«Сплошные» проверки на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 269 -
«Сплошные» проверки на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск
«Сплошные» проверки на федеральной трассе Тюмень-Ханты-Мансийск проведут с часу ночи до семи часов утра 24 августа сотрудники ГИБДД, чтобы прекратить здесь всплеск аварийности.
Всех водителей, следующих по автодороге на территории Тюменского муниципального района, проверят на предмет совершения административных правонарушений, создающих угрозу безопасности дорожного движения. В первую очередь будут выявлять водителей в состоянии опьянения, лишенных права управления транспортом и не имеющих такового, но севших за руль автомобиля.
В мероприятии будут задействованы 7 автопатрулей ДПС, в составе 20 сотрудников ГИБДД. Цель «сплошных» проверок – профилактика аварийности.
ГИБДД предупреждает водителей о предстоящем мероприятии, призывает всех участников движения к законопослушности на дорогах и желает всем счастливого пути.
Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
Всех водителей, следующих по автодороге на территории Тюменского муниципального района, проверят на предмет совершения административных правонарушений, создающих угрозу безопасности дорожного движения. В первую очередь будут выявлять водителей в состоянии опьянения, лишенных права управления транспортом и не имеющих такового, но севших за руль автомобиля.
В мероприятии будут задействованы 7 автопатрулей ДПС, в составе 20 сотрудников ГИБДД. Цель «сплошных» проверок – профилактика аварийности.
ГИБДД предупреждает водителей о предстоящем мероприятии, призывает всех участников движения к законопослушности на дорогах и желает всем счастливого пути.
Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
- Gatalskiy_N
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Б..ь налетели на северян, по факту скажу и мудаков 72 регион хватает с избытком, пробег за лето у меня небольшой но 4000 по трассе Х-Мансийск - Тюмень я намотал, возле Абаевска пробил колесо (уже запаску) час стоял на обочине, остановились и довезли до Ярково за резиной и на шиномонтаж только наши 86, вот вам пример отношения севера и юга тюменской области. 

- Дедужко
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
ну-ну. я когда в болоте сидел - ваще никто не остановился из 86-89 региона. и чо терь. а сам как-то 200км вез семью из перевертыша в уренгой. по пути в каротчаево полицию заезжал на уши поднимать. вот тебе пример отношения севера и юга. и таких примеров у меня с десяток минимум. свой единичный случай можешь забыть и никому не рассказывать более.
никто на твоих северян не наезжает. если тут и там бываешь - должен видеть разницу навыков управления транспортным средством. одно дело в болотном городке с населением в 25тыс, другое - в тюмени. по автодрому любой дурак ездить может, а на трассе голова нужна.
и еще одно: 4000 - это два раза в вартовск. давай достанем и померяемся. я 40 000 за три месяца накатал сам за рулем по этой трассе. детей обнять на выходные ездил.
никто на твоих северян не наезжает. если тут и там бываешь - должен видеть разницу навыков управления транспортным средством. одно дело в болотном городке с населением в 25тыс, другое - в тюмени. по автодрому любой дурак ездить может, а на трассе голова нужна.
и еще одно: 4000 - это два раза в вартовск. давай достанем и померяемся. я 40 000 за три месяца накатал сам за рулем по этой трассе. детей обнять на выходные ездил.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Зачем во всем сразу подвох искать? Причем тут отношения севера и юга Тюм. Обл?
Вы посмотрите что на дорогах (на трассах ) ночью твориться?
Сама ехала на выходных по трассе, по пути встретила двух «красавцев» - один на 7-ке, ехал «шатаясь», то 10 км/час тащился, то 100-ку летел, то не справляясь с управлением на встречку уходил! Второй «красавец», на БМВ, по встречной полосе со скоростью уж точно не меньше 180 км/час, причем он не обгонял, он мне кажется просто забыл что у нас правостороннее движение!
Так что пусть на всех трассах и почаще проверки проводят!
Вы посмотрите что на дорогах (на трассах ) ночью твориться?
