539

Сообщение Holtoff » 23 авг 2013, 23:04

Alexander. писал(а):Сегодня позвонил директор "Адониса". В общем, как и предполагалось, рыба гниёт с головы. Пересказывать содержание беседы не буду, противно.

Я думал, что тебе новый Геленд предложат, только чтобы больше тут и на НГР не писал :D

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

CRAZY писал(а):В новости: http://www.auto72.ru/news/news60050.html оставил комментарии по поводу этой темы.

"Продажный пресса, ара, да!" :D

Kaster
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 705

Сообщение Kaster » 23 авг 2013, 23:08

все таки хотелось бы увидеть содержание беседы
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН

8-905-820-16-12 ЮРА

ПРОДАЖА кроликов породы великан

byloki
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 602

Сообщение byloki » 23 авг 2013, 23:09

CRAZY, Незабываемые выходные с «Адонис-Авто»!

Это точно )))

Мне одно непонятно почему автор сам не создал подчиненую контору конкурента адониса, судя по его заявлениям у него есть на то средства...

зы
о-о-о кстати да, напишите пожалуйста свое письмо не сюда на кар а в представительство мерседеса в России..

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 23 авг 2013, 23:09

CRAZY, да видел там твою ссылку сюда))
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

Foxobor
Злая личность
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 23 авг 2013, 23:17

CRAZY писал(а):В новости: http://www.auto72.ru/news/news60050.html оставил комментарии по поводу этой темы.

Там даже комментарий нельзя оставить. Заколдованная тема. :cherep: :down:

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 23 авг 2013, 23:35

Alexander., Дык а че не будешь-то? Замутил темку, продолжай! Интересно же.

svash007
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 262

Сообщение svash007 » 23 авг 2013, 23:35

Ещё одна капля в море.....

МВ С200 компрессор 2009 гв, который мне выносил мозг с постоянно горящей лампой чека, Адонису спасибо, давали совет и по замене АКБ (аккумулятора), и топливо плохое, датчик катализатора, свечи и т. д. В итоге три посещения за месяц! Одно посещение стоило мне 3000 (2500 диагностика + 500 мойка) и ЗЧ 30000 руб, в итоге все ни то, проблема так и оставалась, сервис и в самом деле просто отстой, менеджер приёмщик Миша просто не шарит так как должен разбираться менеджер автосалона Мерседес, уровень у него не тот, пустые глаза с ещё более пустыми мозгами....
Просто загнал на СТО к Евгению (электрик диагност, не одну машину спасал, узнал по рекомендациям), за первое посещение установил проблему 100%, денег НЕ ВЗЯЛ!!! За что ему просто респект!!!! Купил деталь, поменял, все пропало всё заработало, продал мерс и перекрекстился.

СМС от Адониса уделяю уже больше года, как страшный сон, в котором "комар" по имени Адонис-Мерседес сосал так что жить уже не хотелось....

После мерса уже год на японцах, счастлив, просто счастлив!!!! :P

Vitek
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 977

Сообщение Vitek » 23 авг 2013, 23:42

byloki,
Для получения ДЦ не только деньги нужны.
Если всё было так просто, вся Тюмень была-бы в дц по 10-15 на бренд :cherep:
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! :cherep:

muxa777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 28

Сообщение muxa777 » 23 авг 2013, 23:45

svash007, У меня каждый раз мойка в Адонисе выходит, 190 руб

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 23 авг 2013, 23:52

Скрытый текст:
svash007 писал(а):Ещё одна капля в море.....

МВ С200 компрессор 2009 гв, который мне выносил мозг с постоянно горящей лампой чека, Адонису спасибо, давали совет и по замене АКБ (аккумулятора), и топливо плохое, датчик катализатора, свечи и т. д. В итоге три посещения за месяц! Одно посещение стоило мне 3000 (2500 диагностика + 500 мойка) и ЗЧ 30000 руб, в итоге все ни то, проблема так и оставалась, сервис и в самом деле просто отстой, менеджер приёмщик Миша просто не шарит так как должен разбираться менеджер автосалона Мерседес, уровень у него не тот, пустые глаза с ещё более пустыми мозгами....
Просто загнал на СТО к Евгению (электрик диагност, не одну машину спасал, узнал по рекомендациям), за первое посещение установил проблему 100%, денег НЕ ВЗЯЛ!!! За что ему просто респект!!!! Купил деталь, поменял, все пропало всё заработало, продал мерс и перекрекстился.

СМС от Адониса уделяю уже больше года, как страшный сон, в котором "комар" по имени Адонис-Мерседес сосал так что жить уже не хотелось....

После мерса уже год на японцах, счастлив, просто счастлив!!!! :P

Дело не в мерседесах)) Есть слава богу в Тюмени, люди которые умеют их обслуживать и делать.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

svash007
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 262

Сообщение svash007 » 23 авг 2013, 23:52

muxa777 писал(а):svash007, У меня каждый раз мойка в Адонисе выходит, 190 руб

Да не в мойке суть...

muxa777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 28

Сообщение muxa777 » 23 авг 2013, 23:54

svash007, так вы написали,что мойка 500

SMEHNOI
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение SMEHNOI » 24 авг 2013, 07:41

Адонис видимо наглядно показывает как нельзя вести бизнес , то же самое они сейчас творят с Элит Кар ( Тойота-центр ) на 30 механиков 200 начальников :) . получается лишь бы машины продать а там трава не расти . Адонис сейчас достраивает Форд на Алебашевской

kopernik79
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 047

Сообщение kopernik79 » 24 авг 2013, 08:21

свое письмо не сюда на кар а в представительство мерседеса в России.
Думаю ТС не будет против я уже перенаправил письмецо в москву и ссылку на форум пусть читают и пусть им будет стыдно :yes:
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8