Докладываю, приобрел Шоу ми Ж800 в Саше за 5150! Ну что сказать приятный такой на ощупь, не громоздкий, прекрасно уместился в углу торпедо на липкий коврик (т.к. буду тоскать между 2 машинами решил не париться с тугими присосками на лоб).
По работе значит в режиме трасса поймал 1 камеру в связке с газелью которая стреляла в сторону В бора у гостиницы под развязкой я пер с города в другую сторону и поймал он ее только когда поравлядся я с ней и то видимо задним глазком, полагаю сквозь бетонный отбойник не берет
Далее не доезжая Решетникова пикнул пару раз и замолк я насторожился, но пру дальше, тут само Решетниково 60, бац моргают, притормозил глядь - заверещал как резанный, смотрю, а в меня с руки феном с камерой стреляет чуваг, так долго и многократно палил, видать думал, что я при его виде навалю скорость чтоли
В городе частенько объявляет о стационарных камерах по ЖПС, хотя их там в помине нет, но возможно скоро появяться

Ну и так у некоторых супермагазинов пикал, на стреле, у зеленого берега, и так по мелочи пару раз, но это все в режиме трасса! Желания перетыкать в режим город чего то нет, там много чего фильтрует мне кажется и можно скажем на объездной встрять! Так же написано что по моему Ка и Кu в нем по умолчанию отключены, хз что на них пашет и почему выключены! Приятный бонус - показывает в режиме езды твою скорость по ЖПС, удобно!
В ощем я доволен а связке с рацией должен быть, тем более сейчас, когда ценник приподняли! Уже сэкономил за 1 поездку на дачу 500р минимум

А езжу каждый день почти туда.
П.С. Сегодня получил письмо счастья на почте от 19 августа на 300р на том же Эльдорадо, стреляли в зад 92 вместо 60, ладно хоть не на самой остановке, где 40, так бы влип, и ценник старенький