Адонис-Авто. Закат звезды. Конец легенды.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Alexander.
Директор мира
Награды: 2
Рейтинг: 23 785

Сообщение Alexander. » 21 авг 2013, 14:49

В Тюмени директор ООО «Адонис-Авто» обвиняется в совершении рейдерского захвата и мошенничества, причинившего ущерб на сумму более 150 000 000 рублей
Следственными органами Следственного управления СК России по Тюменской области предъявлено обвинение директору Общества с ограниченной ответственностью «Адонис-Авто», являющегося единственным официальным дилером марки Mercedes-Benz в Тюменской области.

Мужчину обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 170.1 УК РФ (фальсификация единого государственного реестра юридических лиц), ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере – 2 эпизода), ч.1 ст. 201 УК РФ (использование лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации).

По данным следствия, за время существования ООО «Адонис-Авто» с 2004 по 2013 год, его генеральный директор преследуя цель – извлечение выгоды, используя свое служебное положение, вопреки правам и законным интересам всего общества и соучредителя, совершал хищения денежных средств принадлежащих второму учредителю, незаконно получал денежные займы, а также с использованием заведомо подложных документов осуществил фальсификацию единого государственного реестра юридических лиц, тем самым, став единоличным учредителем ООО «Адонис-Авто».

За это время преступными действиями генерального директора ООО «Адонис-Авто» второму учредителю и обществу в целом был причинен ущерб на общую сумму, превышающую 150 000 000 рублей.

В настоящее время обвиняемый, свою вину в инкриминируемых ему деяниях не признал. В отношении него следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подразделение: второй отдел процессуального контроля.

http://sledcomrf.ru/news/141392-v-tyume ... r-ooo.html

Скрытый текст:
Предыстория: Первый Гелендеваген жил у меня с 1998 по 2007 год. Армейский, с 617-м дизелем. Вершина надёжности. Как в плане конструктива, так и в плане исполнения. Трофи-рейды. Эксплуатация за гранью возможного. До сих пор испытываю глубочайшее уважение к той машине, но это другая история.

[spoiler]Изображение

Изображение

В 2012 году, кода я уже был и владельцем и директором собственной фирмы, появилась необходимость ещё в одном автомобиле, для себя. Основные требования: ехать в КРАЗовскую колею и переваривать КРАЗовскую солярку. Плюс некое наличие комфорта и престижности. Этим требованиям вполне удовлетворял имеющийся в фирме ЛендКрузер105, но в качестве новой машины был выбран Геленд с 606-м дизелем. Последний до эпохи коммон рейл. Экземпляр 1999 года достался изрядно потрепанным в основном варварской эксплуатацией, без должных ТО, этим страдают все надёжные машины. «Ездит и ездит, зачем обслуживать?». По прошлому опыту , если привести такую машину в порядок, то она ещё 10 лет прослужит, а то и больше. Начался процесс восстановления порядка. В процессе обнаружилась проблема с идентификацией запчастей в «экзисте» и проблематичностью диагностирования у нашего автомеханика. После двух неудачных заказав было принято решение пойти к официалам, а именно в Адонис-Авто. Поскольку к концу 2013 года у меня есть планы приобрести серьёзный большой автомобиль премиум-класса, решил, что заодно посмотрю как у "Адониса" с сервисом. Отдел запчастей у них работает на общей системе налогообложения (с НДС), а вот сервис почему-то без. Был заключён договор между моим предприятием и Адонис на поставку запчастей.
Приехал… Для начала удивился, для начала слегка… Я приехал по записи, сдать машину на сервис, никто не спросил, вызвать ли мне такси. Когда я нюхался возле GL-a, под днище заглядывал, чуть ли в выхлопную не дул, никто ко мне не подошёл… Вроде оборванцем не выгляжу. К слову не подходили и в следующие разы, даже когда я жену привёл, чтобы со своей точки зрения оценила вероятную покупку. В зоне ожидания нет даже кофе-автомата, только убогий кулер, кресла протёрты до дыр, смотреть тошно… Ладно, подумал я, возможно многого требую для Тюмени. Но незадолго до этого был в автосалоне в Челябинске. Как только я начал бродить по площадям, ко мне сразу подошла девушка, спросила, «чем могу?» и узнав, что мне надо подождать человека, проводила в зону ожидания, предложила кофе, достала ключик, открыла автомат и принесла мне напиток. В настоящей, фарфоровой чашечке с блюдцем и металлической ложечкой. Бесплатно. А самое печальное в этой ситуации, что тот, челябинский салон продаёт… УАЗики! А мерседес, если я ничего не путаю, позиционирует себя, как «премиум».
Скрытый текст:
Я являюсь вип-клиентом трёх банков, путешествую бизнес-классом, живу в дорогих гостиницах и посещаю хорошие рестораны. Я привык к достойному обращению и, пока в силах зарабатывать, отвыкать не собираюсь.

Но первоначальное удивление ничто по сравнению с тем, как развивались события дальше. Итак, по хронологии:
Эпизод 1 Не включается турбина. Диагностика – пневмоклапан. Заказали, поставили, машину вернули, турбина не включается. Ладно, ошибка диагностики, бывает. Но проверить перед выдачей можно было?
Эпизод 2. Выяснили, что турбина не включается из-за неполадок в топливной системе. Диагностика – топливный клапан. Заказали. В процессе установки выясняется, что ставить его смысла нет, так как надо менять топливные трубки. Сразу нельзя было проверить всю топливную систему? То есть с неработающей турбиной мне необходимо ШЕСТЬ раз съездить на станцию? Три раза на диагностику, две из которых ошибочные и три раза на ремонт, два из которых бесполезны?

Эпизод 3. В этот раз заявок от меня было много, в том числе и скрип в рулевом. Забираю машину, диагностика рулевого прописана выполненной, включена в оплату
-Что скрипит? спрашиваю я у менеджера
-Ты рулевое смотрел? спрашивает менеджер у слесаря
-Нет, отвечает тот.
Мало того, что не выполнена заявка Заказчика, та она ещё и цинично в оплату включена.
Эпизод 4. Звоню:
-Здравствуйте (представляюсь), я вчера записывался на обслуживание, мне бы отменить запись, поменялись планы.
-А кто Вас записывал?
-Не знаю. Девушка. А я должен знать?
-Наверное, это (имя). Но её сейчас нет, могли бы Вы перезвонить позже?
-Нет. Лучше Вы меня наберите
… в итоге перезвонил сам… через 4 часа… отменил запись…
Мне что, больше помнить не о чем?! Я вообще о времени Адониса заботился, чтобы они не простаивали, мог бы и не перезванивать.
Эпизод 5. В кассе:
-Девушка, у вас здесь жуткий акустический дискомфорт. Собственный голос по ушам режет, а Вас не слышно. Попросите руководство повесить картины… или лучше гобелены. Гораздо приятнее будет.
-Со всеми жалобами на ресепшен!
Да, именно так, тоном совковой продавщицы. Я что, в ЖЭКе жалобную книгу прошу? Или я в заведении премиум-класса пытаюсь помочь сделать чтобы и мне и другим клиентам было лучше? Ей что, трудно было передать мои слова "наверх". Её что, депримировали бы за это? На ресепшен я пожелание передал. В июне было дело. Ничего не изменилось, стены голые, резонанс, говорить невозможно.

Эпизод 6. Звонок. Машина готова, приезжайте. Сообщаю точное время приезда. Планирую 15 минут на процедуру получения авто, 15 минут на дорогу и назначаю следующую встречу через 30 минут после названного менеджеру Адониса времени. Приезжаю, 10 минут жду, когда менеджер освободиться. Документы не готовы. Менеджер ещё 20 минут разбирает каракули мастеров, ругается с ними, что не всё записали, вбивает позиции в бланк. На мой вопрос "а Вы могли бы это сделать заблаговременно, до моего приезда, я же Вам точное время назвал?" получаю ответ "Я не успел". В итоге, я опаздываю на встречу, звоню человеку, извиняюсь, прошу подождать 15 минут… А сколько стОят 15 минут менеджера СТО в сравнении с суммой моих 15 минут и 15 минут моего визави? И кто давал ему право красть у других самое ценное, что есть в современном мире – их время?

Эпизод 7. Запчасти оплачены, прошло 3 недели, тишина. Звоню в отдел запчастей.
-Счёт №, оплачен тогда-то.
-И что вы хотели?
-?! узнать, пришли ли ЗЧ.
-А Вы уведомляли нас, что счёт оплачен?
-Нет, а должен был?
-Да, у нас на счёте большими буквами написано!
-То есть мои детали даже ещё ниоткуда не выехали?!
-Нет.
Сгоряча отругал своего бухгалтера, она позвонила в бухгалтерию Адониса, ей сказали, что уведомлять вовсе не обязательно, а заказ не сделали потому, что у них "упала" база. Значит у Адониса такие же паршивые АйТишники, как и всё остальное. Если у меня в организации что-то падает, то оно восстанавливается из резервной копии за час в состоянии предыдущей ночи, когда эта копия автоматически делалась. Но не это главное. Почему менеджер отдела запчастей пытался переложить ответственность за срыв поставки на меня, на Заказчика?! Это же нарушение всех бизнес-букварей… Он – белый и пушистый, а я – болван, ибо не уведомил.

Эпизод 8. Спрашиваю у менеджера по продажам (парень)
-Скажите, у GL-класса подвеска чисто пневматическая, как у ЛендРовера или гидропневматическая, как у Ситроена?
-Не знаю, сейчас выясню…
Это как? Продавец не знает даже типа, не говоря уж о техническом устройстве одной из главных фишек флагмана линейки? Что, большинство покупателей мерседесов безграмотные болваны и это им не интересно? Но я-то не болван. Да, я задал этот вопрос "от нечего делать", по сути - провокация. Я знаю, что там чистая пневматика и что слабые места – подушки, которые в морозы лопаются и датчики, которые в тяжёлых условиях обрываются. Но ответ "Не знаю" поверг меня в изумление…

Эпизод 9. 12 августа, 10 утра. Звоню, представляюсь:
-Соедините, пожалуйста с отделом запчастей
-У них телефон занят, могли бы Вы перезвонить позже?
-Нет, попросите их перезвонить самих.
-На какой телефон Вам звонить?
-Я же у Вас в базе есть!
-Искать долго…
12 часов, звоню сам:
-Мне бы отдел ЗЧ.
-Пожалуйста!
-Счёт оплачен 8 июля, где запчасти?
-Простите, сейчас не могу найти, я Вам перезвоню.
Один раз позвонили, у меня вторая линия, я сбросил. Тишина… 14 часов, звоню сам, представляюсь:
-Мне бы отдел ЗЧ.
-У них занято, перезвоните позже.
-Попросите их перезвонить мне.
-На какой телефон?
-Я же вам утром сегодня говорил свой телефон!
-Я бумажку им отдала…
Повторяю телефон, опять тишина…
… 16 часов, звоню сам:
-Мне бы отдел ЗЧ.
-Пожалуйста
-Здравствуйте (представляюсь)
-Что Вы хотели?
-?!!!! узнать, пришли ли ЗЧ!!!
-Номер счёта, пожалуйста!
-Я же Вам уже говорил!!!
-Тот человек ушёл, теперь я… Да, запчасти на КПП пришли ещё 18-го июля. Мы Вам не звонили, потому, что там с декоративной клипсой проблемы, не могут прислать.
-Сегодня 12 августа! меня из АКПП масло течёт! Зачем мне Ваша клипса?! Я её сам поставить могу! Потом!
-Извините, не подумали.
Отлично! На то, чтобы получить ответ на пустяшный вопрос ушло 6 (шесть) часов. И какой отличный ответ я получил! Почти месяц детали лежали на складе, а машина стояла в гараже…

Эпизод 10.
Отправил подчинённого сдать многострадального геленда в Адонис. Запись назначена на 8:30. В 8:55 звонок.
-Это Адонис Авто, здравствуйте, тут Ваша машина…
-Который час? Теперь вы не только меня, но сотрудников моих задерживать будете?
-У нас база 1С упала, вот и задержки…
-Проблемы негров шерифа не волнуют! Говорите.
-Вы знаете, мы не можем Вам АКПП отремонтировать, детали одной не заказано…
-Чья недоработка?
-Наша…
-Возвращайте машину, присылайте счёт на эту деталь в мою бухгалтерию, чёрт бы вас побрал!
Прошло 1,5 месяца с момента обращения с проблемой АКПП. Ещё пройдёт 2 недели, итого 2 месяца. А если бы у меня это была единственная машина? Позвонил подчинённому, велел возвращаться и сказал «Внимательно посмотри на этих людей… Если ты будешь работать также, я тебя уволю к чёртовой бабушке!»

Эпизод 11.
-Здравствуйте, Адонис-Авто, на какой факс Вам счёт отправить?
-А почему Вы пытаетесь это выяснить у директора? У Вас есть карточка предприятия, мой бухгалтер уже 3 месяца общается с Вашей организацией! Я не должен помнить номера факса, у меня более серьёзные цифры в голове живут!
-А тот номер (называет, одна цифра неверна) не отвечает…
-Где Вы взяли этот номер? Он с ошибкой.
-Мне передали…
Если бы у меня секретарь пыталась выяснить номер факса бухгалтерии Заказчика у гендиректора по сотовому, это был бы её последний звонок от имени моей организации… Есть договор, есть карточка предприятия, есть другие сотрудники, которые общаются с этой организацией, есть интернет, наконец! А мне пришлось лезть в компьютер и искать номер факса собственной организации для девочки с ресепшена Адониса…

Эпизод 12.
Суббота, у меня полётный день (учусь летать как пилот-любитель, к весне собираюсь приобрести самолёт), времени мало. Звоню, говорю, что приеду за машиной. Приезжаю, чудо, менеджер на месте, документы готовы, оплачивай и уезжай. Смотрю в документы. Счёт фактура сделана на общую сумму (ЧЗ+работа), приложен акт выпоненных работ на мою организацию. Недоумеваю:
-Почему счёт-фактура общая и акт на юрлицо? Я же вам сервисные работы как физлицо оплачиваю, мне не выгодно работать от фирмы с контрагентами на УСН.
-А как должно быть?
-Так мы же с вами до этого уже несколько раз так делали: счёт-фактура на ЗЧ, с выделенным НДС – для фирмы, счёт на оплату выполненных работ (без НДС) для меня, как физлица.
-Тогда надо всё переделывать.
-Некогда, давайте как есть.
Сейчас моя бухгалтер разгребает эту, пустяшную, в общем-то ситуацию. Тратит своё время и мои деньги, которые получает в виде зарплаты.

Эпизод 13.
Тот же день, касса. Подаю карточку, просят ввести ПИН, вижу на терминале сумму…
-Почему сумма вся, какие-то запчасти безналом оплачивались.
-Какие?
-Не знаю. И не должен знать…
роется минут 5 в компьютере…
-Я не могу понять что тут у Вас, сходите к менеджеру, спросите что там оплачивалось.
-Некогда мне, берите всю сумму и отдайте мне уже автомобиль.
…Опять 25! Почему я, клиент, должен бежать к менеджеру выяснять сколько и чего там было оплачено, потом бежать обратно, говорить это кассиру? Да я даже об этом помнить не должен! Она у себя там не может разобраться не может, так пусть и бежит, спрашивает, выясняет… мальчиком на побегушках был ооочень давно… и мне за это платили, а здесь я плачу, чтобы меня по кабинетам гоняли?

Эпизод 14. Подписанный со стороны Адонис-Авто договор на поставку запчастей от апреля месяца, который я отвез подписанным с моей стороны лично, до сих пор (конец августа) нам не передали. Расторгну я его и делу край.

Итого, с апреля месяца передо мной из фирмы Аонис-Авто сумели накосячить все. И ресепшен и менеджер по продажам и менеджеры по ремону и менеджеры отдела запчастей и слесаря и кассирша и даже АйТишники, которых я в глаза не видел… Не накосячили разве-что уборщицы… Меня трудно вывести из себя и свести на крик, я уважаю и чужое и своё достоинство, но людям Адонис-Авто это удалось… До сих пор немного стыдно…

Какой конструктив у этого письма? Да никакого! Решение принято, больше мерседеса ни в моей семье, ни в моей организации не будет.
Даже этот старый гелендеваген я буду обслуживать в другом месте. Где угодно, хоть в Екатеринбурге или Челябинске, но не в Адонис-Авто! Или продам к лешему и куплю взамен ему ТЛК105.
Я не хочу, чтобы за мои же деньги кто-то воровал моё время и расходовал мои нервы. И мириться с подобным отношением я тоже не собираюсь.
Общение с Адонис-Авто для меня закончено. Осталось только достойно хлопнуть дверью.
Скрытый текст:
Изображение

PS: Турбина опять встала. В Адонис не поеду…[/spoiler]

ksuxinn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 421

Сообщение ksuxinn » 24 авг 2013, 08:22

Буквально день назад написала по тойоту, про их косяки а вчера приехала записываться на то, даже номер машины не успела назвать, девочка и номер и марку помнит! А я её нет, даже стыдно как то стало! Они car72 читают?
Мир спасет Добро!

Alexander.
Директор мира

Сообщение Alexander. » 24 авг 2013, 09:42

CRAZY писал(а):Alexander., Саня, мне в личку тоже, если можно.

Подождите немного, до среды, максимум, история ещё далеко не закончилась. Опубликую. Молчать-то я точно не собираюсь :)

Mefis
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 591

Сообщение Mefis » 24 авг 2013, 10:00

Alexander. писал(а):
CRAZY писал(а):Alexander., Саня, мне в личку тоже, если можно.

Подождите немного, до среды, максимум, история ещё далеко не закончилась. Опубликую. Молчать-то я точно не собираюсь :)

эх заинтриговал! :) это наверно сейчас самая обсуждаемая тема в кулуарах АА.
Щебень и Песок
тел: 605-699, 678-636

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 24 авг 2013, 12:06

Alexander. писал(а):Сегодня позвонил директор "Адониса". В общем, как и предполагалось, рыба гниёт с головы. Пересказывать содержание беседы не буду, противно.

Очень хорошо знаю человека, который пытался работать в Адонис-Авто. Все попытки что-то изменить и улучшить наталкивались на ответы, что всё "в рамках корпоративного стандарта".
Провалились все попытки, включая обращения к директору. Наконец, после очередной планерки, где на очередные ссылки на стандарт, было сказано, что недовольный клиент не может быть предусмотрен корпоративным стандартом, человеку было предложено "приложить свои амбиции" где-нибудь в другом месте.
Так что, да, с головы.
Изображение

mktrud
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 5 385

Сообщение mktrud » 25 авг 2013, 20:16

Во многом согласен с автором.
После Кадиллаков решил попробовать Мерседес. Хватило на пару месяцев.По поводу протертых кресел в зоне ожидания я не заморачиваюсь. А то, что дилеры - обычные шаромыги, понял, буквально, после первого посещения.
Если коротко, то не увидев, что авто гарантийное, они "выявили" неисправность всех стоек и рекомендовали их срочную замену. Когда узнали, что авто на гарантии - долго искали более-менее внятные объяснения того, что стойки в порядке...
С Мерседесом мой роман окончился. Дилер - отстой. Да и машины скучные.
Сел на Порше. Радует и авто, и дилер. Пока, во всяком случае.
Всё спокойно...

Траккер
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение Траккер » 25 авг 2013, 21:48

Все упирается в простую истину- Как платят так и работают! Имел удовольствие работать в данной организации специалистом сервиса, около года получая з/п в 12-18 тысяч. :down:

Kaster
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 705

Сообщение Kaster » 25 авг 2013, 22:14

касаемо обслуживания можно говорить о многих... о всех дилера тюмени,абсолютно о всех!!!
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН

8-905-820-16-12 ЮРА

ПРОДАЖА кроликов породы великан

RamireZ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 261

Сообщение RamireZ » 26 авг 2013, 01:08

Кто знает хозяина тот понимает как он относится к людям и что платит он всем копейки и соотв всем пох че и как и профессионализм соотв. Выдающаяся личность епрст. Одно забавляет, как Мб рус эту хрень не контролирует.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 26 авг 2013, 01:17

даже о лексусе? не замечал там такого.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 544

Сообщение Holtoff » 26 авг 2013, 08:49

Жду развития событий и продолжения темы.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 851

Сообщение Tyumen_Men » 26 авг 2013, 09:07

Holtoff писал(а):Жду развития событий и продолжения темы.

не толь ты ждеш !!!! многие наверна ждут, чем все закончится!
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 26 авг 2013, 09:17

Tyumen_Men писал(а):
Holtoff писал(а):Жду развития событий и продолжения темы.

не толь ты ждеш !!!! многие наверна ждут, чем все закончится!

да,да... :popcorn:
а, если стартпост отправить в Штутгарт, думаю, будет интереснее ;)
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 26 авг 2013, 10:10

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 05 дек 2017, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 082

Сообщение Димасик » 26 авг 2013, 10:33

Тема опять перестаёт быть томной :cherep:

Сухарик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 10 540

Сообщение Сухарик » 26 авг 2013, 10:41

BoloYeng,
долго следил затемой, но не писал, но после твоих слов не выдержал
ты че реально думаешь что Александр туда на гелекие 99 года припер? либо ты не далекого ума человек - либо просто спецом пытаешься выдергивать из текста только то на чем можно повыеживатся

человек этого гелика прицепил чтобы просто показать с чего ничиналась любовь к мерсам и какие это были авто - НЕУБИВАЕМЫЕ и сравнить что стало сейчас

а про "Ад" он все правильно написал - нах такой диллер премиум авто которому просто насрать на клиента

только не пытайся мне предъявы кидать кто я такой и зачем здесь пишу - на дату регистрации сначала глянь
пока в Тюмени

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 26 авг 2013, 10:43

_EvgeN_, :lol2: :lol2: Представляю как будут смиятся немцы когда будут читать как клиент настойчиво рекомендует кассиру повешать картины Шишкина потому что у последнего "акустический дискомфорт" и искренно недоумевает почему они до сих пор не повешены :lol2: :lol2:

Вот тут многие пишут всякую чушь, мол Александр успешен, добился всего сам, а Вы тролли мол только сидите и ему завидуете. Я хочу задать всего один вопрос этим людям: ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ ТО?? Его "успешности"? Его "Он всего добился САМ??" Тому что он, ОН ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА!! "Руководитель" предприятия!! "Ученый"!! бахвалится как ребенок в детском саду "Я являюсь вип-клиентом трёх банков, путешествую бизнес-классом, живу в дорогих гостиницах и посещаю хорошие рестораны. Я привык к достойному обращению и, пока в силах зарабатывать, отвыкать не собираюсь." Этому чтоле?? У меня соседка, судя по письмам в почтовом ящике, является "вип-клиентом" как минимум 5 банков :smeh:
Я искренне недоумеваю по поводу сложившейся истерии в этой теме, оказывается банить можно не по Правилам, а по желанию Александра, оказывается Мадж придумал и создал кар САМ...ну короч не тема, а срыв покровов какой то :smeh:

Да, Бро! Ты совершенно прав! mktrud все таки заслуживает гораздо больше уважения, и дело даже не в мраморной говядинке, "Все спокойно.." и прочее. Человек спокойно рассказывает почему и что, а не "я приехал на Вулкане, потому что у меня авиаурок, хочу купить самолет!!", истерично фотая какие то кресла и рекомендуя кассиру повесить гобелены :smeh:

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 26 авг 2013, 10:53

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 05 дек 2017, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

silent_11
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 143

Сообщение silent_11 » 26 авг 2013, 11:07

забурлили г..вна.. до слов уже докапываются.. Ты на верном пути топикстартер

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 26 авг 2013, 11:08

beginn, ну я же не зря там смайла с поп-корном поставил :lol2:
а по теме - при прочтении стартпоста поймал себя на мысли, что не могу понять, кто меня веселит больше - Адонис со своим профессионализмом или ТС со своими понтами :yes:
А по поводу оффов был случай у меня с Диной: Пассик мой уже не молод - 2002 г.в., пару месяцев назад были проблемы с электроникой, позвонил в Фольц на объездной, объяснил ситуацию и получил ответ такого содержания: "Мы не сможем вам помочь, потому что у нас нет документации на ваш авто и мы даже диагностику сделать не сумеем, поэтому лучше обратитесь в сторонний сервис, например, в Модуль." Вот как такое может ответить офф? При том, что данная модель выпускалась по 2005 год включительно? Даже спорить с ними не стал, молча положил трубку... Вот теперь думаю - а стОит ли покупать нового Пассата? ведь по гарантии придется к ним ездить...
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

minus2003
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 398

Сообщение minus2003 » 26 авг 2013, 11:25

Блин, если все так плохо, все не нравится, зачем терпеть такое стремное отношение со стороны диллера? Сразу развернулись и ушли, деньги забрали, или для чего было собирать эти "пункты" косяков?В принципе все обоснованно, но вот про аккустический эффект - вообще жесть.Автор, это уж вы перегнули))Судя по рассказу, на автовазе даже получше обслуживание, есть автомат, запчасти в наличии и недорогие, гарантия и т.д.

Andre
Французский лётчик
Рейтинг: 1 222

Сообщение Andre » 26 авг 2013, 11:25

Alexander., месть за попранную мечту должна быть ужасна! :D

Меня в четверг занесло в Самаре в сервис, который чинит Jeep. Понял, что мой рейнж, это очень прочная, надёжная и недорогая машина. Когда она подняли на подъёмнике Классик, то вокруг ходил весь сервис - по сравнению с "чирками", Классик выглядит как ЗИЛ, по сравнению с Газелью.
А ведь я до этого уже почти решил, что хочу Rubicon. :(

Моё мнение о наших сервисах ты знаешь. Тем не менее, LR пока хуже не становится, скорее наоборот. Так что если бы у тебя не было против них предубеждения, я бы тебе настоятельно порекомендовал нового рейнжа.

А вообще, если ты хочешь, чтобы машина доставляла удовольствие, надо выбирать ту марку, которую любят в сервисе. Кроме Шаталова, я не припомню других официалов, которые бы любили то, что чинят. Даже в сервисе в Екатеринбурге, в котором мне на прошлой неделе перебирали ТНВД, не любят дизеля.
Ну как может нормально обслуживать машину сервис, где её не любят? Никак. Если человек не любит свою работу и не ценит результаты своего труда, ничего путного из этого не выйдет.
yours sincerely
Andre.

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 26 авг 2013, 11:39

minus2003 писал(а):Блин, если все так плохо, все не нравится, зачем терпеть такое стремное отношение со стороны диллера? Сразу развернулись и ушли, деньги забрали, или для чего было собирать эти "пункты" косяков?В принципе все обоснованно, но вот про аккустический эффект - вообще жесть.Автор, это уж вы перегнули))Судя по рассказу, на автовазе даже получше обслуживание, есть автомат, запчасти в наличии и недорогие, гарантия и т.д.

да ничего он не загнул, просто "всем" плевать на все.. на отношение к себе и окружающим и т.п. Россиия...

P.S. предвижу что докапаются до слова "всем"..выделяю кавычками.. :cherep:

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 26 авг 2013, 11:43

BoloYeng, согласен. отрезвляюще пишешь

JIeBa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 412

Сообщение JIeBa » 26 авг 2013, 11:53

BoloYeng писал(а):
Foxobor писал(а): Там даже комментарий нельзя оставить. Заколдованная тема. :cherep: :down:

Поверь, эта тема тоже "заколдована", Мадж банит всех кто недоволен Александром-успешным, причем без нарушения правил а по просьбе Александра-успешного, потому что ему так "хочется". Видимо какой-то тайный спонсор, ну да ладно.

Majesti© писал(а): Тогда я был обычным программистом и вебдизайнером, который придумал и создал кар72,

А сейчас Володя ты видимо "необычный!" программист и вебдизайнер, "сказочный" наверное ага? Ну и Володя как мне известно у истоков Кара стояли ещё люди, например CarOn и иже с ним, как с ними быть? Или это всё суета? Не претендую на истину, просто мысли вслух.

Majesti© писал(а): Поверьте, человек добился всё сам.

Ну возможно что и сам, спорить не буду, просто если посмотреть состав учредителей, думаю мнение немножко изменится. Хотя дело ваше, можете преклоняться перед Александром-успешным, мне как-то побоку.

Вот вы все ругаете Адонис, но поставьте себя на место директора и работников. Приходит такой волосатый небритый потрёпанный дядечка (фото надеюсь все видели) на Гелике 99 года и говорит кассиру. Сразу скажу, КАССИР! тётенька которая НИЧЕГО! не решает, её задача считать деньги и не обсчитаться, иначе недостачу вычтут из её дохода и ей не что будет собрать сынишку в школу. Так вот, дядечка ей говорит: "у ВАС АКУСТИКА плохая, нужно повесить ГОБЕЛЕНЫ!" У кассирши шок, она вообще это слово слышит впервые, в голове вертятся мысли "да это мошенник! он меня зомбирует! НЛП в действии!" Для тех кто не знает, сейчас есть такой вид мошенничества, клиент заговаривает зубы кассиру и уводит бабло. Она само собой напрягается и посылает клиента на... ресепшн. Теперь представьте если бы она пошла к директору передать просьбу. Сидит директор, важный, тут прыгая через 2 ступеньки запыхавшись забегает кассир и говорит "нам в кассу срочно нужны ГОБЕЛЕНЫ! акустика плохая, это пожелания вон того небритого дядечки на Гелике 99 года" :pipec:
Я бы на месте директора такую кассиршу уволил бы сразу не задумываясь, потому как явно она сошла с ума, и сегодня ей ГОБЕЛЕНЫ подавай а завтра она автосалон подожгёт, или в самый дорогой мерс нагадит.

Я не оправдываю Адонис ребята, к официальным дилерам отношение у меня давно сложилось и оно однозначное. Стараюсь к ним не обращаться, потому как сплошное кидалово и развод на деньги.

Ну и конечно красиво "утёр нос" Александру-успешному mktrud, он столкнулся с мерсиками и их Адонисом, не понравилось. Что он сделал? Он не стал создавать темы на Каре, рассказывать в каких банках он обслуживается и сколько у него к примеру яхт и личных самолетов, заводов и пароходов, что он "привык" (с 2012 года штоле) обслуживаться по высшему разряду и денег у него "куры не клюют". Он просто сменил марку авто и взял так незатейливо Поршика. Сразу видно кто действительно "добился всего сам" а кто просто распускает хвост и надувает щёки.
Ничего лично ребята но хвастунов я не уважаю и всерьёз не воспринимаю.

:up: про то что банят просто так прав 100%
ZA SPORT

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 26 авг 2013, 12:31

BoloYeng писал(а):Поверь, эта тема тоже "заколдована", Мадж банит всех кто недоволен Александром-успешным, причем без нарушения правил а по просьбе Александра-успешного, потому что ему так "хочется". Видимо какой-то тайный спонсор, ну да ладно.

beginn писал(а):Я искренне недоумеваю по поводу сложившейся истерии в этой теме, оказывается банить можно не по Правилам, а по желанию Александра,

До 15 часов местного времени жду в личку подтверждений. Как сговору топик-стартера и Маджестика на предмет вашего бана, так и документального обоснования неправомерности бана.
В случае непредоставления подобной информации официально предупреждаю - оба уйдете в бан по п. 2.6 и п. 2.8 Правил портала.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 26 авг 2013, 12:42

KolemBass, на пятой странице есть сообщение автора:
beginn и BoloYeng забанены в том числе и по моей просьбе.

Имхо этого достаточно для снятия угрозы новым баном.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

Evgen-Sibir
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 710

Сообщение Evgen-Sibir » 26 авг 2013, 12:43

mktrud писал(а):Во многом согласен с автором.
После Кадиллаков решил попробовать Мерседес. Хватило на пару месяцев.По поводу протертых кресел в зоне ожидания я не заморачиваюсь. А то, что дилеры - обычные шаромыги, понял, буквально, после первого посещения.
Если коротко, то не увидев, что авто гарантийное, они "выявили" неисправность всех стоек и рекомендовали их срочную замену. Когда узнали, что авто на гарантии - долго искали более-менее внятные объяснения того, что стойки в порядке...
С Мерседесом мой роман окончился. Дилер - отстой. Да и машины скучные.
Сел на Порше. Радует и авто, и дилер. Пока, во всяком случае.

+100500 и ни каких соплей :)

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 26 авг 2013, 12:57

KolemBass, чего чего??? Вы захотели вынести это на всеобщее обсуждение, так пожалуйста, не надо тогда "темнить" и просить нас писать Вам в какую то там личку
Alexander. писал(а):beginn и BoloYeng забанены в том числе и по моей просьбе.

Вот мой пост
Tyumen_Men, Написать что автор не прав? Пожалуйста! Начнем с самого простого с Пруффов, Копии заказ нарядов, копию договоров, копии учетной карточки и выписки из ЕГРЮЛ, копии Устава, копия Приказа о назначении директора, копию Устава, затем аудиозаписи телефонных переговоров, видеозаписи разговора с менеджерами, и все это безусловно нотариально заверенное.

Как только я попросил пруффы что то что пишет автор ист тру, а не занимается "пустым клавобряканьем" получил карту по Правилу Портала 2.8. Я не собираюсь обсуждать действия Маджестика, это ЕГО дело, это ЕГО кар в сущности. Я не знаю было ли это взвешенным решением, или сиюминутным эмоциональным порывм мне до этого дела нет, но варик что это "совпадение" ( карта за пруффы и просьба Александра) - не варик :no2:

Evgen-Sibir
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 710

Сообщение Evgen-Sibir » 26 авг 2013, 12:59

KolemBass писал(а):
BoloYeng писал(а):Поверь, эта тема тоже "заколдована", Мадж банит всех кто недоволен Александром-успешным, причем без нарушения правил а по просьбе Александра-успешного, потому что ему так "хочется". Видимо какой-то тайный спонсор, ну да ладно.

beginn писал(а):Я искренне недоумеваю по поводу сложившейся истерии в этой теме, оказывается банить можно не по Правилам, а по желанию Александра,

До 15 часов местного времени жду в личку подтверждений. Как сговору топик-стартера и Маджестика на предмет вашего бана, так и документального обоснования неправомерности бана.
В случае непредоставления подобной информации официально предупреждаю - оба уйдете в бан по п. 2.6 и п. 2.8 Правил портала.

моральный ущерб возместят или нет

Alexander.
Директор мира

Сообщение Alexander. » 26 авг 2013, 13:11

Andre писал(а):Alexander., месть за попранную мечту должна быть ужасна! :D

ага...ты меня знаешь :)
Тем не менее, LR пока хуже не становится, скорее наоборот. Так что если бы у тебя не было против них предубеждения, я бы тебе настоятельно порекомендовал нового рейнжа.

Андрей, ты должен помнить слова Коли Трусова. "Основной покзатель машины - надёжность". Самолёт - тоже машина. И мне не улыбается вынужденная из-за отказа двигателя :)
Из ЛР мне хватило Дефа, который на 10 лет моложе ТЛК, и в 10 раз проблемнее. Хвалёный алюминиевый кузов ходуном ходит, заклёпки повылетали. При том, что багажник на него не ставили.
Слова Бори Гадасина "это ЛендРовер, вс нём всегда что-то неисправно, но довести ещё до обездвиженного состояния проблематично". Геленда до обездвиженного состояния довести практически нереально :)
Хотя я и твои слова помню, когда ты на конструкцию тормозного барабана и ручника медитировал "Если бы это сделали НЕ немцы, оно бы НЕ работало" :)
Про новые G, а уж тем более GL этого не скажешь. Если уж Виталя Руф считает, что ОМ-606 последний надёжный мерсодизель, то что говорить... Тебе привет, кстати :)

У new RR по сравнению с LX есть 2 серьёзных преимущества: дизельные моторы и внешность. TLC начиная с 80 выглядят как бывшие спортсмены в завязке. Большие, мощные, но грузные и оплывшие...
Но надёжность, точнее её отсутствие перечеркивает всё. Тот же Шаталов ездит на ТЛК 200 и костерит Диско почём свет стоит... Хотя видно, что машина нравилась и ему до сих пор обидно за попранную мечту :)