Сама ехала на выходных по трассе, по пути встретила двух «красавцев» - один на 7-ке, ехал «шатаясь», то 10 км/час тащился, то 100-ку летел, то не справляясь с управлением на встречку уходил! Второй «красавец», на БМВ, по встречной полосе со скоростью уж точно не меньше 180 км/час, причем он не обгонял, он мне кажется просто забыл что у нас правостороннее движение!
Так что пусть на всех трассах и почаще проверки проводят!
Я - девочка NEPTUNa
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
А так водители, особенно 86 региона, хотя бы указатели поворота включайте, 89 через раз это хоть делают. Ехал с Уренгоя пятницу-субботу, так в рации мат стоял неиомоверный от дальнобоев, а если замечание сделаешь мелкотне, то начинают блеять, что торопятся или вообще говорят что они по ПДД ездят
рябят даже перспектива посещения паталогоантома не пугает.

- G_Semen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 088 -
Gatalskiy_N, вот тебе пример, еду значит 110... в экономичном режиме, догоняет Лексус RX350 номер 623 с 86 региона, еду с рацией, он тоже, впереди тащится машинка 70км в час, прерывистая.. он едет за ним, начинается сплошная и правый поворот, видимость нулевая встречного потока, тот не долго думая начинает обгонять, я ему мол ты чего делаешь то придурок, он мне: дак я же вижу что нет никого, что уверен что всё отлично, я говорю ага, те кто на том свете тоже так думали, но тем не менее.. и так я ехал за ним почти всю трассу, вот он там исполнял, две машинки на обочину из-за него съехали, на подъезде к Сургуту пожелал ему удачи.. вот так то.. я не хвалю что с тюмени люди ездят все аккуратно, хватает всяких фруктов, но статистика показывает, что чаще всего по этой трассе на эвакуаторах возят разбитые машинки именно 86 региона.. постоянно вижу как домой так они возвращаются..стоит задуматься... не гоняйте, да хранит вас бог!!!
Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
- Sever-tnk
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 231 -
и вот так всегда: найдется какой-нибудь НЕОлень с областной столицы - и начинает обс.рать, жителей ХМАО и ЯНАО в их поведении на дороге, а сами то не лучше себя ведут и на своих дорогах и на дорогах россии....
в городах ХМАО так и говорят- вот понаедут тюменские-начинают гонять по улочкам как ОЛени, и подрезают..., и на светофоре выезжают за линию, и постоянно перестраиваются из полосы в полосу - куда то спешат - т.е. создают аварийные ситуации...
в городах ХМАО так и говорят- вот понаедут тюменские-начинают гонять по улочкам как ОЛени, и подрезают..., и на светофоре выезжают за линию, и постоянно перестраиваются из полосы в полосу - куда то спешат - т.е. создают аварийные ситуации...
Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный.
- G_Semen
- АвтоСпец
-
-
Sever-tnk, я сейчас в Сургуте езжу по городу и по трассе, вижу как ваши на месторождение летят через сплошные.. по городу тоже добро лихачат, сегодня за день раза три уворачивался, то на кольце с внутреннего ряда направо уходят, второй случай был что вылетела машинка с второстепенки буд-то меня не замечая, еле оттормозился.. так что не надо мне ля-ля что у вас на севере ездить умеют.. повторюсь что своих ездюков везде хватает.. за 89 регион скажу одно, что они там все тупят, потому, что города маленькие, торопиться некуда, вот все и ездят друг друга пропускают, стоят чуть ли каждому не честь отдают чтоб перекрёсток проехать.. как то так.. думаю не я одни такого мнения..
Добавлено спустя 2 минуты:
Из-за разницы в стиле и темпераменте вождения северянам сложнее влиться в активный поток трассы и городского цикла Тюмени..
Добавлено спустя 2 минуты:
Из-за разницы в стиле и темпераменте вождения северянам сложнее влиться в активный поток трассы и городского цикла Тюмени..
