ДТП «Инфинити» и «ДЭУ-Нэксия» у «КиноМАКСа» и 2 погибших

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Sestrichka
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 5

ДТП «Инфинити» и «ДЭУ-Нэксия» у «КиноМАКСа» и 2 погибших

Сообщение Sestrichka » 22 авг 2013, 10:40

Автоновости писал(а):ДТП, произошедшее накануне ночью в Тюмени, унесло жизни двух человек
Изображение
Двойная трагедия произошла сегодня в третьем часу ночи в Тюмени на ул.Республики, напротив «КиноМАКСа». Здесь лоб в лоб столкнулись «Инфинити» и «ДЭУ-Нэксия». По предварительным данным, 36-летний водитель «Инфинити», зарегистрированный в г.Нижневартовске, в настоящее время проживающий в Тюмени, выехал на встречную полосу.

В результате сильного удара, от которого «ДЭУ» превратился в груду металла, погибли водитель и пассажир этого автомобиля, обоим было по 24 года. Еще один пассажир, 21-го года, получил ушибы и травму головы. У водителя «Инфинити» перелом стопы, рваная рана лба и сотрясение головного мозга. Предварительно, он был трезв.

По факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Водитель «Инфинити» с 2007 года имеет 42 административных взыскания за нарушение правил дорожного движения, из них 2 в этом году. В 2009 году лишался права управления транспортом за выезд на встречную полосу. Основная масса штрафов за незаконную тонировку и незарегистрированный в установленном порядке транспорт.

Пресс-служба ГИБДД Тюменской области

Расширили Республику - теперь гоняют на ней.

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 487

Сообщение staryi » 24 авг 2013, 22:46

Дедужко, Holtoff, Вы о чомъ тут развели!? Учите в профильных тема, как стрелять и рЫбачить!
" Ты хоть в одном огневом контакте участвовал? В ближнем, на дистанции 20 метров и менее, в скоротечном?
"
Holtoff, Тебе ли спрашивать здесь кто по кому стрелял? Я так понял ты ж не про охоту спросил, да? Может я ошибаюсь, процентов 50 зареганых в армии то не служили.. Так что сарказм твой.. ни к чему..
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 24 авг 2013, 22:49

staryi писал(а):Инфинити, не инфинити.. Какая в задницу разница!
ПыСы: Все правильно сделал! 2 ЛКН меньше! :cherep:

:pipec: . Вот даже слов больше нет, как пипец. Может это были нормальные, адекватные люди.

Дедужко писал(а):вот и я про что. даже если им предоставить возможность выстрелить в затылок - глаз себе выбьют вылетевшей из экстрактора горячей гильзой и запястье отдачей вывихнут

это как нужно стрелять, что бы гильза в глаз попала? :o . Да ещё и выбили? :o
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Masyan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 253

Сообщение Masyan » 24 авг 2013, 22:50

staryi писал(а):Дедужко, Holtoff, Вы о чомъ тут развели!? Учите в профильных тема, как стрелять и рЫбачить!
" Ты хоть в одном огневом контакте участвовал? В ближнем, на дистанции 20 метров и менее, в скоротечном?
"
Holtoff, Тебе ли спрашивать здесь кто по кому стрелял? Я так понял ты ж не про охоту спросил, да? Может я ошибаюсь, процентов 50 зареганых в армии то не служили.. Так что сарказм твой.. ни к чему..

Скрытый текст:
Насколько я помню Holtoff репортажи в Чеченских "заворушках" делал, так что тут всяко не о рыбалкоохоте...

Партизанский
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 772

Сообщение Партизанский » 24 авг 2013, 23:04

Camicadze писал(а):...

Читаем первоисточник - ФЗ о персональных данных ст.3 п.1) персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);....

Ты как-то неправильно первоисточник читаешь :)

Ключевая фраза в твоей цитате выше - "определяемому физическому лицу".

На основании предоставленной ГИБДД информации о том, что гонщик на Инфинити 40 раз нарушал ПДД нельзя определить конкретного человека, поэтому такая информация к ИсПДН не относится, и 152ФЗ нисколько не нарушается.

P.S.
Лично я считаю, что ГИБДД не только должно вести и хранить базу данных всех нарушений водителя за всё время, когда у него есть водительские права, но и иметь возможность физически удалять с российских дорог любых идиотов, постоянно и систематически нарушающих ПДД.

Здорово улучшить ситуацию на российских дорогах могла бы система штрафов с геометрической прогрессией за повторные нарушения, конфискация автомобилей у злостных нарушителей и т.п.
Не слушай, что говорят. Смотри,что делают...(народная мудрость)

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 24 авг 2013, 23:34

KolemBass, прости, отец. посыпал голову пеплом и обвел николу мелом)))

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Партизанский, тык вроде ж вводят балльную систему.. лично я ее боюсь. Ибо одно дело изнасиловать дом престарелых и совсем другое - бензин ослиной мочой потихоньку разбавлять
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

nikola1974
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 768

Сообщение nikola1974 » 24 авг 2013, 23:46

Балльная система вводится специальной новой главой КоАП "Систематическое нарушение ПДД". Под балльную систему будут подпадать не все нарушения, а только серьезные - проезд на красный свет, выезд на "встречку", грубое нарушение скоростного режима. Законопроект может вступить в силу с 1 января следующего года.
Дедужко, себя мелком обведи, так на всякий случай.
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 24 авг 2013, 23:49

ясн. а я думал, что каждую соринку на счет закидывать будут.
ушел за мелком "Машенька".
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Archi-82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 884

Сообщение Archi-82 » 24 авг 2013, 23:51

...Так начитаюсь тут, а потом стволы закрытыми глазами буду разбирать, а пока только со шприцами так умею. :D
... :sorry: за оффтоп
Вишнёвая ксюша
http://navitel.ru/ru/about/news/2015 Обновились карты от Навител - Россия 2015 Q1

nikola1974
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 768

Сообщение nikola1974 » 24 авг 2013, 23:52

За каждое нарушение водителю начисляется определенное количество баллов. При наборе 200 балов нарушители будут лишаться водительских прав на один год. Так вроде решили...
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.

- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)

Партизанский
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 772

Сообщение Партизанский » 24 авг 2013, 23:58

nikola1974 писал(а):Балльная система вводится специальной новой главой КоАП "Систематическое нарушение ПДД". Под балльную систему будут подпадать не все нарушения, а только серьезные - проезд на красный свет, выезд на "встречку", грубое нарушение скоростного режима. Законопроект может вступить в силу с 1 января следующего года. ..

:up:

Нормальным водителям, соблюдающим ПДД, бояться нечего - думаю, и ездить нам станет проще и легче.
Не слушай, что говорят. Смотри,что делают...(народная мудрость)

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 25 авг 2013, 00:01

блин, почему меня учили ездить так, чтоб не мешать другим? и ни слова о пдд. правила для всех одни, а характеристики у всех разные.

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 487

Сообщение staryi » 25 авг 2013, 00:09

_lleopard_,
Может это были нормальные

Не спорю. что текст из пару сотен слов прочитаешь за тридцать секунд.. Правда по диагонали и без смысла, раз из 16 слов (плюс минус) ни хера не дошло. Читай выше- "ЛКН", читай ЕЩЕ выше- "Все правильно сделал!"
Masyan,
насколько я помню Holtoff репортажи в Чеченских "заворушках" делал, так что тут всяко не о рыбалкоохоте...

:pipec: Ты тоже по диагонали? Имелось ввиду, что тут даже не каждый пятидесятый бывал в хоть в
одном огневом контакте
[/quote]
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 25 авг 2013, 00:14

Партизанский,

Ты как-то неправильно первоисточник читаешь

То же самое, но с точностью наооборот я могу сказать это о тебе, камрад :yes:

Ключевая фраза в твоей цитате выше - "определяемому физическому лицу".

А еще выше ты мои сообщения читал?

На основании предоставленной ГИБДД информации о том, что гонщик на Инфинити 40 раз нарушал ПДД нельзя определить конкретного человека

Еще раз для тех, кто из-за шума бронепоездов не слышит очевидных истин: На финике не просто гонщик, имеющий в прошлом 40 нарушений ПДД(которые по административному праву уже не имеют силы, а значит и не должны упоминаться), а конкретный участник конкретного дорожно-транспортного происшествия. Следовательно, лицо, пусть даже не определенное, но определяемое, пусть даже по косвенным признакам.

Исходя из нашумевшего дела с Ягуаром могу предположить, что азербайджанской диаспоре не хватает какого-нибудь своего "канала80" для того, чтобы вывернуть из соцсетей подноготную "гонщика на финике" и перекрыть Республику.

Лично я считаю, что ГИБДД не только должно вести и хранить базу данных всех нарушений водителя за всё время, когда у него есть водительские права, но и иметь возможность физически удалять с российских дорог любых идиотов, постоянно и систематически нарушающих ПДД.

Так в чем же дело? Прямой путь в Госдуму к педроссовцу Лысакову проводить в жизнь свои считалки. "Физически удалять" это как?! Из "макара" в затылок прямо на обочинах российских дорог :pipec:

Fotokirya
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение Fotokirya » 26 авг 2013, 15:43

нужны очевидцы данной аварии! был третий автомобиль, который был инициатором данного ДТП, известно только что авто приблизительно синего цвета! перед выездом на встречку у финика и третьим авто был контакт. очевидцы отзовитесь.

Alan72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 452

Сообщение Alan72 » 26 авг 2013, 18:33

Партизанский, вряд ли, когда это упырей останавливало лишение прав?

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 26 авг 2013, 18:43

Fotokirya, камеры смотрели?
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

Fotokirya
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Fotokirya » 27 авг 2013, 22:19

Sench92, да, смотрели, нет ничего ((( нужны свидетели

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

была девушка, которая заглядывала в скорую и хотела сообщить номера синего авто, но мед. брат не дал ничего сказать, а водитель финика был в шок.состоянии после ДТП и не смог записать инфу ......

Добавлено спустя 29 секунд:

найти бы ее.... :(

BlackBaller
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 789

Сообщение BlackBaller » 28 авг 2013, 00:06

Fotokirya писал(а):нужны очевидцы данной аварии! был третий автомобиль, который был инициатором данного ДТП, известно только что авто приблизительно синего цвета! перед выездом на встречку у финика и третьим авто был контакт. очевидцы отзовитесь.

хитрый ход, чтоб избежать ответственности?
или все-таки камеры видеонаблюдения у соседних зданий подтверждают это?
Изображение

Fotokirya
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Fotokirya » 28 авг 2013, 00:50

BlackBaller, да какой ход? машину осматривали, есть подтверждения. камеры смотрели все возможные...пока по ним тишина. а на счет ответственности, я смотрю на это объективно! виноват, ответит, а если не виноват?!....

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 28 авг 2013, 02:28

nikola1974 писал(а):За каждое нарушение водителю начисляется определенное количество баллов. При наборе 200 балов нарушители будут лишаться водительских прав на один год. Так вроде решили...

Нет, вроде бы, за каждые 100 рублей штрафа - один балл.
Изображение