как занизить ВАЗ 2107?
- norb21
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
Rama_, писал
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
приходилось в жизни эксплуатировать классику, но ни разу не возникло желание её подпилить, подвесняк по нашим дорогам и так быстро убиваетсо, зачем ему исчо жизнь укорачивать яхз
Братан не слушай никого, пили пружины...наши отцы пилили и мы пилить будем
- я в шоке, это еще и наследственное![]()
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
приходилось в жизни эксплуатировать классику, но ни разу не возникло желание её подпилить, подвесняк по нашим дорогам и так быстро убиваетсо, зачем ему исчо жизнь укорачивать яхз

Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Rama_, для Кара будет актуальнее установка проставок +70мм и ступиц с супортами от оки, чтобы можно было поставить 12ые диски с велосипедной резиной. Ведь для режима город-трасса 60/90кмч этого вполне достаточно! И высветление салона, подсветка водителя - как бы в противовес тонировке.
Осталось усы, байковую рубаху и приму через мундштук курить. Так же дешевле, расход меньше, по нашим дорогам можно проехать и нам не от кого прятаться!

Осталось усы, байковую рубаху и приму через мундштук курить. Так же дешевле, расход меньше, по нашим дорогам можно проехать и нам не от кого прятаться!

- medic
- Мастер
-
Рейтинг: 3 374 -
DUB-er, не передергивай...., делайте что хотите..., я лично считаю что та же приора В МЕРУ заниженная смотрится нормально...., смех и упреки только в сторону тех кто не знает в этом меры!!!!
Rama_, дак все в твоих руках!!!! создал темку с фотоотчетом, нашел собратьев по разуму и обьясняйте другим что 5см это хорошо а на пузе по полу не айс!! хоть кому то вправите мозги и уже благое дело сделано, и труды ваши не напрасны!!!
Rama_, дак все в твоих руках!!!! создал темку с фотоотчетом, нашел собратьев по разуму и обьясняйте другим что 5см это хорошо а на пузе по полу не айс!! хоть кому то вправите мозги и уже благое дело сделано, и труды ваши не напрасны!!!
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- NoMameVs
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 119 -
Сказал как в бочку пернул)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
polkov_nic писал(а):Семерка на фото явно не доработанная: задние фонари не тонированы, наклейки на стекле типа "семерочка", "Братан" и пр. нет. Вопрос - на крыше что за набор фаллоимитаторов? А так-то да, жалобно всхлипывая курим в сторонке от зависти, с ненавистью глядя на империалистический паркетник...

Добавлено спустя 25 минут 52 секунды:
Всем спасибо! Было смешно, правда!

Ранее был владельцем ваз 2106 собирал собственноручно, задние пружины резанул на 1 виток, поставил диски на 15 калина спорт, и шины 195/50R15 и всё смотрелось отолично и подвеска не нагруженная.

- ivann_ka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 124 -
не советую занижать, друг обрезал пружины на 2.5 витка по кругу, теперь объезжает все мелкие ямки и камушки, дабы не цеплять защитой. В салоне теперь трясет как на гусеницах. так что надо обдумать что важнее комфорт или красота.
3D наклейки на стекло автомобиля в виде бильярдного, теннисного, бейсбольного мячей наполовину застрявших в стекле. 200 руб.
- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
ТС, если хочешь, то занижай. Но лучше стойки и пружины другие брать, а не стоковые оставлять и резать. На привозе много разных продают наборов. Они есть -30 мм, -50 мм и -70 мм. Я брал себе на десятку набор -50 мм. Попутно пришлось задние проставки убрать. Я не скажу, что сильно стало заметно, нет, она не стала скрести трубой асфальт, я не зависал на кочках, но в поворотах она заметно лучше стала себя вести, увереннее. И зимой по снегу не чувствовал себя дискомфортно. Вывод таков: даже яд в минимальных количествах является лекарством. Если занижать грамотно и без фанатизма, то функциональность и практичность авто не снизится, а наоборот,на мой взгляд, повысятся. А про мнение окружающих забей - на вкус и цвет друзей нет.
ОФФ. Rama_, на фотке семеры что за прибамбахи на крыше?
ОФФ. Rama_, на фотке семеры что за прибамбахи на крыше?
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
DUB-er писал(а):Rama_, для Кара будет актуальнее установка проставок +70мм и ступиц с супортами от оки, чтобы можно было поставить 12ые диски с велосипедной резиной. Ведь для режима город-трасса 60/90кмч этого вполне достаточно! И высветление салона, подсветка водителя - как бы в противовес тонировке.![]()
Осталось усы, байковую рубаху и приму через мундштук курить. Так же дешевле, расход меньше, по нашим дорогам можно проехать и нам не от кого прятаться!![]()
я плакал

Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
Это "Пелена". Блокиратор РВУ (радиовзрывного устройства). Ставится минимум по 3 штуки, а то не сработает. Очень крутые спецслужбы их используют.Albert писал(а):ОФФ. Rama_, на фотке семеры что за прибамбахи на крыше?
Что, мальчишка? Спрашиваешь зачем ему такая крутая штука? А разве тебе никогда не хотелось подорвать опущенный тазик, который крадется по чуть-чуть неровной дороге?
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 352 -
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -