Опасные автомобили г. Тюмени - 3
- kinarh
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 711 -
Mkoljan писал(а):Сначало Вы не пропустили Газель - потом она Вас. Как вы себя ведете, так и к вам относятся.
Не согласен, если надо вставай в очередь, пропускать всех и каждого кто движется левым рядом который едет быстрее в том месте я не собираюсь.
шустрые вон какие... пропускай там где это нужно это золотое правило, а не тех кто в наглую едет.. как например на 50 лет перед поворотом направо на профсоюзной....
да там пропускают... но не каждого... а вот так как газель ?
это мое право пропускать или нет, и обижаться на это ?
если сделает так каждый ? каждый обидется что его кто то не пустил потомучто тот внаглую лезет без очереди ?
что тогда будет у нас в городе ?
имейте совесть терпение и уважение, а кто не согласен с этим сам такойже как газелист, и я вас не уважаю, если вы таковыми являетесь.
- kopernik79
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 047 -
Mkoljan писал(а):kinarh писал(а):Скрытый текст:
Сначала вы не пропустили Газель - потом она Вас. Как вы себя ведете, так и к вам относятся.
Все правильно kinarh если у вас стаж с 2004 года то нужно проявлять уважение в подобных ситуациях!!! Чисто по человечески вы должны были пропустить Газель
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 683 -
- TT_12
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 478 -
homer_q писал(а):
Газелист просто обычное быдло.
Да действительно, расстроился что его в ряд не пустили - это в смысле повод чтобы подрезать?
Надо вправо - едь в правом ряду, таких умных - пол Тюмени, каждого пропускать - на работу с опозданием на 2 часа приезжать будешь.
Еще про уважение говорят

То есть по вашему жизненная позиция: "Щас всех по левому ряду объеду, а потом эти меня направо пустят перед светофором" это уважение?
Это, как правильно сказали - позиция быдла, и ничего более.
А детские обиды в виде подрезания это только подтверждают.
- kopernik79
- АвтоСпец
-
- TT_12
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 478 -
kopernik79 писал(а):Ну здесь тоже неправильная позиция!!!каждого пропускать - на работу с опозданием на 2 часа приезжать будешь
Позиция самая обычная: тот кто в ряду решает - пропускать или нет. Это его право, но никак не обязанность. В конце концов при ДТП чаще всего он будет прав.
А насчет газели - я таких тоже не пускаю, если путаешь понятия "прошусь в соседний ряд" и "лезу в соседний ряд" - иди лесом.
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 550 -
kopernik79 писал(а):Mkoljan писал(а):kinarh писал(а):Скрытый текст:
Сначала вы не пропустили Газель - потом она Вас. Как вы себя ведете, так и к вам относятся.
Все правильно kinarh если у вас стаж с 2004 года то нужно проявлять уважение в подобных ситуациях!!! Чисто по человечески вы должны были пропустить Газель
ЧИСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,газелист -чудило, с другой буквой впереди.Никто ему ничего не должен и не обязан. И если не пустили, это не дает ему право так выёживаться.
Уходя, гасите всех...
- kopernik79
- АвтоСпец
-
Бывают ситуации когда ты в незнакомом городе что тогда ? Ну перепутал полосы. В Москве с этим вообще проблем никаких пропускают и никто никого не подрезает. Кроме отдельных личностей коих везде полно
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
уважаемый, Не спорю нет никакой обязаности его пропускать ну дык если ломится да пропусти его и едь дальше в чем проблема то?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Допустим едем мы по полтинику создается пробка водители из дворов выезжают мы тоже не обязаны их пускать на главную но почему то пускаем и не говорим "ты че быдло лезеш я же на главной"
Добавлено спустя 48 секунд:
А кто нить задался вопросом что водитель Газели попросту прозевал полосу ?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
уважаемый, Не спорю нет никакой обязаности его пропускать ну дык если ломится да пропусти его и едь дальше в чем проблема то?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Допустим едем мы по полтинику создается пробка водители из дворов выезжают мы тоже не обязаны их пускать на главную но почему то пускаем и не говорим "ты че быдло лезеш я же на главной"
Добавлено спустя 48 секунд:
А кто нить задался вопросом что водитель Газели попросту прозевал полосу ?
Был-MB S320 W220
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
Был- БМВ Х5
Сейчас- Ауди А8
- kopernik79
- АвтоСпец
-
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
kopernik79 писал(а):Допустим едем мы по полтинику создается пробка водители из дворов выезжают мы тоже не обязаны их пускать на главную но почему то пускаем и не говорим "ты че быдло лезеш я же на главной"
Одно дело, когда человеку надо со второстепенки или из двора выехать, и совсем другое, когда он, самый хитрожопый, проскочив пустым левым, начинает перед светофором в правый щемиться. Тут уж точно никто ему ничего не обязан.
Когда в такой ситуации оказываюсь, включаю поворотник и жду смиренно, когда кто-нибудь пропустит, понимая, что никто НЕ ОБЯЗАН.
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- kopernik79
- АвтоСпец
-
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
nemetz, тут главный косяк автора, не соблюдал движение по полосам и залез в остановочный карман ... вот и все ... я не увидел подрезания, я увидел лишь то, что автор заехал в карман и хотел из него выехать и его немножко не пропустили ....
случай пустиковый и столько обсуждают

Игра по своим правилам.
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
Да в том месте 1 полоса! Из которой постоянно пытаются выкроить 2, потому как там просто уширение- карман или нет, хз, бестолковое такое уширение... многие упираются в тротуар там, особенно, если неместные...Газелист воспользовался этим, думаю специально и с ухмылкой, что чести ему не делает. Все, забыл про этот роликmonk-2005 писал(а):nemetz, тут главный косяк автора, не соблюдал движение по полосам и залез в остановочный карман ... вот и все ... я не увидел подрезания, я увидел лишь то, что автор заехал в карман и хотел из него выехать и его немножко не пропустили ....

- DMALRO
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 649 -
Газель-казёл, но отомстил грамотно. А по поводу "пропустить-трудно что ли?" хочу сказать , что это решает тот кто движется в своей полосе. И все чаще у меня желание пропускать пропадает. Стоишь как добропорядочный водитель в своем ряду, ждешь зеленый, не первый- но точно знаю, что должен проехать в этот цикл. Но "кто то" впереди меня, кто не торопится никуда, и ему не жалко пропустить "Заблудившегося, не местного с 72 регионом"притормаживает на МОЙ зеленый. В итоге ломится весь левый ряд, а я опять стою на красный.
- kinarh
- АвтоЗнаток
-
такое чувство у нас на обиженных пол города ездит.забудем о газеле и посмтрим еще три видео, к этой теме. могу еще три видео приложить.. где просто люди в наглую подрезают...
регик у меня с большим углом и короткие дистанции на нем кажутся дальними, от этого может сложиться чувство что расстояние ого го но это не так...
и так смотрим
Двинашка не торопно трогается и перед носом уходит на обочину, что мешало ей перестроиться за мной ?
Тут просто без комментариев
Тут горит зеленый все уже едут... но машина с обочины считает что и ей пора хать.. почему она не подождала когда машины будут притормаживать на красный и встать с ними.. или когда движение вот вот начнется.. но она решает что во время движения успеет вклиниться.
если бы я не прибавил газку, я бы въехал ей в зад, так как остановиться бы не успел. шел на разгон.., кажется что растояние 10 метров до нее и она могла бы успеть.. но растояние ровно в два раза больше... тот у кого большой угол на регике прекрасно поймет это.
Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:
последнее видео... тачка начала трогаться когда я с ней поравнялся
регик у меня с большим углом и короткие дистанции на нем кажутся дальними, от этого может сложиться чувство что расстояние ого го но это не так...
и так смотрим
Двинашка не торопно трогается и перед носом уходит на обочину, что мешало ей перестроиться за мной ?
Тут просто без комментариев
Тут горит зеленый все уже едут... но машина с обочины считает что и ей пора хать.. почему она не подождала когда машины будут притормаживать на красный и встать с ними.. или когда движение вот вот начнется.. но она решает что во время движения успеет вклиниться.
если бы я не прибавил газку, я бы въехал ей в зад, так как остановиться бы не успел. шел на разгон.., кажется что растояние 10 метров до нее и она могла бы успеть.. но растояние ровно в два раза больше... тот у кого большой угол на регике прекрасно поймет это.
Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:
последнее видео... тачка начала трогаться когда я с ней поравнялся
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
kinarh писал(а): если бы я не прибавил газку, я бы въехал ей в зад
Впереди люди поворачивают и мешают вам проехать прямо!! Вы прямо едите мимо стоячего в 1 ряду Спарка на 16 секунде. Не было бы авто с обочины, вы бы тоже газу до отказу впереди идущему Спарку в зад?!

