ищу владельца автомобиля г.н. Р777КУ86 мерседес s320
Если кто знает или видел автомобиль в г. Тюмени, напишите в личку.
ищу владельца автомобиля г.н. Р777КУ86 мерседес s320
- SergeyR72R
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 845 -
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 751 -
всегда удивляли такие комменты. парни, а оно вам надо знать, зачем он его ищет. автор щас скажет, что мерин например на заправке крышку забыл, и он хочет вернуть - вы поверите? дык смысл тогда спрашивать, зная что можно запросто соврать. ну спрашивает и спрашивает - значит надо. а если захочет сам потом всю правду расскажет.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
SergeyR72R, когда нибудь может ты тоже купишь такой страшный номер и все будут тебя бояться
, ведь это значит что у тебя бабок больше чем у среднестатистического россиянина, это очень страшно
.
Drdiesel, все верно, чуть позже может скажу, в зависимости от ситуации, ничего страшного,
это в интересах владельца.
интересует вообще видел ли в тюмени кто то автомобиль, может знает хозяина, где паркуется и пр. не обязательно знать.
пишите в личку.

Drdiesel, все верно, чуть позже может скажу, в зависимости от ситуации, ничего страшного,
это в интересах владельца.
интересует вообще видел ли в тюмени кто то автомобиль, может знает хозяина, где паркуется и пр. не обязательно знать.
пишите в личку.
MYTO, ну дак вам сказали же, что все ровно соврать сможет, он же не скажет "я псих и хочу раздолбить ему тачку"
SergeyR72R, за тыщ 400 мерса купить надо быть ну оочень крутым, да и номера не так уж и дорого, люди с куда большими связями ездят на простых номерах

SergeyR72R, за тыщ 400 мерса купить надо быть ну оочень крутым, да и номера не так уж и дорого, люди с куда большими связями ездят на простых номерах
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 1 845 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.