25 августа около 14:00 на 90 км автодороги Екатеринбург-Тюмень произошло столкновение двух грузовиков и легкового автомобиля. Погиб водитель автомобиля Ока.
По предварительным данным, пять самосвалов, груженных щебнем, направлялись из города Реж в Тюмень. Между первым и вторым грузовиком в попутном направлении двигался легковой автомобиль Ока. Самосвал в начале колонны начал снижать скорость, водитель следующего большегруза столкнулся с Окой и грузовым автомобилем.
Таким образом, легковой автомобиль зажало между двумя самосвалами.
Пресс-служба управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области сообщает, что на место ДТП в настоящий момент прибыли сотрудники полиции и спасательные службы, количество погибших в легковом автомобиле пока не установлено.
На трассе Екатеринбург-Тюмень столкнулись 2 грузовика и Ока
- kopernik79
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 047 -
На трассе Екатеринбург-Тюмень столкнулись 2 грузовика и Ока
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
- rohn
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 7 316 -
- Тэм
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
сейчас такие умники как ты начнут обсерать авто нашего автопрома, что машину надо по больше и т.п., а между прочим такие авто как ОКА "дарили" пенсионерам и инвалидам.. и для кого то это единственное средство для передвижения="rohn"ОКА - особо опасное ТС....если вообще "ЭТО" можно назвать ТС.
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 031 -
rohn писал(а):...соболезную погибшим. ОКА - особо опасное ТС....если вообще "ЭТО" можно назвать ТС.
какая разница какое это средство ,на что хватило денег, то и купил человек, два грузовика с щебнем
и любую другую легковую иномарку вкатают в асфальт.
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
bluebird1992 писал(а):rohn писал(а):...соболезную погибшим. ОКА - особо опасное ТС....если вообще "ЭТО" можно назвать ТС.
какая разница какое это средство ,на что хватило денег, то и купил человек, два грузовика с щебнем
Вот именно, вспомнить хотя бы случай на объездной с мусоровозом и девяткой...
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 031 -
Big_Peps писал(а):bluebird1992 писал(а):rohn писал(а):...соболезную погибшим. ОКА - особо опасное ТС....если вообще "ЭТО" можно назвать ТС.
Вот именно, вспомнить хотя бы случай на объездной с мусоровозом и девяткой...
ну там повезло вроде же живой водила ,?а может и грузовик во время остановился,х.з
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.