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Sever-tnk писал(а):и вот так всегда: найдется какой-нибудь НЕОлень с областной столицы - и начинает обс.рать, жителей ХМАО и ЯНАО в их поведении на дороге, а сами то не лучше себя ведут и на своих дорогах и на дорогах россии....
Вот выезд за линию и "шатание" по полосам это точно привычка тюменцев. Даже те-же екате..ее.. блин.. свердловчане так себя не ведут. А вот полет по трассе с превышением конкретным и игнорированием всех знаков окромя тех под которыми полицаи стоят - это фишка жителей ХМАО и ЯНАО.
Ну и так оленей хватает, сам вот в воскресенье ехал со свердловской области видел 2 ситуации которые могли печально закончится из-за обгонов в лоб. Регионы не смотрел особо, ибо люди с неправильной ориентацией регионов не имеют и ездят под флагом радуги.
- G_Semen
- АвтоСпец
-
-
fr7208, по поводу камер согласен, в Сургуте их на каждом перекрёстке, по 4-6 штук, объездная вся утыкана и знаки 40 стоят..
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Обратно поеду, если какой-нибудь фрукт окажется интересным, не поленюсь остановлюсь и видео скину на комп чтоб на регистраторе не затёрлось.. жаль с лексусом не заморочился, так бы его можно было лишить прав на 10 лет вперёд.. я ему предложил что заеду на пост покажу как ездит, он сразу давай мазаться, типа не надо, не буду и прочее, а что в итоге.. если человек не соображает как ездит, то лишение прав исправит эту проблему думаете.. сядет без прав поедет..
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Обратно поеду, если какой-нибудь фрукт окажется интересным, не поленюсь остановлюсь и видео скину на комп чтоб на регистраторе не затёрлось.. жаль с лексусом не заморочился, так бы его можно было лишить прав на 10 лет вперёд.. я ему предложил что заеду на пост покажу как ездит, он сразу давай мазаться, типа не надо, не буду и прочее, а что в итоге.. если человек не соображает как ездит, то лишение прав исправит эту проблему думаете.. сядет без прав поедет..

- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
к700эн, а сколько таких оленей с 72-и номерами ездит по Тюмени и не счесть. Соглашусь есть некоторые северяне которые ездят реально нахально, но таких в тюмени полно, а я ехал 4-о августа утром и с Тобольска до Тюмени шел 120-130, меня знаешь сколько 72-х обошло как стоячего, да еще так смотрели на меня, будто я ехал 50 км/ч и именно гордый носитель номеров с 72-м регионов нагло с конца колонны стартонул по встречке, и резанул меня на светофоре, я первый стоял, загорелся зеленый, блога у меня привычка смотреть в левое зеркало, там то стоит табличка, движение по оси, ну я и начал смещаться, а это тело промчалось как так и должно быть. Так что успокойся, иначе будет опять закус, и я буду кусаться до бана
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
G_Semen, Я в Тюмени когда был в Конце июля, ехал от Московского по Федюнинского, и мне на Мельникайте нужно было, ну я и пошел правым рядом по кольцу, тут упираюсь в ДТП в правом ряду и справа там не объехать, только если на бордюр лезть причем всеми колесами, только слева можно, ну ключаю поворотник левый чтобы объехать, и хоть кто нить пустил бы, пока я морду не подставл в наглую, и под дикие сигналы и вопли лихого ТЮМЕНСКОГО водятла не вырулил в полосу левее чтобы тут же уйти вправо, хер бы мне кто пустил
Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:
Дедужко, да просто Тюменцам как бельмо в глазу 89-е и 86-е. косяки и свинство своих 72-х просто сложно запомнить, потому как это обыденность, но как только не местный, так сразу бычка.
Господа, поездите в МСК и СПб. Там люди вообще не смотрят но регион. тупят все, пропускают все, пропускают всех, летают все. Я иной раз по КАДу езжу и 150 левым рядом, и не редко в зеркале приближающиеся фары вижу, ухожу правей и меня как стоячего обходят, и тут же в левом ряду можно наткнуться на тупня который едет 110 и типа так и надо.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
G_Semen, Я в Тюмени когда был в Конце июля, ехал от Московского по Федюнинского, и мне на Мельникайте нужно было, ну я и пошел правым рядом по кольцу, тут упираюсь в ДТП в правом ряду и справа там не объехать, только если на бордюр лезть причем всеми колесами, только слева можно, ну ключаю поворотник левый чтобы объехать, и хоть кто нить пустил бы, пока я морду не подставл в наглую, и под дикие сигналы и вопли лихого ТЮМЕНСКОГО водятла не вырулил в полосу левее чтобы тут же уйти вправо, хер бы мне кто пустил
Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:
Дедужко, да просто Тюменцам как бельмо в глазу 89-е и 86-е. косяки и свинство своих 72-х просто сложно запомнить, потому как это обыденность, но как только не местный, так сразу бычка.
Господа, поездите в МСК и СПб. Там люди вообще не смотрят но регион. тупят все, пропускают все, пропускают всех, летают все. Я иной раз по КАДу езжу и 150 левым рядом, и не редко в зеркале приближающиеся фары вижу, ухожу правей и меня как стоячего обходят, и тут же в левом ряду можно наткнуться на тупня который едет 110 и типа так и надо.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
DeNToN писал(а):Дедужко, да просто Тюменцам как бельмо в глазу 89-е и 86-е. косяки и свинство своих 72-х просто сложно запомнить, потому как это обыденность, но как только не местный, так сразу бычка.
бро, не надо мне про регионы. я родился и вырос в тюмени, потом 7 лет на ямале прожил, но ездить по асфальту в мск учился, на севере не научишься. поэтому не надо и про мск с питером. никто никого никогда там не пускал. стоишь и обтекаешь на второстепенной, пока кровь не закипит.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- G_Semen
- АвтоСпец
-
-
DeNToN, дак вот в том и дело что не надо стоять и ждать, ещё раз повторюсь, вы привыкли что у вас там все друг другу честь отдают при проезде перекрёстков, а в Тюмени нужно быстро соображать, и не стоять ждать пока кто-то остановится и тебя пропустит, а шустренько выскакивать газ в пол и влился в поток.. спецом тебя бить никто не станет, пропустят, у нас и у вас по поводу пропустить разные понятия.. Так что дружище не держи зла на Тюменских водителей.. Нужно уметь подстраиваться под тот стиль вождения куда попадаешь.. Иначе сожрут.. В каждом городе ездят по-разному и нужно уметь моментально перестраиваться под те условия и правила.. Удачи на дорогах!
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
DeNToN, по поводу МКАДА не могу не согласиться. Сам по Москве и области накатал прошлым летом порядка 30000 км, сам порой уходил с пр.Мира на развязку с крайнего левого пересекая 3-4 полосы, ни разу даже никто не посигналит, потому что Москвичи привыкли, это город приезжих, много не местных, там это нормально, но в Тюмени на вас злятся, потому что вас много приезжает, создаёте пробки, много ДТП с участием северян, вот и сложилось такое субъективное мнение, что вы ездить не умеете и тупите на дорогах! Сейчас ещё с севера понаедут студенты на машинах, мама не горюй что начнётся, вот кого нужно бояться, опыта мало, начинают гонять, потом ДТП.. и город стоит..каждый год одно и то же..
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
DeNToN, по поводу МКАДА не могу не согласиться. Сам по Москве и области накатал прошлым летом порядка 30000 км, сам порой уходил с пр.Мира на развязку с крайнего левого пересекая 3-4 полосы, ни разу даже никто не посигналит, потому что Москвичи привыкли, это город приезжих, много не местных, там это нормально, но в Тюмени на вас злятся, потому что вас много приезжает, создаёте пробки, много ДТП с участием северян, вот и сложилось такое субъективное мнение, что вы ездить не умеете и тупите на дорогах! Сейчас ещё с севера понаедут студенты на машинах, мама не горюй что начнётся, вот кого нужно бояться, опыта мало, начинают гонять, потом ДТП.. и город стоит..каждый год одно и то же..