Дилер АвтоГрад Киа отказывается делать скидку по акции
- Sench92
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 578 -
Оплатил недавно тачку со скидкой на 580 000р. Сегодня прихожу, говорят покупай допы 30 000р, или забирай деньги. Написал заяву на возврат. Настроение обосрано ваще(
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
Sench92, нафига писать заяву на возврат. пусть пишут тебе письмо что не могут выполнить свои обязательства. ты иск в суд на использование денежных средств твоих в такой то период. не понимаю нафига самолично писать заяву что просишь вернуть деньги, когда по договору они обязаны дать тебе машину за такую то сумму. нарушение договора с их стороны...их проблемы.
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
VIN: WDB1240921F292495
VIN: WDB1240921F292495
Ребята, ну сколько можно уже наших убогих диллеров кормить?!
Сядьте на поезд, съездите хотя бы в Екат, уж молчу про маскву, вам там не только скидку, но ещё и в довесок нагрузят всякой лабудой типа ковриков, вкусного кофе в момент ожидания и т.д.
А вы тут ходите унижаетесь перед скотами этими.
Сядьте на поезд, съездите хотя бы в Екат, уж молчу про маскву, вам там не только скидку, но ещё и в довесок нагрузят всякой лабудой типа ковриков, вкусного кофе в момент ожидания и т.д.
А вы тут ходите унижаетесь перед скотами этими.

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Sench92
- Мастер
-
Xan, сегодня как пришёл в салон, сразу зашли к директору. Он и говорит, либо допы 30к, либо забирайте деньги.
ChilD, у самого нету времени на заморочки, машина нужна на этой неделе 100%.
Fox_1, pozitiv77, ни где нету базы в наличии-только под заказ. Я ждал 4 месяца и меня так бартанули(.
Жалею конечно что не заказал в Никко-хотя увидел негативную тему на каре про их салон, и поехал в итоге в АвтоГ. Жалко потеряное время. Сейчас придётся покупать либо солярис, либо поло. Очень хотелось сида.
ChilD, у самого нету времени на заморочки, машина нужна на этой неделе 100%.
Fox_1, pozitiv77, ни где нету базы в наличии-только под заказ. Я ждал 4 месяца и меня так бартанули(.
Жалею конечно что не заказал в Никко-хотя увидел негативную тему на каре про их салон, и поехал в итоге в АвтоГ. Жалко потеряное время. Сейчас придётся покупать либо солярис, либо поло. Очень хотелось сида.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
- rase
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
В прошлом году покупали в АГ в салоне КИА авто, в этом продали т.к. надоело постоянно ругаться с ними и смотреть на их косяки. Никко понравился гораздо больше в последние дни перед продажей обслуживались у них, дак отношение в разы лучше все сделали в короткие сроки и без каких либо нареканий. Собирались жене брать спортягу 3 раза пытались пройти тестдрайв в АГ ни разу не попали то менеджер занят то звоните завтра то что вы так поздно звоните и тд. В никко пока обслуживали машину спокойно без очереди без спешки прокатились все культурно чин по чину. Возможно если бы раньше съездили в никко машину и не продавали бы. Про автоград слов нет просто, один из примеров замена руля в виду облезшей кожи, два раза переставляли руль и оба раза криво ставили, плюнул в гараже за 10 мин сам выставил ровно. Первый раз поставили мастер вышел и так полушепотом менеджеру поставили но криво что делать будем и тут менеджер видя что мы стоим и наблюдаем все это говорит конечно переставлять, прошло еще около 40 минут все забирайте сделали выезжаю на прямую и снова руль криво стоит плюнул времени не было просто ехать еще раз и снова ждать и ругаться. Вот тогда то у меня чаша и переполнилась и продали мы авто. Теперь вот если будем менять авто жене то явно не в автограде.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Sench92,
я бы не стал отказываться от авто...
самый правильный совет, написали еще на первой странице...
пс:
уже неоднократно говорил, что при возникновении сложностей в общении с ОД - не ленитесь, сразу, при первых признаках непонимания, переходите на официальный, т.е. письменный диалог
я бы не стал отказываться от авто...
самый правильный совет, написали еще на первой странице...
Lukerya писал(а):Sench92,
Лучше всего не говорить с ними, а притвориться глухонемым и написать письмо (для начала - на директора магазина). Причем вручить официально через секретаря или канцелярию (чего там у них есть), чтоб на втором экземпляре штамп поставили. В письме указать, что в соответствии с предварительным договором цена авто такая-то; на момент приобретения действуют такие-то скидки; Вас вопреки ст. 16 Закона О защите прав потребителей вынуждают приобрести ненужные Вам допы... Просите разобраться и предоставить письменный ответ в течение 10 дней. Добавьте, что если не получите ответ, или получите, но отрицательный, вынуждены будете обратиться в суд за защитой своих нарушенных прав. Скорее всего после письма от Вас отстанут с приобретением допов. А если все-таки вынудят их приобрести, то копия письма со штампиком Вам в помощь, так как она подтвердит в суде, что Вы не соглашались добровольно покупать - Вас заставили.
пс:
уже неоднократно говорил, что при возникновении сложностей в общении с ОД - не ленитесь, сразу, при первых признаках непонимания, переходите на официальный, т.е. письменный диалог
- Profi-Троль
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 041 -
- Xtaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 813 -
ChilD писал(а):Sench92, нафига писать заяву на возврат. пусть пишут тебе письмо что не могут выполнить свои обязательства. ты иск в суд на использование денежных средств твоих в такой то период. не понимаю нафига самолично писать заяву что просишь вернуть деньги, когда по договору они обязаны дать тебе машину за такую то сумму. нарушение договора с их стороны...их проблемы.
Кстати есть доля правды, бабки оплатил и жди выдачи, нет машины письмо в Москву типа проплата есть (в соответствии с ПРАЙСОМ), машина есть - не отдают, тут уже другие дебаты начнуться, а так односторонний отказ от авто, как бы 10 процентов от аванса не оттяпали... А если не выгорит, в личку написал, да и тут полно вариантов написали-ехай в ЕКБ
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
- Sench92
- Мастер
-
Сегодня всё завершилось. Директор отказался делать скидку по оффициальному прайсу. Забрал деньги и купил соляру. Завтра получаю свою первую новую иномарку, но настроение обосраное-как будь-то хотели кинуть на бабки. Вообще пошёл покупать в АвтоГрад потому что увидел два негативных отзыва о Никко. Теперь будет один об АвтоГраде.
- Sench92
- Мастер
-
Xtaz, да нет. сид очень хотелось, в городе базу ни кто не продавал, и в соседних тоже. И времени в обрез, при том что ждал 4 месяца)
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Я перед покупкой Сида обзвонил все тюменские салоны. Автоград сразу сказал что машину надо брать по цене без скидки, но зато за 30 скидочных тысяч можно "допов" набрать
. Т.е. я за свои же деньги получаю "допы". Сразу желание брать там машину отпало. В НИККО и в салоне у Пермяковского моста машины нужного цвета и комплектации не оказалось. Позвонил в Екат, там на подходе был нужный экземпляр. По инету прислали договор поставки, я им перевел задаток и через неделю пришла машина, ПТС и мне предложили приехать и забрать ее....со скидкой и без всяких допов
. Теперь я на Сиде, а оффдилеров я и раньше недолюбливал и после этой темы еще больше не люблю. Но пока машина новая придется как-то на ТО к ним ездить, но буду все расходники свои возить, чтобы только за нормо-часы платить.