Вы один из тех кто поставил регик и издевается над людьми, оставляя 20метров для маневра и давя газ в пол при виде перестроения

Вам не надо направо в 1 ряду, но раз вылезли перед вами и у вас же регик, то "я чудом избежал аварии"

- kinarh
- АвтоЗнаток
-
moto72rus писал(а):Видно же что оставляете расстояние до впереди идущей машины 2-3 корпуса.
нет там столько корпусов, максимум полтора, почему он тогда сразу не тронулся ? под жопу впереди идущей машины ? потихоньку ? но это он это делает перед моим носом когда я поровнялся ?
то что пишут .. там ряд стоит.. и вы бы встали.. это не канает, я бы притормозил, может быть и остановился бы, не важно, может быть, но в данном случае он начал трогаться перед мои носом на ровне, когда пропускают мигают фарами, тронься он на 5 секунд раньше, я бы даже не с реагировал, посчитал бы что чувак грамотный, краса сделал, что я даже заметить не успел как он это сделал. вот мастерство вождения.
Каждый раз когда кто то делает это грамотно, пусть резко, нахально, но если я при этом не испытал неудобств, и их маневр мне был понятен это ништяк. я даже удивляюсь как они это делают ? вот это верх мастерства, когда сделать так чтобы не помешать, чтобы я не заметил..
Да такие маневры мастерства, перед новичком поставят новичка в тупик, он явно не оценит это мастерство... но факт отстается фактом..
эта тачка выехала перед носом в метре. выехала бы раньше не было бы этого видео
Да и если бы он не выехал.. я бы спокойно проехал прямо не прибавляя газу.. так как машина поворачивающая направо успела бы повернуть к моменту когда я начал бы проезд перекрестка..
Все просчитывается заранее... но есть те кто мешает, приходиться быстро пересчитывать траекторию...
повезло что во втором ряду никого не было... и я успел это заметить в зеркалах.
тормоз не всегда спасение, сзади могла ехать машина которая просто бы не ожидала бы от меня резкой остановки, и получился бы паровозик.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
kinarh писал(а): почему он тогда сразу не тронулся ? под жопу впереди идущей машины ? потихоньку ? .
Дак он и трогается в 1м от жопы впереди идущего. Раз целый ряд на поворот и прямо ну никак, то и новичок сейчас затормозит на поворот...Но новичок же с региком, надо себя показать, не заранее перестроился чтоб прямо ехать (в 1 ряду никак прямо, никак - там Спарк!), а дождался перестроения с обочины и газ в пол в соседний ряд.

И таких все больше, им не надо направо в ряду который стоит, но так как у них регик и они видят желающих перестроиться, то надо сделать из себя жертву

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
kinarh писал(а):тормоз не всегда спасение, сзади могла ехать машина которая просто бы не ожидала бы от меня резкой остановки, и получился бы паровозик.
Ряд СТОИТ НА ПОВОРОТ, в 5метрах от вас все стали на поворот

- kinarh
- АвтоЗнаток
-
moto72rus писал(а): не заранее перестроился чтоб прямо ехать (в 1 ряду никак прямо, никак - там Спарк!), а дождался перестроения с обочины и газ в пол в соседний ряд.![]()
![]()
![]()
Тут ты не прав.. да же не подумал что после холодильной мне надо будет остановиться... справа..
ехать по среднему ? по быстрому чтобы потом проситься обратно ? в правый ?
все знают как там в часы пик... автобусы останавливаются по середине перекрестка... и лишь крайний левый и немного средний еще движется