Про пиление пружин! реально поцики это делают из за нищебродства, тоесть забесплатно хотят получить какой то результат, но они не соображают своей головой или физику с тех мехом не проходили или не учили никогда, у готовой заводской пружины есть свои характеристики заложенные при проектировании, отрезая даже хотя бы один виток они теряются, тоесть автомобиль становится неуправляемый уже с 90-100 км/ч. И не надо писать мне что мол отпилил виточки и лучше стало, это бред, вы пытаетесь законы сопромата заново открыть? Это просто самовнушение, попробуйте на своих пиленных пружинах воити в кольцо на скорости 120-130 с волнистым покрытием асфальта, сразу окажетесь в кувете 100%, а с нормально настроенной подвеской почувствуете только боковую перегрузку и все машина сама все сделает.
У меня в гаражах тоже есть деятели постоянно чето пилят ставят и именно на тазы, я к ним подошел и спросил:
Ребята вы чего ху..ей занимаетесь? хотите нормальную подвеску купите и поставьте, и привел в пример свою машину и показал даже.
Один ответил этож дорого! Второй ответил На шеху наверно не найти даже, ну если вы такие конструкторы внедрите тогда от другой тачки. молчание,, короче все ясно с вами!
Для тех кто опять спрашивает чему способствует занижение авто повторю свой пост, не касается тазов с пиленными пружинами потому что все это на них не работает и кроме внешнего вида ни чего не дает, это факт:
Занижение способствует! Имею в виду правильное! ниже центр тяжести авто большая скорость прохождения поворотов ! лучше нижняя аэродинамика естественно в купе с аэродинамическими обвесами! (минимальна разгрузка осей на скорости)
Ролл-центр авто изменяется в лучшую сторону(центр крена).
Про развал, у меня с завода развал задних -2 градуса, резину не съедает рулежка отличная.
Для тех кто с бронепоезда! учите мат часть и не задавайте глупых вопросов:
Мат часть:
http://rc-auto.ru/articles_models/id/360/
http://rc-auto.ru/articles_models/id/361/
Для примера у меня на сивке стоит подвеска TEIN, прогрессивная характеристика, я хотел добится прежде всего нормального внешнего вида, так как на 18 колесах она как трактор стала, занижение перед 35мм, зад 32мм. После установки кузов сел как надо как это было расчитано японскими инженерами и поведение машины улучшилось намного, после того как машина стала вести себя намного лучше, занижение на ней для меня стало второстепенным.
Вот фото моей до и после:
На второй фотке зад еще не сел как надо, потому что фотка сразу после установки, через недельку машина села как надо), нигде ничего не цепляю, даже на некоторые бордюры заезжаю.

If Honda does not participate in the race - it is not a Honda (c) Soichiro Honda.