4 человека погибли в ДТП на трассе Тюмень-Тобольск

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 276

Сообщение Автоновости » 22 авг 2013, 22:39

Трагедия на трассе: четверо погибших, пятеро раненых. 4 человека погибли вечером 22 августа в ДТП на 54-м километре федеральной автодороги Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск, еще пятеро травмированы
Это случилось около 19 часов. Автомобиль БМВ-Х-5, следующий на большой скорости из Тобольска в сторону Тюмени, въехал в попутный автомобиль ВАЗ2112, после чего, иномарку вынесло на встречную полосу. Там она задела по касательной «Газель» и лоб в лоб столкнулась с ВАЗ2110. 10-ка отлетела на обочину, а БМВ перевернулся посередине проезжей части и загорелся. Водители «Газели» и 12-й «Лады» вытащили из иномарки двух молодых людей и двух девушек. Машина сгорела полностью.
Водитель и трое пассажиров 10-ки погибли. По предварительным данным, это тюменская семья: отец, мать, их 16-летний сын и его дядя. В живых остался единственный из всей семьи, 10-летний мальчик, он получил перелом бедра и черепно-мозговую травму.
Предварительно, 25-летний водитель БМВ, житель Тобольска, находился в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения, также как и 25-летний пассажир. Они оба получили незначительные повреждения. Двух 19-летних пассажирок БМВ «Скорая помощь» доставила в больницу.
На счету водителя БМВ 61 нарушение Правил дорожного движения с 2006 года. В 2011 году его задерживали пьяным за рулем, лишался водительского удостоверения на 18 месяцев, получил права в конце нынешнего апреля, после этого 8 раз нарушил дорожный кодекс: 4 раза превышал скорость, в том числе, свыше, чем на 60км/час.
По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст.264 ч.5 УК РФ, водитель БМВ арестован в соответствии со ст.91 УПК РФ.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Источник: Анжела Борисова, пресс-служба ГИБДД Тюменской области

Julia_Rainbow
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 231

Сообщение Julia_Rainbow » 24 авг 2013, 21:33

Holtoff, только что из больницы.
Ребят, мне некогда здесь сидеть и умные мысли кидать. Нашла тему потому, что мне вчера телефон оборвали из-за этой чуши.
Сегодня проводили Сашу, завтра провожаем семью , акцентирую ТРОИХ.
У мальчика здоровье на поправку, даже сотрясение мозга не подтвердилось. Морально ему совсем плохо, он еще надеется и эта надежда НУЖНА пока не пойдет на поправку нога! В больнице есть инет и если кто проболтается... Врачи говорят, что дети в порыве рвут металл....
233mmx/2
Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПА
https://vk.com/tochka_dostupa72

kopernik79
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 047

Сообщение kopernik79 » 24 авг 2013, 21:39

И все почему то одна и таже трасса
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 642

Сообщение Holtoff » 24 авг 2013, 21:50

Julia_Rainbow писал(а):Holtoff, только что из больницы.
Ребят, мне некогда здесь сидеть и умные мысли кидать. Нашла тему потому, что мне вчера телефон оборвали из-за этой чуши.
Сегодня проводили Сашу, завтра провожаем семью , акцентирую ТРОИХ.
У мальчика здоровье на поправку,...

Спасибо,

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 24 авг 2013, 22:04

Julia_Rainbow, крепитесь, соболезнуем родным, знакомым. Здоровья мальчику
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Julia_Rainbow
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 231

Сообщение Julia_Rainbow » 24 авг 2013, 22:26

Уважаемые модераторы, прошу вас закрыть данную тему !!!
Моя личная просьба!

по факту ДТП - я сегодня похоронил друга! завтра я хороню своих друзей (отец, мать и их старший) - младший под присмотром моей жены Julia_Rainbow и крестного.

пацан в норме!

и вообще хватит мусолить эту тему, ребят не вернуть (из-за пи.... я потерял сразу нескольких друзей. а они отделались царапинами) - Я БЫЛ НА МЕСТЕ АВАРИИ И, Я ИХ ОПОЗНАЛ!

блин ....
написал под ником жены...
233mmx/2
Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПА
https://vk.com/tochka_dostupa72

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 913

Сообщение SLEZA » 25 авг 2013, 00:08

Julia_Rainbow, соболезную... Мальчишку до слез жалко :( из-за какого то урода потерял все! Помощь требуется?
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

Lexx799
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение Lexx799 » 25 авг 2013, 10:11

Из вас люди 99% пишут здесь и еще везде и по всему интернету полную ахинею, не зная правды Вы выносите свои доводы на показ и всеобщее обозрение дабы показаться правдивыми и единственно верно вынесшими свое решение и только ваше убеждение имеет смысл в этом ужасном диком мире!
Дурдом, и с вами всеми спорить бесполезно!
С чего Вы вобще все решили что именно Павел Шумилов был за рулем?, после того как Х5 крутило и вертело по дороге с бешеной скоростью далеко не факт что водитель не мог вобще оказаться в багажнике или тупо вылететь из машины. А в машине было 4 человека если правильно читали сообщение.
Именно тут на всяких форумах Вы ни когда не узнаете правду, а зная ее другие люди вряд ли особо будут докладывать Вам, по той причине что близкие друзья и родственники буду на стороне своих друзей и родственников и ни за что не расскажут Вам правду если это не в интересах их близких.
Думайте прежде чем писать, и то что водителя Х5 готовы тут все сжечь тоже подумайте об этом все тысячу раз, а если получится так что на вашей машине выстрелит колесо и Вы вылетите на встречку, или прихватит сердце, или ребенок кинет Вам в голову игрушкой, и когда будет шанс Вас спасти все будут стоять и смотреть как ваше никчемное тельце превращается в шашлык, Вам будет ужасно больно и сквозь замятые двери и разбитые стекла Вы будите смотреть и вспоминать как так же в точности стояли сами!
А деды и бабушки Ваши и наши шли в бой за Вас, за нас, за друзей, за Васю и Петю которых даже не знали и отдавали свои жизни, Вы хаете грузинов, татар, а эти народы друг за друга и брат за брата, а Русские люди уже давно из себя ни кого не представляют, когда начнется война всех перебьют как мух только потому что Вы будите стоять и смотреть как человек горит заживо в машине! Позор и звать Вас ни как! Лишь один комментарий увидел толковый.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 25 авг 2013, 10:45

Lexx799, то есть ты намекаешь, что за рулем был второй обдолбанный? Его родственникам тоже может не понравится, что на него чужую вину вешают :o
А по сути - без разницы.
А вот разница между сердечным приступом (стрельнувшим колесом) и неконтролирующим себя водителем, находящимся в состоянии "алкогольного либо наркотического опьянения", есть, не находишь?
И нефиг нам тут про наших бабушек и дедушек, они бы в гробу перевернулись, узнав, что погибли за то, чтобы такие отморозки, как на Х5, людей семьями убивали, потому что нажравшись наркотиков и алкоголя возомнили себя сверхчеловеками :down:
Радуйся, что не твоя семья в этой десятой погибла.
Изображение

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 25 авг 2013, 12:03

Lexx799, че к чему. :down:

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 031

Сообщение bluebird1992 » 25 авг 2013, 12:12

Lexx799, уже появляются варианты со стороны защиты ,что не Паша был не за рулем, :down: :down: ,да нет я думаю не надо говорить, что Русские ни чего не представляют, с флагами выйдут вот увидите, но Паша сядет по полной!
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

maxxiimka
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 536

Сообщение maxxiimka » 25 авг 2013, 12:27

Lexx799, :down: :down: :down: :down: :pipec:
Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75

vano_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 379

Сообщение vano_72 » 25 авг 2013, 12:41

Видел это ДТП когда ехал в Тобольск, а по возвращении от туда а было это рано утром через километров 5 дальше к тобольску была похожая авария. что с миром становится.

Primera
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 422

Сообщение Primera » 25 авг 2013, 14:38

Lexx799 :down: :down:

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 25 авг 2013, 14:46

С чего Вы вобще все решили что именно Павел Шумилов был за рулем?, после того как Х5 крутило и вертело по дороге с бешеной скоростью далеко не факт что водитель не мог вобще оказаться в багажнике или тупо вылететь из машины. А в машине было 4 человека если правильно читали сообщение.

да-да-да...за рулем сидел бомж которого подобрали на трассе и решили дать Х5-м порулить ради прикола :cherep: ...А в момент ДТП он вылетел через лобовое и в шоке убежал в лес..А рафик как обычно невиновен :pipec: :pipec: :pipec:
*здесь была реклама*

Shooter
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 744

Сообщение Shooter » 25 авг 2013, 15:17

Этот ушлепок кричал только: "дайте,клянусь!!!" и ругался громко матом. Его подельник, ай да молодец, раненый на всю голову, никого не боялся, отчаянно гнул чудом уцелевшие пальцы, требовал его (водилу) поднять, чтобы тот почечки не застудил и в мягкое креслице (тот лыка не вязал и на ногах не стоял) усадить, костеря на чем свет стоит, ссылаясь на нетрадиционную сексуальную ориентацию полицейских и (почему-то) казахов, ссылаясь на свою интимную связь с вышеупомянутыми...

Добавлено спустя 34 минуты 35 секунд:

Этот ушлепок кричал только: "дайте,клянусь!!!" и ругался громко матом. Его подельник, ай да молодец, раненый на всю голову, никого не боялся, отчаянно гнул чудом уцелевшие пальцы, требовал его (водилу) поднять, чтобы тот почечки не застудил и в мягкое креслице (тот лыка не вязал и на ногах не стоял) усадить, костеря на чем свет стоит, ссылаясь на нетрадиционную сексуальную ориентацию полицейских и (почему-то) казахов, ссылаясь на свою интимную связь с вышеупомянутыми...
Изображение

Alan72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 452

Сообщение Alan72 » 25 авг 2013, 16:05

Lexx799, что, летать упоротыми мы можем, а как отвечать за последствия - сразу в кусты? Дедов-то не приплетай сюда, защитник. Деды таких героев на месте рассчитывали. Ничего, жизнь еще долбанет твоего невиновного друга, от кармы еще никто не уходил.

kopernik79
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение kopernik79 » 25 авг 2013, 16:45

Lexx799, Счас заплачу какой он бедненький Павел Шумилов как его все хают а он же хороший мальчик не пьет не курит, до поздна не гуляет просто сьездит покататься на Х5 и сразу домой.
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 851

Сообщение Tyumen_Men » 25 авг 2013, 17:22

Lexx799,
Пьяный был твой кореш, или под наркотой :down: так что не нада трындеть тут
Инфа от людей которые местные (созоновские) примчали на место ДТП
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 25 авг 2013, 17:31

:pipec: Хорошо хоть, что Паша далеко от дома был, а то тоже бы сразу нашлась мама-инвалид, которая бы сказала, что за рулем она была, а Паша мирно спал дома. Тьфу, куда катимся, защитники? Да будь такой Паша хоть 1000 раз мне друг, не стала бы заступатся, да даже, если и не он был, какого хрена укурку руль доверять, ведь не на велосипеде ехали, почитай почти 2 тонны железа на высокой скорости. У самой дочка такого же возраста, как паринишка, что живой остался, вот представлю, как ей бы было: ни отца, не матери, не брата - никого, в один день круглым сиротой остатся.
Lexx799, вот подумайте, в соседней теме еще одну аварию обсуждают, и виновник тоже жив остался, а проклятия в его адрес не шлют, а почему? Да потому что там - это хоть и очень горькая, но случайность, а тут закономерность. если ваш друг систематически позволял себе обдолбанным ездить, то так оно рано или поздно бы и закончилось, только лучше бы оно конечно в столб закончилось, чем так.

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 031

Сообщение bluebird1992 » 25 авг 2013, 17:50

Воспитание начинается ,пока оно еще не родилось ,и родственнички наверно некоторые такие же,пока тот гуманойд в больничке, наверно уже придумывают в какую сторону тянуть, и адвокашу подыскивают,надо как то вообще родне погибших, уже куда то писать, если пустят на самотек, доверятся нашему гуманному суду, этот торчёк точно съедет, к гадалке не ходи. :evil:
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

Lexx799
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Lexx799 » 25 авг 2013, 18:32

Не надо взывать меня к разговору, больше писать ни чего не буду, по той причине что мудачье не перевоспитать, а тратить свое время в целях вразумить весь мир не имеет смысла! А люди которые меня правильно поняли, и имеют адекватное суждение произошедшему они поймут правильно! А Павел или кто другой ответит перед судом, господом Богом, и перед самим собой.
-----------
Читать нужно не через слово, а как в школе учили - "по слогам"!!!
Было написано:
С чего Вы вобще все решили что именно Павел Шумилов был за рулем?
Объясняю:
Это означает что ни кто пока точно не знает кто был за рулем, т.к. уезжал Павел пассажиром. Т.е. кого интересует событие чешите в суд и записывайтесь в присяжных.
-----------
Один вопрос только к тому кто видел как Павел Шумилов обзывал матом всех вокруг и гаишников: - как он это сделал если он лежит в больнице и ему сделали трепанацию черепа и всадили обратно легкое???
-----------
Еще раз по слогам: решать будет суд, выяснять кто был виноват и садить в тюрьму или сжигать на костре тоже будет суд и доблестная полиция но ни как не Вы и ни я!!!
-----------
Если Вам не нравится чужое мнение можно взять топор и зарубить всех во круг кто с вами не согласен! Потом про Вас будем тут писать!
-----------
Не так давно с месяц назад убили другого Пашу, и его родителей, зарубили топорами - Вы тут тоже писали что семья алкашей, и т.д. - не знаете не пишите, за каждое ваше слово с Вас спросят, ни я и ни люди, а жизнь, а уж кто там нас ждет и кто спрашивать будет за грехи после смерти вобще ни кто не знает!!!

Лана - тебе индивидуально, и не собираюсь заступаться, но и обвинять зря тоже!, У меня в день пробег на авто в среднем 100 км., каждый день вижу всякое, ты не поверишь сколько есть "трезвых" гуманоидов на дороге, они и не такое вытворяют и ездят себе дальше безнаказанно! Сам я ни за что пьяный за руль не сяду, и скоростной режим не нарушаю! И пешеходов пропускаю! А толку? Если в меня постоянно пытается кто то въехать, и ведь все трезвые и не на Х5...

kopernik79
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение kopernik79 » 25 авг 2013, 18:47

Lexx799,
за каждое ваше слово с Вас спросят
Слыш заступник мож с тебя спросить? че ты тут выгораживаеш сиди и кури в трубочку
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8

Lexx799
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Lexx799 » 25 авг 2013, 18:58

kopernik79 писал(а):Lexx799,
за каждое ваше слово с Вас спросят
Слыш заступник мож с тебя спросить? че ты тут выгораживаеш сиди и кури в трубочку

"Слыш" - ты че крутой? Прежде чем рот свой разевать своим бестолковым умом в тренажерку сходил мышцы накачал? ;)
Я тебе тоже повторю, а то счас Вас тут полезет! Ты читай по слогам как в школе учили! Выгораживать - это выгораживать, заступаться, и т.п., а теперь еще раз прочитай то что я писал.

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 25 авг 2013, 19:02

Lexx799, я вижу смысл в твоих словах, но на этом форуме логика и здравый смысл не в чести. Здесь собираются исключительно по-охать, да по-ахать на очередной инфоповод. Да и Х с ними, жизнь научит отвечать за слова и поступки.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 25 авг 2013, 19:16

он не выгораживает, он наркоман адреналиновый. но написано разумно. не всегда очевидное единственно верно. возьмите таймаут, не паразитируйте морально на чужом горе.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Тэм
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 041

Сообщение Тэм » 25 авг 2013, 19:21

Lexx799 писал(а):Еще раз по слогам: решать будет суд, выяснять кто был виноват и садить в тюрьму или сжигать на костре тоже будет суд и доблестная полиция но ни как не Вы и ни я!!!
:pipec:
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.

Lexx799
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Lexx799 » 25 авг 2013, 19:23

Дедужко писал(а):он наркоман адреналиновый

- Не согласен, смысл был лишь в том, чтобы перестали писать ахинею, но видимо только добавил жару!

Дедужко писал(а):не всегда очевидное единственно верно. возьмите таймаут, не паразитируйте морально на чужом горе.

- И даже очевидное бывает не верно, нужно чтоб все как раз таки адреналиновые писаки качающие мозк в качалке гирями перестали нести ахинею, и не трепали нервы родственникам и друзьям, а суд во всем разберется! И как правило в таких делах суд самый гуманный и взятки, друзья и мамы инвалиды ни чем не помогут! Помогут только факты!

Тэм писал(а): :pipec:

- тебя +1 в список писак ахиней!

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 25 авг 2013, 19:30

если я начну ставить столько фейспалмов, сколько ощущаю - я себе чмт организую.
добавил жару =наелся адреналина. зачем отрицать?
не всегда очевидное верно=и даже очевидное бывает неверно. я просто теряю разрешенную в рамках форума терминологию, чтоб открыть тебе глаза на ту ересь, которую ты сам написал.

перестань, пожалуйста, поминать мой ник всуе, ты сам себя подставляешь

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

стоит похвалить чела за разумность - как он уносится в тяжелый героиновый бред. вышел из чата.

Lexx799
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Lexx799 » 25 авг 2013, 19:39

И понеслась..............................................................
Полный бред и флуд! "Дом 3" организуйте!, отличная телевизионная бредятина получится!

рус72rus
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 940

Сообщение рус72rus » 25 авг 2013, 20:25

Lexx799 Вот ты вроде вроде адекватный чел, на форумах ни разу не сидел штоле? Даже если водила Х5 твой знакомый (друг) или кто там еще, не знаю. Тут такой ужатник сидит, мама не горюй. Не надо пытаться кого-то защитить (отмазать), корм троллям, на то они и форумы. НО... факты-вещь неоспоримая, и каждый их воспринимает по-своему, на каждый твой ответ будут добавляться +30 постов как минимум, главное понять всё произошедшее и мысли свои излагать так, чтобы тролли оставались голодными :cherep: