Сбили женщину Ямская-Почтовая
- Domovoi1987
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 818 -
Сбили женщину Ямская-Почтовая
Сегодня, 25.08.13 на пешеходном переходе ямская-почтовая (поворот за "Орхидей" направо), был очевидцем как белая "десятка" сбила женщину. Женщина не согласилась "решать на месте", позвонила в полицию, все это время ее окружали лица, по внешним признакам напоминающим выходцев с северо-кавказских республик (коим и являлся водитель).
Я подошел поинтересовался, все ли у нее нормально, а также предложил записать мой телефон, так как я являюсь очевидцем аварии.
В это время водитель начал орать "нах*я тебе это надо?" и т. д.
Далее он начал менять место положения автомобиля, и я сфотографировал его машину, после этого он агрессивно побежал ко мне, произнеся "ты че, бл*я фотографируешь?", так как я был с дочерью, я ему сказал, чтобы он подождал меня и мы пообщаемся, сам в это время пошел отдавать ребенка своей жене.
Напоследок данный товарищ прокричал типа "я тебя найду" и уехал с места совершения аварии.
После приехали сотрудники гибдд и скорая, которая и увезла женщину.
хотелось бы обратиться к очевидцам данного происшествия, и возможным заинтересованным лицам. мой тел 8 932 478 29 12, кто там хотел меня найти-пусть читает и ищет.
Я подошел поинтересовался, все ли у нее нормально, а также предложил записать мой телефон, так как я являюсь очевидцем аварии.
В это время водитель начал орать "нах*я тебе это надо?" и т. д.
Далее он начал менять место положения автомобиля, и я сфотографировал его машину, после этого он агрессивно побежал ко мне, произнеся "ты че, бл*я фотографируешь?", так как я был с дочерью, я ему сказал, чтобы он подождал меня и мы пообщаемся, сам в это время пошел отдавать ребенка своей жене.
Напоследок данный товарищ прокричал типа "я тебя найду" и уехал с места совершения аварии.
После приехали сотрудники гибдд и скорая, которая и увезла женщину.
хотелось бы обратиться к очевидцам данного происшествия, и возможным заинтересованным лицам. мой тел 8 932 478 29 12, кто там хотел меня найти-пусть читает и ищет.
Мальчик был настолько ленивый, что вставал на час раньше, чтобы подольше нихера не делать
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- Domovoi1987
- АвтоЗнаток
-
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 031 -
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Domovoi1987, пиши в личку если копытный обьявится и начнёт быковать. Есть много друзей с Кавказа, но так себя не ведут, более того, русских как ОНИ я не знаю.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- Domovoi1987
- АвтоЗнаток
-
bluebird1992, Sench92, ок, спасибо, но постараюсь сам решить если кто то объявиться. Завтра позвоню в ГИБДД по результатам. Единственная просьба, кто ознакомился с темой- я думаю у некоторых не проблема по номеру хозяина узнать. Скинь в л.с. если не сложно ФИО
Мальчик был настолько ленивый, что вставал на час раньше, чтобы подольше нихера не делать
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Найти могут менты за пару часов, если номера известны, надо было тебе позвонить в гаи, сказать так и так номер такой-то, я свидетель, нашли - бы махом. А так получается у них информации нет о том, что свидетель есть, опять порожняк. И пофиг кто на этой машине ездил, если ушибы зафиксируют, заявление напишут, дело заведут. То понты владельца за ноздри и ОП-8 а там кто ездил на ней куда ездил всё узнают 

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
интересно, многие из отписавшихся откликнутся, если топик-стартера закатывать начнут? берите пример с нерусей, если чо.
аффтар, уважаю, личка всегда открыта. если я в городе - я участвую. хотя эффективней сделать отдельную тему - народу больше.
аффтар, уважаю, личка всегда открыта. если я в городе - я участвую. хотя эффективней сделать отдельную тему - народу больше.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Domovoi1987
- АвтоЗнаток
-
Всем спасибо за поддержку уважаемые форумчане, но как то выходит, что слишком много внимания ко мне, типа вот какой герой. На самом деле я почему то верю, что многие поступили бы также, просто чисто по человечески.
Давайте исключим похвалу в мой адрес, иначе придется тему удалить. Всем спасибо за понимание.
Давайте исключим похвалу в мой адрес, иначе придется тему удалить. Всем спасибо за понимание.
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Domovoi1987 писал(а):Давайте исключим похвалу в мой адрес, иначе придется тему удалить. Всем спасибо за понимание.
никакой похвалы. у тебя было больше шансов зассать, чем поступить по-человечески. это сейчас редкость. чем больше таких, как ты - тем спокойней мне за моих детей. в свою очередь твоим постараюсь добавить спокойствия при случае. это беспредельное гавно надо либо не замечать, либо смывать.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver